Кстати, да, Леонид. Если хочется с кем-то по кусаться и по рубиться, есть же Сергей. Он вон тоже считает, что не готова команда и настроен гораздо решительнее меня. Вполне может поддержать общение в стиле "это какой-то адовый пиздец".
По поводу сайта. Тут есть вроде люди которые могут донести до тех кто отвечает за сайт.
Привяжите в разделе к каждому матчу кроме онлайн и состав - интервью, фото, видео - и создавайте тем самым архив матчей.
Потом этот раздел просто переносить в раздел Архив - История или по другому как назвать. где будет иерархия годов (сезонов). Просто сама база начнет постепенно наполнятся, можно будет так же сделать по старым матчам.
Зато не надо будет нигде лазить - все будет на официальном сайте. Так же можно постепенно добавить в этот раздел пока знаковые старые матчи.
Донесите пожалуйста это до людей которые занимаются этим, это будет очень востребовано.
DimonSpa » 27 июл 2017 17:40а еще Бетис может проиграть раз ~17 за сезон… тут радость побед со Спартаком, и горечь поражений тоже можно поставить на чашу весов
:) Ага, типа КБ-гангста-реп.
Мы – СПАРТАК, а вы – Бетис.( Мы играем заебись! Нас почти что миллион! СПАРТАЧИЩЕ – ЧЕМПИОН! Так что, Пашалич, не будь мудаком! Давай, быстрее новость, кароче, что чувак сделал правильный выбор. На Чемпионате.com.
Да при чем здесь это? Есть желание игрока уйти, допустим. Вы что, каждый день общаетесь с Таски на тему его переезда в Турцию? Я вот убежден, что дыма без огня не бывает и не просто так он КАЖДОЕ окно от нас "уходит".
mmmmm » 27 июл 2017 14:18То есть, достоверно тебе (и нам всем) не известно. Просто ты подставил себя со своим персональным взглядом на мир на место тренера Челси.
Достоверно известно только тогда, когда у тебя фамилия Гераскин. А я могу только предполагать и рассуждать на страницах книги. Для "железобетонной инфы" есть всякие твиттеры и инсайдеры.
Мастер75 » 27 июл 2017 17:33Друг, Я услышал тебя и вот интересуюсь на досуге - и сколько стоит такой кусок земли для освоения? Расскажи бизнес.
Расскажи бизнес - это к кому нибудь другому ) А так сейчас сдается 1 и 2 квартал, квартиры судя по сайту (а сайт то сделан очень качественно, получше чем у нашего клуба) остались только во втором со сдачей 3 квартал 2018 года и то не много. Всего где то около 1600 с лишним квартир средняя цена как я понимаю где то 10-12 лямов. Общий пул где то 16 19 ярдов рублей с двух кварталов. Общий проект сам посмотришь.
К этому прибавь коммерческую недвижимость, которая частично продается - частично остается и приносит доход в виде аренды. Я уже не говорю про торговые комплексы - которые там предусмотрены.
Там только одна проблема где взять сразу столько денег чтобы это отстроить - поэтому и мутят с китайцами.
Очень просто. Ты едкий коммент в отношении действия пытаешься подать как оскорбление чьей-то личности. При этом стараешься придать вес, говоря про абстрактных людей.
Команда не готова к сезона. Не может быть готова. Ибо в команде ничего не изменилось. Команда добилась успеха в сезоне 2016-2017 В значительной степени потому, что могла себе позволить - в силу весьма разреженного календаря - чрезвычайно энергозатратный стиль игры. И даже в том сезоне - при одном матче в неделю - команда порой выдыхалась. Как этот энергозатратный стиль сочетается с двумя матчами в неделю мы уже лёгкое представление получили. Я прежде всего ожидал при подготовке к этому сезону модернизации игры команды, перестроение её игровой модели в сторону меньшего упора на объем работы, большего упора на командную слаженность, взаимодействие , геометрию, так сказать. Пока ничего поохожего не вижу. С Локо как бегали выпучив глаза в прошлом сезоне, так и бегаем. А через три дня жалуемся на усталость. На что мы рассчитываем дальше, я слабо представляю. Может чего не вижу. Надеюсь на это.
NikNik » 27 июл 2017 16:35 ...И для верующих в благодетель Федуна - я еще раз повторю вы ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит такой кусок земли в Москве для освоения.
Друг, Я услышал тебя и вот интересуюсь на досуге - и сколько стоит такой кусок земли для освоения? Расскажи бизнес.
если уж заниматься селекцией то вытягивть всяких пащаличей за 2-3 млн когда им по 19-20, потом всяко больше продать можно, если уж бомжи умудрились ничто за 3 млн продать.
Это не Каррера второй с конца. Это Зе Луиш с Поповым и Мельгарехой вторые с конца.
Gt3, Лёнь, хватит меня клиническим идиотом выставлять. Ты считаешь, что команда готова к сезону? Ок. "Я сдаюсь, ты победил", ага. Через пару недель вернемся к этому разговору. Надеюсь, сесть в лужу )) Какой, нахрен, враг? Я уже раз пицот оговорился, что мне Федун не враг. Он такой какой есть. И скорее всего, именно потому что он такой, титулы мы с ним будем выигрывать раз в десять лет. Но и голодать не будем, тоже факт. Огорчает меня такая перспектива? Да. И не вижу в этом никакого пиздеца. Неужели это что-то зазорное? Я вроде вены не вскрываю, стадион жечь не предлагаю, продать авену не прошу. В чем проблема то? Че ты со мной как с буйным психом разговариваешь?
Тебя так обижает, что я именно Барина ответственным считаю? Ну прости. Будучи сам руководителем, хоть и по проще, самостоятельно несу ответственность за результат работы вверенного мне участка. Если я правильно раздал указания, выдал всем инструкции, но эти дебилы не справились, то это именно моя личная проблема и ответственность.
Сегодня смотрел Ворониных на СТС. Так там Леня ехал брать автограф у Федора Черенкова!!! А на обратном пути они кричалку исполнили "Спартак - Чемпион"! Игру Черенкова, к сожалению, застал только за ветеранов.
Понятно, твои ярлыки - нормальные, правильные ярлыки. Тебе можно. Также как и одновременно писать, что истерикой по трансферам занимается пара ников и тут же обвинять меня в том, что я поливаю гавном некую большую группу на основании того, что я назвал не понравившимся тебе эпитетом конкретное действие. Притягиваешь аргументы за уши, мухлюешь и при этом проводишь параллели между мной и оленеводом с намеками на пиздобольство, несоблюдение условий спора и отказ от слова. А не пойти бы тебе в сад с такими заходами, моралист хренов?
... Особо понравилось, что сначала ты мне гадость написал, а потом как ни в чем не бывало изложил мнение. Молодец.
Крофт, какое там лицо ? Хрен пойми кого купили, зато за 10 лямов. В трансферной политике этого, извините за выражение, "клуба" - это не более чем демонстрация глубины кошелька. Помнится, был такой анекдот про НР: "- Я галстук здесь купил за 100 баксов. - Вот ты лох ! Он за углом 300 баксов стоит !".
Ну а ты говоришь про шапку. ))) Один гавном команду поливает - типо из за любви. Другой на людей гауно льет.
Но тут же - а ты сам то где был, когда там кто-то кого то называл. )) Смешно. Прям как тити - а я почему ему должен за спор деньги отдавать - он то сам какой плохой. Я всегда офигеваю с таких людей - а я то что - вот он же тоже насрал )) значит и мне можно ))
Тут по трансферам есть пару ников - которые реально истерят.
А по мне -4 - да это недоработка РУ. Да это надо делать именно сейчас - потому что потом будет поздно. Случайно взлетели - так надо уже работой и делами закрепиться и не упасть вниз.
Я то сам понимаю что в принципе ничего не случилось - новички скорей будут, чем нет. Но случайно взлетев - проебать все гораздо проще. Вот этого я и боюсь.
А почему претензии к РУ. Федун всегда говорит красиво. И ЛЧ мы выиграем, и воспитываем молодых и т.д. Но он мягко говоря врет. Ведь по факту как устроена работа в клубе это борьба за кубки не более того.
Так вот если бы вместо "как корабли бороздят просторы космоса" он прямо сказал наше цель быть в пятерке, а дальше как повезет - то лично у меня вообще вопросов бы не было. Его деньги - его решения. А по факту говорит одно - а делает другое.
И для верующих в благодетель Федуна - я еще раз повторю вы ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит такой кусок земли в Москве для освоения.
Если бы Зе Луиш забивал бы хотя бы 2 из 4 хер бы он в мясе пылил бы сейчас. А трансфером через Бенфику или Порту ушёл бы в условный Монако или условный Эвертон. А Веллитона нужно было отпускать в Германию на пике спроса.
Если симпатягу Зе Луиша заменить на забивного нападающего с инстинктом убийцы и голевым чутьем, то процент возрастёт, но количество опасных моментов уменьшится ( чисто визуально) :) Да и кто будет Промеса один на один выводить, отрезав одним пасом полкоманды?
mib83 » 27 июл 2017 15:18Это показатель того, кто у нас сейчас завершает атаки. Симпатичного, но корявого Зе Луиша и пьяновичевидного Адриано махнуть бы не глядя на пару Веллитон - Павлюченко образца 2007.
Вообще невооруженным глазом видно, что мы очень много не забиваем. Все таки я на Адриано оставляю некие надежды. А Зе Луиш в подыгрыше пусть себя проявляет.
Это показатель того, кто у нас сейчас завершает атаки. Симпатичного, но корявого Зе Луиша и пьяновичевидного Адриано махнуть бы не глядя на пару Веллитон - Павлюченко образца 2007.
Это игроки которые реально сильно выросли в футбольном плане в какой то момент. Такого спрогнозировать нельзя , а я скорее про игроков которые уже играют как умеют и будут продолжать в том же духе лишь чуть повышая мастерство .
Того же Пава Тотенхем с лавки продал не дешевле чем брал у нас на пике . Тотенхем вполне себе вписывается в высший пул трансферов , по принципу за что купил за то и продал , только на приличной орбите ценников . А не на нашей 3-5 млн
Жентяй, Асхабадзе: "– Есть в футболе, скажем так, пожелание некоторых руководителей завышать стоимость, дабы показать свою деятельность. Скажу так: от 10 до 12 миллионов евро."
Асхабадзе говорил что за 10,5 Андронов что за 12 там им еще полагается за наше чемпионство некоторая сумма
ну какой нахер Могелевец, он в Ростове то кожаные штаны протирал не заменит он Зобнина, а если этого Пашалича подпишут также на банке будет сидеть пусть лучше Тимофеев на замене сидит