Шапка горит? Не понравилось, что нескончаемый поток однотипного нытья был назван трансферным онанизмом, а представь, как заебывает эту хрень читать в таком количестве. А чтобы убедительнее было, стал защищать некую большую группу. Ну,так чего молчал, когда тут ярлыки коней-федунистов развешивались, а, специалист расфасовки людей по бочкам?
По ценникам игроков считаю , что нужно просто выходить на другую арбиту . Если мы будем покупать задорого , то и у нас начнут их потом выкупать так же задорого . Никто не берет Промеса за 30 не потому что он не стоит столько , а потому что знают что мы купили его за 5 . Если бы мы купили его тогда за 20 то сейчас бы за 30 продали легко . Рыночная стоимость игрока это не умение играть в футбол , а деньги которые за него реально выкладывали , плюс минус незначительные колебания . Вспомните про Кавенаги, если бы мы его взяли за бесплатно у нас бы его даже за 1 миллион не купили потом . Уверен что все клубы при торгах за игрока смотрят за сколько этот игрок был куплен в прошлый раз тобой . За исключением воспитанников или долгосрочных контрактов .
Вещь купленную за 3 перепродать за 6 будет сложнее чем вещь купленную за 20 продать за 25 .
petrov13 » 27 июл 2017 10:43июл 2017 10:43 Gt3, Имея некоторый опыт работы во всевозможных организациях на различных позициях, для себя однозначно решил, что за результат всегда отвечает руководитель/владелец. Каррера и Родионов - подчиненные. Я не знаю, какие задачи ставит им Федун и какие ресурсы выделяет. Но раз они на местах, значит он их работой доволен, следовательно я могу предположить, что все идет по его плану. Как можно им предъявлять за отсутствие усиления, если у них не было такой задачи? Или была? Или не у них? Я не знаю. Я вижу только что у нас вместо состава тришкин кафтан. И все мои вопросы адресованы только к владельцу.
Это какой-то адовый пиздец, Саша.) "Я не знаю какие задачи им ставит Федун", "я ничего не знаю про ресурсы", но виноват Федун в любом случае, купил ли Родионов с Масмимо кого-то или не купили.
Я сдаюсь, ты победил. Враг найден наконец и это очень удобный враг, вот Массимо с Родмоновым враги неудобные, не каперные можно сказать враги.
П.с. Карпина можно ещё во враги записать, тоже удобная кандидатура для этого.)
А продаёт, значит, другой отдел? И не ведает, что делает селекционный? Я так и знал! То есть, в кроссовках лучше, чем в лаптях. Поэтому, лапти продаём. И ходим босиком. Ведь кроссовок то не купили... Вопрос!
BuakawPorPramuk » 27 июл 2017 11:54Как я уже сказал - Конте. Наверняка нашел правильные слова, чтобы убедить своего подопечного поиграть под рук-вом своего старинного помощника.
То есть, достоверно тебе (и нам всем) не известно. Просто ты подставил себя со своим персональным взглядом на мир на место тренера Челси. Не сомневаюсь, что ты бы своему бывшему коллеге уступил что-то ненужное. Но, кабы все так легко могли угадать Конте, не быть бы его команде чемпионом Англии. Кроме того, Конте рулит только игрой команды. Для бизнес-процессов там есть другие специалисты. И сам владелец лондонского клуба вовсе не приятельствует с Федуном.
Так что, играем пока тем, что есть в наличии. А уверенности в завтрашнем дне быть не может. Только вера в будущее.
Бетис играет по два матча в сезоне с Реалом, Барсой и Атлетико. А еще с Севильей и Валенсией. Эти матчи привлекают интерес всего футбольного мира и светиться в них - очень пользительно для карьеры. Вот и всё. У нас есть только одно преимущество перед Бетисом - ЛЧ. Ну и деньги, конечно, хотя я не уверен, что для Пашалича деньги сейчас важны.
Еле нашёл этот ваш "Бетис" в таблице ЧИ. Если Пашалич и правда выбирает между "Спартаком" и ними... Это диагноз.))) Мне версия ирода куда более правдоподобной кажется.
oi11(new) » 27 июл 2017 13:56Не понимаю,что наши клубы могут показать в Лиге Чемпионов?Остаётся верить в чудо)))А вдруг...
Нам бы в ЧР закрепиться и стать именно стабильным клубом с выстроенной системой подготовки футболистов и игры. И по мне именно на ЧР надо сосредотачиваться и именно там закладывать фундамент.
А ЛЧ для нас на данный момент это просто зайти на вечеренку и в холе постоять.
Просмотр International Champions Cup -это наслаждение футболом...это титаны!!!боги!!! Но смотрится без сильных эмоций...Как можно искренне болеть за барсы ,реалы,баварии,мю и т.д.? Орать?Переживать? Не понимаю...Нет ...фиалетово...
Просмотр International Champions Cup -это и повод для уныния... Все "сливки" футбола там...(((В нашей лиге нет ни одного!!!(( футболиста,который смог бы составить конкуренцию запасным этим клубам-монстрам... Сколько же бабок нужно,чтобы скупить столько фантастических латинос и негров!!! Расслоение в футболе катастрофическое(((...Конечно же, "богам" не интересно катать мяч с остальным(босотой) миром... Не понимаю,что наши клубы могут показать в Лиге Чемпионов?Остаётся верить в чудо)))А вдруг...
Ждём-с свои "крохи" со стола...Пашалич???
Просмотр International Champions Cup -это и повод для вечного вопроса... Можно ли воспитать таких "титанов" в нашей стране?
А проблема не только в "тити". На книге сейчас преобладает этакое павлиное царство - хвост распушат и давай хуярить месагами на других, вешать ярлыки и т.д. Причем они даже не вчитываются что именно пытаются сказать. Они хуярят всех вподряд.
Тити - хуярил команду, причем оправдывал эту типо "любовью" к Спартаку - на мой вопрос, а что ты так детей своих не подбадриваешь с утра. Ну типо шалавы и пидарасы вперед учиться - ответа не получил.
Сегодня другой индивидум - косвенно обозвал большую группу болельщиков - "онанистами" и "детей у них нет".
Он по мне от тити - НИЧЕМ не отличается. Два павлина, которые выходят сюда показать свое я и полить гуаном окружающих. Только "тити" всех заебал - а "этот" в тренде..... Хотя по факту что один, что другой из одной бочки...
Вот поэтому с книги и ушло такое количество людей, которых было приятно почитать.
Los, Когда его не было несколько лет на книге, внутри, где-то свербило, что не хватает Эдика ))) Но после его пришествия, и заполнения собой всего ВВ пространства хотелось выстрелить ядром в Филадельфийскую пердь. Если бы его лимитировали на месаки, раз в шесть часов, хрен бы с ним, пусть требует. обвиняет и разоблачает. Он даже просыпался в 5-30 от нетерпения выпердеть в лужу очередную предъяву. Думаю даже не спал. ворочался, бегал к ипотечному холодильнику и строчил черновики психологических атак на умы ввшников.
"Рома" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Лестера" Рияда Махреза, информирует The Sun. Римляне увеличили трансферное предложение до 41 миллиона евро. Однако руководство "Лестера" требует за алжирца 60 миллионов евро.
едрен батон, правда буффон сказал какая то херня творится в футболе, за какие то несколько лет ценник взлетел средний до небес, ебучий передес днищенский 30 стоит. может и правда ну их нахер всех и отстаньте от барина.
Squabbler, У нас нет фанатов - алкашей. У нас есть люди с повышенной социальной ответственностью, организующие внесекторальные локусы фанатской модальности с целью просветления и согласования понимания онтологии футбола для формирования паттерна стойкого и мужественного перенесения всех тягот и лишений фанатской жизни и достижения состояния эстезиза путем коллективного рефлексивного восхождения.
Мирный_Атом » 27 июл 2017 13:00поэтому нихачу ни Пашалича,ни Баделя какого. уговаривай их еще, месяц думает, потом приезжает растренированным...
а я хочу, чтобы золотая рыбка была у меня на побегушках... Забудьте фразу "Мы Спартак, а вы г...о". Это мы в Европе пока г...о, которое именно что должно уламывать даже средних футболистов перейти к нам. Не говоря уже о высококлассных
Spartak Moscow had closed in on a deal for Chelsea midfielder Mario Pasalic but Betis are ‘calm’ over the situation and believe they are still favourites for the Croatian
несколько историй с долгими переговорами заканчивались или пшиком, или эти игроки так и не становились полноценными лидерами команды, и напротив, появление чертика из табакерки (или даже кота в мешке) зачастую приносило СМ немалую пользу. поэтому нихачу ни Пашалича,ни Баделя какого. уговаривай их еще, месяц думает, потом приезжает растренированным...
Если так, то жду покаявшихся перед нашим менеджментом. Это будет отличным ходом.
Terrious » 27 июл 2017 12:41Купить игрока можно и без права выкупа. Как обычная прямая покупка. Было бы желание игрока и согласие между клубами о сделке.
Совершенно верно. Здесь будет просто дополнительный торг, а при пункте "о праве выкупа" наверняка указывается фиксированная сумма.
Насколько я понимаю, Бетис не уверен на 100 %, в успехе по Пашаличу И пытаются купить Gastón Ramírez у Middlesbrough По Пашаличу все тоже, есть договоренность с игроком, между клубами нет
Valentinovich » 27 июл 2017 12:30 Valentinovich » 27 июл 2017 12:30 Не очень понимаю эту схему. Зачем продлевать контракт на 4 года и отдавать в аренду с правом выкупа?
Если речь о Пашаличе, то вроде в СМИ инфа о том, что права выкупа не предполагается.
Хорватский goal.com со ссылкой на Sportske novosti, сообщает, что Пашалич продлил контракт с Челси, но отправляется в аренду в Спартак о Бетисе ни слова
Галимзян Хусаинов... Какой неутомимый, целенаправленный, умный футболист! Трудно определить его позицию в Спартаке шестидесятых. Левый край? Но там и Рейнгольд был. Скорее атакующий полузащитник. Пик его игры , это финал кубка Европы с Испанией в 64-м. Наша сборная была очень близка к победе. И это не ослабленный состав участников первого кубка 60-го года, а полноценная элита Европы. Но сволочи-испанцы последние пол-часа тянули время всеми способами. После каждого контакта валились на землю и корчились по пять минут. А так, дожали бы. После Хусаинова и сложилась поговорка, что в Спартаке должен быть один "правильный" татарин. Но что-то не видно. Бакаев, Гулиев не татары?
BuakawPorPramuk » 27 июл 2017 11:542) Как я уже сказал - Конте. Наверняка нашел правильные слова, чтобы убедить своего подопечного поиграть под рук-вом своего старинного помощника. Более того, Москва, современный стадион, Лига Чемпионов - вполне солидный набор.
Плохо, если его приходится так уламывать. Не хотелось бы, чтобы он приезжал делая тем самым великое одолжение. Мотивация будет соответствующая.
2) Что именно тебе, Сергей, даёт уверенность в трансфере Пашалича?
Марк,
1) Про "лишнего" я не сказал. Но, к сожалению, не та фигура, вокруг которой можно спокойно выстраивать оборону. Кто вместо? Вопрос к селекционному отделу. Мне кажется, вопрос о ЦЗ стоит очень остро, независимо от продажи/не продажи Таски.
2) Как я уже сказал - Конте. Наверняка нашел правильные слова, чтобы убедить своего подопечного поиграть под рук-вом своего старинного помощника. Более того, Москва, современный стадион, Лига Чемпионов - вполне солидный набор.
Раз пошла такая тема. Мой старший сын, 2002 г.р. ходил с малых лет во дворе один-единственный в кб-форме с надписью Павлюченко , когда кругом были Аршавины, Билялетдиновы, Вагнер Лавы и прочие. И в один прекрасный день, он меня спросил, а почему Павлюченко нет в Спартаке. Еще одним печальным моментом для него стал тот факт, что Павлюченко вернулся в Россию, но не в Спартак. И пришлось объяснять, как смог, и про покупку, и про продажу. Теперь он подрос, и с момента, когда пошли разговоры про Смолова применительно к Спартаку, беседовали не раз и на эту тему. Сейчас дети в 14-15 лет про трансферы сами кому угодно могут пояснить, что и как. Времена такие. Раньше болелы всех возрастов тусовались на своих площадках, нынешние растут на других.
Как тут советуют близкие наши, - толерантнее надо быть во Спартаке. Тот же Тити тоже за него переживат, ну и его последователи ведь не со зла ропщут, а исключительно бескорыстности ради, да токмо желания побед для!)))
Спектр » 27 июл 2017 11:48 Про Фандурдомовцев просто супер в точку!)))
Нашего любимого Спартака? Не? К тому же коней-федунистов не я придумал.
Но меня интересовала вполне конкретная вещь. Как можно передать положительные эмоции через хронический негатив, озлобленность и неудовлетворенность, ок, пусть только моральную.
Хуже всего - развешивание ярлыков. Не забудь, ты пишешь о болельщиках твоего любимого Спартака. Не надо нас делить на правильных и чуждых - пока мы едины, мы непобедимы.