01.08.2017 - 31.08.2017

#  Джуниор » 10 авг 2017 14:04

В порядке бреда предлагаю рассмотреть на левый фланг, на матч с конями, Джикию.
А центр пусть Такси с Боккетти закрывают.

#  cafir » 10 авг 2017 14:02

Палыч, держись!
Мы с тобой!!!

#  Berzini » 10 авг 2017 14:00

Zely69

Согласен.
А вот так Денис с Квинси могут.

https://streamable.com/jnp0o

Короче не нужен. ггг

#  Игорь 0309 » 10 авг 2017 14:00

Гарая берут. Охренеть не встать. Будет вечно с травмой. Окончится разрывом контракта и потерей денег. Какая то сволочь поднимает на этом бабки.

#  BM1964 » 10 авг 2017 13:59

По Луану, я даже перестал уже читать ссылки.
Едет-неедет, да ну....
Отлично тут кто-то сказал,я бы за здорового Рому Зобнина
сейчас отдал бы и Луана и Палашича и Гарая вместе взятых.

По составу. Почему Кутепов?
Вот Вам состав: Кипер (тут не знаю, но надеюсь Селихов)
Ещенко - Таски - Джикия - Комбаров
Фернандо - Глушаков - Палашич
Самедов - Зе - Промес.

6 паспортов, все нормально.

#  blind_guardian » 10 авг 2017 13:59

Петкович и так на лавке. Вы тогда просто убираете из состава Попова или Ананидзе. И выдвигаете под зе Луиша третьего полузащитника из центра.

Получается
Ребров(?)
Ещенко-Джикия-Таски(?)-Комбаров

Фернандо - Пашалич
Глушаков
Самедов Промес ,
Зе Луиш

Ну это схематично совсем конечно. Но, условно, я думаю понятно что один из тройки выбивает Попова/Ананидзе из состава.

#  ys » 10 авг 2017 13:57

Луан из Порту Алегри, да? Наверное из соседнего дома с Алексом Мескини. Пусть похлопочет.. наш ведь человек..

#  Добрянка » 10 авг 2017 13:56

ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕГО СРАЧА (касаемо всех)...

Господа, не хочется ли философически задуматься: сколь легко - из ничего, из сора под ногами мы создаём САМИ СЕБЕ ад, живём в нём, соглашаясь дышать сероводородом?

#  K4444 » 10 авг 2017 13:55

Реброву желаю сосредоточиться на очередном трофее - Кубке России ;)
Зы. Ромашка хуёвничает по физике или черта характера?

#  Demokrit » 10 авг 2017 13:54

blind_guardian,
Почему? Селихов, Джикия, Ещенко, Комбаров, Глушаков или Самедов. 5 паспортов набирается, правда без простора для замен, конечно.

Уже до меня написали)
Редактировалось 10 авг 2017 13:58

#  aavvdd » 10 авг 2017 13:51

greshnik80, мда, я тоже кинулся рифму искать :))))

Не будет у нас никакого Луана, успокойтесь уже ... паренек на Европу засматривается откровенно, нахер ему какая-та Россия, да и кореша не советуют ... если и доедет случайно и даже "сойдет с трапа", то слиняет через месяц - "жена, мать, сват, брат" упросят.

#  greshnik80 » 10 авг 2017 13:51

blind_guardian, Не значит. Вратарь, три защитника и Самедо/Глушаков - пять необходимых паспортов. Все путем. Петкович на лавке.

#  MaximuM1982 » 10 авг 2017 13:50

Не) это местный инсайдер как Уральский Алекс, иНикифор Ляпис-Трубецкой 5 стопным ямбом пишет)

#  blind_guardian » 10 авг 2017 13:49

# sengoku »

Выход связки Фернандо-Пашалич значит выход в оборону Кутепова-Джикии. Выбирай :)

#  Zely69 » 10 авг 2017 13:48

Подумаешь... У нас так Ари забивал :))

и Мельгарехо чуть не забил в прошлом сезоне :)

#  чннхнпS » 10 авг 2017 13:47

Berzini,
неслабо...
некоторое отличие бразильской лиги - очень свободно дают играть группе атаки. короче группы защиты мышей (в т.ч. иглистых) не ловят, сугубое имхо. у нас же ноги выдирают с мясом.

#  MaximuM1982 » 10 авг 2017 13:45

Хотят выкинуть посредников из сделки я так понимаю
Гремио не при чем вроде
Но получится ли?

#  greshnik80 » 10 авг 2017 13:45

MaximuM1982, я вначале подумал, что это какое-то стихотворение.

#  MaximuM1982 » 10 авг 2017 13:41

Я буду спекулировать,
просто спекулировать
Я буду следовать своей интуиции.
Существует тайна Луана продажи.
Гремио принять деньги, предлагаемые Спартак.
Спартак согласен заплатить оговоренную сумму.
Луан имеет предложенный Спартаком контракт и согласованную зарплату.
У нас есть три части.
Но есть четвертая сторона.
Агент Луана.
И если агент просит очень высокую комиссию?
Кто будет платить эту комиссию?
Часть прав Луана 30%.
агент хочет 10%.
Что делать, если он хочет больше, гремио также выплатить часть.
И если агент хочет получить со всех сторон?
Есть еще одна мысль.
Чем больше он препятствует продаже сейчас, быстро растет предположение, что, на самом деле, может быть интерес не продавать игрока, а не продлевать с Гремио.
Луан имеет контракт с Гремио до сентября 2018 года.
В марте следующего года игрок мог уже подписать предварительный контракт с другим клубом, и агент сорвет ва-банк.

http://www.correiodopovo.com.br/blogs/h ... a-de-luan/

#  Olddima » 10 авг 2017 13:35

Berzini,
космос

#  Berzini » 10 авг 2017 13:29

https://streamable.com/7ryg

Ну я считаю, что чувак, который может вот такое исполнить, заслуживает внимания.

И, соответственно, к нам не перейдет))

#  BarinSM81 » 10 авг 2017 13:28

Ну, недаром Grêmio с португальского - гильдия. Торгаши, мать их.

#  MaximuM1982 » 10 авг 2017 13:23

В переговорах по Луану затык,
Не могут разобраться с с процентными правами на игрока,
было 70 % у Гремио ,и 30 % у трех инвесторов
Теперь Гремио настаивает на получение суммы транша исходя из 100 % прав

http://fatoonline.com.br/noticia/23550/ ... raproposta

#  BM1964 » 10 авг 2017 13:21

Leqion, Да Сергей, я ей Богу не тебе лично. Просто критическая масса домыслов о Луане-Гарая
превысила на мой взгляд пределы.
Извини не хотел обидеть.
Признаться, я боюсь его смотреть, пока.
Ну чтобы потом не расстраиваться)).

#  sengoku » 10 авг 2017 13:18

Было бы интересно посмотреть на Пашалича с Фернандо в связке, в игре с бомжами у Фера не пошла игра, а больше пасики раздавать и некому было, ни Самедов, ни Глушак, ни Попов роль лидера взять на себя не смогли к сожалению. Беспокойство вызывает наш левый фланг, Фернандес в прошлом году Диму возил как хотел, а Тигиев это просто динамит, не ясно что он выкинет в очередной момент, может и сам красную схватить, или как например в прошлом году Джикию под красную подвел в игре с Арсеналом. В воротах конечно надо начинать наигрывать Селихова, в таком возрасте самое страшное - это сидеть на скамейке, а воротчик то перспективный, а Артем и так чемпион, впереди и кубок и ЛЧ, без игровой практики не останется.

#  Stemid » 10 авг 2017 13:16

Leqion, спасибо за Ваш пост, лично мне было интересно прочитать.

#  Leqion » 10 авг 2017 13:12

BM1964, Я его в игре не видел. Посмотрел матч-отписал. Может кому будет интересно. Ну на самом деле. Нарезка это одно..а целый матч-другое..

#  Ноусэр » 10 авг 2017 13:05

Gt3 » 10 авг 2017 11:09По нашему любимому бугаю(Луишу) хотел немного описать. Все в нем хорошо, но нет одной детальки, которая была у Велика, Думбии и синеволосой обезьяны. Нет у него инстинкта форварда, мне каж. Может неуверен в своём мастерстве, не знаю, но когда он вчера вышел один в один с габкловым, а слева ещё два наших....и так бездарно покатить...ну просто пиздец...
Велик с Вагнером бы обвели вратаря и жопами закатил такой момент.

Безусловно. Так это и есть реализация, или голевое чутьё, или чувство ворот. Спартак забивает полтора гола за сезон в среднем в последние сезоны, и это во многом объясняется жуткой реализацией, по голевым моментам-то Спартак всегда в тройке. Это давно уже всё продолжается, при Аленичеве Спартак был бы в тройке призёров, если бы не чудовищная реализация и не привозы отличного парня. У Веллитона была реализация порядка 70-80%, а у Луиша - 20% в лучшем случае. Поэтому Веллитон забивал по 20 штук за сезон, а Луиш - по 5. Кто забивал по 20 в РФПЛ, какой Халк? Никакой. Но кабаки да бабы довели Веллитона до Кайсериспора, а форвард был уникальный в этом плане. В модерн-футболе в львиной доле матчей игра без ворот может идти, ибо пространства нет на поляне, поэтому моменты надо беречь. В прошлом году у Спартака 170 удар в створ, то есть за матч 5-6 ударов реально опасных, плюс те, которые мимо створа, но тоже голевые, и если есть форвард, который стабильно 2-3 стопроцентовых момента порет, то это ставит под угрозу результат и усилия всей команды. Что было с Уфой и вчера. Момент три в одного вратаря форвард должен с закрытыми глазами забивать, 3:0 должно было быть к 60-ой минуте, а в результате нервяк до 85-ой минуты. Это, к сожалению, совершенно очевидная тенденция, а не несчастный случай. Он хронически незабивной, других недостатков вроде бы и нет, но для форварда это недостаток, на который невозможно просто закрыть глаза.

#  blind_guardian » 10 авг 2017 13:04

А в чём вопрос? У меня только в воротчике. И дадут ли дембельский аккорд сыграть Таски.

#  BM1964 » 10 авг 2017 13:01

Leqion, Не, Сергей - настроение отличное. Тем более Спартак победил).
Но сколько можно одно и то же?

#  Трувор » 10 авг 2017 13:00

По составу на следующий матч вот что не дает успокоиться - кто сыграет на втором фланге атаки/полузащиты.
Был бы Адриано - вообще вопросов не было бы)

п.с. Каррера сказал - "В Валенсию!". Значит в Валенсию ))

#  Olddima » 10 авг 2017 12:58

blind_guardian,
Крупский писал в Валенсию

#  Valex1956 » 10 авг 2017 12:56

УхВат » 10 авг 2017 12:36даже старина Флинт позволил себе взремнуть с пару минуточек.

А мне было стыдно за тех, кто перепутал рюмочную со стадионом! Какой может быть искрометный и задорный футбол с пьяницами на трибунах! :lol:

#  blind_guardian » 10 авг 2017 12:51

А куда Измайлов то полетел. В Валенсию или в Бразилию? Чо та лайф перестал мышей ловить.

#  Leqion » 10 авг 2017 12:46

У кого то настроение плохое, все достало..бывает.
Можно просто не читать.

#  BM1964 » 10 авг 2017 12:43

И еще, вы сходите на какой-нибудь сайт, на баб что ли посмотрите красивых.
И то лучше...

Сколько можно обсасывать Луана.
Объявят, тогда будет смысл говорить.
Онанизм какой-то, право...

#  BM1964 » 10 авг 2017 12:38

А даваайте Зе Луиша на ворота поставим.
А что - он же все равно не забивает. Зато прыгучий.

Достали со своими вратарями!(

#  УхВат » 10 авг 2017 12:36

Селихов возмутил. Люди пришли на стадион за эмоциями, а тут спокойно всё так, без нервов и истерик. Практически безмятежно. От такой благодати, как мне показалось, даже старина Флинт позволил себе взремнуть с пару минуточек. Нужен ли нам такой футбол, хрен его знает...

#  Vladisl » 10 авг 2017 12:35

alek.vladimir » 10 авг 2017 12:28ага,типа искромётная такая.
ты кто?

Да кто бы я не был. Зачем игроков Спартака оскорблять? Никогда этого не пойму. Что за люди такие?

#  MaximuM1982 » 10 авг 2017 12:29

Итальянцы сожалеют, что Спартак увел Гарая у Ювентуса,
так как по их мнению, он должен был заменить Лео Боннучи

Трансфер Эсекьель Гарей в Спартак Москва?
дело сделано

http://www.tuttosport.com/news/calcio/c ... _valencia/

Несколько недель назад, сразу после ухода Бонуччи, он казался фаворитом, чтобы заменить его.
Он очень подходил Юве так как является игроком экстра класса, даже после того, принимая во внимание цифры, запрошенные Валенсии (минимум 30 миллионов евро).
Конечно, это был один из имен в шорт листе Маротты, но тем не менее потеря такого игрока, представляется обидной

http://www.spazioj.it/2017/08/10/garay-spartak-mosca/

#  alek.vladimir » 10 авг 2017 12:28

ага,типа искромётная такая.
ты кто?

#  Negoz » 10 авг 2017 12:28

!"жгёте не по децки ;) "
нет трансферных слухов плохо,есть тоже плохо титизм.
кмк двух за 50 не будет,будет один за 20. это типо в нашем стиле.

Ребров уже Шиннег тащил большая разница между шинами и аммиаком?
недостаток Реброва только в том,что он слишком прижимается к воротам.

те,кто уже надел бомжам или засунул им медали.....вылетят из ЛЕ то да будут главными претендентами.
Читаешь и думаешь(ох.еваешь) ЧР это Спартак конебамжи, остальные команды это "ацтой,колхоз,камни
и 10 аутсайдеров.
Мне пох кто будет играть в воротах,главное ёбнуть коней( потому что их всегда нужно иметь) ну и
пора ломать традицию, выиграть 2 игры в неделю.
как то так.

#  Cтаканов » 10 авг 2017 12:21

с какой минуты смотрел матч, Олежа?:)

#  Vladisl » 10 авг 2017 12:18

alek.vladimir » 10 авг 2017 11:44погуглил.
когда Артем на нервяке(а он всегда на нем)глаза у него как раз как у рыбы-удильщика

alek.vladimir » 10 авг 2017 11:53или у рыбы-удильщика как у Артема,хз...

Это типа искромётная шутка такая? В ,,Кривое зеркало" пиши
Редактировалось 10 авг 2017 12:22

#  Йося » 10 авг 2017 12:18

Olddima, весь прикол в том, что Артем не добивает до Зе - ни с ноги с рук, ни с наката, ни, уж тем более, с места.
Он не перебивает круг, тем самым:
1) заставляя Зе опускаться ниже к ПЗ соперника
2) если Зе не опустился, то в этой зоне либо только соперники, либо низкорослые типа Жано
3) если Зе все таки чудом выигрывает единоборство, то у него 2 "путЯ" - либо быть накрытым и ПЗ, и ЦЗ, либо пробегать условно бОльшее расстояние, если вдруг его кто-то собирается вывести на вратаря.

#  Leqion » 10 авг 2017 12:18

Не выспался ни фига...засел смотреть Луана этого. Не знаю поедет он к нам или нет, но интересный игрок. Он не плеймекер. Действует от центра поля до штрафной. Партнеры почти всегда ищут его а дальше он именно для того, что бы последний пас сделать, вывести нападающего, ударить иногда. С техникой все конечно круто. Нестандартные ходы пытался искать. Роша там еще не плохой, Артур нападающий тоже. Трансфермаркет как то по ним странный цены указывает...лям-полтора..

#  agk » 10 авг 2017 12:18

Gt3 » 10 авг 2017 12:12Просто не имеет права, не имхо.

Я почти весь 2 тайм за это злился на Зе(((
Забиваем второй и по такой игре доводим без нервотрепки до победы, тем более, что у Тулы могла тока дура залететь ;)

#  волшебниКК » 10 авг 2017 12:16

Зе Луиш конечно уникум. Сказать больше нечего.
В воротах стоять теперь должен Селихов. А там посмотрим.

#  Gt3 » 10 авг 2017 12:12

greshnik80 » 10 авг 2017 11:21#  greshnik80 » 10 авг 2017 11:21
Gt3, Зе Луиш левша. Он ударил с правой, когда вышел один на один с Габуловым в первом тайме. А когда вышли три в одного, он оказался справа, а передачу стал делать левой. Был бы правшой - передача получилась бы точно на гол, но он левша. Да и Пашалич, похоже не ожидал такого хода, потому и позволил защитнику выскочить из-за спины.
С паса Попова Зе уже бил левой - и только Габулов спас. А на угловом с левой в одно касание Зе положил без проблем.

Я не хочу это читать, был бы правша, был бы левша. Мне абсолютно пох на это. Нап который получает выход три в один и никто у тебя даже близко на пятках не висит, не может так бездарно сыграть. Просто не имеет права, не имхо.

#  agk » 10 авг 2017 12:09

Valentinovich » 10 авг 2017 12:07Говорят, Рома предлагает 12 мил за Квинси

По нынешним ценам им можно тока Попова или Ореха предложить)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".