Ага, Коль. Офис-менеджером. Не все ж такие умные, как ты. Кому-то и дворы мести нужно.
Если задача была и люди не справились, конечно они виноваты. Только владельцу от этого не легче. Убытки он покроет из своего кармана. Его доход - это его личная ответственность. И результат его управленческий решений. Это если мы про бизнес, где результатом является именно чистая прибыль. А если про спорт, то результат там как раз итоговая таблица. Которую ты назвал операционной деятельностью )) Мы поэтому и договориться не можем. Ценности разные. Для тебя смысл существования клуба - чтобы инфра не развалилась и за ффп не оштрафовали. Тоже норм цель.
Еще раз для тебя и Лёни. Я не знаю, какие операционные задачи стоят перед сотрудниками. Только поэтому и не могу оценить их работу. Если вы знаете, расскажите мне. Обсудим. Федун - владелец. Т.е. имеет максимальный рычаг воздействия на любые процессы в клубе. И имеет самое большое влияние на итоговый результат. А я знаю только итоговый результат. Причем как спортивный, так и финансовый. И цели примерно представляю. Это единственная причина, почему я считаю возможным оценивать только его деятельность. По остальным просто недостаточно вводных. И да, я в курсе, что у нас с ним (как и с вами) могут быть разные приоритеты. Я считаю, что спортивный результат важнее. И да, я в курсе, что это чисто мои проблемы ))
knn » 27 июл 2017 19:40Т.е любая потеря очков дома трансформируется в необходимость побеждать на выезде в следующих играх! В следующих, а не предыдущих.
К счастью, мы оба согласны в том, что 60 можно брать за базу. Это норма. Сумма нормальных результатов даст норму на выходе. Т.е. 12 выездных ничей и 3 победы - это норма. И 12 домашних побед и 3 ничьи - это тоже норма. Смотри что получается. Ты назвал три выезда, где нужны победы. Все остальные ничьи вроде как нормальные. Это 6 "лишних" очков в твоей схеме. Тот запас, который можно немножко транжирить. А это всего три домашние ничьи или два поражения. Это очень мало. У нас такое раз в 10 лет случается. Кроме того, будут еще и выездные поражения. И это еще заберет очки из твоего "плана по набору очков". Я реально считаю, что этот план очень неудачный просто потому, что вероятность его выполнения крайне мала. Не, если мы в этом году опять дважды выебем коней и всех прямых конкурентов на своем поле, то ок. Но я сомневаюсь. Именно поэтому мне очень жаль пары лишних потерянных очков в этих двух турах. При том что в обоих играх они были очень близко. Не хватило чуточку. На мой взгляд, именно кадрового резерва.
Я ведь не вчера про состав заговорил. Он не стал в одночасье недостаточным для серьезной борьбы за трофей. Он и был таким. И именно поэтому я считаю, что в прошлом году прыгнули сильно выше головы и сравниваю это золото с чудом. Оно было не благодаря, а вопреки. Слишком много карт сошлось. И разреженный календарь, и некоторый фарт, и упавший с неба тренер, который волшебным образом выжал из большинства игроков 120% от их возможностей и при котором они выложились на поле до капельки. Два раза подряд так звезды не встанут. Сто процентов в каких-то компонентах потеряем. И эти потери логично было бы компенсировать за счет глубин состава. Т.к. это самый просто способ. Остальные сложнее.
По Романцеву все просто. Человек большую часть жизни на Спартак положил. Вопрос даже не в том, кто из них больший фанат Спартака. Я ж про другое писал. Вопрос, у кого из них больше самолюбия, кто из них больше любит побеждать и ненавидит проигрывать, и что они готовы для этого сделать. Польза Спартаку от этого не прямая, она есть производная от этих качеств.
Egor:) предлагаешь сквозь призму социокультурного подхода к личности проанализировать природу пятничной самореализации? Не думаю, что тебе удастся защитить твою, на мой взгляд, примитивную теорию детерминации производящих способностей человека культурными дериватами. Предлагаю все-таки шлифануть трактовки сопряжения трех спектров рассмотрения проблемы человеческих способностей с помощью методологии социокультурного подхода, с использованием проблематики философской антропологии, в категориальном поле психологического дискурса. Может быть позовем Лешу Goal'a и Максима Hooks'a?:))
Не следует, также, забывать о том, что иррационально-парадоксальное взаимодействие стандартных постулатов практического разума не только определяется экзистенциально-метафизической концепцией биосоциальных комплексов, но и акцентируется архитектоникой эмоциональных аспектов сверхреальности.
Несмотря на некоторую упрощённость данного тезиса, он даёт наиболее полное представление о конгломерате психофизических градиентов имплицитной имманентности тектонически адекватных жизненных ощущений соответствующего социума - в текущем пространственно-временном локусе, разумееца.*
*Примечание: - Те, кто ничего не понял из данного текста - это адекватные, психологически устойчивые индивидуумы, с прекрасным сном и аппетитом. - Понявшие текст на 10% - имеют серьёзные проблемы с психикой. - Разобравшие 50% - безнадёжны. Удачного тестирования, господа. )))
Cтаканов, Egor, Срочно необходима конвергентность и смычка постулатов экстремального минимума налитого и нижнего порога категориального восприятия! А иначе - никак! Принцип Бритвы Оккама тут нивилируется простым комбинаторным путем по превращению банального Синглмолта в высокопродуктивную и аналитически отточенную мысль! Тут и к фестехам не ходи!-))))
ЗЫ. Духон прав - Гиля Хусаинов до сих пор, наряду с Федором Черенковым ,остаются моими любимыми футболистами Спартака. Увы, уже ушедшими. Я их помню и ценю.
На ночь глядя, даже не стал вычитывать сделанный наскоро перевод - но суть там по любому передана.
Макгиди в шотландской "Сан" - о переходе в Спартак: С 16 лет у меня был один и тот же агент. Думаю, он мечтал о том, как в один прекрасный день ему прилетит большой куш, но годы шли, а он все еще только нарабатывал контакты, тщетно надеясь меня удачно продать, и уже надумывал уходить. Вообще-то он даже никогда не учился на агента и всем этим ушлым штучкам, которые с агентской работой связаны. Да он никогда по-настоящему агентом и не был. Скорее - советчиком по финансам. Но именно он и привел Спартак за стол переговоров, решив - ну этот-то сейчас всю мелочь из числа прочих клубов, раскатывающих губы на мой счет, поразгонит. Селтик хотел за меня 10 млн. фунтов, и Спартак заявил: нет вопросов, оплатим. Оставалось мне самому принять решение: ехать - не ехать. Мне-то хотелось в Англию, но Селтик делал эту перспективу проблематичной. Клуб хотел получить за меня максимально возможную сумму. Для Спартака она оказалась подъемной, а в Англии желающих выкатить зараз столько фунтов не находилось. Нет, купить меня там хотели - но не за такую цену. Так что в конце концов я уже как бы смирился: остаюсь. И тут Ленни [тренер Нил Леннон] как-то приглашает меня к себе в офис потолковать. А у самого в руках уже калькулятор: показывает, сколько деньжищ я профукаю, если откажусь от Спартака. Я ему: да деньги для меня не главное, и к тому же я и в Селтике неплохо заколачиваю. Но так получилось все-таки, что я решил съездить - глянуть, что там и как. Однако тут Спартак сам вдруг решил похерить сделку. И все же затем передумал. Вышли с новым предложением - давали еще больше денег и еще сильнее старались меня сманить. Сказали: выбирают между мной и Жервиньо. И все время повторяли: если я скажу нет, отправятся за Жервиньо. Я слетал в Россию на пару дней, и там меня продолжали обрабатывать без остановки. Вернулся с хорошими впечатлениями: в Москве мне понравилось, и идея с переездом уже ничем меня не смущала. Еще до принятия окончательного решения, однако, Макгиди в одном крутом ресторане, расположенном в элитном торговом центре в Эдинбурге, пересекся с Гэри О'Коннором, бывшим игроком Хиберниан [и Локо]. Эйден стал распрашивать того о том, что за жизнь в России и вообще - как ему там. О'Коннор ответил: "Телки супер, лавешки супер, ночная жизнь супер… Говорю тебе, даже не думай - езжай!" Макгиди теперь признается: поехал все же вовсе не по этим причинам. А просто, побывав на месте, увидел для себя возможность тут жить и решил: ладно, еду! https://www.thescottishsun.co.uk/sport/ ... o-bust-up/
Стаканов), Предлагаю завтра организовать внесекторальный локус в одном из пивбаров), чтобы распивая спиртные напитки, достичь состояния эстезиза путем коллективного рефлексивного восхождения))
ZhenyaSinitsyn » 27 июл 2017 22:39# ZhenyaSinitsyn » 27 июл 2017 22:39 Могилевец четвёртый, видимо, в списке после ерохиных и Канунникова. К августа дойдем до десятого в шортлисте паспортов)
ощущение, что сейчас мы и Зенит делаем прополку паспортов. Потом в течение лет 8 будем доминировать на пару как ЦСКА и Зенит последние 8 лет.
Спасибо Алексею Зеленецкому и Дмитрию Филиппову за Память о ГалимзянеCалиховиче Хусаинове !!! Твоя ссылка, Алекс, на телепередачу «Соседи» особо тронула меня. Как сказал Лермонтов: «Да, были люди в наше время…» ! Никто на ВВ больше и не вспомнил великих Хусаинова (сегодня ему было бы 80 лет) и, тем более, Николая Дементьева (сегодня ему было бы 102 года) !? Куда же вы катитесь спартаковские фаны ?! Память о прошлом - Путь в будущее. Одним слово позор тем, кто мнить себя поклонниками «Спартака» !
27 июля на 78-м году жизни скончался Валерий Павлович МАСЛОВ – великий спортсмен отечественного спорта. Его называли «человеком с двумя сердцами» (летом футбол – зимой хоккей). Однако, оба сердца неожиданно остановились. RIP !
возвращаясь к форме))) хочется адидас, инфернально-алый основной цвет футболки и трусов, черные три полоски на рукавах, черная широкая полоса на груди, черные гетры. белые зубы и белки глаз.
terpila, Лена, только с час назад смог различать буквы. Не понял каждое пятое слово. Но написано шедеврально! Ты просто самое изысканное и дорогое украшение книги! Умничка!!! :)
Кстати как там на Аналитоне? Разошлись ли метановые облака и выглянула сверхновая голубая звезда? Достаточно ли прогрелись ртутные озера для купания? Унас тут на Земле в средней полосе России лето только наступило))))
спасибо что ответил,так душевно поболтали) вот знал же ,что при упоминании Карпа тебя сразу переклинивает,но в силу своего гавнистого характера не удержался. Коль,прости.Я больше не буду))
Ещё во времена Карпинского руления Спартаком придумал название почитателям тренерского таланта Валерия Георгиевича. И только опасение общественного презрения группы "Мессага без мата", а также вечного бана, так и не позволят его воспроизвести на этих священных страницах.
ЗЫ. Когда я употребил вполне литературный пароним этого термина, люди даже специально консультировались с википедией )))
Успокойтесь уже. Хватит икру-то метать. Повторюсь. Некоторые жЁпой своей управлять не могут, за- то могут управлять миллиардами денег , странами- континентами, правительствами и корпорациями. Аналитон рулит(с) )))))
В такой формулировке - подтверждаю. И сейчас остаюсь им. И уходил в самозабан на 1год, чтобы не срать на ВВ, вернувшись сразу после его увольнения. Но 2-е место здесь не причем. В принципе после "постоянно боролся за 2-е место" (с) мне можно было уже тебе ничего не отвечать)
Спектр Да? Был уверен, что через квалифай и в тот раз было. Спс за поправку. По Карпину это все равно ничо не меняет. У меня в тот период были претензии к нему совсем по другой теме.
 NikNik » 27 июл 2017 17:57 Цитата: "И для верующих в благодетель Федуна - я еще раз повторю вы ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит такой кусок земли в Москве для освоения (город на реке тушино)... Всего где то около 1600 с лишним квартир средняя цена как я понимаю где то 10-12 лямов. Общий пул где то 16 19 ярдов рублей с двух кварталов... Я уже не говорю про торговые комплексы - которые там предусмотрены. Там только одна проблема где взять сразу столько денег чтобы это отстроить - поэтому и мутят с китайцами."
Друг, прав - денег нет. А потрачено много. Я не фанат Лаф и часто очень ругаю его, но... Я чуток знаю этот бизнес и думаю (если что поправьте меня) пока только большие убытки . Дватрофеич купил Спартак 2006 году!!!, затем пообещал стадион и в землю в тушино денег ввалил дохрена, а строить не дали, и если бы не жередёвка КК и не отставка Лужкова (пришёл Собянин), то стадион бы не дали построить. Земля+Стадион+метро+коммуникации = денег дохрена вбухано, убытки идут. Отдачи нет. Он решил рядом строить и продавать жильё и торговые центры, чтобы бабки начать отбывать (а уже 2017 год ни копейцм отдачи). И построил город на реке тушино два квартала, но тут опять засада - Строители щас забирают больше 60%% квартир за стройуслуги (бартер), а ещё эти жилые дома построены на участках под Учреждениями Физической Культуры. Нонсенс Карл! Откройте мне веки - Это впервые такое вижу! Наверняка Разрешение получено думаю очень и очень дорого. (спортбаза наверно подарена и многое дохрена) Так что эти два корпуса и указанные тобой ярды пока денег не дали в карман, а только проблемы. Вывод - друг, не считай его прибыль за дома, магазины и гостиницы, и стадион, Дватрофеев реально много потратился. (за красавец стадион респект ему от меня). NikNik давай только о Спартаке говорить.
Конечно, когда Федун покупал Спартак, никаким фанатом Спартака он не был. БузинЕсс. И за 15 лет им не стал. Обихаживает имиджевый актив. Не более того. Вчера отдача вышла. Повезло. По вечерам перед сном сам себя поздравляет. Что так хорошо получилось. Нет, я, конечно, ему благодарен и за содержание команды и за стадион. Но нет у него болельщицкого драйва. Как, скажем, у Ахметова или Галицкого. ИМХО.
petrov13 » 27 июл 2017 10:43Имея некоторый опыт работы во всевозможных организациях на различных позициях, для себя однозначно решил, что за результат всегда отвечает руководитель/владелец.
Ты шутишь?))) Извини, но по этой сентенции я могу сделать вывод, что ты работал только дворником или офис-менеджером)) Если была задача купить центрального защитника, но его не купили, то виноват кто угодно, но не Федун. Потому что, я плохо себе представляю ситуацию, при которой на СД поставили такую задачу, а денег совсем не дали, типа из своих оплатите) Поэтому хоть Петковича, хоть хуетковича обязаны купить. Дешевле-дороже (в рамках выделенных средств) - вопрос 25-й. Тоже самое с результатом в таблице. Это все, грубо говоря, операционная деятельность, которая является составляющей всей жизнедеятельности ФК, но Федун за это не отвечает. Это элементарно. Федун отвечает за результат в том смысле, чтобы к клубу не было претензий по ФФП, чтобы клуб не вылетел в пердив по нефутбольным причинам, чтобы инфраструктура развивалась (инвестиции)
митхун, Реализация не совсем верный термин. Реализация, это когда игрок бил с убойной позиции и не забил. Таких моментов в Уфе у нас было не так много. Пара ударов За, может чё забыл. Была масса острейших полумоментов, где до удара дело не дошло. Где либо не прошел последний пас, либо кто то завозился и его накрыли. А это уже, как минимум частично, попадает не в категорию реализации, а в другие. Такие как общая организация и отработка атакующих действий.
На сайте-то как раз ничего пока не продаётся. На сей день билеты можно купить только в 9-й кассе стадиона. Как только что-то изменится/добавится, обязательно сразу сообщим.
Что же касается расписания, то оно именно такое, как в материале на доткоме. Заходы в музей (два в будни, пять в выходные) подчинены тому же расписанию.
petrov13 Я немного ошибся утром, писал второпях. Победа не может быть плохим результатом. Имел ввиду ничью. Кароче, статусы такие. Победа - "хорошо", Ничья - "хорошо, нормально, плохо", Поражение - "нормально, плохо". Ну ты меня понял (спасибо, что не стал придираться), я просто уточнил. Теперь про адовость. Ничьи дома/победы на выезде это одна из вариаций модели ничьи на выезде/победы дома. Т.е любая потеря очков дома трансформируется в необходимость побеждать на выезде в следующих играх! В следующих, а не предыдущих. А твоя логика, грубо говоря, - надо выигрывать и дома и на выезде и тогда мы гарантировано к 20-23 туру станем досрочно чемпионами. Кто скам? Пожалуйста: тосно, арсенал, ска-хабаровск.
По ОИРу нет никакой ловушки, но если нетрудно в двух словах почему ОИР-президент фанат, а Федун -нет. Надеюсь, понятно, почему сравниваем только в этом разрезе. Заранее благодарен)
ys » 27 июл 2017 17:39Команда не готова к сезона. Не может быть готова. Ибо в команде ничего не изменилось. Команда добилась успеха в сезоне 2016-2017 В значительной степени потому, что могла себе позволить - в силу весьма разреженного календаря - чрезвычайно энергозатратный стиль игры. И даже в том сезоне - при одном матче в неделю - команда порой выдыхалась. Как этот энергозатратный стиль сочетается с двумя матчами в неделю мы уже лёгкое представление получили. Я прежде всего ожидал при подготовке к этому сезону модернизации игры команды, перестроение её игровой модели в сторону меньшего упора на объем работы, большего упора на командную слаженность, взаимодействие , геометрию, так сказать. Пока ничего поохожего не вижу. С Локо как бегали выпучив глаза в прошлом сезоне, так и бегаем. А через три дня жалуемся на усталость. На что мы рассчитываем дальше, я слабо представляю. Может чего не вижу. Надеюсь на это.
Все болельщики умнее тренеров,умнее президентов клуба.Игроки под нагрузками и на пик придут через пару туров.ЦСКа ак подготовились к перовому туру и середине сезона попали в яму.Самая главная проблема команды в реализации моментов.Всё остальное мелочь.
Словесник, Владимир, подскажите, до скольки работает музей в ближайшие дни пятница, суббота, воскресенье ближайшие. На сайте последние туры продают на 16-30. А если без экскурсии по стадиону, просто приехать в музей?
Никакого адового пиздеца нет. Есть просто мнение. Есть убеждение, что есть лишь одна команда ПЛ, проигрыш которой по дистанции будет объясним и понятен. Объективно, по предпосылкам, мы должны быть лучше всех других команд в чемпионате. Потому, если команда займет второе место в ПЛ и избежит откровенного провала в ЛЧ, мосту, что ТШ прекрасно сработал. Я пока не вижу, с позиции нейтрального, объективного наблюдателя, неболельщика, так сказать, почему это может случиться. Посмотрим. Будет интересно. Надеюсь, чего то не вижу, и все будкт прекрасно.
Тверской » 27 июл 2017 18:03 Ага, типа КБ-гангста-реп. Мы – СПАРТАК, а вы – Бетис.( Мы играем заебись! Нас почти что миллион! СПАРТАЧИЩЕ – ЧЕМПИОН! Так что, Пашалич, не будь мудаком!
у нас круто, йо) не будь мудаком, (тише) не будь мудаком, (шепотом) не будь мудаком...