Случайно наткнулся на новость:
Ужас!
Мои соболезнования
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Всем привет!
Случайно наткнулся на новость: Ужас! Мои соболезнования
Вася, поддерживаю! Выпиздить обоих, купить третьего!
Далее можно не продолжать!(( Титизм, - словно грибковые споры проникает в неокрепшие умы и откладывает там яйца..., с личинками да коконами... Затем всё это начинает спариваться!((( Тут вот Александр Сергеевич подсказывает:
Чем больше мы гнобим другого, Тем легче нравимся себе. МОСФОЛД, где я говорю о "проиграли"?
Но в какой-то мере titi был прав: именно в июле-августе мы должны были отрываться от конкурентов, потому что их график в этот период сложнее. И именно к этому периоду мы должны были быть готовы максимально хорошо, в том числе - с точки зрения состава. Но не вышло. Значит, кто-то должен за это отвечать. Лучше всего, если бы Родионов выступил перед нами и все объяснил как-то иначе, чем его любимые "без комментариев, все узнаете на официальном сайте". футболисту виднее как играть,тренеру тренировать,руководителю руководить...и т.д...
что же осталось бедному инетпестаболу с ВВ? получается только пил-блевал))) не,тема сама по себе афигительная,но боюсь быстро надоест) ЗЫ риторический вопрос: а нахуя мы ВВсе тут сегодня собрались? greshnik80, давай Спартак расформируем нафиг
А что через год изменится? Мы перестанем быть чемпионами 16-17гг? Или обладателями суперкубка 17го? Заслуги Карреры от этого уже никуда не уйдут, это уже история.
Алексей, Вы выпивали ? =)))
Ничего ему не виднее , он выходец из команды в которой вообще в сторону вратаря последнии лет 50 не смотрят , потому что там Буффон . Он не знает что это тоже тренерская задача flint, Никого не жалко. (с)
Причины увольнения разные: одного - за некомпетентность (мое мнение), другого - для того, чтобы спасти от себя же в будущем. Кто знает, что я буду через год про Карреру думать? А сейчас он - почти небожитель.
по головам пошел парень :-) Предлагаю уволить Карреру, пока не поздно. Пусть он уйдет овеянный славой и разговорами о том, что если бы Массимо остался...
Потому что очевидные ошибки руководства клуба и самого Карреры в начале этого сезона уже сказываются на клубе/команде. Все лето руководство занималось только тем, что укрепляло позиции клубного персонала, но так и не решило главной проблемы: кто будет заниматься трансферами? А нерешенность этого вопроса повлекла за собой и проблемы в команде.
я давно предлагал, когда через слово началось "Каррере виднее" Селихов, Ребров,.. пусть тренер выбирает, сомнений в квалификации Карреры нет, пусть и выбирает.
Занятное интервью - откровение Мандрыкина: советую прочитать... И еще, в порядке бреда..обиженный бомжами Луческу без клуба мотыляется: Купить реваншиста за 3 или чуть побольше лимона и дать ему должность, помощник ГТ по играм с бомжами.:)
Особенно его квалификация бросилась тебе в эти самые..., - в игре с бамжами там? dodge » 21 июл 2017 11:16 Зачем искать проблему там, где её пока не созрело?)) Со стороны всё выглядит идеально, но опять же..., - с которой из них смотреть или через какое стёклышко! Редактировалось 21 июл 2017 11:27
А это уже давно идёт. Как минимум со времён Эмери-Карпина.
Эберт! Кариока!! Майдана!!! А теперь вот Ребров. Вот только не понятно растем или нет
Ровно так Федун нашёл Главного Тренера. Повезло. А кому везёт, у того и петух снесёт. Рано или поздно проблема решится сама собой. Главное, выбор то есть.:-) Самое страшное во всем этом беспонтовом инфинитивном споре, что четверть спартаковских болельщиков будет радоваться и бить себя в титьки с восторгом "Я прав!!!", когда пустит Ребров, а еще четверть - когда пустит Селихов.
Это помимо того, что просто заебали с обоими. Давайте, мож, снова Кутепова поругаем или там Таски? А еще лучше - нового кого найдем крайнего. МОСФОЛД,
Сидит Александр, молодой такой весь, в расцвете вратарских сил, герой Амкара и не факт, что: - он не утратит мотивации и физ.кондиций и превратится в Чепчугова - ему не надоест видеть в коллективе. что его место занимает игрок слабее него и, как следствие, попросится на трансфер - за период n-времени РУ вдруг не решит купить еще какого-то вратаря, например, при отмене лимита Уверен, что как и в прошлом сезоне, команда потеряет очки из-за слабой квалификации Артема. Только в этот раз они будут существенны. Селихов - слабый вратарь. Ребров сильнее Селихова в разы. Помню, раньше требовали поставить Заболотного, писали, что с ним в воротах естьх чувство уверенности, которого нет с Диканем. Это свойство человеческой психики, что от вратаря устаешь и хочется чего-то нового.
Ну, если ты не видишь разницы, то предъяви тогда автору такой акцент и выделение капсом. Мне то ты что оппонируешь?
нормально так всех под одну гребёнку... ты сам то как сообщения пишешь, держа руку на Святой Книге? Кто-то ругает игрока, а кто-то просто предпочтение отдаёт другому игроку, и пишет об этом.
наш любимый не Селихов, а Спартак. И успокаиваться или нет мы сами решим dodge,
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.(от Матфея гл.20)
Я лично пока что за ротацию и пробу:) Я и не понимаю, когда тут пишут "вот вы посмотрите, не говорите потом "верните Реброва". Мы же за Спартак болеем, а не за Реброва или Селихова
Да какие проблемы? У нас в заявке девять вратарей. Ставь - не хочу. Могу точно сказать, что за Селиховым будет очередь Максименко. :-)
Так кто же не хочет? Но претензии, в первую очередь, должны быть обращены к бегающим кузнецам-оборонцам, а затем уже к воротчику. Пока Ребров не дал повода усомниться в своём мастерстве. Та плюха, что прилетела от лохов, скорее исключение чем правило. Он не выдающийся, но стабильно-надёжный. Селихов не потянет такую психологическую нагрузку, которая сейчас наваливается на Спартак со всех сторон (ИМХО). Так что если провалимся, то от слова совсем, а одноразовая замена кипера - ровным счётом ничего не решит. Скорее наоборот, лишит уверенности первого и добавит нервняка претенденту! Да и вообще - Тренеру виднее, так что доверимся его интуиции, логике и таланту, ибо опыта пока не так густо, но это дело наживное!
Борь, о чем речь ? О том, что бы "сыграть матч" или о том, что бы "Ребров стал вторым" ? Ты же понимаешь о чём я написал, правда ? Тем более, что я об этом написал прямо. :)
Но ты согласен, что этот "новый" должен быть однозначно лучше Реброва и иметь российский паспорт ? И много ты таких знаешь ? Не "потенциально лучше", а "однозначно лучше" ? Редактировалось 21 июл 2017 10:45
Valex1956,
Да-да! И незабвенное: за победу Спартака, все идем без пятака!-)))) У моей тетки соседка работала в Метрополитене. Сидела внизу у эскалатора. Несколько лет добивалась, чтоб перевели с Бауманской на Спортивную. Там в дни матча Спартака она по пол-зарплаты собирала!Хоть от дома много дальше, зато денежней-)) А бутеры по 15 коп. с копченой Краковской или Полтавской, а также с сыром? Ситро, а позже Байкал, хотя предпочитал Крем-Соду.... А уж сбор бутылок после матчей - дык это святое! Без чирика, а то и пятнахи домой не возвращались! Бригадами работали по 4-5 человек.Один - самый здоровый стоял с добычей, а остальные рысачили. Бывало и дрались за поляну, но без фанатизЬму. Забыл, как буфетчицу звали, толстая крашенная блондинка, тогда казалось уже бабкой, хотя , думаю, слегка за 40. По гривенничку брала тару. "Как молоды мы были, как верили в себя!"(с) МОСФОЛД, Ну так футбол же. Конкуренцию никто не отменял. Может и вообще молодого кипера поставит...забыл фамилию, длинный блондин такой. А не будет Артем привозить - никто его место в рамке и не оспорит, Стаканов будет прав по факту...Меня личности не интересуют, мне сзади надежности хочется. greshnik80,
Два деда на скамейке поспорили на литр, у кого лучше стоял в том столетии...)) Те, кто считает, что Ребров лучше Селихова.
С чего вы взяли, что Ребров лучше? В каких компонентах? Игра на ленточке? Игра на выходах? Игра при навесах? Ввод мяча в игру рукой? Ввод мяча в игру ногой? Вклад Реброва в чемпионство велик? А как вы это определили? Я вот смотрю на процент отбитых Ребровым мячей и вижу, что он один из самых низких во ВСЕЙ лиге.- 70. При том, что в створ наших ворот били не сказать, что бы много. Для остальных вратарей этот показатель колеблется в районе 75-80%. Единственное его преимущество: штанги его, в общем-то, любят и, похоже, тренер.
А после привоза Селиховым - кого выставит? китайскую лавочку прикрывают) надеюсь это охладит ценник, а то за сраных неймаров по 200 лямов, стадион можно построить) vlad45,
Влад, и ещё поток бешено скачущих по разделителям эскалатора монет... незабываемо! :)
Еще один-два привоза Реброва и выхода не будет - поставит. из Хабаровска, а сокнижников? Нехорошими словами. Люди высказали своё мнение, ты - своё. А степень крайности эпитетов оценивать сложно и субъективно.
Духон » 21 июл 2017 01:10
Боря, зато у меня чОтко отложилось главное воспоминание юности от похода на футбол в Лужу. Минут за десять до конца игры, диктор торжественным голосом обьявлял: Уважаемые зрители! Станция метро Ленинские горы будет временно закрыта! И длинная человеческая река, почти в сто тысяч щщей топала зажатая конными ментами в сторону спортивной и рассасывалась по раёну. И все начиналось с закрытия метро "Ленинские горы"! -))) Селихов играть в чемпе и ЛЧ/ЛЕ не будет
Тот, кто отвечает за результат, уже давно всем все сказал
потому что есть правило - не ремонтить то, что работает. Потому Селихов и должен ОДНОЗНАЧНО (то есть явно) быть лучше Реброва хотя бы на треньках. Сколько раз уже говорили и будем говорить еще - у Массимо на поле выходят те, кто лучше на тренировке, т.е. здесь и сейчас. Значит ваш любимый Селихов не показывает себя на треньке. Вот и все. За сим успокойтесь. Будет Кубок России - будет играть. у вратарей всегда долгие ожидания. С ними никто не шарахается от игры к игре.Вот и вы подождите Кубка России. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |