новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017krash » 16 июл 2017 17:17
Cерёжа - всё чётко написал ты, и главное слово - "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО"... а я бы ещё добавил - "ПРЕДВЗЯТО".... - у Спартака и "соринку" в глазах смакует, а у зенита "бревна" не заметит... и уже 2-3 год примерно - просто вспомнишь всех ИХ от Синявского, Озерова.... Махарадзе, Я. Спаррре.... Маслаченко, Е. Майорова....... и ещё многих - УРОВЕНЬ просто против нынешних.... и Черданцева в том числе сегодня ((
С языка снял. ____________________________ 1) Единожды предавшему веры нет. 2) Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Не, ну если нравится быть подпидарасником с перспективой стать обманутым и преданным подпидарасником, то дело хозяйское. А если не хочется, то не звони сам, не принимай звонки и не здоровайся при случайной встрече. C'est la vie. Извините за мой французский. Редактировалось 16 июл 2017 17:46
Получилось наоборот: вышли несколько человек, перекинули с больной (даже если не со своей) головы на здоровую, а на вопрос так и не ответил никто, хотя он был невероятно простым:) То про года, то "зачем?". Хорошо, что пунктуацию не проверили:) Так с чьей стороны соскок? Превью к новому сезону от корреспондента Russian Football News Джеймса Никелса
«Спартак» защитит чемпионский титул! Ценитель,
Ну т.е. ты этот явно провокационный вопрос озвучил чисто из уважения к этим людям. Ок)) Весьма элегантный со скок.
в чём проблема? Он не должен выходить из-за каких-то слухов?:) Василий(Ценитель), а ты что, святее Папы Римского быть хочешь?
Я не помню, может и защищал Черданцева, т. к. хоть и шапочно, но с ним был знаком. Помню как в Ливерпуле он зажигал и топил за клуб. Но, метаморфозы... Сегодня сам плевался, когда репортаж слушал. Я не знаю и не хочу знать его побудителей ( бабло, обида, климакс или что-то ещё). Знаю только, что сейчас он свою работу делает НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. А это - плохо!! Поэтому мне неприятно его слушать. И при случае я обязательно это скажу ему. А болеть или не болеть за нас - его ЛИЧНОЕ дело. Только работу свою, независимо от побудителей, надо делать хорошо. Иначе погонят рано или поздно. Мне так мыслится. СЗОТ и СЕУП, в YouTube выложили замечательное видео из Лейпцига, 1984-й.
Приятного проСМотра! petrov13, ктож так подьебывает? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Во как надо)) Леонидыч » 16 июл 2017 15:17
Никакого 2-3 ,только победа. Ерохин в интервью в перерыве какой то "стрёмный"показался.Не наш типаж, нуегонах. Прозвище человек-гавно плавно переходит к Червиченко.Заслужил, чего уж там. Напомним, мюнхенцы взяли Хамеса Родригеса в аренду у мадридского «Реала» на два года за 10 миллионов евро. В 2019 году «Бавария» при желании сможет выкупить игрока еще за 35 миллионов.
Также на «Кубке Телекома» в составе клуба дебютировал другой новичок - полузащитник Корентен Толиссо, купленный у «Лиона» за 41,5 миллиона евро. вот как так, типа у немцев игроков больше чем сборных, а играют все равно варяги... Ценитель надо отделять мух от котлет. С кем хотят с тем и дружат - это дело каждого. У нас вон прокуроры дружат с криминалитетом - а ты тут про комментатора, который как умеет так и зарабатывает.
Вопрос в другом - так как человек ипотека публичный и на данный момент действия его очень мразотны на мой взгляд, оценку ему дают многие болельщики нашей команды и вот когда его начинают тянуть как друга на публичные мероприятия, оправдывая это тем, что он же болельщик Спартака, то это уже как то не очень красиво.
Вывод неверный. Цель была и есть другая: попросить публично объяснить свою позицию.
Смелости в интернете? :D Это вопрос не смелости, а уважения к этим людям. Они-то точно спартаковцы, в отличие от Черданцева. Сочтут нужным объяснить - отлично. Проигнорируют - это тоже позиция и осознанный выбор.
Вот и я о том же. Цель была подъебнуть. Ок, допустим ты реально хочешь услышать ответ. Давай предположим, что те, у кого ты спрашиваешь, не понимаю, что твой вопрос адресован именно им. Хватит смелости перечислить ники или тоже "они и сами знают, что они кони-федунисты"?. Ты это...
Не дурИ... ;) Сообщи заранее... Со Стакановым не обещаю посадить... Но на Silver проведём... ;)
уже же написал. Друзья есть друзья. Володь, тогда НЕ было цветного фото...
;) Впрочем, "правды" мы, наверное, не узнаем... Но лично я склоняюсь к "турецкому следу" в выборе наших цветов... 2зритель Олег, спасибо... Приезжай... ;) Редактировалось 16 июл 2017 16:18
Трудно назвать инсайдом то, что я знаю про Куннуникова... Он в футбол поиграть хочет. Дурь отпустила) и уже давно.
Леонидыч. Согласен. По рукам.
А зачем, Саш? Они его публично на Книге защищали, пусть теперь всем пояснят, изменилось ли их отношение. А то как-то ассиметрично получается.
Во как. Лёня, я писал о том, что в командах-предшественницах "Спартака" впервые белая полоса на красной футболке появилась, судя по архивным фотографиям, у "Пищевиков" в 1926 году. Лёня, я поделился только этим наблюдением. Не больше и не меньше :-) Что такое же говорили в 2008м, когда каменья стали чемпионами. Что, мол, уж в следующем году Газпром всех несёт. Однако, вышло по другому.
Ценитель,
Вась, ты же помнишь, кто за него вписывался? Там ведь москвичи есть. Ведь совсем несложно предложить людям встречу, например, за просмотром игры какой-нибудь, угостить людей пинтой и спросить в глаза: парни, как вы относитесь к тому, что ваш друг оказался пидарасом? Почему то мне кажется, что ответ будет предельно развернутый. Ну если кто-то согласится на твое приглашение. Твой же вопрос выглядит так, будто ты и не ждешь на него ответ. Вопрос ради вопроса. Ну типа подъебнул... Духон с Матвеем каждый раз "пересекаются"...
Кстати, Владимир Лосев, ты уверен, что полоса на фото 26-го года, как ты пишешь, "каноническая"?! Продолжаю утверждать, что НАША полоса пошла с формы "трехгорки"... То есть с середины 30-х... Ух, щас Борис Леонидыч меня захуесосит... ;) Редактировалось 16 июл 2017 16:09
arsgarage » 16 июл 2017 15:46
:-) я вот по репортажу понял, что он не из Хабаровска вещает.... ?! ну понятно - это не ИТалия с Барселоной... :-) Ценитель, ну ты же правильный пацан, нет? Неправильным пацанам вопросы задаешь - значит, со знанием дела. Давай, выкладывай, чего ты вокруг да около все ходишь? Ты же с мнением чувак, явно знаешь, как надо делать - не стесняйся. Неправильные пацаны с удовольствием послушают.
А чего бы в клубе не протолкнуть свою кандидатуру комментатора для домашних матчей? Не вижу в этом ничего невозможного... Ударить контрпиаром, если тема так волнует болельщецкие массы. Хотя мне лично до них до всех просто допесды! Всё равно им всем до Озерова, как до Пекина раком...
А тут ещё с другой стороны подобрались!))
Министерство внутренних дел просит перенести футбольный матч между клубами "Спартак" и "Динамо" из Химок в другой город.(с) Хотя с сорокалетием не принято поздравлять, тем не менее Андрею Диканю многая и благая лета! Редактировалось 16 июл 2017 15:53
Леонидыч, без вопросов.Только надо, чтоб все совпало. И место, и время и Духон с Матвеем. )
Я раздавал советы? ) Вот это самовыдвижение на Кубок ПННХНЧ. )) denst » 16 июл 2017 15:36
и Максим .... а чего тут ++++ - от него ключевая фраза - "просто врезалось в память... " и что не так???.... - кто не понял - это и про Спартак, и про Дружбу с Предательством... и даже про Лёню, ну того - в 1979 ........ Только что поздравил Георгия/Юру с сегодняшней победой его команды в макдаке на Фрунзе. Это и наша победа, друзья (с)
Нашёл видео Лёлика с его: "Е5 свиней, хей, хей" - только с запикиванием. Куда оригинал дели: https://rutube.ru/video/60eb6507ab802a451f3cacc77ffae113/
Бандеровцу Лёлеку хвалить Спартак, всё равно, что жрать говно. Вот он и жрёт - уж очень грошей хочется. Мыть голову, рот ему надо всегда, и подмываться, когда долбится под хвост, т.е. тоже всегда. 2gelom
Принято... Ты, это, приезжай... С алкашней с silvera познакомлю... Духона увидишь! И Матвея... ;) "Сядем усе..." (БР) ;) Редактировалось 16 июл 2017 15:41
SAS, Сань, каждому - свое. Немцы так говорили. А у нас - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Как-то так.
я посмотрел и очень жалею. ссука врезалось в память.
Таких не было, к счастью. Жду лучших практик от тех, кто с пеной у рта Жору защищал ещё совсем недавно. )) Мощно конечно. Еще и турнир не начали,а уже аналитики задачи на сезон распознали. ))) если в чемпионате не упираться за первое то где тогда? В лиге чемпионов? Или нам кубка должно хватить?)))
Редактировалось 16 июл 2017 15:38
denst » 16 июл 2017 15:32
возможно и х.... ну и???.... я вот посмотрел.... ну и???... а ты значит тоже посмотрел, раз говоришь что Хуета... ну и... ??? :-)
сзот груз200-лютая хуета, как можно обсуждать на приличном ресурсе. сорри. gelom » 16 июл 2017 15:21
Олег.... не надо про Лёнь... от Брежнева про наших :-) кстати вспомнил.... - "Спасибо тебе за наводку про "груз 200"..." тогда мимо прошёл фильм - а как вот посмотрел от тебя.... просто в Шоке........... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |