![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Штиллер » 11.10.2011 22:23
Это я наших не люблю? Сколько дифармбов было спето о Пашки,только плевал он на эти дифирамбы...Об этом кстати говорил ровно два года назад... Ромочку с голом! А вот Армян сильно жалко. Надеюсь, что Березовского удалили по делу, а не в извинение за руку Анри.
Даже андоррцы знают, что "гавну-в-воротах" надо бить издали:)
Я отходчивый: Дик, поздравляю, постарел, заслужил. Жаль армян. Вперед Макгиди. Стрекалок, Валер, Кокорин со Смоловым из клубов не вылезают
Мусора их периодически битами собираются воспитывать Ты наших не любишь это ладно, но из чужих куда более загульных иконы не лепи Тем более, что в итоге Паша и по статистике в ЧР лучше обоих
Норвегия уступает Дании по личным встречам, так что Дания ниже второго места не упадет; с Португалией у них равенство (1:0 дома, 0:1 в гостях), но у портишей разница +10, а у норвежцев всего +1. Так что Норвегия вряд ли что-то выиграет. З.Ы. А немцы-то чересчур принципиальны оказались. Штиллер » 11.10.2011 21:36
Юр,дело не в игровом тонусе,просто одни пока хотят играть,а другой хочет чтобы им любовались... Ой! Я ошибся! Сегодня играют. Уже 2 гола! Германия - Страшная Сила! Чемпион Европы уже известен % на 95.
Гусев, наверное, еще за месяц сон потерял.
Давненько его не было слышно - жив, курилка)
Это понятно. Просто, на мой взгляд, нужно быть нравственно прокажённым, чтобы надеть шарфик с медведем и буквочками ЕР. А то, что халявные зачёты все любят, даже не вопрос. : ) Быстрый гол есть, а игры, как всегда, НЕТ. Началаст товарищеская игра, типа с Ираном или Катаром. Очень хочу, чтобы Рома забил, как минимум 1, отобранный у Словаков.
Чет Гусева на похоронную тему потянуло: то трава пухом, то о покойниках никак. Лавры Губера покоя не дают?
Ценитель, многие пошли с удовольствием. Они от футбола далеки, как.. от Сириуса)). Им пох и на Спартак, и на фурсенку, и на Зенит, и юриста.. Пошли потусоваться, весело провести время. Да ещё и зачёт))).
Редактировалось 11 окт 2011 21:10
Обесценились как-то 30 серебрянников в наше время... да неее,я конечно пошутил насчёт денег(хотя и не исключено :D),но школьников по-любак загнали
Насчёт приплачивали - не знаю, и школьников не сгоняли. А вот студенты - да, за зачёт по физкультуре получили по два билета на рыло плюс в комплекте шарфик с медведём и буквами ЕР. И сурковцы-якеменковцы привели своих нашистиков.
ага,студентов под угрозой отчисления и школьников с учителями(тоже под угрозой увольнения) согнали+ едросов и бригаду пу загнали.Да и ещё ходят слухи :D,что за приход приплачивали :D :D :D сука,а почему бы этой лысой педриле не поцеловать фурсенку куда-нить в жопу?! :evil:
блин, я конечно все понимаю, но в какой уже раз не понимаю зачем играть без флангов, но с глушаковым :)
Редактировалось 11 окт 2011 20:50
неплохо лужу заполнили для матча с Андоррой, в такое время в будний день...
и без нас найдётся кому болеть за сборную (смайлы по вкусу) Доброго дня!
sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Ehidna, Кокорин сыграл в 20 играх, Смолов в 18
Теперь сравни, сколько за нас играли Яковлев и Заболотный Игровой тонус это не выдумка, не ушёл бы Яковлев в аренду, вообще на поле бы не вышел сегодня
да,заметил.Хреновенько,но надеюсь,что это временно.. Все-таки в нашей сборной есть ,,светлое '' пятно, кроме Ромы конечно.Это пока еще красный цвет футболок.
В молодежке не впечатлил молодой Черышев, может пока не сыгран, но и индивидуально не очень.Понравился Петров. Ну что, молодежку с Победой. План максимум выполнен. Большой респект, за волю к победе. Не правда - молодцы!!! Мужики!!!
Теперь главное не обосраться, как с Фарерами… Плавали –ЗНАЕМ!!!! Коле Писареву отдельно – СПАСИБО!!!! Ведь смог достучатся до мозгов. Все гениальное - это просто Отдал - открылся… Сегодня интересует:
4.Немцы принципиальны ли?Германия-Бельгия. 3.Принципиальны ли немотивированные Словенцы?Словения-Сербия 2.Ирландия-Армения. Друзья давайте. 1.И безусловный топ Дания-Португалия и что от этого может выиграть Норвегия. Для того чтобы быть главным нужны специфические тренерские навыки (таланты), и для передачи опыта нужны специфические педагогические навыки (таланты). Одно не равно другому. И как бы на самом деле оно не было - может 234 открыл в себе весной 2009 потаенный дар напрямую общаться с космосом и получать оттуда энергетическую подпитку, может он принял буддизм и после долгих медитаций на него снизошло просветление... Все может быть.
Но если не призывать на помощь мистику, эзотерику и прочие интересности, то последовательность событий тогда дает все основания связывать прогресс в игре 234 с работой Карпина. Пытаться доказать противное (хотя это теоретически все таки возможно) - ссать против ветра. Интересная команда у Коли Писарева. И болеется за неё - пусть там и играют цаллаговы и кокорины.
Ключевое слово здесь - ИГРАЮТ. DONspartach, плюсадин))
Кстати, мы все говорим, что наши воспитанники самые перспективные, а по игре молодежки если смотреть, динамики выглядят шустрее и боевитее. Победа!!!!Всех поздравляю с заслуженной победой!)
Блин,вот на эту СБОРНУЮ смотреть приятно!!!! :) Ребята реально хотят играть! :!: Они бегают с горящими глазами :!: Мало кто себя жалеет :!: И это дико приятно :) Писарев-умница ;) а адвокат-говно ;) Мусорочкам молодым спасибо. Ребят-аналитики, ну зачем до абсурда то доводить?
Ну что, токарь шестого разряда не сможет обучить ученика? для этого корочки университетские обязательно нужны? Карпин - практик, игрок. Игроцким нюансам может обучить футболиста на свой позиции, на которой сам играл..это "кандидатский минимум", если хотите. Без этого умения, профессором не станешь. Вотжеж..не..не буду "аналитиком", не приведи господи..страшное это дело. "на всякого мудреца довольно простоты" Вот интересно..а Родионов сумел Веллитону дать секреты мастерства? Редактировалось 11 окт 2011 19:54
Любителям покываряться и попромывать...
Посл.матч "С" с мешковиной, если что... А то я не просёк, выставлял Мак-Гуру и не выставлял на на народе. http://www.intv.ru/view/?film_id=124799&playNow=1
Но... ведь это не так. А что, я один заметил, что отлично оформленная мысль словесника - она обоюдоострая? И применима не только к текущему двухпартийному противостоянию?
Откуда вы взяли, что это о ваших противниках, филы? Потому что Володя Валеру никогда не ругал? :) Мне, так вообще сначала о Валерозащитниках подумалось. Естессно, только сначала. sticky » 11 окт 2011 20:18
Пав в старте против Андорры Не уровень - «колхоз»… см. Широков….))))))))))))
Вот, вот она, проблема! Я отталкиваюсь от того, что некий тренер с нулевым тренерским опытом может чему-то научить. Не подставляя фамилию. Мне кажется, это важно. Точно также, практика и мировой опыт подсказывают, что "просто хорошие игроки" очень часто не могут передать свой опыт, навыки и умения. Для этого нужны именно специфические тренерские навыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |