![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Ну если честно, то в памяти 2009 год остался, как ренессанс Быстрова. Приподзавявшего при Черчесове.
Как-то он очень к месту оказался в той команде. Мало было удержать связку Алекс-Велик, потому что был еще Быстров. Чем Валера с успехом и пользовался. "В футболе не разбираюсь". Голы Быстрова.
2005, Алания: после розыгрыша штрафного Ковач пяткой (!) скинул под удар Быстрову в район 11-метровой отметки. 2005, Терек: получив мяч от Ковальчука, на скорости вошел в штрафную и пробил в дальний угол. 2005, Шинник: замкнул навес Павлюченко, по непонятной дуге перекинув вратаря примерно от угла вратарской. 2006, Луч: забил головой после подачи углового и "воздушного" розыгрыша. 2006, Локомотив: с угла вратарской в касание пробил после скидки Пьяновича. Забивал он со смещением в центр еще при Старкове, просто другие тренеры заставили его чаще это делать. .....просто интересно по теме Быстрова Володи -) :
СПАРТАК — Амкар (Пермь) 6 : 0 18-04-2004, Москва Голы: Адриан ЙЕНЧИ, 21 — 1:0 Александр САМЕДОВ (Пьянович), 32 — 2:0 Александр САМЕДОВ (Пьянович), 69 — 3:0 Александр САМЕДОВ, 71 — 4:0 Павел ПОГРЕБНЯК (Самедов), 82 — 5:0 Попов (в свои ворота), 87 — 6:0 -------------------------------------------------------------------------------- а уж по составу - Вообще уже НИКОГО....... СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Игор МИТРЕСКИ, Душан ПЕТКОВИЧ, Адриан ЙЕНЧИ, Габриэль ТАМАШ, Александр САМЕДОВ, Горан ТРОБОК (Владимир ЛЕШОНОК, 75), Марсело СОСА (Алеш УРБАНЕК, 72), Флорин ШОАВА, Михайло ПЬЯНОВИЧ (Роман ПАВЛЮЧЕНКО, 75), Павел ПОГРЕБНЯК. Запасные: Ломая, Ковтун, Станич, Иванов. Никите Павловичу Симоняну – почтительные поздравления, пожелания
здоровья и долголетия, благодарность за сделанное для Спартака и его болельщиков! И, для сравнения, и чтоб одним махом, поздравления Д.Адвокату с победой в цикле и повторением, через 12 лет, результата спартаковского тренинга с Андоррой в 1999г. - 6:1 Спустя поколение стала понятна истинная цена прощальной победы над любителя- ми – 7лямов в год для «крепкого среднего тренера из европы» + мелкие брызги на зарплату, премиальные и пенсионные для тружеников полей. «Учитесь, Киса!» «…Не зря, ж, мы, глаза завидущие Мечтали увидеть грядущее» (А.Галич) ну ,в памяти осталось , что года полтора ругался на его однообразность .. Что не отменяет , что иногда лез в штрафную ))))
Когда я только-только осваивался на ВВ, то в традиционной ситуации "салага contra деды" пользователь terpila, обосновывая свою мысль, процитировала именно Олега Зрителя ("не сцать", ежели не путаю, а путаю - великодушно прошу простить). Наверное, подумал я тогда, "это ж-ж-ж - неспроста", что именно его. Время шло, Зритель изредка писал, я читал и сделал вывод - да, действительно, неспроста. Поскольку отсутствие личного знакомства не исключает симпатии - Олег, мои поздравления.
Los,
По цифрам - уже при Федотове) Ведь пенальти (тем более - три штуки) можно заработать только с заходом в штрафную. То есть - приходилось лезть в центр :) По показателям при Федотове. В 2007 против Зенита сам заработал 11м и сам забил, так что корректнее считать за один. Тогда 160 минут на результативное действие. Выводов не отменяет
Спектр,
ну если вспомнить . то изначально он играл прямолинейно , прошел в линию , подал-прострелил и все вдоль ворот .. Где-то года через полтора начал отдавать по диагонали . чуть позже начались смещения в центр . .При каких тренерах - куй знает ... Зрителя с Днём Рождения!
Во как человека сборная поздравила! Зри, радуйся... :) :) :) Армяшки выступили в лучших традициях -сами себе два гола забили, типа переволновались;) Сыграли как типичная кавказская команда на чужом поле. Если честно, то жаль.. Ирландия совсем не впечатлила. Слабачки..
--- Кто-то ходит на балет Я футболом грежу Пожелаю жить сто лет Зрителю Олеже ;) mib83, наверное, при Федотове и Черчесове Быстров забивал какие-то "неправильные" голы и отдавал однообразные передачи :))))
2 goblin
Возвращаясь к нашим вчерашним баранам. Я тебе опишу ситуацию, а ты мне уточнишь, что "но это не так". Не чтобы переубедить, а дабы разобраться. Дано: состоявшийся 25-летний игрок, звезда чемпа, и неопытный тренер. Время работы - 4,5 месяца. Результат - игрок стал действовать "разнообразнее" и, видимо, в целом играть "лучше" вследствие работы тренера. И тут у меня возникают естественные вопросы. 1. Описанная ситуация представляется нестандартной. В нашем лучшем из миров обычно ориентируются на средние величины, а для учета аномалий нужна доп.инфа. Есть у нас такая? 2. Чем собственно измерять "разнообразнее" и "лучше"? Первое - готового ответа нет. Второе - скорее всего, для атакующего хава это голы, пасы, заработанные 11м. Для сопоставимости смотрим только российские турниры, пасы учтены, как считаю я, возможны расхождения При АПС: 1960 минут, 5 голов + 1 пас + 1 пеналь, в среднем 280 минут на результативное действие При ВГФ: 2562, 7+7+3, 151 минута При ССЧ в 2007: 659, 1+3+1, 132 минуты При ВГК: 1217, 4+4+0, 152 минуты Т.е. если судить по этим показателям (а что у нас еще есть?), Быстров уже играл так же хорошо и при Федотове, и при Черчесове в 2007 году. Просто для разнообразных аналитеГов "долгая память хуже, чем сифилис":), они дальше неудачного сезона 2008 сравнение не проводят.
Ну чтобы уж совсем быть точным,то год был 1961-й. Даугава и Вильнюс тут не причём. А вот "Калев",хоть и стал последним,но сумел сыграть с нами вничью! 2:2 и 1:5. Никиту Палыча, одного из немногих, - ото всей души, со всем уважением и благодарностью!
Олег Григорьич, категорически! Появляйся почаще, гостевой без тебя не хватает красок. Все наладится, что еще не налажено. И эта :) "Лучшая машина — новая машина" (Генри Форд). У нас с тобой - новые :D Рохо опять отыграл все 90 минут в сборной.
И там тоже жёлтую карточку получил. Как арги проигрывают своим нальчикам,т.е венесуэлам ? :) интересно.. писульки голубого пула кдк рассмотрел и вынес известное решение.. а на обращение СМ по поводу Ломбертса - ответит.
фил зе диференс
Эстония и до этого преподносила нам дары. Тренер Вольрат (любитель семечек) и Игорь Нетто. Abilardo, Да че, все как обычно: Березовский побежал не знамо зачем, дал повод себя удалить: судья, застрявший где-то в ебенях, ни черта не разглядел. Откуда-то с фланга прибежал какой-то ирландец с криками: Судья, смотри, какой пиздец, он рукой сыграл! Кстати, если кто и играл рукой, то тот самый ирландец, что пытался перебросить Березовского. Но я как-то не верю, что прибежавший с фланга ирландец имел в виду своего партнера :)
А ведь какими честными рисовали ирландцев, когда Анри отдавал голевой пас :) Никита Палыч - всего-всего Вам , Спартаковская ГЛЫБА!
Григорич, родной - понздравляю из-зо всех сил. Весь мир -театр, и мы все в нём актёры и мы боремся за твоё зрительское внимание. Ты нужен нам, зритель. Мы без тебя зачахнем. :lol: :lol: :lol: Олежа, обнимаю!!! mib83 и Спектр
О, парни, про вас кино сняли. С Брэдом Питом. )) Хорошо бы еще кто-нибудь теперь сделал русский римэйк, на футбольном, так сказать, материале. С Безруковым в роли Бубнова гыгыг mifta, от оно чо. Момента не видел, но мыслишка насчет должка мелькнула молниеносно, через 0,000038 сек после того, как узнал об удалении.
И сейчас видео посмотреть не могу. Подробней распиши, пожалуйста. Никому больше не верю, только тебе одному))) Вчера вот Юленьку засудили, а сегодня Ломберса кдк простит.
Казалось бы, а что в этом общего? Ан нет - и там и здесь "пахнет газом" ?!! :-)
Неправ, ты Паша! В Чемпионате СССР по футболу 1960 в классе А играл КАЛЕВ Таллин, а также ДАУГАВА Рига и СПАРТАК Вильнюс. IT-consultant, Ну что-то ты уж совсем бедного де Толли смешал с грязью. Ну какой же из него Бышовец! Да и Кутузов, подсидев де Толли, после кровопролитного и безрезультатного Бородинского сражения продолжил отступление -- и немудрено: еще до войны самолично Александр указывал французскому посланнику на бесперспективность войны с Россией для Франции, ибо Россия будет воевать стратегически, а не даст генерального сражения где-нибудь вблизи границы с последующим подписанием невыгодного мирного договора.
Странно в действиях Бышовца видеть стратегическое отступление! Ну и аналогия между сдачей Москвы и победой над Андоррой тоже странновата :) Никиту Павловича Симоняна с юбилеем!!! Здоровья Вам крепкого, счастья и долгих лет жизни!
СПАСИБО ЗА ВСЕ! Размышления об увиденном вчера в Лужниках или «Демиург и Таракан»
Помню. Черкизово. Конец марта 1999-ого года. Первый матч сборной после возвращения Романцева. Кажется, я тогда впервые попал на сборную. Атмосфера скверная. Три матча проиграно. Олег Ивановича – прям как Кутузов, возглавивший русские армии летом 12-ого года. «Спартак» – основа сборной. «Демиург» в качестве главного тренера. А Сборной нужна поддержка. Грохнули несчастную Андорру 6-1. Матч запомнился, конечно, потрясающим, присутствующим, то там, то тут, вокруг, внутри стадиона, чувством единения. Тогда я, безусловно, понимал, зачем я пришёл в Черкизово. Вчера. Лужники. Во-первых, до невозможности невразумительные решения по билетам. Халявные билеты-то были. Почему это плохо? С тем же Спартаком, оно ведь как происходит? Да, билеты дорогие. Но ведь за них всё равно платишь – появляется, конечно, некоторое чувство сопричастности к происходящему. Потраченные деньги идут на благое для Спартака дело. Не на халяву идёшь на сектор – это важно. Также и с абиками. Также и с принадлежностью к официальному фанклубу, кстати. Для болельщика Спартака карта оф. фанклуба – всё равно, что паспорт для гражданина РФ. Ни больше, ни меньше. Если решил, что нужно идти на стадион, что нельзя без него – потраться. А обратное, как-то безнравственно. А тут вы, ребята, раздаёте билеты. Ну, неправильно это. В детстве, в институте у меня лишних денег никогда не было – собирал у родителей «по крупицам», где-то пытался подзаработать, но ведь не клянчил. И всё ради того, чтобы на футбол сходить. А тут, глядя на теперешних студентов… Я, друзья, чувствую себя обманутым. Да и сам смалодушничал. Нельзя пользоваться халявой - после совесть будет мучить... ))) Во-вторых, удивительно антифутбольная атмосфера. Давно не был на сборной - не ожидал такого. Много «лишнего» народа. «Зеваки», «сочувствующие». Тьма студентов, просто рой пчелиный. У выхода из метро наблюдал такую сцену: стоят взрослые «дядьки-вожатые», вокруг них «студенты-первокурсники». Мрак какой-то. Людей на фуДбол вывели в первый раз. Идёшь на стадион и не чувствуешь никакого драйва от происходящего. Никаких тебе тревожных лиц и белых тапок. Футбол – это война. Никакой войны не было. Всё как-то совершенно непонятно. Какой-то сумбур вокруг. Толпа, никакого организованного движения. Кто эти всё эти люди рядом со мной я не понимал. Конечно, на контрасте, «Спартак – Зенит» или «Спартак - ЦСКА» совсем по-другому ощущаются. Вот тут - свои, вон там - враги. Ничего никому объяснять не нужно и т.д. А ведь на матче с Англией всё было по-другому. На секторе не лучше, чем на стадионе: - Ой, смотри пожар! – слышу, как какая-то девчонка своей подруге говорит. - Ага, правдаааа, - следует ответ. «Пожар в мои планы никак не входит»,- думаю «про себя», верчу головой, стараясь разглядеть огонь. - Где пожар-то? – спрашиваю. - Да вон же! – показывает. - Да это ж файер! Вот как-то так ))) И эти Дудки, мать их. Сидит впереди меня «оглобля» такая, косая сажень в плечах, раза в два больше моего. И дудит-дудит-дудит, надрывается, что есть силы. Лысая голова покраснела от напряжения. Убивается человек – поддерживает сборную. И, сука, сидит, как конь, ржёт от удовольствия. И вокруг него тоже смеются... ))) Какая-то тетенька стала орать на меня, чтоб я не курил. Какой-то мужик стал выёпываться на «Русские, вперёд!». Кто-то, «в знак протеста» (к/ф «Гараж»), не встал, когда гимн пели. Скучно и неинтересно. Суппорт не на Уровне. Это, друзья, имхо, развлечение для народа. Как поход в кино. Ненапряжный и на совершеннейшем расслабоне. Поглядел первый тайм - в начале второго ушёл. В-третьих, сама сборная. «Широковы» на поле. «Таракан» у руля команды. Хотя, порадовали молодые игроки. Верю! Пройдёт некоторое время – всё изменится. Сделал главный вывод. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А ведь собирался в Хардкор пойти сборную смотреть. Эх ((( зы подумал, что нужно всё таки что-то с утра доброе, положительное, как говорится, позитивное написать, чтоб день задался ))) да... мы попали на Евро - с чем я всех и поздравляю! вот это, действительно, замечательно
Смотрю, слова Перетурина здорово задели Квятковского и Тосуняна. Они сами редко комментируют интервью специалистов, а тут прямо желчь изрыгают. Своё личное мнение почти не высказывают на бобсоккере, а тут прямо один за другим хайла пораскрывали. Не иначе под фурсенкой прогнулись, за нацпроект подписавшись. Так на повторе видно, что и вне игры нет - дальний защитник ближе к воротам.. Поздравляю Тармо Кинка, что их Cборная Эстонии
всех Удивила, и они попали в стыки!
Ничего удивительного в этом нет. Та команда была своеобразной сборной Югославии, в которой сербы составляли лишь часть состава. А с усилением трансферных свобод в футболе все мало- мальски способные игроки мигом оказываются в платежоспособных клубах, где большей частью и загнивают, не проходя в составы. Привет ВВ! Сережа ФУ жжет не по-детски, порой мне кажется, что он произошел от накуренной ямайской обезьяны
Рекомендую прочитать в Новой газете статью посвящённую "художествам" РФС и группы лиц(простите морд) обладающих достаточным адменистративным ресурсом и естественно "газовым" баблом,чтобы используя бандитские методы,беспредел не допустить участие,причём ещё определённо только возможное,Спартака в борьбе за медали. Статья опубликована 11 октября.
До подмышки Березовского 10-ка айришей по ходу рукой подыграл.В следующем цикле жду судейских решений в пользу армянских товарищей.
НафНафыч, злой ты :)
Поздравляю всех с попаданием сборной России на чемпионат Европы!!! :) Northernwind, Там важно, был ли игрок вне игры в момент касания мяча эстонцем. Ибо от ирландца мяч именно отскочил, то не играл умышленно -- это рикошет. Правда, мне лично кажется, что в момент касания мяча эстонцем оффсайда не было, так что судья правильно рассудил.
Прилетел с собеседования, читать вломы -- но, блин, и кто же жалел, что Анри не пустил ирландцев на ЧМ? Ну и че, пришло в голову хоть одному ирландцу сказать, что Березовский сыграл грудью? Правильно, нет. Ибо зачем: вратаря ж соперника в начале матча удаляют! Вот ирландского вратаря б удаляли, то хоть трижды он руками сыграл бы -- все ирландцы бы твердили, что грудью.
Правильно все сделал Анри, совершенно правильно.
В дополнение скажу, что раньше Ромы, который забил 20-й гол в 45-м матче за сборную, свою двадцатку закрыли Стрельцов (27 матчей), Понедельник (28), Протасов (36), Иванов (42). Колотов (48), Блохин (51), Численко (52), Бесчастных (58) - позже. Если же учитывать время, проведенное на поле, то Павлюченко потребовалось 2443 минуты на 20 голов за сборную (в ср. 122 минуты на гол), что является абсолютно лучшим результатом всех времен. Опередил даже Стрельцова (2490 минут на 20 голов), Понедельника (2520) и Протасова (2527). Эстония ползет на багаже Арно Пайпера. Странно что это сразу же не отметили. Может потому как я один чудак в 4-56 не сплю.
Pata,
Ну а что, профессиональный тренер с более чем десятилетним опытом работы главным. Успешные выступления по мерке каждой из команд, наверняка много схемок-конспектиков, большой опыт работы с молодежью (тут важно быстрее его подписать пока нынешних не испортили). Уж всяко лучше нетренера-мотиватора которого ВШТ "нечему учить". Вижу. Второе место в первый год работы, гнобление на ВВ, потом конфликт с Павлюченко с последующим уходом обоих и безжалостные рубки о том что недали гению доработать лет эдак через 5. Northernwind, да там если стопкадр правильно выбран — боковой ещё и просто ошибся: правый защитник зелёных лажанулся.
Было, но я убрал. Не хочу каких либо политических разбирательств, когда речь идёт о футболе. В своё время, когда русских не было в сборной, было лишь одно требование, наличие эстонского гражданства. В то время у русскоговорящих его не было. Сейчас состав 50/50 и я рад, что тренер эстонец, взял всю золотую русскую молодёж из Левадии и вернул Парейко в сборную, без него туго пришлось бы. Про судей не понял, если ты про сев-ирландию, так там главный отменил вне игры, махнул в сторону лайсмена что вне игры нет, тк мяч от ирландца отскочил, на повторе это видно. Да же жаль было бы если бы такой гол Васильева отменили. http://www.youtube.com/watch?v=tAKLwQ1qFKk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |