Народ есть инсайд Если Краснодар вылетает из ЛЕ Галицкий готов отдать нам Смолова по схеме 15 сразу + 5 если мы с Смоловым выходим в ЛЧ или 7.5 если выигрываем чемпионат доп выплата. Сам Смолов проел Галицкому мозг ...
Мамаев мудило Вот кто нормальный захочет в одной команде с ним играть ?)
Сампдория не собирается отказываться от Луана Они предлагают следующее, 1) забрать Луана не сейчас, а я в январе 2) 18 Лямов евро одной платёжной, а не так как мы в рассрочку Мы предлагаем больше, но частями и в рассрочку У самого Луана на сегодня прессуха, где будет сказано, принял он наше преодложение или нет
авоська, я прошу прощения за вмешательство. Каррера сказал,что не имеет ни каких обязательств перед игроками,которые выиграли чемпионство в прошлом году и каждый должен доказать свою состоятельность в новом сезоне.И это правильно. И для Федуна в том числе. Иди и покажи что ты можешь сейчас сделать что бы ты получал треху вместо двухи в том году. Покажешь-обсудим. Нет? И так зарплата не самая плохая.
BM1964, Федун не знает возможностей капитана и не понимает его роль в прошлогоднем чемпионстве? Денису не надо ничего доказывать и демонстрировать.Он это уже сделал. И ещё он передал привет руководству через прессу,заявив перед сезоном,что очень хотел бы максимально быстро продлить контракт,чтобы ничто не ОТВЛЕКАЛО от футбола. Контракт не продлевают.Что-то отвлекает. По-моему,логическая цепочка прослеживается
Да это вообще идиотизм, ну кто же перезаключая контракт будет намеренно плохо работать. Вот если бы он заключил контракт и сдал, да, так бывает. Можно было бы поверить. А сейчас... смешно.
greshnik80, хм... Печальная точка зрения у барина... Помои значит лить можно, типа не чернуха. Тут я несогласный. Меня такие статейки, когда на них натыкаюсь жутко бесят. Голимая заказуха. Усы Кокорина, блеать!
Там очередной самый источный источник из Бразилии вещает, что по Луану всё намази, и одним из доводов в уговоре было то, что якобы это подготовка в Челси, мол Конте будет за ним пристально следить.
УхВат, Федун прямо заявил: любой кипиш в прессе хорош, кроме некролога. Так что, с нашей стороны никаких действий не последует, пока совсем чернуху гнать не станут.
Правильно в статье резюмированно - лишить аккредитации газетёнку нах. И все дела. Отказать в интервью с футболистами и уполовинить этим их тираж минимум на половину. И пусть дальше себе воняют сколько хотят... Трахтенберг, ау!
greshnik80, А ещё, там в рекламе "какой-то конь педальный"(с) разбивает чашку с символикой нашего клуба. Я не знаю конечно, может там продолжение с ответкой будет?;)
авоська » 5 минут назад авоська » 5 минут назад Без продлённого контракта Глушакова на дерби лучше не выставлять. Интересно,есть ещё люди, считающие Кубок Конфедераций причиной его слабой нынешней игры?
А я считаю, что основная причина это не контракт. Тут больше на эмоциональную опустошенность похоже. Прошлый сезон был вехой в карьере Дениса. Глушак просто отдал все силы, все эмоции. Чемпионство для него это несбыточная мечта которая стала явью. Ведь он на равен с Массимо был заводилой в команде. А ещё и сборная, домашний КК наложился, где он должен быть лидером. Так что, уверен, главные проблемы в психологии, нужно время, чтобы психологически восстановиться
Саша КБ, Причем, взялись все сразу. Матчтв, СЭкс, СС - все подряд выдают примерно одно и то же: В "Спартаке" проблемы с менеджментом, там пилят деньги Алекперова и т.д. Перед матчем Краснодар-терек дают плашку, что краснодар обыграл "Спартак" 4-0 в далеком году. Какая-то дикая волна ненависти и желания унизить нас.
авоська » 10 авг 2017 19:55# авоська » 10 авг 2017 19:55 Без продлённого контракта Глушакова на дерби лучше не выставлять. Интересно,есть ещё люди, считающие Кубок Конфедераций причиной его слабой нынешней игры?
Пишу об этом,потому что именно этот вопрос считаю главной проблемой нынешнего Спартака, а отнюдь не вопрос вратарей.
Мое мнение простое - если игрок своей плохой игрой как пытается повлиять на контракт - не продлять его и все. Пусть доигрывает или сидит на лавке до его окончания.
Без продлённого контракта Глушакова на дерби лучше не выставлять. Интересно,есть ещё люди, считающие Кубок Конфедераций причиной его слабой нынешней игры?
Пишу об этом,потому что именно этот вопрос считаю главной проблемой нынешнего Спартака, а отнюдь не вопрос вратарей.
По-моему, наша новая не менее важная цель теперь - опорник с паспортом уровня команд не ниже 2-й восьмёрки РФПЛ подменять Глушакова на сентябрь-декабрь.
Проснулся я утром Нажал на Ф5 Луана нет, его вызвали в Бразилию, ценник повышается, повышается, в заоблачную высь Ну здравствуй Канунников, еп твою мать