новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017
Было бы не плохо. А что регламент говорит на этот счет? Можно назад из аренды забирать в одно трансферное окно? Bordo0706
Нам ничего не думать. Но вот я сейчас думаю что случилось со Стакановым. Vladisl, раз про Нойштедтера всплыла инфа от Измайлова, то видимо он больше не рассматривается. Значит по Гулиеву надо тереть с Анжи. Мол, форс-мажор, сами видите, самим теперь нужен. Взамен предложить им в аренду парочку игроков из Спартака-2. Того же Давыдова и Сакалу например. Это лучше чем брать какого-нибудь могилевца теперь.
blind_guardin,
ну, а как иначе? Вот сейчас они заявили в прессе противоречащие друг другу вещи, и что нам думать?
Тоже какая нибудь часть тела не того размера была?)) В 2013 году "МЮ" отказался от покупки Иско из-за размера головы Источник: Кстати, а мы Гарая хотели еще в 2011 году купить
Cтаканов » 10 авг 2017 14:56
в порядке бреда предлагаю всем бросить пить Такое ощущение, что у меня лопнули глаза...))) hobbit19, Спасибо. Очень надеюсь, что еще вернется.
А все-таки почему у нас среди молодых футболистов такая эпидемия травм. Случайность или есть какие-то причины? Может быть что-то с подготовкой. Или неумение распределять нагрузки...
Отдали до конца сезона, про возвращение не было. А между тем, в Бразилии уже 9 утра. Как там Луан? Проснулся ли? С какими мыслями? Что решил?
Гулиева надо возвращать.
а его на год отдали или зимой можно вернуть ?
Читал интервью Гулиева. Он там сказал, что Каррера его хотел оставить, но Аяз сам попросился в аренду, хотел больше практики, и понимал,что в Спартаке столько играть не будет, как в Анжи. Кто же знал,что у нас так с опорниками будет? # Bordo0706 »
Он ничего не проясняет. Найди последние его прямые слова в прессе. После увольнения Жиркова зам. председателя Совета Директоров стал Измайлов. Судя по выступлению его - за трансферы частично ответственен он. Деньги выделены. Или тыхочешь чтобы Леонид повторил слова Измайлова :)?? По опорнику деваться некуда. Леонтьев сейчас не того, к сожалению. Это и по межсезонке было видно
это "тришкин кафтан" называется:) BM1964, вот это и напрягает. Даже в свете травмы Зобнина эта аренда казалась странной. А уж теперь еще больше возникает вопросов. Может, Каррера действительно хотел Нойштедтера прикупить в опорную зону?
Bordo0706,
Страничка из старой книги Карпина. ДК в качестве опорника. Если понадобится.
Не такой и памятный, если ты Ари с Велли спутал :)
Ну, он частенько проясняет ситуации. Да и в последнее время не отказывает... Ну, а что делать? Глушаков просто не вытянет такой график - теперь ни Зобнина, ни Тимофеева greshnik80,
Время покажет. Вот чего я не пойму, зачем Гулиева отдали. Я, признаться, футбол, кроме Спартака почти не смотрю - не до того, но пару раз его видел. Хороший парень, почему не подошел... # Bordo0706
Леонтьев. Но он слабее и чуть другого плана. А ты много видел интервью Федуна. Или ответов от него на вопросы журналистов? Он же сказал - всё в руках профессионалов. Редактировалось 10 авг 2017 14:45
Я вот думаю, почему журналисты не спросят у Федуна, почему его заместитель и тренер команды устраивают жёсткую пикировку в прессе?
И может ли он, во-первых, сказать, как на самом деле дела обстоят, и, во-вторых, не надо ли это пресечь и выяснять всё на внутренних встречах? С составом вроде всё понятно по 10 позициям: Селихов-Ещенко-Джикия-Таски-Комбаров-Пашалич-Фернандо-Глушаков-Промес-Зе. Вопрос только Попов или Самедов? А есть кто-то ещё из С-2 на позиции опорника? Леонтьев? Бакаев? На Тимофеева глобально рассчитывать, как я понимаю, уже никогда не получится
А это уж, как играть будет... ) Вместо Медведева бы Джикию! Он бы промышленность по-быстрому подтянул.
Мог бы вырасти в Дэн Сяопина. greshnik80,
Про Джано ночью Женя Терриос писал. Не убавить не прибавить. Футбол понарошку.. greshnik80, Попов намного лучше в отборе.
Но он думаю на замену. С пятью паспортами Каррера не рискнет. Нужно поле для маневра. Эх. Рома, Рома... Как же тебя не хватает.
Если бы я был директором... Я бы Джикию опорным вместо Глушакова поставил. Мне понравился его финт в штрафной в матче с Арсеналом. Вообще хорошие футболисты типа Зобнина и Джикия универсальны. Джи может вырасти в Онопко.
Ну ничего, скоро попадет под влияние семьи - расписной галереи, набьет карту Хорватии, портрет девушки и отрастит бороду. Луи Вюттон (судя по фото) у него уже есть. ))) Классический якобы непенальти в нашей истории. Нападающий как черт из табакерки оказывается первым на мяче и опережает защитника, заносившего ногу так долго, что в итоге бьёт уже не по мячу. Сраный Алвеш на Веллитоне в памятном матче в Москве с психующим Денисовым. Палашич хороший мальчик. Без татух и с нормальной прической. Сразу видно, что башка на месте ;)
С такой логикой и до ПаРашича договориться можно... Велингтон!.. что-то тёмненькое... УхВат, таких наркотиков пока не употребляю.)))
А про Джикию, предварительно, у Пафнутия спросил. Он сказал, что он слева сыграть может. А Паше я доверяю!))) Джуниор » 10 авг 2017 14:04
В порядке бреда Можно ещё интересней! Пусть Джикия в воротах бизонит. Он настолько хорош, что точно не пропустит. И при таком раскладе можно выпустить Селихова и Реброва в нападение. Обоих. Пусть сами там разбираются, кто круче. Пашалича в оборону. Одного. Посмотрим на парня в серьезном деле. А остальными игроками утыкаем центр поля с установкой непрерывно вешать в штрафную... Ну и плюсом, разумеется, будут лопнувшие глаза гинера, когда он увидит состав... Карерра говорит, если Таски уйдёт,а если нет.Нахера нам пятый цз, да за такие бабки и личку.Про форму (лазуреваю) даже не говорю.
Бразил, уйду не уйду ,фанаты просят,транши не устраивают,%.Всё проще ,Стаса и в глаза ,в глаза ему. Alex-Ch, Да, я так написал?
Ну нормально, для нашего языка Палашич органичнее. Может Словесник объяснит, почему язык сворачивает на "л". Но мне нравится слово "палаш". ys, Джано не хуже Попова в видении игры и пасе. Вчера Зе отличную передачу в штрафную отдал, но Зе тогда, похоже, сбили. Потом перед вторым таймом наши судье об этом говорили и показывали на ногу Луиша.
greshnik80,
На скамейке должен быть Попов. А Жано - судя по вчерашнему матчу - где нибудь в Амкаре. Гинеру кровь из пальца нужно бабло от группы ЛЧ. Думаю, не будут они убиваться с нами, все поставлено на проход Янг Бойз.
Ну и конифея до вторника придержут, мнится мне. На месте Карреры пообещал бы Селихову, что он сыграет в Лиге Чемпионов все матчи.
Berzini, фантастически быстрые ноги. За несколько милисекунд умудряется принять мяч, развернуться и пробить. У нас люди на такое 2 минуты тратят и 7 касаний, а мяч в небеса
Защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай тренируется отдельно от партнеров по команде, сообщает Superdeporte. По информации источника, 30-летний игрок обороны занимается по индивидуальной программе из-за мышечных болей. Также сообщается, что на протяжении почти всей подготовки к новому сезону футболист сообщал тренерскому штабу о болевых ощущениях при тренировках. Наш клиент
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |