slava1 » 22 июл 2017 22:24Удивлён честно говоря что на бомжарене собралось 38 тыщ.Думал будет около 30.Наверно всех бомжей согнали с Ленинградской области.
Удивлён честно говоря что на бомжарене собралось 38 тыщ.Думал будет около 30.Наверно всех бомжей согнали с Ленинградской области. У этого Дриуси писали вторая проба положительная или фейк?
Если завтра окажется -3 и далее, ещё тур-два - начнётся тут... Что будет правильно, в принципе... :) Я, правда, при К.И.Бескове, таким и не помышлял. Хотя, столько было отвратного... На мой взгляд. :)
И зенит, и Локо и Рубин наши реальные соперники, а коняшки нет... Когда все сыграются, будет сложнее нам, может и к лучшему, что в 4 туре бомжей прощупаем сырых... У них пол-команды навесовых, надо уделить внимание флангам и верховым передачам.... А с этим у нас не айс... зато Фернандо покруче их арга будет, имхо Завтра главное не отстать, дистанцию сохранить до личной встрече и физику набрать...
Каким составом основа сегодня улетела в Уфу? Спрашиваю, т.к.не было об этом новостей на доткоме. В районе 2 часов дня Адриано гулял по Арбату. Травма? Вроде не было новости об этом тоже.
Наш клуб завтра в Уфе играет с "Уфою"... Печаль... :) Пока есть Каррера, извне вопросов мало. :) Тут сразу пошлют. :) И это, пока, справедливо. Важен результат. Прошлый результат с мусором, как бы, не предполагает потерю очков. С поебенью в виде УФы. Я очень верю, что победим.
Дружище, право на голос за уплату налогов - это введение имущественного ценза. Жаждете ? Ню-ню. Вперед и с песней, так быстро до сословного общества докатитесь. Когда начнете делить крепостных - позовите, я посмеюсь.
recchi » 22 июл 2017 20:41Мэнсфилд, ну те, считай, отыгранными были, а тут молодая звезда вместт Испании едет играть на вечно полупустой стадио в лиге 14 потных команд
Александр... =)
Витсель пришёл ЧР в возрасте 23 года, Халк в 25, оба на пороге вступления в самый-самый футбольный возраст... Дриусси - просто моложе и менее раскрученный... И все трое, видимо, падки до денег, ибо известно, куда уехали первые двое, а последний мог бы, конечно, перейти в иные евротурниры...
С Гараем есть отличия: пришёл в 27 лет, да и ушёл в Валенсию... Не говорил бы об "отыгранности" ни в одном из трёх случаев... Повторюсь лишь, что тренера были не ахти в питерской команде... Ну и конечно же, мои рассуждения сейчас - чисто гипотетически...
Считаю, что свою позицию обозначит чётко, на этом действительно хватит... =) Оспаривать иную точку зрения не собираюсь... =)
А что касается Спартака... Очевидно, что на данный момент у нас иной путь... Я это просто принял, и сопереживаю любимой команде, как всегда, ибо от меня лично вообще ничего не зависит в плане трансферной политики красно-белого клуба... =)
Хочется спросить - у нас в этом году задачи какие ? Было ли официальное объявление от СД, что мол в чемпионате нужно занять 1-е место, выйти в плей-офф ЛЧ, выиграть кубок и т.д....
Или я чего-то пропустил ? Может кто-то слышал, просветите пожалуйста (только что вернулся из 2-х недельной командировки и не было времени следить за новостями).
Контрреволюционные вещи говорите, Арсений. Право на голос за уплату налогов. O_O Этак до гражданского общества, свободы слова и прочих гейропейских штучек докатиться можно.
Согласен, Рубин пока сыроват. Как раз к матчу с нами там пазл сложится. Повезло тем, кто их рано получил. Команда уже по бердыевски узнаваема, очень с ней будет сложно в будущем.
Зенит неплохо выглядит. Очень техничная, резкая команда. Потенциально, может быть, сильнейшая российская команда за много лет. Как только окончательно спишут Дзюбу, ещё шаг вперёд сделают. Кокоша, сцуко, заметно ожил.
Непотеря очков завтра становится не такой критической. Борьба за вторую прямую лигочемпионскую путёвку будет жёсткой, особых фавритов там не видно.
Платный допуск на сайт для нерезидентов. Хорошие-плохие, друзья-авторитеты, пох. Тити-влад-инвалид, и так далее - эмигрант колбасный, идеологический, заплати и пизди. Деньги - детям, КБС. кому угодно далее.. Мы ходим на стадио, платим за абики, иногородние платят еще больше, тратясь на выезда. Мы платим налоги в нашей стране и имеем право на голос.
Какого хрена это говно занимает столько места на книге?
Нажо брать свое и всё. Потенциал у нас не ниже. Вот скамейка пока коротковата. Последняя минута: мы могли сейчас иметь 3 очка и игру в запасе, а они 4. Но что есть, то есть. Плка бомжи ничего экстраординарного не показывают. Не лучше, чем при цыгане. Тогда они тоже в концовке обыграли бердыева в начале сезона. Все еще впепеди. Хватит паниковать. Самим надо выигрывать, причем начиная с завтра.
Дано: Если мы "вдруг", а они - "вдруг", то будет вот то-то. И "вот этого я опасался".
В первой части уравнения - события в будущем, которые могут произойти, а могут и не произойти. Во второй части - событие в прошлом, основывающееся на том, что все события будущего - свершившийся факт.
блян) а если в следующие 5 туров конкуренты все игры выиграют, а мы все проиграем, то отрыв будет -15 очков. Прикиньте? Ваще жесть. Еще пару ведер с пеплом принести вам, пацаны?
На партсобрании встаёт Рабинович. "Я уже не спрашиваю, где свобода, я хочу знать, где мясо?". Через неделю на партсобрании встаёт Кац. "Я не спрашиваю, где свобода, я уже не спрашиваю, где мясо, я хочу знать, где Рабинович?" (с). "Истеричко", насколько я помню, настаивал на приобретении 2-3-х игроков формата Фернандо с ценником 10-12 млн, для того, чтобы не иметь очевидных проблем с составом, за счёт потенциальных доходов в ЛЧ. Зенит в следующем туре обыграет Тосно в товарищеском матче, и если, не дай Бог, Спартак проиграет в 4-ом туре на распил-арене и потеряет какие-нибудь очки с Уфой-Магнитом, мы можем иметь порядка минус 7-8 очков от миллеровцев уже после четырёх туров. Вот этого всего лишь и опасался "истеричко", кмк.
Чего сегодня обсуждали? Как переехали коней? А мы-то, глупые, не ждали... ... Футбол уже, а не хоккей.
Преобразился Юрий Палыч? ... И на СК он матерился... Вкушая разный (и по делу) магарыч, Ко сну отход - всегда перекрестился.
А как иначе? Всюду гады. Коней погонщик - с юга фрукт. Растут для нас пути преграды... А нам - сейчас сдавать продукт!
Все обчесал себе запястья. Воротчику - косые взгляды! Желал комфорт, а тут - "ненастье". Зубами будем грызть преграды?!
А, вдруг, ещё чего, потом, случится? С ленцою возвращаясь из экстаза...? Придётся, просто, тупо удивиться, Всем "жертвам" "ужаса", "режима" и "Согаза". :)
Халк?... Витсель?... Гарай?... Не, ну можно и их считать "не способными", но это уже через чур... Им просто не повезло, что тренера были нытиками, что португалец, что румын... Так-то, думаю, ещё пару малых еврочашек они бы взяли...
У бомжей на скамейке сегодня сидели Жулиано, Полоз, Жирков, Ерохин и Гарсия. А теперь посмотрим на наш запас с динамой, разница на лицо. Вот это и может стать решающим фактором на дистанции. А как там "наш" Канунников смотрелся?
Посмотрел соперников наших,вчера и сегодня;таких бояться-себя не уважать. Девки оставили более сильное впечатление. На одних именах и навесах,далеко не уедешь. Нужна еще игра. Наш главный соперник- мы сами. Что второй тайм с мусором и показал.
ys » 22 июл 2017 19:29Нормальный результат в Питере. Бомжи нам в этом году не конкурент. А вот Рубин - очень даже может быть.
Как раз Рубин слишком сырой.Хотя видна уже рука Бердыева. Зенит стал чуть быстрее играть в центре.Меньше с мячом возиться.В прошлом году очень много с мячом возились.Команды Манчини так всегда играют.Игроки играют быстро,при этом стараются как можно быстрее дать пас. С Рубином повезло 2 чистейших косяка. Так давать растреливать ворота в упор.Мало что дали подать с фланга.так игроков не держат.По игре Зенит не выглядел сильнее уж очень Рубином.
recchi » 22 июл 2017 19:26Чего удивляться голам на последней минуте, когда даже бездарный бомж может заковырять случайно...
Я бы не стал называть бездарным игрока, который без году неделя в команде, но уже делает дубль против автобусного короля. Да, у Бердыева времени было не много в Рубине, но половина состава - это Ростов прошлого года + турок, что уже не мало для костяка, знающего требования тренера...
Фартовый Манчини. Пока Зенит самая сильная команда из увиденного. Рубин прибавил, но этого мало. В защите у них полный ахтунг. Особенно при первом пропущенном
интересно, сумма трансферов бомжей этим летом перекрывает сумму трансферов всех остальных команд согаза, вместе взятых? считая полоза-ерохина реальными деньгами, а не как пишут в газовых сми пиздец страна, просто нет слов