01.10.2011 - 31.10.2011

#  ukrop_SM » 11 окт 2011 16:55

Обсуждать быстрова вовика — это как на улице пальцем копаться в куче собачьего говна.
То есть теоретически может быть даже интеренсо, но со стороны как-то странно выглядит.

#  DONspartach » 11 окт 2011 16:54

Pafnuti » 11 окт 2011, 16:56
# Непрочитанное сообщение Pafnuti » 11 окт 2011, 16:56
СЕУП. Вот они, счастливчики, кто поедет в Тарасовку)))
http://www.spartak.com/main/news/18212/

хотелось бы узнать,кто из ВВшников там будет :)
Напишите ники,плиз в личку ;)

#  rezzo » 11 окт 2011 16:51

"Имею мнение - хер оспоришь"....
В Спартаке последних лет был лишь
один игрок,которого можно сравнить со
Стрельцовым ....Это Фёдор....
Все эти торбинские-хуинские,шишкинды-йенчи...
Это так...Прошлое...
По мне так Штолцерс был лучше кое-кого,
который не Баженов....
Медленно перестроится структура клуба...Уйдут одни,
придут другие....Нам ли тут распинаться об этом?
Ждите...Как ждали мы порой по 7-8 лет....
А хотите побыстрей....Так древние законы
племени йорумба требуют человеческих жертвоприношений....
Духи футбола тогда смилостивятся и вышлют
наложенным платежом вторую звезду....
Голосуйте - кого отдадим духам....

#  Штиллер » 11 окт 2011 16:50

Почитал. Поверил.
Думаю, что и к зачатию хавчика Валера какое-то отношение имеет.
Один только вопрос мучает, почему за 21-летнего Быстрова ещё до эпохи Анжи было уплачено чота около пятёрки ещё в 2005-м?
У нас сейчас-то не так много таких ценников за игроков такого возраста
А тут человек ещё 4 года пинал что-то там на бровке, пока не пришёл Карпин и не научил его в футбол играть

#  DrDao » 11 окт 2011 16:45

Mike96 » 11 окт 2011 17:41А господин по фамилии Коневский, слегка напрягает :)
доффффффтопим-а КОНОВАЛьчук-нормально?)

Они нейтрализуют друг друга ))

#  kuzmichC » 11 окт 2011 16:44

Сведующие, подскажите?
4 игры 3его круга согазчемпа играются в этом году?
Копаться некогда,пашу как черт))

#  Mike96 » 11 окт 2011 16:41

# Непрочитанное сообщение imp13 » 11 окт 2011 17:31

Pafnuti » 11 окт 2011 16:56СЕУП. Вот они, счастливчики, кто поедет в Тарасовку)))

То что Титов, Евсеев и Попов едут в Тарасовку - это отлично.
А господин по фамилии Коневский, слегка напрягает :)
доффффффтопим-а КОНОВАЛьчук-нормально?)

#  Zely69 » 11 окт 2011 16:37

быстров всегда хорошо играл. Вопрос с кем.
После ухода Егора Титова, был вообще лучшим... С теми же хохлами, с Удинезе... И так, и этак повернётся, на низком старте - его либо совсем не замечают, либо такие пасы были, что он их не догонял просто.
Пришёл Алекс, появился человек способный отдать адекватный пас и только и всего.
При этом, конечно работы Карпина это не отменяет. Имхо.

#  alex_calcio » 11 окт 2011 16:36

Спектр » 11 окт 2011 15:02Не это ли "сравнение игровых характеристик"?
С таким же успехом можно было составить ряд "Родионов, Каюмов и Кужлев", например.

Есть и ещё одна причина о которой Павлюченко, Торбинский и Шишкин в одном ряду. Кроме того, что все они не играют в Спартаке, они все являются игроками сборной. А многие тут ставят в упрёк Карпину то, что Спартаковцев в сборной нет.

#  imp13 » 11 окт 2011 16:31

Pafnuti » 11 окт 2011 16:56СЕУП. Вот они, счастливчики, кто поедет в Тарасовку)))

То что Титов, Евсеев и Попов едут в Тарасовку - это отлично.
А господин по фамилии Коневский, слегка напрягает :)

#  Hippopotamus » 11 окт 2011 16:30

Ansfil

Если вратарь выходит, то он должен кричать "ЯЯЯ", и тут-то Анюков должен был отойти. Вот именно поэтому сиська не извинялся. Мне, собственно, похер, я только за такие срачи в сборной, поэтому я ни на чьей стороне.

#  SAS » 11 окт 2011 16:30

ЗАО "БиК"

#  goblin » 11 окт 2011 16:29

Alex1977,

Леш, ну и где тут "научил"?
Вот раньше в тексте (который ты усердно не замечаешь )))) было "научил": Валера сумел "тактически разнообразить его игру".
А "бег легкий, пружинистый" -- это не "научил", это уже что-то ближе к восторженному "Чу! Какое чудо это капель! Легкая, пружинистая" ))))))))

#  Los » 11 окт 2011 16:27

blind_guardian,

если я правильно понимаю , единственный , кто стоял у ворот Тарасовки с котомкой , это Сычев ... )

#  alex_calcio » 11 окт 2011 16:27

Ansfil » 11 окт 2011 16:32Хотелось бы узнать, чем Анюков "заслужил" коверканье фамилии.
По мне, один из немногих бомжей, который на нас вроде не прыгал, а когда получает по ногам, не симулирует и не корчится от отсутствующей боли.

Гав, на партнеров в клубе.
Гав, на партнеров в сборной.
Нервно сжимает губы
Парень когда-то скромный.
Подумай, что будет Саша,
Окажешься ли готов
Если приклеится "Гав" в фамилии Анюков?!

Редактировалось 11 окт 2011 16:28

#  Hippopotamus » 11 окт 2011 16:25

kuzmichC

Первый матч выбирает Россия-2
Второй матч выбирает НТВ+
Третий матч выбирает Россия-2

#  Ansfil » 11 окт 2011 16:24

По Быстрову.
Насколько помню, Радимов спросил Быстрова про вернуться, когда стало ясно, что Адвокат последний сезон работает в зините.
По весне это было.
Тогда хавчик и начал жилы рвать, чтоб газовым бонзам понравиться.
Адвоката ушли чуть раньше окончания чемпа. Хавчик перешёл.

#  kuzmichC » 11 окт 2011 16:20

новичок хзк,
Ага ,Жорик на столе в позе орла с семечками,а гена в наушниках и с кляпом в питерглаштае...

#  alex_calcio » 11 окт 2011 16:19

porcus » 11 окт 2011 16:09что вытащил бамжей на бронзу с шестого места в одну харю, ггг :)

Жень но там же был ТРЕНЕР Давыдов...но вот только странно почему при МЕГАТРЕНЕРЕ итальянце хавчик с футболом завязал. Видимо спагетти просто не повезло...

#  Alex1977 » 11 окт 2011 16:18

goblin,

Вот это кто сказал? "Даже бег его изменился. Скорость была и раньше, но как-то натужно ему давалась, зато сейчас бег легкий, пружинистый."

так что именно что научил бегать. За два месяца. Ему бы в сборную по легкой атлетике тогда.

#  alex_calcio » 11 окт 2011 16:14

goblin,
Браво Сергей. В точку по Быстрову. По поводу того что с хавчиком ещё Черчес и Ладруп работали. Лаудрупу молва слова приписывала про Быстрова им сказанные "и это игрок сборной?"

#  goblin » 11 окт 2011 16:14

Alex1977 » 11 окт 2011 16:33Сергей, ты хочешь сказать, что Карпин Быстрова бегать научил?))))) Класс))))) И еще ты сам то веришь в то, что Карпин лично учил Быстрова работать с мячом?))

Нет, Леш, не хочу. Это Тарханов говорит, на секундочку, один из лучших российских тренеров (а если SAS с этим не согласен, пусть приведет десятку действующих российских тренеров лучше Тарханова. И... нет уж, смерть так смерть пусть объяснит, в чем аналитики ВВ сильнее Тарханова :lol: )

Да, и он вовсе не говорит, что "Карпин Быстрова бегать научил"... Леш, не перевирай. :evil:

А Романцев... может, и Романцев, тут я свечку не держал.

#  Abilardo » 11 окт 2011 16:10

Нечего жаловаться на тивишников. Все на стадион в воскресенье!
Команда нуждается в вашей живой поддержке. Потом проверю и составлю список всех, кто писал на гостевой во время игры.
:!:

#  новичок хзк » 11 окт 2011 16:02

kuzmichC » 11 окт 2011 16:57И коментатором назначить Жорика Вартанова с Геной Орловым?

я бы с удовольствием посмотрел/послушал бы этот комментарий.

#  Ansfil » 11 окт 2011 16:00

To Mike96
Ну, это понятно. Покер, рестораны...

To Hippopotamus
Если имеется в виду стычка с Конифеем в матче сборной, когда Конифей не извинился за въезд в Анюкова, то я на стороне последнего.
Ему, скорее, можно вменить "прыжок" на Позднякова в прошлогоднем московском матче, но он за него извинился довольно быстро.
Лицо у него, скорее "вечно недовольное" просто. Щи нашего Рафы отдыхают.
Но, может, он "страшная снаружи, добрая внутри"?

#  kuzmichC » 11 окт 2011 15:57

Твари голубопулые.
Неужели нельзя было показать матч нальчик-анжи на сев-кав тв???
И коментатором назначить Жорика Вартанова с Геной Орловым?
То есть рейтинг матча татар с нами ниже ?

#  SAS » 11 окт 2011 15:57

Alex1977 » 11 окт 2011 16:53

Видишь - ещё и при адвокате их поил!!
:-))))

#  1enn0n » 11 окт 2011 15:57

IT-consultant, отож, мне сегодня с утра тоже брат написал, студент бауманки:
на россия - андора 2 халявных билета мне просто так предлагают,
а на матчи спартака хер допросишься
ну вот как так?

#  Pafnuti » 11 окт 2011 15:56

СЕУП. Вот они, счастливчики, кто поедет в Тарасовку)))

#  Alex1977 » 11 окт 2011 15:53

SAS,

Уже при Адвокате по моему поил))) Хотя могу ошибаться) Это было вроде когда туда детсад Федотова приехал.

#  SAS » 11 окт 2011 15:52

Тоже бы хотелось разобраться до конца :-)
-Анюков забил в ворота Зенита недавно
и как-то в Питере при Петержеле накануне матча со Спартаком напоил всю
свою компанию друзей...
Так что - руки прочь от Анюкова :-)

#  Hippopotamus » 11 окт 2011 15:51

Ansfil

Лично Спартаку не знаю, надо посмотреть. Просто он всегда ведёт себя как животное. На общекомандной фотографии сборной, в разговорах с судьями, его стычка с Конифеем и т.д. Просто безмозглое и опасное животное.

#  Mike96 » 11 окт 2011 15:47

Ansfil » 11 окт 2011 16:32
Хотелось бы узнать, чем Анюков "заслужил" коверканье фамилии.
Друган хавчика,оршавена и пр...Скажи мне кто твой друк и т.д.Так ,наверное)

#  IT-consultant » 11 окт 2011 15:36

вот тут на халяву достались билеты на фуДбол ))
"аршавинские" наверно

показательный такой момент, кстати
иной раз на Спартак, когда матч статусный, билеты отрываешь с руками
в этом вот году на Аякс тот же
и билеты у нас очень дорогие, не без этого

а тут...
народу раздают "хлеб" ))) на счет "зрелища" не знаю - поглядим )))
ужас, на сборную!
и такой позор с билетами

#  Alex1977 » 11 окт 2011 15:33

goblin,

Сергей, ты хочешь сказать, что Карпин Быстрова бегать научил?))))) Класс))))) И еще ты сам то веришь в то, что Карпин лично учил Быстрова работать с мячом?))

А раньше он чем занимался?) Когда рвал Зенит регулярно например?))) Зачем сказки то сочинять?)))

А мне вспоминается другое. Когда Быстров говорил о том, как много ему подсказывал Романцев, когда приезжал. И этому верю. Ибо помню как преображались игроки при "алкаше" и "поедателе детей".

#  Ansfil » 11 окт 2011 15:32

Хотелось бы узнать, чем Анюков "заслужил" коверканье фамилии.
По мне, один из немногих бомжей, который на нас вроде не прыгал, а когда получает по ногам, не симулирует и не корчится от отсутствующей боли.

#  SAS » 11 окт 2011 15:30

cheremshina » 11 окт 2011 16:26

а я думаю, что пока тока вазари, но никак не ипон -)

#  Meyer » 11 окт 2011 15:26

goblin » 11 окт 2011 16:18Это -- уже Тарханов.

Туше!

#  SAS » 11 окт 2011 15:26

....Тарханов не Тренер, он аналитик.
Впрочем как и Ловчев c БУбновым

#  goblin » 11 окт 2011 15:18

Alex1977 » 11 окт 2011 16:00А кто такой Зырянкин и почему его мнение должно сражать меня наповал?

Ожидаемая отговорка. )))) Цитату от Зырянкина я привел потому, что он изложил на бумаге наши же тогдашние настроения.

Но ожидая отпора, уже подготовился лучше. 27 июля 2009 года:
"Надо просто правильно использовать Быстрова и тактически чуть разнообразить его игру, что Валерий Карпин и сделал. Раньше что такое был Быстров? Быстроногий «бровочник» - и только. Закроешь фланг, и он не знает, что делать. А сейчас и смещается, и отрывается в середине. Гол «Крыльям Советов» в прошлом туре забил из центральной зоны! И с мячом стал лучше работать. Даже бег его изменился. Скорость была и раньше, но как-то натужно ему давалась, зато сейчас бег легкий, пружинистый. Это идет через работу."

Это -- уже Тарханов.

http://fanat1k.ru/news-22680-aleksandr- ... ntseve.php

mib83,

Максим, в первой ссылке Тарханов здорово разобрал его игру. Почитай -- с чем ты не согласен?

#  mib83 » 11 окт 2011 15:10

2 goblin
Серег, память настолько ненадежная штука, что мы сами все время одни и те же штампы повторяем. Причем независимо от заготовленных ярлыков:)
Суди сам.
После Спортинга, думаю (в архивы не лазил), каждый второй писал, как изменился Быстров при Григорьиче (непременно в сравнении с кургузым Старковым, ага:))
В 2007 игрок вырос уже настолько, что именно с его травмой многие связывают упущенное чемпионство. Как при этом освещалась роль Черчесова - честно не помню. Но, думаю, положительно:)
И вот после всего этого мы выруливаем на то, что именно Карпин прям-таки переучил-переделал Быстрова. В третий раз за 4 года.
Имхо, это из серии "много работаем с мячом" и "стали выходить из обороны через пас" при каждом новом тренере:)
ЗЫ "Зырянкин... Что это за писатель такой? Из современных?"(с):)

#  porcus » 11 окт 2011 15:09

Alex1977, просто так совпало(с) что научить не может)))
хороший довод..в закате после перехода..там тоже совпало, что вытащил бамжей на бронзу с шестого места в одну харю, ггг :)

#  Юрьевич » 11 окт 2011 15:08

По-моему Вова только при Лаудрупе толком не играл, тот Никиту справа ставил.

#  Alex1977 » 11 окт 2011 15:00

goblin,

А кто такой Зырянкин и почему его мнение должно сражать меня наповал?))))))) Я не спорю, что в том карпинском Спартаке образца лета 09 года Быстров засверкал. Только это не вопрос того, что его чему то там научили, а полагаю, что совпало много факторов: пик формы, удобные партнеры и манера игры, доверие полное тренера. Причем тут только "научил"? И почему после этого никого ничему научить не может?

#  yulay » 11 окт 2011 14:37

бомжевова умел играть, просто команда тогда на кураже была и 234 на настрое рвал и метал. А так до этого постоянно с бомжами выстреливал.
ИМХО, Быстрову больше дал покойный Григорьич - при нем разнообразнее стал действовать

#  goblin » 11 окт 2011 14:33

Alex1977 » 11 окт 2011 14:58Карпин научил Быстрова?))) Чему же и когда главное успел то?)))) Не смеши))

Леш, признай, что ты соорудил штампик "Карпин -- не тренер" и не глядя ставишь его где можно, и где нельзя. )))

Порылся специально в архивах.
Некий Тарханов )) 21 апреля 2009 пишет:

"Владимир – футболист очень зависимый, и, чтобы его проверить по настоящему, необходимо проверить его интеллектом. В идеале, окружить бы его Радимовым и Хохловым по бокам, да Касымовым сзади. Впереди – пусть думает сам. Говорю иронично и условно, потому как до сих пор Быстров не был проверен системой. Да, его пытался сделать одним из механизмов сборной России Гус Хиддинк, но «винтик» был быстро выкручен обратно по причине слишком низкопробной резьбы и неспособности быть гибким. Правда, у Хиддинка не было времени возиться с Быстровым каждодневно. Такое ощущение, каждодневно не занимались им персонально и в «Спартаке»."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/32346.html

А 27 августа 2009 года читаем совершенно замечательную статью Евгения Зырянкина "Шанс остаться человеком":

"Это драма для Валерия Карпина, который только-только добился того, чтобы спартаковский оркестр звучал в унисон и сольные партии Быстрова идеально вписывались в композицию, а теперь лишится первой скрипки, не имея возможности найти равноценную замену. При Карпине Владимир расцвел, Карпин раскрыл в нем новые грани таланта, обогатил его игровой диапазон, щедро делясь собственным опытом и секретами игры правого полузащитника. По сути, тренер собственноручно вылепил из Быстрова классного футболиста, одного из лучших в нынешнем чемпионате страны."

http://www.sports.ru/football/27932116.html

Я думаю, 27 августа 2009 года под этими словами готов был подписаться каждый болельщик СМ.
Память избирательна? :)

#  Тверской » 11 окт 2011 14:33

Сегодня на ВВ Гоголевские чтения...
Добчинский и Бобчинский…
Петры Иванычи…

#  Alex1977 » 11 окт 2011 14:30

porcus,

Слушай, хавчик у Карпина тренировался пару-тройку месяцев.. если ты правда считаешь что Карпин способен за такой срок преображать игроков, то мы уже должны были бы ЛЧ выиграть....

#  blind_guardian » 11 окт 2011 14:29

Получается спартаковцы Павлюченко, Погребняк, Торбинский и Самедов стояли с котомками у ворот Тарасовки а Валера велел их не пущать? Тут не каша в голове и даже не опилки.

#  Yurik_oh » 11 окт 2011 14:24

imhovich » 11 окт 2011 15:00 Когда "каша в голове" это норма, кашей может служить все, что угодно и даже не суть важно, что именно является ею сию минуту.
imhovich Сообщения: 124Зарегистрирован: 23 авг 2003 22:24Полное имя: Дмитрий ПаинСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

Способность стройно и гладко излагать свои мысли на бумаге не отменяет каши в голове.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".