новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.201729.07.2017, 13:52 Зачем 'Спартаку' Нойштедтер
я так понимаю футбольных игровых причин нет)) К Нойштедтеру в пару неплохо бы купить еще Ротенберга. И тогда найдутся деньги и на Пасалиса .
Буц,
Надо больше жара, еще пару-тройку имен, типо: Захан Трахер и Увсех Отсосундо из Перу. А куда Махера дели? Распустили на варежки? Удивительные дела, Господи, все всех просмотрели еще осенью-весной, а у наших почесуха началась вчерась? :) Тяжелый рынок, Аукционам нет, подождем до последней недели августа. Чисто подождем когда труп врага проплывет мимо Открытия. Пишу улыбаясь. А если в следующих четырех матчах две ничьи и две баранки, интересно очередь на трибуну когда занимать? )))))) Редактировалось 29 июл 2017 13:31
Трансферофобам читать категорически запрещается.
То ли плакать , то ли смеяцо: Alexander Petrov@Udralets 4 ч Мы продолжаем искать, среди прочих, и форварда. Завтра Спартак опять просматривает одного напа-сборника. Имя на всякий случай запикаю. ;) @ruslegioners_ru 2ч Защитник "Фенербахче" Роман Нойштедтер подписал контракт с московским "Спартаком", сумма трансфера 3 млн евро. Max Allanazarov@KyKyPyKy22 1 ч Нойштедтер никуда не перешёл и не переходит. Вели переговоры с его агентом долго, но оказалось, что Фенер его не отпускает. Alexander Petrov@Udralets 56 мин Неугомонная Estadio Deportivo с утра продолжает гнуть свою линию по Пашаличу: "Есть оптимизм, а вскоре от сомнений не остается и следа". Alexander Petrov@Udralets 49 мин Да. В воскресенье его просматриваем с Мехеленом.voetbalbelgie.be/nl/article.php…RT@spartak_den: нападающий сборной Алжира Исхак Белфодил Krupsky Sergey@Lenin_Volodia 6 мин Пашалича ждём вторник-среда. Будет готовится к матчу с бомжами. -------------- Нервный смех рулит.))
По мне Хлестов-Онопко-Никифоров-Мамедов посильнее была Конкуренция между тремя небесталанными паспортами в линии центрзащиты?
Это самое то. Надеюсь, что кто-нибудь займется самой этой организацией игры в обороне. Я видел 4-ку защитников - Ковтун Ананко Парфенов Тчуйссе. Когда она была сыграна. Ну вот не верю, что нельзя из Ещенко Джикия Кутепов(Нойштедтер) Комбаров сделать тоже самое. Не неприступную крепость, нет. А хотя бы хороший редут из группы игроков, где каждый знает свой маневр. Приглашенные итальянцы в тренерский штаб надеюсь займутся этим. Вот что мне нравиться в Каррере - он либо покупает бесплатно, либо реально не переплачивать за покупку нужного ему игрока.
Если Пашалич бесплатно перейдёт, то значит остаются деньги на Федю и ещё пару (например защитник и бровочник слева). Ждём-с. p.s. Нуль, друг - троля "слай" я ни в коем мере не хотел тебя задеть, даже не знал что тебя многие Слаем зовут. Смешны эти негры за 50 миллионов. Всё, пора ехать. Чистая прибыль Зенита выше чем у Барселоны.Вот как надо лапшу вешать УЕФА.Зениту не обязательно вообще в футбол играть.Спонсор всё оплатит. Я очень счастлив что в прошлом году не только выиграли чемпионский, но и посадили в лужи этих кошелков. Барин же хотел русскую защиту
Ещенко - Нойштедтер - Джикия - Комбаров Теперь можно Глушака посадить на лавку и Пашалича выпустить Спасибо. Но! Сталоне щас прошлый век.
В инстаграмах всех суперфутболистов и супермоделей (спасибо Захару - kvzakhar » 29 июл 2017 01:32 про цену) по цене от 50 мильтонов евробондов и выше, все они жаждут и млеют, когда в интаграме им миллионы лайкают и пишут кричат радостно "Slay" (модный жаргон - убил меня наповал). Хайп стоит огромный, звезда улыбается и растет ещё больше в цене. И все они любят это слово slay (или star). Хрен бы с ними со слаями! p.s Я позавтракал, день покатился. Всем улыбок и сто миллионов найти. о смешная история! Однажды я пришёл на тренировку, это было ещё в Дании, и мой тренер называет меня Слаем. Говорю ему: «Почему вы так меня называете?» Оказалось, что это прозвище Сильвестра Сталлоне, моего тёзки и крутого актёра. Мне понравилось, и с того момента все зовут меня именно так.
#  Спектр » 29 июл 2017 10:06 ""Мастер75, Слай пишется Sly. Это значит всего лишь "хитрец".
Спасибо друг Спектр про "sly". Но внимательно - я напечатал именно про "SLAY" (прикончить, лишать жизни или убил!!!), и далее по тексту. p.s. И правда - они хитрые тоже. Хорошего утра тебе. p.ps. Итак, налил я чаю с дымком, открыл свежее клубничное варение, разложил бутерброды, взял книгу о художнике Константин Васильев, и приступил завтракать. kvzakhar » 29 июл 2017 01:32 "Монако за 50 миллионов...откуда у них столько молодых негров?)
Друг, я добавлю ещё - и наглых негров! В уфе тоже играет такой наглый, и майку "слай" нацепил, он ибгун ещё может себе надеть майку емельяненко. слишком много они мнения о себе. Таких наглых на западе дохрена переоцененных и все с гонором на 50 миллионов. а Slay в переводе - это убей/прикончи/убил. Сейчас энто моднай сленг на западе или кличка, когда девочки кричать Slay - Роналду, что он Slay их "убил на повал"? или когда тысячи зрителей вокруг ринга кричат slay - убей его, и только нокаут. Пусть в понедельник 11 наших парней выйдут в майках Спартак, и на спине только "СПАРТАК", и нагло и беспощадно убьют этот магнит!! Всем хорошего и наглого дня. p.s. уфу надо тоже прикончить в следующий раз! p.p.s Итак, наглый план мечта на сегодня - Надо позавтракать, сесть в машину, завести двигатель, опустить окна в машине, включить тяжёлый рок погромче, и выплюнув с наглой улыбкой окурок в сторону магнита, педаль в пол до отказа, и поехать в сторону пляжа. Лето однако. Сергей, думаю даже если этого сучьего потроха назначат, очередной скандал ему не нужен.Пердив и куку евро матчи.
А старый конюх забыл как евойные мерины расписали своё псевдочемпионство. Таки , шо получается ? У нас страна плохая , а народ хороший или народ плохой , а страна хорошая :? ?
Уселся поудобнее перед монитором и пожалел , что с утра бухать не комильфо :) Поздравления Илье Кутепову с двадцатичетырехлетием. Надеюсь и верю в понедельник он обойдется без галстука. Вилкова МОГУТ назначить на Зенит-Спартак..
МОГУТ! А могут и не назначить. Тоже могут. В замечательное время мы живем, товарищи. Возможно МОГУТ всё! Ага! - Синьор, вы русский?
- Как вам сказать,- притронулся я к козырьку спартаковской бейсболки,- бале, русский. - Купите сувенир... "Арсенал" улучшил предложение по полузащитнику "Монако" Тома Лемару, утверждает L’Equipe. По информации издания, англичане готовы заплатить за 21-летнего футболиста 50 миллионов евро.
откуда у них столько молодых негров?) морон
не заморачивайся. По поисковику подпишись там на старых спартачей (Крупский, Мосфильм, Спектор и др) и на дот ком конечно. Они сами тебе в ленту накидают вкусного. Как в этой помойке твиттер ориентируетес. ( про остальные всякие иинстограммы пока даже не заикаюсь ) Как там вообще искать знаменитостей ? Каждого по отдельности или там конфа какая ? А комментарии как там читать к постам ? В каком они порядке идут , кто кому отвечает , появляются и снизу и сверху и посередине в разное время .
не знаю (да и пофиг), насколько умен Арутюнян (хотя, коль миллиардер, как минимум - не дурак). Но перед матчем с Красным Даром - какое это имеет значение? В матче с датской деревней Магнит, будь эти датские колхозники хоть чуть мастеровитей, д.б. проиграть с разницей в 2-3 мяча. И, уверен, это не "тренерский гений Игоря Шалимова" Карреру наебать хотел, да и не полуосновной их состав тому виной. Это реальное состояние Магнита на сегодня (в т.ч. - на понедельник). Высокий прессинг, реализация моментов в соотношении "один из трех" - и будет нам виктория в 2 шара. Почти не сомневаюсь.
Вот еще через неделю с бомжатней, тут нюансы и думки. К ней бы нам чуть "разбегаться". Почему то в ближайших матчах особо надеюсь на Луиса Адриано. Особенно после увиденного в матче с Уфой. Да пусть пиздит Костылев. На нашу мельницу воду льёт. Жаль Галицкий умный и не несёт околесицы. К матчу бы надо.
Костылёв после 0:6 от Марселя в ЛЧ заявлял, что команду отравили, но доказать это он не может. Спустя 13 лет защитник марсельцев Эйдели рассказал, что действительно отравили.
Чтобы не офтоп, считаю, что Спартаку нужно усиление. Костыли, может, человек заслуженный, но очень субъективный. Они бы ещё Миллера спросили.
А в чём сомнительность. Промес продаёт себя как бренд. Найк башляет. Отличная работа агентства. Ставлю твёрдую пятерочку.
Если кто не дочитал, те две строчки, что я написал, то понимаю, что не он сам ведёт. Тем не менее от этого контент не перестает быть сомнительным
Инстаграм Промеса и официальный клубный ведёт один человек. Считай инсайд. Или ты думаешь Квинси сам так легко на Великом и Могучем изъясняется? Перепост для знатоков?
BormanLA 28.07.2017 18:27 Объясню причину своего вопроса в 249385. Говорят (с),искомый пункт контракта Р.Широкова,из-за которого впоследствии разгорелся известный сыр-бор,обнаружил именно Сергей,вскоре после своего вступления в должность,когда он знакомился с контрактами игроков,как ему и положено по должности.Все тех.и юридические сотрудники,оставшиеся на тот момент в клубе,из тех,кто к той или иной степени принимал участие в работе над контрактом Романа в своей стезе,молчали,как партизаны. Так...информация к размышлению (с). Собственно сам вопрос - BormanLA 28.07.2017 17:42 Никак не могу вспомнить. С Глушаковым переподписывали контракт после назначения ГД клуба С.Родионова? Кто то помнит? Важный момент, ввиду того того, что всплывают подробности контракта Дениса в СМИ.(с) Посмотрел инстаграмм Промеса...не знаю на сколько ещё хватит его таланта, но есть полное ощущение, что человек сейчас переключился с футбола на самопиар, самолюбование и вообще полноее наслаждение жизнью звезды. Понятно, что аккаунт не сам он ведёт, но как-то уж больно много Криштиановщины.
конский Дедушка бредит. Ему сиделка нужна а не интервью брать.
А чё они не люди что ли? Пришёл к бамжам, захавал бигзарплат и сиди себе на скамейке, грейся на редком северном солнышке...
бомжовские леги в курсе про лимит?) нуль, я где-то читал статистику, что в той же Америке спортсменов и музыкантов среди миллионеров - буквально 2-3 процента. А большинство из оставшихся 97-98% - никому не известные банкиры, риэлторы и прочие подобные личности. Так что, кроме Неймара и Маска, есть еще и путь Ноунейма.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |