новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017brain_drain,
Ну это его мнение, мы тут с утра до вечера пишем про переодетых педераств, что всех посадить за это?;)) В случае с высказыванием о безбородове должен суд комитет, РФС, РФПЛ реагировать, имхо. Ну если сказал то пусть доказательства предоставит, о продажности и коррумпированности, а заодно и остальных сдаст!)) olega1980, Олег, как твоя борьба с недугом? Надеюсь вчера парни тебе дали положительный заряд!) Поправляйся!)
"«Спартак» как и в этом, так и в предыдущем сезоне делает ставку на необъективное судейство, на судейство в свою пользу." (с) мешок с говном Этого не достаточно? С тех пор, как узнал о своей болезни, веду дневник. Сегодня ночью написал это:
15 июля 2-59. Сегодня, ставшая уже привычной, бессонница не напрягает, наоборот эмоции замечательные - "Спартак" этой ночью выиграл Суперкубок России по футболу. Непривычно было такой важный матч, в котором на кону стоял трофей, смотреть без сигарет и пива. Как мог сдерживал эмоции, но всё равно - нет-нет да потрясывало от переживаний. Спасался никотиновыми жвачками и надо признать, в принципе, помогли. После матча читал комментарии, интервью игроков, тренера, футбольных экспертов, обычных болельщиков. Заглянул и на "вражеские" гостевые, испытывая "непередаваемые очучения" от бессильной злобы "заклятых" соперников. Короче, смаковал триумф и получил мощный заряд позитива. А потом, ноги сами понесли меня на улицу. Как раз дома кончился хлеб, вот я и рассудил - а зачем ждать утро, если можно прогуляться в магазин прямо сейчас? Шёл и улыбался как ребёнок, счастливо и безмятежно. Даже мысль о том, что ровно полтора месяца назад я узнал о заболевании не могла испортить настроения. Не в эту ночь! В эту ночь я бодр и весел. В эту ночь я знаю, что буду терпеть и бороться, чтобы победить. Чтобы жить.
а Беспородов - часть клуба? Вот идиот. Спартак-2 - Оренбург Крофт, У меня первый матч в 89 году - золотой гол Шмарова. Дедушка болел за коней, а мама за Спартак. До 89-го меня сопляка - дед водил на шайбу, всё хотел чтобы я конюшней проникнулся, но ему не везло - Спартак всё время по шайбе побеждал, когда он меня водил, гыгыгыгы. Так что я года с 87го уже притапливал за красно-белых. Но дедушка не сдавался - водил и водил, а конюшня все просирала и просирала в этих матчах. Дело кончилось тем, что мама сводила меня на решающий матч с киевской Дыркой - и Шмаров забил гол со штафного, как щас помню в непоных 11 лет :) С этого момента Деда устранился :)
Это, кстати, чистейшая ст. 128.1 УК РФ. Клуб утрётся? а я вот очень расстроился.... вот до 3-х ночи был Счастлив, а тут утром "просрамвшись" :-) включил матч тв.... а там жора со шнобелем....
это просто БЛЯЯЯЯЯЯЯ какое то..... и снова пришлось бежать туда после их поноса ?!.... ( как же ты деградировал то так .... Юра.... (((( а был то Любимым комментатором среди молодых...... ЭХХ.... (( вчера против Г. Черданцева Гусев был совсем неплох с Кузмаком.... и Нобелю то каково было слушать Жору на репортаже???.... хотя тоже старался не отставать... 15 Июля 15:14 Червиченко: Безбородов - самый коррумпированный и продажный судья
Источник: Интересно, а этого клоуна когда-нибудь успокоят? Где эти все эти комитеты по этике и прочие? Заголовок конечно полный пиндец, получается по мнению червя есть ещё коррумпированные и продажные,но только чуть менее, так ведь. Может назовёт всех "героев"? petrov13 » 15 июл 2017 17:02 Прикинь если Массимо из группы выйдет. Арнольдыч мне каж епнется от счастья!)) Всех с победой!
Только добрался до компа. Уже почти все написали, поэтому очень тезисно, чисто чтоб отметиться )) Игра понравилась. По эмоциям отличная. И опять с позиции силы. Очень ценю то, что мы не играем в футбольные шахматы и очень за это благодарен команде. Особое удовольствие получаю от того, что наконец-то можно просто болеть не подсказывая тренеру, по какой схеме играть, кого ставить и кого менять. Скоро и остальные это поймут )) Даже по трансферам не парюсь. Этому Тренеру Федун купит того, кого он попросит. Если и не купит, то только потому, что это было нереально. А кто ему действительно нужен, Массимо знает лучше меня, в этом я уверен )) По Адриано странные чувства. Лично мне он не сильно симпатичен. Неприятный игрок. Но это тот случай, когда радуешься что он именно в твоей команде, а не у соперника. Ну и по самой чашке. Никогда ее за полноценный трофей не считал. Кубок за победу в турнире, в котором участвуют всего две команды и который длится только один матч - это приятный памятный сувенир и не более. Для коллекции пойдет. Ну и для формирования команды победителей ))) Eaglesias, Да я и не доебываюсь.) Просто единомоментно оценил картинку со своей колокольни.
Я начал болеть за Спартак с "Незнайкой" подмышкой. До меня в семье болельщики замечены не были. Спортивной информации ноль. Только черно-белый "Ленинград".) Ну а в целом с тобой согласен. Q_, Ненене, у Бегемота он исполнял стандартного Тошича - это совершенно другая схема. Я о другом - о сборной Голландии. Там совершенно разные концепции в атаке.
З.Ы. Большое удивление вызывает, что некоторые не знают, что в переводе с английского SLUTSKY - это "небесная шлюха". Эта тема в английской желтой прессе пошла сразу, и именно потому у Лёнчика сорвалось пара контрактов в высшей лиге, как бы ему и не патронировали связи.
Леша, Попов вчера играл замечательно, у него есть одна особенность которая часто его портит, он в какой-то момент начинает терять голову и тупит. А вот если как вчера, то он отлично вписывается в командную игру, а объём/перехваты он всегда давал, только частенько с кпд паровоза.)) У него, мне каж, есть очень хорошее качество, которого нет у Жано, Ивелин не ссыт играть.) Хватает мяч и тащит, на 21 минуте я акуел от того как он ушёл от трёх подкатов с захватами и катнул вправо не Промеса. Мне вчера очень понравилось несколько моментов. Первый, команда помимо неплохой физики смотрится коллективом который понимает что/когда и как нужно делать на поле. Нужно придавить - давим, нужно отойти сменить темп - пожалуйста, т.е прекратили играть на голых эмоциях. В обороне конечно хочется понадёжнее, но впринципе неплохо. Думаю наша победа в прошлом сезоне дала помимо радости, уверенность что можем играть спокойно и что можем выигрывать вопреки всему. Может я преувеличиваю, но мне показалось что играли с запасом, спокойно и с полным пониманием как дрюкнем паровозов. По Джикии: у меня пока нет понимания, что от него ждать. Есть отличный пас, особенно кросс, цепкость, умеете и любит бороться, но ещё расти и расти. Лига покажет на что способен, но то что Массимо разглядел в нем игрока и настоял на покупке вселяет надежду. Я буду ждать Илью в составе, по потенциалу считаю его лучше, и надеюсь что они смогут составить пару ц дефов вместе. Кстати, а может это план у Массимо такой - натаскать их поодиночке, а потом заматеревших и опытных вместе выпустить?)) Второе, в середине второго тайма показали бровку с Массимо, Пилипчуком и помощниками итальянцами, все в игре, что-то обсуждают, каждый что-то говорит Каррере, по ходу какие-то указания игрокам, перестроения. Прям военный штаб во время сражения! Потом Шпалыча в кресле представили миру - сидит руки сложил и выскакиваете поорать на судью. Повеселило!)) Третье, Адриану наш Челентано, первый матч где мне удалось спокойно посмотреть на его игру. В этот раз он не с корабля на бал как в прошлом сезоне, а с предсезонкой хотя и скомканной. Но то как он играл я акуел второй раз после Ивелина(в этом матче). И не потому что он голешник закатил, просто он умеет вообще все! Как он принимает мяч, как пасует, как видит игру, соперника, как открывается - это прям уровень-уровень!!! Я ещё в первом тайме писал что это уровень Фернандо, моё имхо он очень крут, и не только для нашего чемпа. Одни показательный момент, в конце матча когда обе команды еле ноги волочили по полю, за Дениса было страшно, а Зе так вообще сдох, наш герой носился по левому флангу страхуя Ещенко и это, бля, играя напа!!! Причём качество его игры не упало ни на йоту, тот же приём, пас и открывание, а когда Мель ему паснул так он вроде ни одного шанса не дал дефу его накрыть. И все это с лЮбой на весь фейс, как будто не на кубок, а во дворе своём бразильском вышел погонять.)) П.с. По вчерашнему матчу, еслиб не еврокубки я бы сказал,что такой команде усиление не нужно.)) Подводите Бакаева, Нимали с Сакалами и кто там ещё есть.)) А так не знаю, кроме Кариоки или Баделя, даже не знаю кто нас усилит если брать наш бюджет в расчёт.) Можно Эберта, он точно не лишний будет в этой команде, я серьёзно.) По Петковичу Владу писал.))
Единственный момент который огорчил, это Тема наш. И даже не пропущенным голом, а в целом...((
ну Смолова в этой роли "играл" Бегемот :) Мы видели что из этого выходило. Я вообще не очень верю в Смолова, он скорее столб впереди чем фланг. В Краснодаре за сезон 1 голевой пас, сколько сделал Промес? Он это ЛА или Зе и конкурирует с ними. В плюс только паспорт и сильный поставленный дальний удар. Проигрывает в игре головой. Нужен или нет - решать Массимо и Федуну. По мне Депай был бы интереснее :) Или второй Антошка :) Ещенко конечно крайний когда про навесы будет всегда, как и ДК. Однако, если уважаемые аналитики дадут раскладку кто и сколько раз удачно навесил на гол хотя бы, потому что навес на удар посчитать очень геморно, то все промахи Ещенко будут в пределах погрешности любого другого нашего игрока. Вот зимой вроде бы взяли "мастера" навесов Самедова. Сколько раз от навесил на гол? А хотя бы просто точно на голову? Просто надо признать по какой-то причине наши игроки просто не умеют нормально навешивать.
Однако, Ещенко научился довольно сносно и главное правильно открываться под пас и отдавать в штрафную низом. Вчера пару его передач на линию штрафной приводили к откровенно голевым моментам. Не пересматривал, но кажется когда бил Попов из убоя с паса Антошки, пас Антошке давал Ещ с фланга низом. Его подключение в штрафную когда прорыв остановил кажется Кверквелия который вчера играл по сути "вторым чуть выдвинутым вперёд вратарём" (постоянно создавая глубину наших атак из-за чего вне игры у нас кажется и вовсе не было ни одного). Этого не было в прошлом сезоне НИ РАЗУ. Кстати Комбар тоже играл так же. Это очень перспективно и опасно бывает когда защитники по ситуации подключаются едва ли не в зону флангового нападающего. Вчера только сырость такой игры не привела к голам и более опасным моментам. Отчасти такая игра флангов напомнила немного нашу игру при Эмери. Если дальше будут работать в этом направлении то это будет симпатично. Одним словом четвёрка Ещ-Петкович и Комбар-Тигиев это как мне кажется вполне достаточно на здесь и сейчас. Главное чтобы прогрессировали, а пенять им что они НЕ умеют навешивать. "А кто не пьёт? Нет ты скажи! Достаточно" (с). Навесы - это не наше. Наше грамотно скидывать к линии штрафной и резать углы :) Пусть этому учатся :)
Потому и говорю: выпивал, видать, неслабо....ну, судя по фото, там компания была небольшая, но жОсткая. И главное - некому было ему внятно рассказать, что же впрямь на поле происходило....вобщем, минус полочечка и то, учитывая начало сезона....Вот, меркую, может его матч с мусорками заставить с иродом смотреть? Для поднятия обоюдного аналитического уровня и для скорейшего продвижения выхода в эфир диска 20-летия. Не находишь идею плодотворной? -)))
Это всегда так было, и в 80тые, когда тема на фанатизм пошла (главное выезд), и в 90тые, когда тема на хулиганизм пошла (главное драка за клуб), и в 00вые, когда тема на моду пошла - спасибо хулиганам из 90хх (главное сопричастность и общение), и в общем в 10тые - когда нужно уже побеждать, ёпта (все из предыдущих поколений подтягивались переодически для авторитету). А на фанке понятно что молодежь в основном - это нормально. Всегда так было в последние 20 лет. Кто уходит от активности - они на ВИПах и центре сидят, ггг А фанка - пусть нынешние рули ими занимаютца - воспитывают. Я вот на чемпионский матч с Томью ходил (знал, что он будет по сути чемпионским, чуйствовал :) ), когда проездом в Москве был (я же на ПМЖ в Петькоград уехал в 2012) - по лишнему абику от Олд Скул Френдс". Увидел много старых людей. С кем-то поздоровался, с кем-то обнялся (сто лет не виделись), но держался скромно. Потому что уже особо не в теме по выездам и хулиганке, как в 00-ых. Поэтому я бы не говорил за молодое поколение, что оно по инерции. Всегда были и пассажиры и люди которые преданы до конца. Пропорция зависит от рулей. И на данный момент у меня нет никакого повода сомневаться, что будет все как-то не нормально. Предложения всегда есть по улучшению ситуации, но до школьников-студентов я бы не доебывался. Ибо все мы когда-то были школьниками-студентами ;) azvent, Литр? Скоро от джоулей перейдем к ящикам.)
По Реброву. Не в качестве оправдания. Где должен был располагаться вратарь при таком штрафном ударе? Таких голов по миру забивается множество. И во всех случаях отмечают именно получившийся удар. pete_da_1st,
Ха, а Рабинер прав в том, что вчера - первая нулевая ничья Карреры. "И. пожалуй, он это первым заметил":). Стаканов, аналитик)
Джикия вчера местами напоминал молодого Хидю. Когда того попросили описать первый матч за Спартак, то ответ был: "Рвал и метал!". От голевой передачи Промесу, в касание, на 40 метров, я честно говоря обалдел. Мне кажется у него это случайно получилось;). Джикия-Таски - на сегодня это сильнейшее сочетание в центре обороны. И мозги есть, и первый пас, и агрессия. Для РФПЛ точно хватит, для ЛЧ непонятно...) Все таки левоногий игрок на позиции правого ЦЗ - минус (это не камень в огород или поучения нашего ТШ, боже упаси) Просто констатация факта. Те самые "5 секунд", о которых упоминалось чуть выше. Теряется темп при выходе из обороны в атаку.
В идеале хотелось чтобы у Ильи все наладилось и мы получили связку Кутепов-Джикия. Можем только выиграть от этого. Пара ЦЗ на годы. В условиях ужесточения лимита прилично развязывает руки. При этом по своим игровым навыкам вполне дополняют друг друга. По Реброву. Артем классный мужик, вполне уровневый вратарь для нашего чемпа, готовый биться, сражаться, бросаться на амбразуры. Но вот он сам дает повод для обсуждения к сожалению. Да, удар у Фернандеша получился хороший, но возможность потащить его была. Вот гол нашего Фе Краснодару в прошлом сезоне другого порядка, там удар порезче и в притирку со штангой, да еще нырнул в нижний угол. А вчера... Как уже отмечали, важно занять позицию так, чтобы видеть мяч. Сконцентрировать внимание на нем, чтобы "поймать" момент удара, постараться просчитать траекторию, успеть сделать пару приставных шагов... К тому же бил правоногий и с той позиции опасный удар просматривался именно через стенку. Проколы у Артема были и в прошлом сезоне, хотя и выручал достаточно. Вопрос в другом, насколько готов Селихов, чтобы прямо здесь и сейчас. пшек
Крофт, Не-не, алё! Не важно кто из вас выиграл, есть два свидетеля, желающих вкусить кем-то проёбанный литр )) Что касается района, Серёжа, то район как район, воздух у нас свежий )). Eaglesias,
Боги были людьми. Только оказавшимися в нужное время в нужном месте. В конце шестого века Магомет был не единственным, кто проповедовал на Аравийском полуострове монотеизм. Полуостров находился во вполне христианском окружении, а по его фрагментам Шелкового Пути ходили еврейские торговцы, которые тоже рассказывали о едином боге. Проповедников там хватало. Но народ пошел за Магометом. В Индии примерно в то же время Будда не один говорил о том, что есть наверху что-то более "социально ориентированное", чем брахман. И Иисус в Иудее не один рассказывал о том, что есть единый бог, а не только для богоизбранного народа. Однако эти люди стали создателями основных мировых религий. Потому, что попали в максимум потребностей в таких учениях и объяснениях. "Бог" или "пророк" это, конечно, слишком сильно, да и вообще еретически:-) но есть основания полагать, что среди КБ намного больше людей, уставших от отсутствия фигуры, достойной восхищенного уважения, чем кажется. Многие об этом даже намекнуть стесняются. Не в тренде это. Люди разные. И радуются по-разному. Кто-то хронический скептик, кто-то готов ринуться в волну искреннего, смелого, почти, обожания. В скептикам и скепсису мы больше привыкли. Нас для этого долго воспитывали:-) Не надо останавливать тех, кто не боится. Не боится восхищаться и радоваться. Может их больше станет. К ним примкнут те, кто почти разучился это делать. Радсть есть - надо радоваться. А то Удача посмотрит на нас и скажет: " Фигли им помогать, что так, что этак, все одно- ноют". И разочаруется:-) зы. Просто к слову:-) Помню заметку из сэкса времен раннего новодельного челси. Дрогба приехал к себе на историческую родину. Там сразу заголовки : " Приехал бог". А туда возьми и Маур зарулил. Если Дрогба - бог, то кто Маур? Решили просто: " Приехал тренер бога". Редактировалось 15 июл 2017 15:36
Terrious » 15 июл 2017 15:10
Сказал он, перебирая пустые бутылки из под сингл-молтов :) Отличный пример для молодёжи, ящетаю. Именно так и следует встречать утро после трофея. Особенно если являешься алкашом, наркоманом и далее по списку... 15 июл 2017 14:52
Как же ты Юр Василича то проглядел?[/quote Не застал его. За Спартак с 87-го. Ну а Асмарал - помои, и он уже был не юн. Что то все больше склоняюсь к мнению, что не ищем мы "классического" плеймейкера на позицию под напом. Вот даже Попов, казалось заточенный ранее под нее, даже в схеме 4-2-3-1 и то так не играет. Обратите внимание, что на книге в первую очередь в плюс ему ставят игру в отборе и перехваты. Он и в прошлом году так играл, только особо это никто не замечал. А как глубоко опускается Жано?
А вообще, будь здоров Зобнин, вполне вероятно, что Ивелина мы в старте вчера не увидели бы. И расстановка тогда скорее 4-3-2-1 (или 4-3-3 если кому больше нравится). Если искать аналоги Фернандо, то пожалуй стоит сравнивать с чуть "поздним" Пирло, с момента когда Анчелоти перевел его в Милане в опорники, показав миру, что можно играть и добиваться результата имея на позиции опорника не классическую "выгрызающую" собаку. Результатом прошлого сезона и вчерашним матчем мы это подтвердили. Реджиста полагаю. ;)
Сказал он, перебирая пустые бутылки из под сингл-молтов :) На самом деле, если про отчеты, что лично для себя я увидел нового.
Основная масса болел Спартака - полу-студенты, полу-школьники. Не на цветах. Собственно о Спартаке не очень в курсе. Но болеют. Правда, не очень уверенно. Как-то по какой-то инерции. Типа, сейчас поболею за Спартак, а через час у меня другая жизнь. Лично мне это явление не понятно. Бюджетность заведения не есть объяснение. Может район такой?))) Редактировалось 15 июл 2017 15:11
Жень
думаю, Глушаков тоже оценил:) Серег ну какая зависть:) чиста предостеречь, вразумить:) алкоголь - зло Cтаканов » 15 июл 2017 14:39
даже мне стыдно:) Пытаешься вызвать чувство зависти, понимаю... Тонкая психология))) Редактировалось 15 июл 2017 14:59
arsgarage » 15 июл 2017 10:45
Только со стадио.. Ну почти.. Не гоните на Глушака, он себя в нашу историю уже вписал как выдающийся русский спартаковский футболист. Теперь и титул не один ) А великих я видел только двоих - Дасаева и Черенкова. Как же ты Юр Василича то проглядел? Cтаканов » 15 июл 2017 13:52 Какой стиль! Был момент в первом тайме ( не помню минуту), когда Георгий сопровождал Ари, дав нанести ему удар.Выглядел простым "статистом".Есть куда расти. Очень надеюсь пройдём первый этап без травм, так как состав очень на "тоненького", а там и "космонавты" подоспеют. заголовок спижжен с ВВ. Рабинер ищет идеи на стороне. Кстати, вот возьмем противостояние Курбана Туркменского и Массимо Карреры во втором круге. Очевидно, что Курбан переиграл Массимо. Почему? Каррера сетовал, что ничего из того что наигрывали на треньках не получилось в игре. А я зная некоторое прекраснодушие нашего тренера (отсылки на Поля, Погоду и Судей - это удел неудачников(с)) и особенности расположения базы в Тарасовке - настоятельно бы рекомендовал службе безопасности клуба - проверять чердаки по периметру. Ибо не секрет, что Массимо исходит в тренерской мысли от соперника и перед матчем на треньках наигрывает состав и схему. Заснял-передал куда надо и всё. Дело в шляпе, только распорядись грамотно инфой. Туркмен это умеет. А то что он и его команда далеко не щепетильны в методах - давно тоже известно.
Для тех кто думает, что я перегибаю - обращу внимание на то, что Гончаренко недавно распорядился обнести глухим высоким забором тренировочное поле в Ватутинках. Cтаканов, а там смешно было: все мячи пролетали так близко к дефам лошни, что Глушаков каждый раз, считая, что они перехватят, оказывался не готов к удару :)
"Да не вопрос :) Просто не нужно делать из мистера Массимо - Бога." Между указывать профессиональному тренеру на элементарные ошибки и не делать из него Бога есть разница. И она огромна. ну и как голова? попала в створ?
= Серег какие "отчеты"?:) даже мне стыдно:) Редактировалось 15 июл 2017 14:41
Крофт, Сергей, чуть не написал "да ладно, отдай в красно-белое сердце". Другой случай. Чем больше её уничтожим мы, тем меньше останется пионерам.
irod sm, Нового итальянского физрука, который работал при Конте потому и взяли, чтобы команда вышла на определенном этапе из противофаз (потому и резонировал, что общекомандное движение пока не то). Еснно видно, что Комбарик и Глушак тяжеловаты (Джикия, кстати, нет, видимо потому что помоложе) - старания у всех хоть отбавляй, но пока находятся на более плавном выходе к лучшей форме. Да и то, если у Глушака стандартно сводило ноги при большом объеме работы на 85 минуте, то сейчас это в первый раз случилось на 102 минуте - уже успех. В общем, это очень тонкая работа. наш старый гишпанский физрук, я так понимаю - он весьма годный специалист по закладке базы и поддержанию её, а вот корреляция разноготовых футболистов в единое целое - зато и приглашали Д'Урбано - у него огромный багаж - опытным взглядом всё увидит. Он там чуть ли не профессор по этой теме.
Про Ещенко соглашусь, а ДК пару раз дал в штрафную очень хорошо. В обоих раза, ЕМНИП, на голову Глушакова. пшек, Вадим, ты прав.
На тоненького.) С меня. Видать, я в это время в армейской тайге кантовался.) Евгеньич, Да не вопрос :) Просто не нужно делать из мистера Массимо - Бога. Он тоже человек и наверное что ошибается. Да, он по нашим меркам последнего 10-летия уже велик. Я даже как-то сравнивал его с Бесковым и ОИРом в лучших годах - особенный признак - несгибаемая воля и тирания, гг. Каррера же уже в силу вошел - тиранствует. Даже Федун отмечал в интервью не без удовольствия (правда другими словами, что типа он его на место поставил, когда поставил условие по трансферам - сложный человек типа). Каррера уже имеет право на тиранию - он заслужил результатом. Тренер-победитель и должен быть тираном в хорошем смысле слова. Но все ошибаются, просто отличные тренеры делают это гораздо меньше, чем другие. Потому они и становятся ТОПами. Но ошибки у них есть. Как были и есть у всех.
Крофт
Серёжа, вроде, пили вместе (причём ты на водку налегал )) ), а ты нюансы анализируешь, не порядок!)) Отсутствие Зобнина делает очень уязвимым Глушакова. Безотносительно его текущей формы.
поэтому такое восхищение Джикией и, надеюсь, теперь понятно почему должен быть Таски(Кутепов), а не Бокетти. (хотя по мне так лучше Мангаля(из мс) или Сако(из ливера), а лучше оба) потому что грамотный первый пас отрезает первую тройку нападения и не дает тех самых "5 секунд" Отвратительные "кроссы" от Комбарова и Ещенко. ни одного своему. поэтому в 1 тайме было 50/50 по владению Большое количество касаний при получении и движении у Промеса. Не на 35 млн отступных Какие то "на отъебись" пасы на последней трети поля. играют ли в квадраты эти парни?:) Но физика! это пиздец. Шикарно. Тренер по физухе подробно изучил календарь:) За весь матч у миранчука прошла только одна передача между линиями....на 117 минуте. разрывов нет. самое лучшее после футбола это диалог Лени Трахтенберга и Сани Самедова:) есть видео на иностранном сервисе Сарказм или что-то типа того имел место быть, тут ты прав. Но когда очередной аналитик с ВВ "находит" элементарные ошибки у Карреры.. Сдержаться в такой ситуации не просто. Если "найдешь" ещё какие-то вопиющие просчеты у Массимо, то велика вероятность повторения сарказма. Ты уж извини.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |