![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011В этой "согласной" (не пардон за каламбур) аббревиатуре очень точно подобрано прилагательное, восходящее к понятиям дисциплины и контроля. Наш доблестный комитет вполне соответствует высокой планке, ими задаваемой. Он очень дисциплинированный и что надо контролирует.
Потому что при Стасе он был серьезно травмирован (с середины сентября 2007 года) и тяжело выходил на свой уровень. Более того, этот выход сопровождался другими травмами весной 2008 года. Что касается "улучшения его игры при Карпине", то это скорее всего было связано с желанием вернуться в Питер - надо было показывать будущим хозяевам товар лицом. Где-то в июне-июле он замыслил, и тут-же разродился фееричной игрой. До этого особо не выделялся. Вова игрок эмоциональный, когда есть настроение, может горы свернуть, когда нет - отбывает номер. goblin
(вырывая последние волосья) Ну откуда вы все знаете?! На ВВ инсайды были совсем другие. В смысле - не хотел, посылал, смеялся. Говорят (с) упомянутая "девушка" новым (вернее, бывшим, а потом опять) кавалерам - так и вообще приплачивала. За любовь, так сказать
:oops: Председатель КДК РФС Владимир Катков отметил, что обращение «Спартака» по поводу дисквалификации защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за грубую атаку вратаря красно-белых Андрея Диканя в матче 26 тура премьер-лиги (2:2) рассматривалось на прошлом и на нынешнем заседаниях.
«Обращение «Спартака» рассматривалось и на прошлом, и на этом заседании КДК, – передает слова Каткова «СЭ». – Сегодня мы общались с руководством, и клуб изъявил желание присутствовать на заседании по этому вопросу. Однако в связи с общим собранием РФПЛ получилось так, что представители красно-белых не смогли присутствовать на заседании. Ожидаем, что они смогут побывать на следующем заседании, обоснуют свою позицию, и тогда мы вынесем решение». --- Плакать или смеяться... Штиллер, ну, вот это уже похоже на человеческий аргумент:). А он такое часто выдавал? Караимский быстров играл каждый матч -этим и запомнился.
Что-то я одно спрашиваю, а вы мне на другое отвечаете:). В 18 девушка может стать привлекательней из-за того, что ее кто-то одел? Раз ты такие аналогии приводишь. А на кого ты пялишься было не очень интересно:). mib83, к тебе тоже верхнее относится:). Прогрессируют ли Крайки при Валере или мы с тархановым и тренером ирландцев заблуждаемся?:) Редактировалось 12 окт 2011 15:27
Los,
"а вручную с учетом многочисленных факторов " вручную это онанизьм в 21 веке,короче выберут соперников полегче,а нам достанутся кони и мусара))) Кто о чем, а вшивый о бане. Вот вы говорите - царь, царь... В смысле - девушка, шлюха...
В свете Валериных слов, о которых все, кроме меня, знали. Шлюха - это которая сама и за деньги, так? А которую не спрашивали, а просто отвели, сдали - эту как назвать? Еще раз прошу прощения за тупость. mib83,
если верить новым фантастам , современные роботы , легко проходят тест Тьюринга ... ))) arsgarage, валероскидыватели помнят слова Федуна, произнесенные Карпином после Легии и каждый тур оценивают турнирную таблицу. Критерий барином выбран очень удачно. В случае опережения мусоров с Карпиным и вправду можно подождать до конца весны.
2 Anlo
Я верю, что ты (он, они, Тарханов наконец:)) так видели и чувствовали. Чувства можно описывать, как к ним можно апеллировать и использовать в качестве аргументов, я не знаю. Мне остается только сказать: "А я не видел и не чувствовал!" И попробовать пройти тест Тьюринга. хех ..
В Доме футбола состоялось общее собрание членов РФПЛ, на котором был принят ряд решений о проведении второй части чемпионата России. В этом году после завершения "классического" этапа будут проведены два тура в двух восьмерках - на неделях с воскресеньями 20 и 27 ноября. После зимнего межсезонья турнир возобновится 3 марта и продлится до 13 мая. При этом было решено, что календарь игр команд из первой восьмерки будет составляться не вслепую с помощью компьютерной программы, а вручную с учетом многочисленных факторов в виде возможного участия клубов в плей-офф еврокубков, а также занятостью арен четырех представ Москвы. Рабочая версия календаря должна появиться уже 19 октября. Что касается турнира молодежных команд, то 30-м туром завершится классический чемпионат и будет назван победитель. После этого молодежки также разобьются на две восьмерки в соответствии с распределением мест во "взрослой" премьер-лиге. После завершения своих мини-турниров победители этих восьмерок, вероятно, проведут своеобразный финал. _________________ подождем официоза ... Почему профилактики нет?,ВВолнуюсь ....
И на всякий случай при большим Забаном:-) : - Спартак в этом году сыграет в первенстве ешё......6 туров... правда или нет? Штиллер, Юр, а в 18 она могла стать сексуальной, потому что ее ухажер одел?! И чем это отличается от 25? Фиговая аналогия: так получается, что футболиста никто не может раскрыть:)
Anlo, это утверждение может привести к неутешительному выводу, что Карпин - специализированный тренер крайних полузащитников.
Anlo, Насть, посмотри все три наших гола
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2006&id=725 Эта девушка сразу была весьма приятна глазу, просто выбор у глаза был шире, поэтому так её и не выделяли Но вспоминать она о себе не заставляет именно по причине внутренних качеств Симпатичные девушки ежегодно тысячами появляются, на каждую пялиться у меня уже темперамента не хватает ;) Редактировалось 12 окт 2011 15:10
Дорогие Валероскидыватели, когда процесс запустите, между 6 и 20 ноября или до конца 32 тура подождете?
mib83, Макс, ты - робот что ли, что на любое утверждение говоришь, что тебе его надо измерить цифрами?! У тебя своя точка есть: субъективная, эмоциональная, видение... Хоть какая? Не позиция, что неопытный тренер не мог обучить быстрова, а точка зрения по той его игре?! Я потому что тоже не знаю, куда твои цифры по показателям быстрому засунуть, если я помню, что такого как тогда я его не видела, что он играл очень полезно, что был лидером и бегал с горящими глазами. У кого еще он был лидером?
По твоим сочетаниям я ни в чем не усомнюсь и ничего не приму на веру: есть конкретные ситуации, контретные тренеры и конкретные игроки. Не вижу никакой проблемы, чтобы неопытный тренер научил чему-то опытного игрока. Вот неопытный тренер опытного тренера - вряд ли да и то не факт: может, его свежий взгляд позволит взглянуть по-другому. Но опытного флангового игрока... Валера -сам опытный игрок, поэтому вполне мог научить тому опыту, который у него итак есть. У меня вот такой встречный вопрос: почему говорят о том, что при карпине прогрессируют футболисты, которые являются фланговыми? Совпадение? Ошибаются и те не прогрессируют? Что? Только не надо мне сравнительную статистику макгиди и Димки приводить ради бога Всё-таки запали мы на эту шлюху ,раз продолжаем периодически вспоминать :)
Так 9 или 15 :) 2 goblin и Anlo
Последнее перед общим тех.забаном:) Сорри за самоцитаты, но посмотрите в архивах мисаки 1539260, 1509513. Ей-ей, я не знал, что и через 2 года эта тема будет столь актуальна:) мое мнение с тех пор не поменялось Mike Lebedev, это должно было быть во втором сообщении
Типо "доставила немало приятных минут, но память оставила о себе сомнительного свойства" :) Zely69, судить о кавалерах по барышням примерно то же самое, что по марке машины, на которой он приехал :) Тем более, когда барышни такого свойства :) Он ей говорит,типа спрашивает:
- А какие твои Аргументы? А какие ты предпочитаешь позиции? ....а она ему: - А какие у тебя Факты??? :-)))
Спор о кавалерах, девушка в качестве критерия рассматривалась :))) "Ей сегодня идти одной Мимо фабрики обувной..." (ЕО) прекрасная аналогия по Быстрову =)
но разве нет 3-ей категории, которой "дама" мила то и не была?) Книга поделилась на две группы
Одна считает, что девушка стала сексуальнее к 25, потому что новый ухажёр правильно её одел Другая полагает, что она и раньше была очень ничего в разных образах То, что девушку пользуют уже в другой компании, никого не останавливает О чём же говорить мужикам, как не о бабах? :) А с цифрами на мнение "все говорят, что она стала сексуальнее и раскрылась только сейчас" действительно не ответишь Даже если... но там и наша физиология.. может, съели чего :) .....у меня такое ощущение , то кто-то диссертацию
крапает по рассматриваемой сегодня теме Хавчика ??!!! или вторая версия -) - Подарок для его земляка Зрителя mib83,
Максим, идеальные системы существуют только в теории. :) На практике опытного физика может научить даже неопытное яблоко 2 SAS Вообще мы про Карпина: может/не может научить. :) А началось с другого совсем -- чем человек руководствуется в споре: Позицией или аргументами? Редактировалось 12 окт 2011 14:06
Матчасти" под рукой нет, но там, наверное, только таблицы "спартаковских" групп? (сначала 2 группы, потом 4). Хех... североирландцы тут знакомые играли с командой болел сборной Эстонии на прошлой неделе. На вопрос "А русские у вас в команде есть?" последовал ответ "холодный, как мурманская зима". 2 Anlo
Настя, я написал, что не знаю, как измерять "разнообразнее" и "лучше встроил в команду". Теперь уточню: знаю теоретически, не обладаю инфой. Предположил, что любое позитивное изменение должно в итоге найти свое отражение в результирующих показателях. Не так? Про аномалию еще раз. 4 сочетания. Опытный тренер переучил опытного игрока; опытный тренер научил молодого; неопытный тренер вырос вместе с молодыми игроками; неопытный тренер переучил опытного игрока. Что ты воспримешь как норму, а в чем усомнишься? По возможности, не подставляй "Валера" вместо "тренер":)
Кстати,вот этого не помню...Если можете,опишите,пожалста. Berlioz,
Первым Pata замахнулся на правдивость "Матчасти".:) А я этой настольной Книгой воспользовался. Без малейшего сомнения... И промахнулся.:) Виноват. Только сам,один,и прошу "уронившим литцо" считать только меня! Без Матчасти. Она не виновата! Она не знала лишних подробностей про посторонние,неспартаковские проблемы.(шёпотом: только Духону не говорите,ага?):) Мораль: нельзя полагаться только на один источник информации! Ещё раз - прошу извинить! "И на старуху бывает..." недостача.:)
Это я к тому, что купил билеты в Донецк на матч D3-D4 и вот теперь пытаюсь предсказать кого я там увижу )))))))))))) mib83, чо-то, Макс, ты как-то того этого... Я тоже люблю цифирки, но как на формулировку "быстров при карпине стал играть разностороннее", ты начинаешь приводить цифры его голов и передач?! Я понимаю еще бы речь про эффективность шла, но это к чему было?! У этой аномалии должны быть какие-то причины, говоришь ты. И, не думая над ними (подразумевая сразу же, что Валера просто не мог), приводя цифры, "доказываешь", что его игра не изменилась. Так если про причины: Валера играл на той же позиции, быстров получил доверие от тренера, у него горели глаза - известная фотка "почувствуйте разницу" с дерби с Павленко рядом. Какие причины этой аномалии фиг знает, но было абсолютно очевидно (на взгляд), что быстров начал играть именно разносторонеей, не лучше делал то, что умел, а стал "ширее" летать на крыльях. Логично считать, что этому помог Валера. Если вы считаете, что не Валера, тогда придумайте другие объяснения произошедшей аномалии. Вообще-то если про кого и говорят про прогресс при Валере, так это макгиди (сборники) и Димка, т.е. крайние полузащитники. Так что, по-моему, это похоже на тенденцию.
2 goblin
Сергей, я бы мог сказать, что Тарханов, Хиддинк и т.д. просто пиздаболы, как это часто делают в отношении Ловчева, Рейнгольда и т.д., когда мнение данного авторитета оказывается не "про", а "контра". Я, разумеется, не буду этого делать. Лишь отошлю еще раз к цитате того же Тарханова, где почти в тех же словах он хвалит уже Спалетти. И предложу подумать над этим казусом еще раз. А чем перекидываться цитатами из классиков марксизма-ленинизма, мне проще признать, что я не прав. Что я и делаю. Кстати, это означает, что и Макгиди будет благополучно переучен. Пока информация противоречивая: статистика лучше прошлого сезона, а на установку, "говорят"(с), хуй кладет. Мишу Булгакова не могу вспоминать без светлой улыбки.
А как он пенальти бил?!!! Кумир! Светлая память... Прислали ссылку
Мой тренер... Там же 14летний Самедов забивает гол:-) Никиту Палыча Симоняна с днём рождения! Книгу его надо заставлять всех наших молодых футболистов по пять раз перечитывать.
Ах да, был еще Быстров при Федотове
Уткин рассуждает о сборной: "Игрок такой скорости, как Быстров, не может отдавать из своих прорывов передачи зряче. Посмотрел – потерял время. Пас в таких случаях часто отдается в зону, которая по каким-то признакам кажется прорвавшемуся более свободной от соперников, более заполненной своими... Володя из своих прорывов регулярно отдает не совсем тому и не совсем туда." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/33724.html То есть то, что я и говорил: индивидуально он был в порядке, но командную игру портил.
================================================ Ну, что споришь? Нашел специально для тебя!!! Посмотри здесь http://sovfootball.ru/index.php?option= ... &Itemid=34 Или Здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... D1%83_1960 Superfuzz » 01 окт 2011, 12:59
=================================== Одновременно с этим появилась РФС,КДК и от корня финской берёзы отпочковался фурсенок Пидорасты,вроде к5онюшни,голосуют за путинюгенд..... Фашизм не пройдёт..! Иногда можно и цифирькам не поверить. :)
По настоящему бомжик стал одним из лидеров Спартака при Карпине. Играй Ваня Саенко хотя бы 50% от того "карпинского" Быстрова ,перед побегом оного могли иметь достаточный задел для 1го места. А так с одним крайком полюбому трудновато тягаться с "пульными". Имхо конечно.
Ах,какой отличный игрок! Помню фото в справочнике "Футбол":"Любимец зрителей,неистовый М.Булгаков"... "Его прощальный поклон"...(с) Редактировалось 12 окт 2011 12:47
То есть Тарханов и Хиддинк херню несут? )))) Тогда продолжим литературные чтения. Что было. Юрий Севидов: "Датчанина, можно сказать, подставили: сказали, что обеспечат исполнителями под его игровую концепцию. На то, что досталось ему от Черчесова, уверен, он бы не клюнул. Не случайно же говорят: мол, увидев в деле Быстрова, тренер раз пять переспросил: “И этот футболист у вас в сборной играет?” http://sportz24h.ru/Sevidov_Laudrup_byi ... a_sbornuyu Что стало. Юрий Севидов: "Безоговорочно же прибавили только Быстров и Аршавин. Каким разобранным был спартаковец на Евро, помните? Эту обратную замену в первом матче с Испанией? И каким красавцем он сейчас возвращается в команду? Скорость, агрессия… Все козыри в активе! " http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/333905 Тааак, память не подвела, "обратно заменяли" именно Быстрова. Хиддинк Иванович, так зачем же вы заменили такого замечательного игрока? А вот и ответ: "Нельзя держать на поле футболиста, если у него не получается соответствовать уровню матча." http://www.eurocup2008.ru/news/961/ Делаем вывод. Федотов, мы уже договорились, вывел Быстрова на уровень игрока основного состава. Дальше при Стасе и Лау он "не соответствовал" уровню сборной. И, наконец, сам Быстров: "С приходом Карпина поменялось очень многое: атмосфера в коллективе, направленность тренировок, тактические занятия - последним, кстати, наш новый главный уделяет гораздо более пристальное внимание, чем Лаудруп... Что касается меня, то Карпин видит роль фланговых полузащитников не так, как Лаудруп. Возможно, именно это помогло обрести уверенность в себе." http://www.championat.com/football/news-282783.html СЕУП, но кое-кто и в сборной Аргентины играет, как в Спартаке http://www.youtube.com/watch?v=GCnk2dx-G4o А что - стабильность признак класса.
Доброе время суток:-)
Вчера кассиры РВСпорта прошли курс повышения квалификации. Подажа билетов по другой системе (не Арена-маркет). Кассиры Фратрии тоже переучивались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |