![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011TRIV,
производительность труда , в некоторых организациях возрастет. Руководство будет тебе благодарно .. )))) Расклад по городам в зависимости от результатов жеребьёвки 2-го декабря:
D2- Все матчи в Киеве D3,D4 - Два матча в Донецке и один матч в Киеве B2,B3,B4 - Два матча во Львове и один матч в Харькове A2,A3 - Два матча в Варшаве, один матч во Вроцлаве С2,С3,С4 - Два матча в Познани, один в Гданьске A4 - Все матчи во Вроцлаве Если, вопреки ожиданиям, Голландию и Испанию не закрепят первыми номерами, то ещё варианты: В1 - Все матчи в Харькове С1 - Все матчи в Гданьске Даёшь группу D ! :) ПРОФИЛАКТИКА НА САЙТЕ
Сегодня с 16-00 до 18-00 сайт будет не доступен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. porcus » 8 минут назад
============================== Может быть....Может.... Не только для тебя,но и для всех заинтересованных с того же сайта выложу совсем другое http://www.youtube.com/watch?v=8bKzevPbpkI Я,конечно,уже давно перерос подобное.... Но всё равно забавно.... И с киевлянами не дрался...- слишком много знакомых и почти друзей.... Но многое видел своими глазами... Спартак в отношение игры ,её построении был на голову,а то и больше -киевлян.. Что и злило Валеру Лобана.....Он был уверен на 100%, что его построение игры позволит обыгрывать даже бразильцев Хуйня.... По игре превзойти бразильских мастеров мог только Олег... И то - с добавлением армян или грузинов - технарей.... А сейчас мы - на уровне Словении.... Хер его знает что от нас ждать.... Позтому мне на любую сборную насрать... Для меня есть только одна команда, ,в которой я,пусть даже неудачно, начал свой футбольный путь .... И как бы не складывалась её # Сообщение porcus » 12 окт 2011 12:45
Учитывая, что ни Сыч, ни Торби, ни Быстров ни Баженов ниразу не школа Спартака, то да школа... Не каждый в дубль то попал в свое время. Сычев сразу в основу после Кубковой феерии.. Наша школа последний раз с КС результат сделала и ушла тренировать. Дай бог там получится так же.. Видич ушёл из сб.Сербии, потому что считает что им требуется смена поколений.
Виде 30 лет. Защитник. Самый расцвет. А у нас, видимо, до 45 многие играть будут...
Светлый и озорной игрок! Помним, любим. GrAl » 12 окт 2011 12:58 а ты уверен, что стыковые игры идут в зачет рейтинга?
-- Уверен. Таким подсчётом занимается несколько разных "команд", не только из России - ни у кого расхождения нет, к тому же УЕФА строго прописывает конкретные очковые бонусы за матчи плей-офф - именно для того, чтоб учесть при жеребьёвке. Насчёт справедливости - ну если команда одерживает две победы в сложном раунде плей-офф, то логично им повысить рейтинг, не так ли ? Всё думал - откуда вылезла проклятая опечатка "Греция". Если б Греция вчера проиграла в Грузии ( а они "летели" 1:0 по ходу второго тайма) то Хорватия заняла бы первое место - зафиксировала свой рейтинг ниже нашего - и мы сейчас гарантированно были бы во второй корзине. Наверное отсюда :)
А мне почему-то помнится, что Павленко у Григорича пару раз на замену выходил в 2006, а в 2007 смело отправился в аренду в Шину. А он вроде как с Боярой, Калиной и Баженом конкурировал У Быстрова в 2009 в середине сезона было 5 передач и для него это был рекорд именно по ассистам, только раньше у него столько за сезон получалось, а тут за пол Кого только тут нет - и оналитеги, и пейсатели, и статистики, и других неуважаемых полно, а зритель один.
С днюхой, Олег Григорич, всех благ тебе и близким!!! "Будешь у нас на Колыме, заходи" whiplash
а ты уверен, что стыковые игры идут в зачет рейтинга? как-то это не очень справедливо, что команда, не попавшая напрямую в финальную пульку, за счет двух лишних матчей может получить преимущество над уже отобравшимися коллективами
Плиз рид. 1960 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... D1%83_1960 Кто там на 12, 19, 20 местах? 1961 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... D1%83_1961 Три последних места кто занимает? Да, конечно опечатка - Хорватия, а не Греция. Прошу прощения. Всё остальное в таблице вроде бы правильно.
Насчёт буковок - номеров, при посеве. Номера как и буквы достаются по жеребьёвке, по крайней мере точно 2, 3, 4 - не прикреплены. Но на прошлом ЕВРО был конфуз - номера у всех команд строго совпали с номерами корзин! Насчёт маток - не уверен. По логике Испании и Голландии должны закрепить первые номера (Украина и Польша точно закреплены) - и тогда все три матча они играют в одном городе, но официального подтверждения этому не нашёл. mib83, т.е. то, что хавчик принес своими решающими голами двум командам серебро и бронзу того чемпионата..это так..обычный его уровень ДО Карпина?
При Федотове он помог нам взять серебро, слов нет..но и по 10 мячей в чемпионате за один сезон не забивал. rezzo..в 2000 году был Спартак ТОТ самый..а в 2009 году спартаковцев, умеющих играть в наш Спартаковский футбол уже и не осталось..Бажен с Быстровым были самыми спартаковскими игроками по игре, по мышлению..и Сыч с Торбой у лохомотов..ШКОЛА!! Нет больше школы:( Abilardo » 12 окт 2011 12:33
Да, было обидно. Тем более немцы в самом клнце сравняли со штрафного. С Голландией по нулям. А потом такой Конфуз. porcus » 4 минуты назад
==================================== Это не лучше,а ?.... http://www.youtube.com/watch?v=p6_Cv5PIR8U 2 goblin
Ага, хочется все-тки свернуть с освещенных авеню честного обсуждения в мрачные закоулки казуистики и крючкотворства?:) Тогда встречное уточнение. Прогресс относительно чего? Если уровня 2008 года, то с этим никто не спорит, и мы возвращаемся к подсчету ангелов на кончике иглы. Уволь, я не буду распределять причинность на появление диспетчера, восстановление от травм и неопытного тренера. Отводите последнему все 100% - воля ваша. Эдак, может, и Штиллер прав:) Но я читаю слова о том, что благодаря новому тренеру в игре Быстрова был прогресс "вообще", т.е. новый качественный уровень, и что только при Карпине он играл в такой замечательный футбол как никогда раньше. С этим я не согласен категорически. Сезон 2009 года еще мне запомнился голами "которые мы уже потеряли сегодня"
Быстров-Баженов. http://www.youtube.com/watch?v=N8g197wuAxY Сычев-Торбинский http://video.mail.ru/mail/x-ser_gud/loko/51.html SAS, поспорили с коллегой на обед тогда. Два раза. Я говорю, ну, не проиграем немцам.
Из патриотизьму одного только, сам не верил. Он мне, значит: "спорим?" Деваться некуда, пришлось. Задело его за живое, перед голландцами мне: "спорить будешь?". Такой задорный. Поспорили еще раз. А в день игры с Шотландией он был в командировке))) Редактировалось 12 окт 2011 11:37
ААААААА, Хорватия. так бы сразу и сказал :-)
Тогда 6 очков бы было и неплохо - для проверки России "на Вшивость" окончательно .....помню в 1992 году - СНГ - и Быша....- с Германией ничья, c Нидерландами ничья; и когда уже поверили, что Шотландия сама ляжет - 0:3........:-(
Номером корзины, из которой вытащили Yurik_oh,
Номер 1 - это будет явно команда из первой корзины, так как в расписании Польша уже стоит как А1, а Украина - как Д1. Насчет номеров 2-4 не уверен
В 1960 из Прибалтики был лишь "С" из Вильнюса,успешно вылетевший. В 1961 ,кроме "Калева"из г. Талллиннн(тоже успешного), не было "оттуда" НИКОГО!!! Ну загляни сначала в шпаргалки,сверься в учебниках,потом пиши!:(( Нельзя врать на ВВ! Тут тебе не газета"Правда"! Да,кстати, немножко ещё вас "загружу"
Вроде бы как Спартак договорился с разыгрывающем (в смысле играющем под основными форвардами)? полузащитником ? Если кто знает детали - может возможно тут отписать...? Нет,так нет....Найдём своими способами..., Коллеги, подскажите пож.
В графике игр Евро 2012 играющие команды зашифрованы буквой и цифрой (В1,D3 и т.д) Буква понятно - группа, а цифра несет какой-то смысл? Ну там номер корзины при жеребьевке. Кто что думает? Зритель, Олег, с ДР!
Вот для кого как, а для меня символ СПб - не какие-то там колонны, поребрики и дворцы, а весь КБП и, персонально, Зритель с его банкой огурцов. Когда я только пришел на ВВ (оооо, как это было давно, ща старичок уж...), такие вещи, как огурцы от Зрителя, наряду с пылью с чердака Алфедора и самоучителем Стаканова, являлись предметом трепета и символом причастности к чему-то тайному и важному. Были времена! ))) Олежа, жаль в эту поездку с тобой не пересекся, надеюсь, КБВорон не подвел )) Здоровья, удачи, с ДР! Что-то заглючило...где-то....
Я про то,что Куприянов сыграл пару- тройку игр за Спартак.... А сейчас он - главный тренер Митоса из Новочеркасска.... Может,оно и не всё так просто ?....
Понятно, что для опечаток доступна кнопка "редактировать". А здесь необходимо развеять заблуждение у человека, не смотря на что он все последние сутки про это пишет :)
Федотов -- да, дал. По крайней мере Быстров из полуосновного бомжа стал основным игроком СМ, более классной команды. Но это же не отменяет улучшения его игры при Карпине. :) А вот смотри, Максим, любопытная штука. Многие оппоненты (и ты в том числе :)) в какой-то момент беседы вдруг соглашаются с прогрессом Быстрова в 2009, но непременно добавляя что-то вроде: ОИР направил, Алекс помог и т.п. Не означает ли это, что остальные аргументы, связанные с неизменением игры Быстрова -- всего лишь демагогия? :lol:
Ну чтобы уж совсем совсем быть точным,то Калев играл в классе А два сезона: 1960-1961. Рига и Вильнюс приведены справочно знатоку футбола из Талллиннна. Ну понятно же все - человек очепятался. Не Греция, а Хорватия имелась в виду, и табличка это только подтверждает.
то
whiplash » 12 окт 2011 11:38 "В финальный турнир Евро-2012 вышли: Польша и Украина (хозяева турнира), Германия, Россия, Италия, Франция, Голландия, Греция, Англия, Дания, Испания, Швеция (команда с лучшими показателями среди вторых мест в группах). В стыковых матча (11-15 ноября) определятся еще четыре участника Евро-2012. В стыковые матчи, жеребьевка которых пройдет в четверг, пробились: Турция, Ирландия, Эстония, Босния, Хорватия, Черногория, Португалия и Чехия" .....непонятно про Грецию они же уже ТАМ.
Так Греция вроде не в стыках, или специально ради корзины выдут играть? :) Все че-то 234 вспоминают ...
Добавлю вот такую картинку: http://pit.dirty.ru/lepro/412/2009/08/2 ... 35ba4b.jpg зы. если баян, то сорри ...
Греции, вообще-то, уже ничего не нужно... ;-)) 2 goblin
Я еще. Иногда... Редко:) Увы, "вписал в общекомандные действия" это никак не обмеришь. Имхо на имхо. Считаю, что Быстрову больше всех дал Федотов. И именно он изменил его роль в "общекомандных действиях", разрешив меньше, чем при Старкове отрабатывать назад (писалось во вью того периода, ссылку сходу не дам). Плюс (а для Быстрова, повторюсь, это было всегда важно) Федотов "бросил ему вызов", изначально предпочитая Павленко, как более подходящего под наш футбол. Зритель - с ДР!
Удачи и здоровья. Самому Великому Спартаковцу из ныне здравствующих Никите Палычу только здоровья до 120! mib83,
В 2009г.Быстров и те, кто за ним стояли, поступил очень подло... таким поступкам нет оправдания... Оправдать его может только скорый уход из Ф... что собственно, надеюсь, уже и произошло. Проценты и баллы по отношению к таким третичные понятия. Хотя, конечно, здоровья ему и всякого такого, но... слишком до х... этих "но", чтобы желать ему этого от чистого сердца. Мешковня его прессовала верно... хоть и тупо. Добрейшей души человека и родоначальника КБП - Олега зрителя с днем рождения!
Будь здоров и счастлив, Олег Григорьевич новых побед тебе над КЖ :) (с) Хрен в наушниках Обычно никого тут не поздравляю...
Не место,по-моему это.. Но "зрителя" - не могу удержаться.... Когда-то в начале нулевых имели мы с ним дискуссию,и остались у меня,в отличие от многих-прочих,только положительные чувства....Удачи и долгих лет....Впрочем,ник у меня был другой, но это ведь неважно? Кроме ,разве что шпиёна iroda...Ха-ха-ха.... Из прошедших игр выделил бы шведов... Остальное - такое говно.... В очередной раз неприятно поразила "Франция"...Может ей лучше в Кубке Африки играть? Хотя не факт,что пробьются в финальную часть.... Для наших же гениев,невзирая на правила, очень хочу такую группу - Украина,Испания,Германия.... Вот тогда и поймём цену этим "пионерам".... Не исключая супер-пупер- бомбардира Рому Павлюченко.... Ну и напишу свои 2 возможные причины всплеска Быстрова-2009.
Во-первых, в 2006-2007 в Спартаке был очень хорош Титов, а в 2009 - Алекс. В 2008 совпали последствия травмы Быстрова и наши проблемы с "диспетчеризацией". Во-вторых, Быстров - адски нестабильный игрок, хорошо играющий только когда на взводе и/или кураже. При Федотове на 4 матча с Зенитом и один с Амкаром (13% матчей) пришлось 57% результативных действий. При Черчесове 2007 80% (!) результативных действий пришлось на Зенит и Кубань (22% матчей). При Карпине Сатурн и Амкар (13%) дали 50% резалта. Для сравнения: два удачных матча Дзю против Краснодара (7% матчей сезона) принесли ему лишь 27% результативных баллов. Так вот, имхо, изначальная злость на Лау, не ставившего в состав, сыграла определенную роль. А уж стабильная ненависть виража после перехода и вовсе заставила выпрыгивать из штанов в каждом матче до конца сезона Сегодняшний СЭ: "Сеяными" помимо Украины и Польши будут чемпион-2008 Испания, а также страна, чья сборная наберет наивысший коэффициент в рейтинге УЕФА (Голландия или Германия). Остальные 12 команд в соответствии с их коэффициентами разместят по другим трем корзинам.
Учитывая, что так грубо лажают даже такие издания как СЭ - о том, что Голландия попала в первую корзину уже 100% известно - я ещё раз напишу расклад по корзинам ( с уточнёнными баллами), а чтоб не повторяться whiplash » 12 окт 2011 01:45 (и для наглядности) попавшим в плей-офф приписана вилка между двумя ничьями и двумя минимальными победами в стыках в стыках: Украина Польша Испания 43116 Голландия 40860 - Германия 40446 Италия 34357 Англия 33563 Россия 33212 - Хорватия (32486 - 33654) Греция 32456 Швеция 31677 Дания 31201 -- Португалия (30837 - 32487) Франция 30508 Чехия (27942-29582) Ирландия (27842- 29210) Греции нужно 6 очков в стыках чтобы обойти Россию, Португалии нужно 3 очка, чтобы попасть в третью корзину. mib83,
Не в цифрах счастье. :) Быстров всегда был индивидуально сильным игроком. Для ЧР -- очень сильным. Для Европы -- не очень. Старый я уже, склероз потихоньку наступает. Это не его ли Хиддинк выпустил на замену с ишпанцами, а потом впустил обратно? При том, что лучше Быстрова крайнего правого п/з в России не было! Но на команду Быстров играл плохо. Повторюсь: при собственной яркости, он обеднял игру команды. Это мнение я высказывал и при уходе Быстрова из СМ -- можешь посмотреть архивы... или просто поверить на слово, не принципиально ведь. :) Соответственно, его индивидуальные показатели (цифирьки) всегда были на уровне. А вот вклад в общекомандный спектакль -- разный. Карпин сумел вписать Быстрова в командную игру лучше предыдущих тренеров (хотя все одно это стилистически не наш игрок, я не изменил своего мнения). Понимаю, что мой "пондус" ((с) -- Захаркин) в плане аналитики на ВВ не слишком высок (если общее течение несет в противоположную сторону), посему свое мнение подкрепил словами Тарханова, одного из лучших российских тренеров. Вот Хиддинк еще (13 ноября 2009 года): "Очевидно, что Быстров за последний год очень вырос. Во-первых, он не боится ответственности. Во-вторых, намного лучше, чем раньше, действует тактически. Он стал очень хорошим профессионалом. Не буду скрывать, что пару лет назад я по его поводу испытывал сомнения." http://www.upmonitor.ru/news/russia/780035a/ Но бес-по-лез-но все это, Максим. Кто кроме меня на ВВ признавал себя неправым? :D Никитиу Палыча-монстра спартаковского дела с 85-ти летием! Здоровья и отл.настроения, как впрочем и всем нашенским ветеранам!
А Мише Булгакову сегодня б 60 годков стукнуло! Любимейший игрок, один из... покойся с миром, ИГРОК! Как-то поразмышлял тут на досуге о тренерской доле... Всё ж, странная эта консистенция - Ф.болельщик, по своим т.сказать пристрастиям. Хиддинг-Адвокат... Ведь жалко было Гууса "провожать нах из сборной" особо после Диковых товарняков... хоть и по делу всё вышло с его уходом, других варианто и быть не могло. Дик - несмываемая тень Гууса... а ведь гляди ж как получилось - отобрался... А Хиддинг теперь - минус 4 с Германией и минус 2 с Испаниеий (в бытность тренерства в сб.России и у турок) - это оч.хуёво, надо сказать, очень! Теперь ещё и поиск нового места, хорошо, если турки его под уход не кастрируют. Выходит всё к лучшему, что Гууса, этого кофейного халявщика, тогда снесли? Получается, выходит. Как-то у Дика сложится с грандами? Слаба его команда яйцами с грандами мериться, оч.слаба и тут много работы предстоит... И потом - перекраивать всегда трудно. Но в случае со сб.России необходимо. Не скажу, что оч.верил и верю в этого плаксивого генерала, но последними двумя матчами как-то он рванул в моих (лично!) глазах вверх. Усердный мальчишка. Но то что имбецел Денисов - лучший опорник ЕвроПППы, блядь, это явный перебор... Ну, и Гусев рад стараться... сладкоголосая птица, только не понятно чего - юности или маразма. Ну, и Фурсенко - мудак, конечно же... тут обратной связи быть не может... тут только в одну сторону... хотя может, административно, по-газовому он и хорош - открыл заслонку, закрыл, открыл-закрыл... заебись работа, толковый специалист он в этом деле... видимо, как и его невьебенный братишка. Спектр, mib83, Это цифры реализованных моментов, понимаю, что задача не реальная, но неплохо было бы посчитать сколько он запарывал созданных, часто самим же, моментов..Потому что не по цифрам, а по ощущениям, всегда у него до 2009-го проблема были в завершении... когда с мячом расставался. У Никиты например казалось даже получше. В 2009-м ловил на мысли себя, что надёжнее играть стал...
Спорить ни в коем случае не хотел :) моменты острые при должной поддержке он всегда создавал, я об этом говорил, но при Карпине (имхо) как-то целостее получалось. Все абсолютно же кричали о связке Алекс-Веллитон, на самом деле там их тройка была. Казалось, что действительно заиграл более ярко, возможно совпало с более яркой игрой команды в целом. Иными словами тренерская работа налицо была :) сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |