01.10.2011 - 31.10.2011

#  Baytmen » 11 окт 2011 19:27

блеать, щас в метро видел борю левина.
Довольно здоровый лось, примерно метр девяносто с кепкой. Кто здесь говорил что он проив васи уткина "рас на рас*" не выстоит? Раунд - другой продержится точно.
Редактировалось 11 окт 2011 19:30

#  sticky » 11 окт 2011 19:18

Пав в старте против Андорры

#  slava1 » 11 окт 2011 19:15

Коля-мотиватор 2?

#  DONspartach » 11 окт 2011 19:14

Ай красава Смолов-мусор)))
2:1!!!!!
Блин,как плохо,что нужно ждать время на ещё один коммент(((((

Сообщение СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011, 20:11
DONspartach, смолов

так я это про первый ;)

P.S:Бля,Паша чуть третий не вкатил!Ёптеть,надо такие моменты реализовывать!

#  Кал и остро » 11 окт 2011 19:13

А хорошая молодёжь у нас подрастает! И интересно с ними работает Писарев. Жаль Яковлев момент щас запорол:-(((
Редактировалось 11 окт 2011 19:14

#  fanat4ever » 11 окт 2011 19:12

Писарев то вот, своей тренерской карьерой, кажется (тьфу-тьфу) медленно и верно идет к успеху.

#  dadon » 11 окт 2011 19:12

Ну вот другое дело. Отдал - открылся и уже результат есть...)))

#  СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 19:11

DONspartach, смолов

#  DONspartach » 11 окт 2011 19:10

ГОООЛ!!Снова Кокорин.
Я уж думал,что Паша забьёт из такой выгодной позиции((Но хоть голевая передача :)

#  СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 19:07

оки
«Спартак» подал апелляцию на решение КДК дисквалифицировать защитника Николаса Пареху на четыре матча, сообщает «Спорт-Экспресс».
значит это сэкс пустил слушок

#  goblin » 11 окт 2011 19:06

mib83

С чего все началось, Максим? Как раз со штампика "Карпин -- не тренер", позже об этом замечательно сказал словесник.
Об остальном (о маразме Тарханова, об игре Быстрова и прочее и прочее) можно и нужно бы спорить, но... но бессмысленно: ведь люди не спорят, а защищают Позицию и если факты не вписываются в теорию, то тем хуже для фактов (не помню, чье). Разве не так? Посмотри сегодняшний разговор.
Обвинять тебя в защите исключительно Позиции не собираюсь... :) ты ж все на циферках/фактах проверяешь, и себя тоже :)))) Но и у тебя проскочило.

"Наконец, тебе не кажется слишком смелой сама идея, что человек с тренерским опытом в ноль матчей за 4 месяца "разнообразил" игрока сб.России".
Ну а почему нет-то? Даже если отрицать любые зачатки тренерского дара у Валеры, на секундочку, этот человек играл не последнюю скрипку как раз на этой самой позиции. Причем играл там, куда Быстрова никогда, похоже, не позовут :)
И... опять же не это главное. Главное, что ты оттолкнулся от абсурдности самой идеи, что Карпин может чему-то научить.
Условно, я говорю: "У Карпина Быстров стал играть разноообразнее."
И слышу "У Карпина? Не смеши?". Т.е. вопрос о "разнообразии" уже как бы и не рассматривается, он замылен, забыт, брошен.

Уффффф... :?
Много, значит, херня. Скрольте

#  DONspartach » 11 окт 2011 19:05

В Дагестан для участия в программе "Диалог" прибыли руководители фанатских и других общественных организаций России

http://fanat1k.ru/news-59563-v-dagestan ... rossii.php
не,ну понятно,что в Дербенте и Кизляре хорошенько бухнут местного коньячка,но будет ли вообще толк от этой поездки и кто-нибудь верит,что он будет и что поездка нужна?
По мне,так нахуй эта поездка не впёрлась и зря Жетон на неё подписался,хотя не мне его учить и думаю,раз подписался,то что-то в этом есть....хз....

#  Ehidna » 11 окт 2011 19:04

СтороннийНаблюдатель, клуб официально о подаче заявы на апелляцию не оповещал. Карпин говорил, что если подадут - инфа будет на доткоме.

#  словесник » 11 окт 2011 19:03

СтороннийНаблюдатель, а клуб объявлял о поданной апелляции?

#  dadon » 11 окт 2011 19:01

Alex1977 » 11 окт 2011 19:33
Смотрю молодежку. А кто такой Антон Заболотный? Откуда это чудо-юдо выкопали?

На воротах другой, наш, Заболотный. Один гол уже себе привез....

Яковлев пока ни о чем. Особенно на фоне Кокорина на другом фланге.

Аналогично…)) Футбол вроде простая игра - отдал ,открылся. Не, а мы всегда стараемся в шахматы играть. Дежавю епть…. (((

#  СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 18:59

Q_ » 11 окт 2011 18:53просто есть такая профессия - катала

вот я и хочу понять кто нас катает, кто нам лапшу на уши вешает, донцов, что они не получили апелляцию, или клуб, что они ее подали?

#  walkin » 11 окт 2011 18:57

Alex1977,
К сожалению, у Димы с техникой похуже(надеюсь пока), потому и моторит по всей бровке , а Мак переучивается с трудом (игровые привычки, британская манера, языковой и акклиматизационный барьер), имхо. Но видно невооруженным глазом, оба прогрессируют.

#  alex_calcio » 11 окт 2011 18:53

Я правильно понял, что в составе молодёжки нет ни одного коня и бомжа в старте? Это правильная сборная.

#  Alex1977 » 11 окт 2011 18:47

walkin,

А чего другим то не объясняет?)))

#  DONspartach » 11 окт 2011 18:46

Надеюсь не сглазю-судья хорошо судит.Вот если бы именно такие судьи судили бы игры Спартака с пулами голубыми,то пизда была бы им.По-крайней мере и мразей и вонючих мы бы точно обыграли.Вот со шлюшками сыграем и посмотрим как с ними получится-будут ли у них игроки падать от каждого контакта или всё-таки будут мужиками?!

#  Стрекалок » 11 окт 2011 18:46

Работа с мячом португальцев и наших это небо и земля...

#  walkin » 11 окт 2011 18:46

Alex1977 » 1 минуту назадменя то пытаются убедить в том, что Карпин научил чему то Быстрова, а не просто раскрыл его лучшие игровые качества

Безобразие.
Ты вообще, Леш, как себе это представляешь? Одно без другого. Типа "смотри на Алекса, а потом беги, Лола, беги...", штоле???
Ин май хонест опиньон, Карпин научил следующему:
- бегать, а именно не делать пять легкоатлетицких забегов с мячом и двадцать без оного от лицевой до лицевой, играть на коротких рывках и дистанционной (она и так у него высокая) скорости,
- показал зоны вероятного получения мяча и варианты продолжений атаки,
- практически освободив от оборонительных действий (Парш), выписал картбланш на дриблинг - пробы (показывал ли куда пробрасывать, не знаю :) ),
- обьяснил как действовать у штрафной (предголевой/голевой пас (под себя к примеру))
Наверное перечень не полный.

#  figarotam » 11 окт 2011 18:33

Заболотный это пистец. И кто стоять будет в следующем году за основу?

#  Alex1977 » 11 окт 2011 18:33

Смотрю молодежку. А кто такой Антон Заболотный? Откуда это чудо-юдо выкопали?

На воротах другой, наш, Заболотный. Один гол уже себе привез....

Яковлев пока ни о чем. Особенно на фоне Кокорина на другом фланге.

#  DONspartach » 11 окт 2011 18:32

Ну ёпта-Заболотного прошили португезы(((
Прямо пробили насквозь перчи можно так сказать((((

#  yulay » 11 окт 2011 18:28

Спалетти же вроде как без крайних хавов играет, нет? Если это так, то игра 234 при нем в зените понятна

#  Zely69 » 11 окт 2011 18:28

Alex1977, ну вполне возможно и научил чему-то, ибо сам мастер покруче быстрова, тоже играл с краю... соответственно (имхо, потому что не спец., что вижу :)) какие-то фокусы передал подопечному, думаю, что передал наверняка. Скорость ходьбы конечно не причём.

#  Штиллер » 11 окт 2011 18:27

Асет до сих пор уверен, что именно его удары в душу и ссылка в дубль подготовили Пава для Евро :)
Так что я понимаю поклонников любых теорий :)
Проблема в том, что методика таких "раскрытий" не универсальна
Один раз срабатывает :)

#  Alex1977 » 11 окт 2011 18:21

Zely69,

Олег, а это совсем другое)) С тобой я согласен. Но меня то пытаются убедить в том, что Карпин научил чему то Быстрова, а не просто раскрыл его лучшие игровые качества. Хотя ддумаю, что сам Карпин не знал, что он раскрывает) Ибо после этого у него как то раскрывать что-то совсем не получается.

#  Гриня86 » 11 окт 2011 18:16

Alex1977,
Ну допустим не 2 месяца, а 5. Заслуга Карипна в том, что он сумел правильно использовать сильные стороны Вовы, что в отличие от Лаудрупа давал верную установку, по тому куда бегать и куда открываться.

#  Zely69 » 11 окт 2011 18:16

Alex1977, бегать он стал полезнее и причина тому - тренер, который встроил его очень удачно, усилил при этом команду, задал игрокам опеределенный настрой, что мы все и имели честь наблюдать... Иными словами раскрыл его лучшие качества игровые. Нет?

его даже спагетти по началу испортить не сумел :)))))
Редактировалось 11 окт 2011 18:18

#  walkin » 11 окт 2011 18:09

Alex1977,
И для футболистов тоже, Леш. Сменились задачи на поле, сменилась и техника бега.
Чо тут непанятнава?)))

#  cuba » 11 окт 2011 18:08

Лимит, что смазливая институтка. Вечная борьба "облико морале" с распирающими желаниями. :)
IMHO, для ФКСМ есть важный аспект. Тот же, что и для мусаров, наверное. Неприемлемо полное отсутствие "своих" на поле. Чего не скажу про бомжей, например, и уже про лошадей. Хотя, им, возможно, и обидно было бы на первых порах за такое качество личного состава, ХЗ.
Сцилла с Харибдой, короче... :)

#  mib83 » 11 окт 2011 18:04

goblin,
Серег, и вот прошел год - и мы читаем того же автора (http://www.championat.com/football/news-500526.html):
"Быстров, при всей своей полезности, футболист довольно узкопрофильный, поэтому каждый наставник старался, условно скажем, нарушить эту его ограниченность и помочь игроку стать более разнообразным.
При Спаллетти Быстров стал выглядеть интереснее, он атакует не только флангом, но ещё и по центру. Разумеется, этому способствует футбол, который выстраивает в "Зените" итальянский специалист"(конец цитаты)

Пожалуй, если Быстрову продолжать менять тренеров, а Тарханову продолжать задавать вопросы, то страшно представить вершины разнообразности и интересности футбола, которых Быстров достигнет:)

И тут же я тебе предложу свою версию, чем аналитики ВВ (настоящие, которые пусть и редко, но Книгу пока посещают) лучше Тарханова. Тем, что могут, в случае чего, дать простой и ясный ответ: "А хуй его знает!":) Для условного Тарханова это сразу означает смерть как публичного персонажа. А спрашивают-то его по случаю каждого тура... А "мессаги" ему свои тоже ведь из тура в тур повторять не хочется... Поэтому, имхо, читать про футбол можно только большие "программные" вью, а различные "обзоры туров" сразу отправлять в печь. Ввиду огромного количества привлекаемых специалистов подборку можно сделать подо что угодно.

Наконец, тебе не кажется слишком смелой сама идея, что человек с тренерским опытом в ноль матчей за 4 месяца "разнообразил" игрока сб.России, неоднократно признававшегося лучшим на своей позиции в чемпе и протчая, и протчая?
upd: И если смелой не считаешь, то почему не получилось с Макгиди?

Мне кажется, есть две более правдоподобные причины - одна игровая, одна психологическая.

ЗЫ Надеюсь, ты не считаешь, что для меня "Карпин нитренер" является важной жизнеопределяющей позицией, буквально только что воспетой Словесником:)
Редактировалось 11 окт 2011 18:08

#  Alex1977 » 11 окт 2011 18:03

walkin,

Слушайте, парни, ну право))) меня уже смех реально разбирает))) Илья, я не спорю про то, что бег это важный элемент и что техника бега имеет большое значение)) особенно для легкоатлетов))) Но всерьез обсуждать, что хавчик после двух месяцев работы с Карпиным как то по другому бегать стал - это просто за гранью реальности))))))

#  Иоаким Хундертвассер » 11 окт 2011 18:02

Словесник просто нереально блестящ! С восторгом читаю всегда.

А вот ещё... "Нет худших врагов прогресса, чем те, кого бы я назвал "профессиональными прогрессистами" - люди, которые думают, что миру ничего более не требуется, как проведение радикальных реформ и бесконечных кадровых перетрясок" ( А.Токвиль ).

Только работа и время дают прогресс и позитивный результат. Везде, и в том числе в футболе.

#  Q_ » 11 окт 2011 17:53

СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 18:47#   СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 18:47

просто есть такая профессия - катала.
ребята там её видимо хорошо освоили. Подогнали правила чтобы и наказывать существенно и не "подкопаешься". Вспомни про дискву с Великом так чтобы в Лозанну не могли подать. Тут аналогично. Наказывают точно "под планку", мастера!

#  walkin » 11 окт 2011 17:52

knn,
Карпин отучивает МакГиди дриблингу...

#  Voldemar » 11 окт 2011 17:52

Судя по информации из социальных сетей, после первого тайма матча ВиНК - РИА Новости, проходящего в настоящий момент на поле №6 Лужников, счет 1:0
Забил Рауль.

#  knn » 11 окт 2011 17:49

а дриблингу Макгиди не Карпин разве научил? Не? Странно...

#  СтороннийНаблюдатель » 11 окт 2011 17:47

Апелляционный комитет РФС не сможет рассмотреть апелляцию «Спартака» по поводу 4-матчевой дисквалификации защитника Николаса Парехи.

«Апелляцию от «Спартака» мы не получили и, судя по всему, не получим. Дело в том, что в соответствии с дисциплинарным регламентом мы не можем рассматривать жалобы на дисквалификации менее чем на пять матчей», – цитирует председателя Апелляционного комитета РФС Сергея Донцова «Советский спорт».

как это понимать?

#  Abilardo » 11 окт 2011 17:37

"Коновал" - звучит гордо. Хотя бы потому что происходит от оборота "валить коней".

#  Очкарик-11 » 11 окт 2011 17:37

словесник, Отлично! Спасибо,Володя!
Сразу видно интеллигентного человека,а то тут авторитеты своих "позиций" "гестапами" обзывали,бывало...

#  DONspartach » 11 окт 2011 17:29

DrDao » 11 окт 2011, 17:45
# Сообщение DrDao » 11 окт 2011, 17:45

Mike96 » 11 окт 2011 17:41А господин по фамилии Коневский, слегка напрягает :)
доффффффтопим-а КОНОВАЛьчук-нормально?)

Они нейтрализуют друг друга ))

Посмотрел страницу Коновальчука-вроде нормальный такой Мясной паренёк))Даже роза "Ебать сенит,ебать"есть :D

#  Nox » 11 окт 2011 17:27

Вот, кстати, по поводу лимита мне очень интересно, правда ли что через 2-3 года его отменят (по словам Карпина) или видоизменят? Ну не смогут же футбольные чинуши допустить чтобы бомжи остались с Ионовым и Файзулиным в основе.

#  imhovich » 11 окт 2011 17:16

Да, и еще, насчет «ждать и учить».
Ведь эта ситуация, в сущности, перекликается с проблемой лимита. Лимит ведь как раз и был введен, чтобы «ждать и учить». Т.е. вот именно и конкретно для этого. Для того, чтобы не покупал условный Керимов за чертовы миллионы Это'О, а ждал пока Прудникова научат попадать по мячу. Для того, чтобы условный Федун не покупал за десятку Пареху, а ждал пока выучится Чежия или Брызгалов.
Но Карпин при этом не устает говорить, что лимит вреден именно потому, что «ждать и учить» в этих условиях не получается. И надо признать, что только отчасти в этом виноват сам «учитель». Ведь действительно сама ситуация, сам факт наличия лимита осложняет задачу «ждать и учить».
За 6 лет существования лимита из новых лиц мы имеем в сборной, в сущности только Дзагоева. И это не только проблема Адвоката, как бы его не критиковали за упертость в вопросе комплектования, а проблема лимита как такового. Лимит не научил нас ни бережливости, ни умению культивировать талант. Он нас ничему не научил, кроме новых правил работы на трансферном рынке.
Невозможно совмещать задачи по достижению результата и задачи по обучению молодежи (разумеется, если речь идет не о естественном развитии 1-2 игроков, а о качественном усилении игры чуть ли не половины команды). Это принципиально разные задачи!
Говоря о том, что «Спартак» должен «ждать и учить», мы низводим команду до уровня местного «Удинезе» - клуба, который никогда не будет ни на что претендовать, потому что его задача – как раз «ждать и учить» (а потом продавать дороже, чем купили).
Топ-клуб, как и национальная сборная – это соковыжималка и сливкоснималка, а не теплица и не инкубатор. Есть и исключения из этого правила, но они исчезающее редки. И именно об этом постоянно говорит Карпин.
Мы должны не «ждать и учить», а уже сейчас использовать вполне сопоставимый с конкурентами потенциал «лимитных» игроков не снимая с команды высших турнирных задач. Если же это не получается, то что-то нужно менять - или игроков, или тренеров, или менеджмент. А возможно и все вместе.

#  словесник » 11 окт 2011 17:15

ПОЗИЦИЯ

Я высказал Позицию
Живую, круглолицую —
Уверенно, легко,
Умно и глубоко.

Заметили вэвэшники
Позицию мою.
Завидно, пересмешники?
Не жадный. Отдаю!

Собрался мыться-бриться я...
Скользнул по Книге вниз —
Вопит моя Позиция:
— Ты высказал?
Женись!!!

.......................................
С того лихого вечера
Прошло немало дней.
Ах, мне б...
Но делать нечего:
Я Книгой связан с ней.

Живёт со мной Позиция
Худая, бледнолицая.
Я верный раб её —
До крышки.
Ё-моё!

#  walkin » 11 окт 2011 17:14

Alex1977,
Чета не пойму стеба над бегом. Бег - одно из важнейших качеств дриблеров и крайних хавов вообще.
До Валеры Быстров как раз и бегал как легкоатлет. На одной передаче вкл/выкл.
Тут и мышцы по другому работают, больше вхолостую для команды.
А Карпин, имея распасовщика, умело использовал потенциал 234, прежде всего его взрывной старт.
Тарханов в футболе не понимает, чивоуштам. :)

#  goblin » 11 окт 2011 17:08

Штиллер,

Не, Юр. :)
В России цена и качество вообще не особенно коррелируют. А уж в футболе...
Но... но не об этом же речь.
Не о числе серебрянников и не о Быстрове вообще.
И ты это от-лич-но понимаешь. )

#  vicser » 11 окт 2011 16:55

Парни, извините если не в тему. Сегодня в матче Ирландия-Армения буду болеть за хозяев. Ну нравится мне МакГиди и все тут. (При все при этом нравится и сб.Армении, но наш "бритиш" все таки роднее.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. бетбоом букмекерская контора
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".