Что то многовато у нас матчей за последний год когда мы пропускаем первыми и разваливаемся в итоге. Хз в чем причина, я думаю что в психологии и с этим надо что то делать, в лч первыми пропускать будем наверное сильно чаще чем в чр и нужно уметь играть до конца с полной концентрацией а не как сегодня
Теперь час чердака,но ведь играем,время есть,воротчика надо менять однозначно,и бороться дальше,только ленивый не будет сегодня гнобить нас,но мы пока Чемпионы,еще покажем себя.Уверен.
Я не согласен. Начали вообще отлично, я считаю, играли на уровне ЛЧ. Да и в дальнейшем, пусть нам всё залетело, но нельзя сказать, что у Зенита было заметное преимущество по игре. Вот у крыльев в прошлом году при 4:0 и у Ростова 3:0 - было. А у Зенита сегодня - нет. Вот парадокс.
Вы поймите, блять, что нам все атаки приходится разворачивать через позиционку! Либо через обыгрыш под своей штрафной только потому что наш вратарь на способен СРАЗУ ОТДАТЬ МЯЧ НА ХОД ПАРТНЕРУ!!! У нас почти нет контратак. Только после перехватов. В современном футболе у такого вратаря шансов практически нет. Массимо! Нахуй приметы. Принимай решение.
edtit, Покажи, кто в России откровенно лучше Реброва. Акинфеева взять не вариант - впрочем, тут и на Акинфеева сейчас наговорят, сколько он поназасасывал. Что пропустил при 1:4 - конечно, плохо. Правда, не слишком видно было, с чего бы там игру спасти и при 1:4.
Но зато спустя 18 лет Ребров слегка реабилитировал Филимонова. Он доказал, что бывают такие удары, которые именно таким движением вратарь вносит в ворота.
А чего Артём забросил мяч в ворота ,а не пытался выбить кулаком ? ) Если дома крупно не выиграем у бомжей ,сезон при любом ракладе в большой пассив. Такое надругательство трудно пережить
Порадовали Питер, конечно. Они там, думаю, счастливы, что им собрали за много миллионов новую команду. Где тот же Дзюба уже вряд ли будет играть. А мы быстро забыли радость чемпионства. Сезон будет тяжелейший, с учетом всех наших сложностей, архитежелый. Нам не одного Луана надо, а хотя бы 3-4, да не будет.
Summer, хорошо, когда есть сильный вратарь на замену основному. Ну а Ребров не хуже полевых - они поплыли, и он поплыл. Я лично не упрекну. Вся команда плоха. С Арсеналом можно и Селихову дать шанс.
Да-а... сегодня у тебя товарищ Ребров стало на одного защитника меньше...
А вообще, у Артема с Питером какие-то особые отношения. Его успехи в Спартаке начались именно с блистательного матча при Валере 4-2, а затем уже после 2-5 в Питере при Аленичеве он сел на лавку казалось навсегда. И вот опять зенит для Артема...
Ну вот и точка. Я ещё после 4-го подумал, жалко, в футболе не принята замена вратаря, как в хоккее. Зато всегда можно поменять основного вратаря в следующих матчах.
Стараюсь думать » 06 авг 2017, 20:49Блять ,опять Ребров. Обрез он сделал? Игра равная. Визуальное преимущество бомжей. Ударов 1:0. Счёт такой же
Вот так бывает. В равном матче одно импульсивное, неудачное действие вратаря может не только стоить поражения, но вот и такого в итоге. А ещё, быть может, и места в основе. Но посмотрим.
Судьба, видать, подсказывает, что пора делать выводы.
Не. Вот за это я Артема гнобить не буду. Такое бывает со всеми. Даже с великими. Это несчастье. Его беда в другом. Смотри ниже. И я очень надеюсь что именно за то По Артёму и примут решение.
И да. Проиграли центр. И проиграли игру. Попов-Самедов. И слабый Гоушаков.
BM1964 » 06 авг 2017 21:34Из всех тренеров Спартака мне не симпатичен был Якин, но как раз при нем мы очень четко и грамотно сыграли в Питере. Была такая гроссмейстерская ничья 0-0.
Зато другим командам проигрывали. Речь не о именно Зените. Я как раз вижу в крупных поражениях Спартака при Каррере пресловутый багаж предыдущих лет и тренеров. Временами показывающийся на поверхности чистой реки грязный, обшарпанный чемодан без застежки. Не будут оригинален - годы и десятиления лузерства просто так не проходят.