новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Коротко про Онжи-кони, Генича, как обычно, лучше не слушать, и это мягко сказано. Сельдяков уверенно, с огромным отрывом, занял первое место среди судеек-раздваразов.
Kid Amnesiac, Влад,а тот кто не сумел в телеграмм,может получить возможность ознакомиться с написанным?заранее благодарю.
Заголовок в ленте Фратрии слева огонь, конечно:
"Джидич имел право играть в матче за Суперкубок" Джикия+Видич?))) ТУЛЯЧОК С днем рождения! Хороший подарок тебе оформили. Спартачек-Казачек!, Серёг, поздравляю! Будь всегда здоров!
Только КБ-побед шикарному городу! Ну и тебе... :) Zely69, спасибо большое за поздравление...
Тулячок с днем рождения пс.предлагаю за цитирование червяка на сайте ВВ банить на пол года.Этой гниды не должно быть у нас Ерунда какая-то с техническим поражением. Чушь. В положении по проведению СК сказано, что дисквалификации, наложенные на игроков в других соревнованиях, не применяются при проведении СК.
Журналисты.
Если бы перевернуть события вчерашнего матча, интересно о чем бы писали? О том, что спартаковцы не получили два пенальти в свои ворота? И муссировали весь день два эпизода, когда защитники укладывают на газон нападающих? А ситуация с Андриано не поднималась бы вообще? Это же надо заканчивать МГУ, чтобы за батон чиабатты стать потом пидорасом? Редактировалось 15 июл 2017 21:33
Сходил на Тосно-Уфа, что бы посмотреть Кутина и Мелкадзе. Вывод оба ни о чем: Кутин был самым слабым звеном в защите и был заменен в начале второго тайма,
у Мелкадзе и скорость куда то делась и с обводкой сплошные проблемы, да и общая работоспособность так себе, типа жизнь удалась, оба игроками основы Спартака вряд ли когда станут. irod sm,
Юра, где ты увидел уничтожающую критику? Нашу "академическую" молодежь оценивать на уровне ФНЛ еще рано. Выделяются те же, что и в молодежке: Пантелеев, Ломовицкий, Руденко. Но что из них вырастет - большой вопрос. Ну я, понятно, в лучших африканский футболистах слабо разбираюсь. Да только у Карреры на лавке Нимели сидит, а не Сакала. И я догадываюсь почему.
Первоисточник сего бреда - сайт девок. Это что за хрень
"Спартак" под угрозой технического поражения в матче за суперкубок. Если что это Генич))) (У Ари красная в финале Кубка была вроде) Спектр, Вопрос был в том, что он якобы "ничем не выделяется", а против "Спартака"-де хорош. Так нет, он все время среди лучших игроков своей команды.
RoughBoy
Игорь, ты конечно ещё тот фанат второй команды )), но такой уничтожающей критики подросткам ты не давал. Аллё, подросткофоб )) У кого нет ни паса, ни удара? У одного из лучших молодых игроков Африки?) Команде нет и месяца в таком составе. Чё ж ты так их под плинтус запихиваешь? Ну право же, перебор, Игорь. С требованиями. brain_drain, В прошлом сезоне у Ари 11 голов, из них только два против "Спартака", из которых только один - против "Спартака" московского. Точно он ничем не выделяется?
Я бы Ари плюсанул к Шлюхену. Опять, из подворотни и подвала,
Возникла сила, что ползёт на свет. По имени, мразотному, "динамо", Шипит и раздаёт друзьям "привет". Давайте же, прихлопнем упыря! Совсем их раздавить - тут не бывает силы. Очнулся, оклемался, огляделся - бля... Воскресли те, которых не просили. Поэтому, неспешно и по-итальянски, Учтя всю мафиозность оппонента... Евгений Ловчев поступил, как Гата Камский! Умри-воскресни, порази клиента! :) Вот ведь как бывает. Мой друг-спартач - москвич. Мы переписывались десять лет, расстояния и обстоятельства не позволяли встретиться. Но после каждого матча мы мгновенно обменивались впечатлениями. Дождались и чемпионства. Вчера поздно ночью я отправил ему смс-ку с поздравлением, но ответа не получил. А сегодня ответила его дочка: вчера умер Михаил Антонов, москвич с Каширского шоссе, спартач по жизни...
Кстати, что интересно - буквально пару лет назад экс-спартаковцы выделялись в основном тем, что убивались против "Спартака" и больше ничем. А теперь из таких остался практически один Дзюба, а остальные убиваются против соперников "Спартака".
Гулиев и Яковлев в основе Анжи... Им на лошаков лишний раз настраиваться не надо) ну и Брызгалов там же.
Nobel Arustamyan ретвитнул(а) Perisic is missing Inter's friendly match due to a reported "toothache" ну вроде норм)
Лёнь, а я разве спорю ;) Ивелин и сезон в целом считаю провел хорошо. Насчет Луиса Адриано и что он должен играть именно наконечника. Вовсе необязательно. ЦН часто у нас играет в оттяжке, в подыгрыше. И Зе прилично справляется с этой задачей, при этом уводя за собой ЦЗ соперника и открывая центральную зону для подключения туда других наших игроков линии атаки и не только атаки. Которые в итоге и выполняют по сути роль наконечника. Плюс в том ,что защитникам сложнее ориентироваться кого надо держать. И Адриано, подключающийся из другой зоны, может быть не менее, а то и более, опасен. К тому же он вполне хорошо видит поле и не жадный, может и покатить. А трио Промес-Зе-Адриано по меркам ЧР выглядит достаточно грозно. И выкладываться он будет думаю, не только в топовых матчах, для примера матч с Уфой, где он кстати слева и играл. И начал первую голевую атаку. Нобель объявил что мы отказались от Баделя и планируем взять игрока в аренду из серьезного клуба...
Вторая команда сильно обновилась + два негра, выросшие вдали от спартаковской академии, - соответственно говорить о сыгранности не приходится. Каррера выбрал из С-2 все лучшее. Больше там в подоснову никого и близко нет. Ну разве что Шанбиев. Очень молодые ребята, которых с удовольствием бьют потные мужички. Атлетизма пока не хватает. Негры: На вид - лет тридцать, минимум.
Фешн Сакала - ни обводки, ни удара, ни паса. Самба старается, но ничего выдающегося. Зачёт! :)
Однако, насиловать девок, правильнее было, в отведённое для этого время. :) Интересна таки трансформация Безбородова в "спартаковского судью". В трёх матчах, оказывается, Безбородов в прошлом сезоне, вытащил Спартак за уши, по мнению упыря-голема. Пришлось освежить память. Безбородов отсудил четыре матча Спартака в прошлом сезоне. ФКСМ-Краснодар 2:0, ФКСМ-Ростов 1:0, ФКСМ-Краснодар 2:2 и ФКСМ-ЦСКА 2:1. В первом матче с Краснодаром неназначенный пенальти за вынос рукой игроком Краснодара мяча из створа после удара Попова, во втором - липовый пенальти на Гранквисте, после которого Краснодар отыгрался 2:2. С ЦСКА 2:1 - образцовое судейство, признанное всем многочисленных экспертным сообществом. С Ростовом удаления Кудряшова и Наваса, первое - на усмотрение судьи, второе - стопроцентное. Прямо на результат Безбородов повлиял в Краснодаре 2:2, лишив Спартак двух очков. Кмк, у них посыл сейчас такой будет, - все, кто Спартак откровенно не плавят - это спартаковские судьи. Карась во вторник ни одной точки не поставит в ворота Спартака - тоже примерит на себя этот ярлычок. Посмотрел вторую команду.
Мальчишки 18-19 лет ( новая по сути команда) на равных сегодня и переборола вчерашних участников вышки. Для старта очень недурно. Вот ощущение, что вполне могут как минимум войти в 5-ку, а то и выше в таблице. Эх, сейчас бы всем спартаковским командам по мини-Каррере.) Может чего и налепят из этой глины. Материал-то годный. Между тем двоечники возглавили таблицу ФНЛ со 100%-ным результатом, повторить который могут только Кубань, Химки и питерские мусора
Что не понравилось во вчерашнем матче. Какая то системная медлительность при наших входах в штрафную. Вот моментов пять было не меньше, где человек один был в штрафной с фланга и каждый раз дожидался, чтобы кто то прибежал из оборонцев, и пас/прострел заблокировал.
Недостаточно "Спартак подкупает (запугивает) судей" - это клевета Твоя цитата - слова идиота. Идиот, к сожалению, не уголовно наказуемое преступление) Всякий раз когда упоминается Червиченко, говорящий о ФКСМ, почему то вспоминается фильм Pulp Fiction в русском видеокассетном переводе начала 90х, и как там английское ругательство "motherfucker" очень талантливо перевели как "злобный мудак".
Редактировалось 15 июл 2017 18:42
Не,ну Максим Валентиныч в 13:52 это Уровень!Запредельно доходчиво обьяснил что было так, и наоборот не так,вчера. Космос. Если ВиНКи когда-нибудь откроют какую-нибудь ДЮСШ,сдам всех туда.
vlad45 » 15 июл 2017 18:15
Более чем грамотный разбор сабжей. Можно смело ставить точку. А чемодана так вообще следует прекратить упоминать на книге. Жирный тролль без еды сам сгниёт...
Ну что за чепуху ты пишешь? Тот же тити имеет к Спартаку такое же отношение, как и ты и я и еще миллионы болел СМ. И я , чессгря, думаю, что он то как раз радовался чашке не меньше остальных, хотя в жизни не признает свою неправоту по тому же Андриано и будет костерить РУ по трансферам. Ну это ладно, человека тут нет и писАть о нем не будем. У Червя же все просто, как апельсин. Он ущербен и с точки зрения достижений в спортменеджменте в Спартаке (ну чистейший же Герострат!) и с точки зрения сравнения с Фе. А так хочется с барином в одну лигу. Ан-нет! Если он не будет обливать грязью Спартак, то никому не интересен будет, как личность. А хочется!Хотя в футболе не понимает них....! С Чердаком же другая история. Он просто П Р О Д А Л С Я с потрохами голубому пулу и честно отрабатывает свои деньги. Прикупи спортканал аффелированные со Спартаком структуру и предложи ему работу - будеть петь диферамбы и лить патоку на нас. Диагноз прост : продажная.... И если червяк просто смешон, то черданцев вызывает брезгливость.... Все имхо. Eaglesias, Знакомо. Моя дочь, когда жила здесь, болела за Локомотив. Ну как болела, симпатизировала.
Сейчас, уже давно, топит за Челси. За Челси, блин! Бороться бесполезно! Это дело идет из нутра. Необъяснимым образом. Это все равно, что попытать меня пересадить с Марка Болана на Яна Андерсона.) Вот возьмем тему с ЦЗ у нас. Как они играют с приходом Мистеро Массимо. А вот так:
Но это подразумевает априори силовое давление. Один судья может свистнуть - английский никогда! Так и во всем. Сегодня за точно такой же момент с рукой пеналь уралу поставили.
А нам вчера не поставили.Плюс Промеса руками завалили когда он бежал замыкать. То есть мы опять без пеналей в этом сезоне чтоли? Безобразие! Если бы спорные моменты во вчерашнем матче были наоборот,то и вчера и сегодня вся эта хуета выла, что в пользу лошни не поставили два чистейших пенальти и Безбородов продажный. Пидарасы. Посмотрел 25 мин Тосно Уфа, это сцуко испытание ещё то. Доплачивать надо за такое действо...Мелкого вообще не видно, вот просто совсем.
Передаю эстафету, расскажите как он.)) 10 номер взял, если кто опознать не сможет.)) Редактировалось 15 июл 2017 18:05
Если данный ресурс не зарегистрирован, как электронное СМИ - то нельзя. Червяк же высказывался в СМИ, а это чистейшая ст. 128.1 п.2 Дело не в Безбородове, а в очередном прыжке на деловую репутацию клуба. brain_drain, flint, Это тоже старая тема. Нам главное чтобы не мешали играть - это итальянская концепция - чтоб не свистели по любому поводу. Известно же, что есть разные судейские школы. Одни дают играть в силовую, другие фиксируют каждое соприкосновение телом (по мне это самые настоящие пидарасы, а не судьи). Мы уже год об этом говорим. Прологом к этому стало судейство Николаева, который до последнего времени - был единственный в нашем чемпионате кто судил как в Англии. После отстранениии конского ВалиблядьИванова, и назаначении Будогосского (очень уважаемый человек в научных спортивно-футбольных кругах - он там авторитет) - стало вроде бы тема выправлятца. Безбородов хоть в суперкубке и накосячил немного, но общую линию выдержал - руки липовые не фиксировал, играть давал, симуляции пресекал несвистком - играем (с), карточками не швырялси. Это мне очень ндравитца, честно сказать.
ТАК из-за "накрывшего" меня гипертонического криза я чемпиёнство не праздновал...
Душе измученной моей так не хватает beer-а Где собутыльники мои, Ильюша да Шапиро?! Я по свету не мало странствовал... ;) Редактировалось 15 июл 2017 17:51
olega1980 » 15 июл 2017 17:25
....... !!!!!!!!...... Давай.... и ВВсего тебе лучшего .......... ........... ................. Вчера три человека, имевшие когда-то отношение к Спартаку, сильно расстроились.
Очень сильно. Червь, Чердак и Тити. В матче была куча событий, был нерв, был итог - впервые Суперкубок взял многолетний чемпион страны. Но некоторые ничего кроме воя по Адриано, не запомнили. Тяжело им по жизни. Мечты не сбываются. Видят только плохое. Чердак так вообще был кислым весь матч. Зуб даю, играй вчера бомжи, истерил бы по полной от восхищения. Остается только пожалеть, горемычных. ))) Редактировалось 15 июл 2017 17:42
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |