01.08.2017 - 31.08.2017

#  agk » 11 авг 2017 11:47

Наш Лёня самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
он на Луана всё поставил
и лучше выдумать не мог

#  Jerr » 11 авг 2017 11:44

На мотив песни руки верх. Федун -Луану

Потому что есть Гремио у тебя,
О Нремио ты вздыхаешь зря,
О Гремио все твои мечты,
Только о Спартаке позабыл ты.

Не висит плакат мой дома на стене,
Ты уже не помнишь обо мне
И подружкам ты боишься рассказать,
Как Гремио ты не хочешь потерять.
И стоишь ты рядом в двух шагах,
И не скроешь слёзы на глазах,
Ты не знаешь, как ты далека,
Между нами снова слёз река.

#  Egor » 11 авг 2017 11:44

Все обрадовались: к нам
Едет феерить Луан
Но выходит, что хитёр
Аллегрийский полотёр

На прессухе подопечный
Клялся в преданности вечной
Дёргался, чесал плечо
Говоря всем: "Да, вы чо!"

- Я за Гремио с пелёнок
И душевный строй мой тонок
Мутит Президент Болзан!
Этот гнусный интриган.

Ну, а я не при делах...
Не повинен во грехах
Знайте, разлучимся коли
То лишь помимо моей воли!

Да, вот так, ни дать ни взять...
(в сторону) Где, кто знает, этот Зять?
Редактировалось 11 авг 2017 11:44

#  бангладеш » 11 авг 2017 11:36

Начинался новый день…
Но с утра опять мигрень…
Лето уносилось прочь…
Я без сна провел всю ночь…
Не спит Таски, не спит Ребров,
Не спят Комбаров, Глушаков…
И Петкович не спит давно,
Не спят Боккети и Жано,

Фернандо, Промес, Зе Луиш,
И Адриано наш Луис,
Каррера бодрствует – и бдит
И только спит наш Леонид…

А где-то на краю земли –
Куда не ходят корабли…
Среди лиан и обезьян
…..
Заснул некупленный Луан

#  agk » 11 авг 2017 11:34

Уж солнце зашло за сарай
Чтож ты не едешь, Гарай?

#  Тулячок » 11 авг 2017 11:31

Сьел картошку с голубцом...нет Луана на дотком :?

#  lopon » 11 авг 2017 11:29

Скажи-ка, Тити, ведь не даром
ВВ, дразненная Луаном,
Гараю отдана?
Ведь были местные лихие,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Павленко и Слона!

#  mp » 11 авг 2017 11:28

Не Гарая,не Луана
А Нойштеттера Романа
И Канунников Максим
К нам проследует за сим
Редактировалось 11 авг 2017 11:33

#  Allig » 11 авг 2017 11:25

У ВВ надежда вся - на Гарая
У него, мол, адский ум, нога рая
Ой, дымит моя свеча, нагорая
Выдаю свои стишки на гора я.

#  Jerr » 11 авг 2017 11:24

https://mobile.twitter.com/spivak_alex/ ... 2736098305
Дословный перевод пресухи Луана, на самом деле ничего криминального и не сказал, наши СМИ уже раздули, что он отказался

#  greshnik80 » 11 авг 2017 11:21

Добрянка, под Ваш заказ.
Впервые сбирается звездный Луан
Талантом блеснуть на Европу...
Но кажется мне, что бразилец - болван
И делает все через ж...

#  бангладеш » 11 авг 2017 11:21

Я проснулся утром трезвый...
На ВВ помчался резво...
....

Лучше б, сука, был я пьян...
Спит в Бразилии Луан...
....
Приедет - выписать пиздян...
Чтоб не динамил форумчан...

#  22-kratny » 11 авг 2017 11:19

greshnik80 » 11 авг 2017 10:28Я проснулся утром рано,
Принял порцию Луана,

бгггг

Луан гель Фарм группа: Препараты для лечения зуда

#  MaximuM1982 » 11 авг 2017 11:12

Хорхе Мендес вчера был в Валенсии,
Все перетерли, все согласовали почти
Сегодня детали вроде как добьют, и подписание Гарая

http://val.superdeporte.es/valencia/201 ... 44596.html

#  kb_aktobe » 11 авг 2017 11:11

Хоть живу я в Казахстане
Тоже думаю о Луане
Он все-таки придет?
Или Федун таки жмот?

#  Valentinovich » 11 авг 2017 11:05

Добрянка,
репчик получился

#  JB » 11 авг 2017 11:04

Добрянка » 11 авг 2017 10:59:

ага, а Гарай - сарай, тоже нормально.
Типа:
Я подумал, что Гарай
Закатился за сарай
Посмотрел я за сарай
Там дрова, а не Гарай

Или
За Луана и Гарая
Расстреляю за сараем

#  Добрянка » 11 авг 2017 10:59

ЗАКЛАДКА В ПОЭТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ...

Прочёл стишата на предмет возможных приобретений. Безобразно низок словарь поэтических образов, прорывных рифм.
Для обогащения лексикона, восхождения на парнасовский пик поэзии, даю стремянку - набор рифм для буквосочетания "ЛУАН":

болван, рекортан, встречал его с утра - он бодро пьян, а зенки его - будто наркоман, магометан, катран, Поль Сезанн, сент-экзюпери антуан, биробиджан, евгений петросян, не фонтан, капеллан, уркоган, Валя - красивая перевязчица ран, таракан, пенополиуретан, после браги он выпил портвейна стакан, ленин вован, душман, Рамзан, пукан, онана бесом обуян, люблю людёв - особенно волжан, лица же выраженьем - доберман, достал он из подмышки ятаган, шайтан, потомок ведьм и ссыльных каторжан, метан, читал сенеков и аристофан...

#  Ansfil » 11 авг 2017 10:56

Достать Луну = купить Луана

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 авг 2017 10:52

Вот уж скоро и обед
А Луана нет и нет
Про Гарая много песен
Он Каррере интересен...

#  mib83 » 11 авг 2017 10:50

irod sm » 11 авг 2017 09:12 
Приходиться с горечью констатировать, что и второе чемпионство подряд
мы возьмем с этими жопоногими физкультурниками.

После чего они во главе с Ромашкой окончательно охуеют и зазвездят -- и возьмут третье:)

#  Andreich » 11 авг 2017 10:46

Луан на прессухе наверняка готовился изначально проститься с Гремио. Со слезами и соплями. Но не договорились по цене. В итоге прессуха превратилась в пустозвонство.

#  Olddima » 11 авг 2017 10:45

fanatSM,
По ней весь центр просел, кроме Фенрнандо, который просто не выдержал. Глушаков опаздывал везде.

#  fanatSM » 11 авг 2017 10:42

Allig » 11 авг 2017 10:29#  Allig » 11 авг 2017 10:29
Любопытная версия сборной 5 тура от whoscored.com

В ней несколько спартаковцев: Зе Луиш, Промес, Пашалич, Петкович и Тигиев.

Это я к тому, что у каждого - свой взгляд на игру и игроков

По показателям мы вообще нормально выглядим, если учесть еще объективные обстоятельства. Должны еще прибавить. И конечно вот в этой таблице https://www.whoscored.com/Teams/840/Sho ... tak-Moscow видно на сколько не хватает прошлогоднего Глушакова. Он по рейтингу третий с конца даже ниже Мельгарехо. А это ключевой игрок.

#  agk » 11 авг 2017 10:37

Просыпаюсь чуть поздней
Где ж Луан еб..ть коней?

#  Olddima » 11 авг 2017 10:32

Ну и чего там сказал Луан?
Да нихуя он не сказал. Как подсудимый науськанный адвокатами. Твердил одно и то же. Сейчас я с Гремио.

#  Allig » 11 авг 2017 10:29

Любопытная версия сборной 5 тура от whoscored.com

В ней несколько спартаковцев: Зе Луиш, Промес, Пашалич, Петкович и Тигиев.

Это я к тому, что у каждого - свой взгляд на игру и игроков

#  greshnik80 » 11 авг 2017 10:28

Я проснулся утром рано,
Принял порцию Луана,
Булку съел и выпил чай...
Что там делает Гарай?
Собирается ли к нам?
Или все это обман?
Надоело уже ждать!
Срочно нужно покупать!

#  BN78 » 11 авг 2017 10:26

Перелет из Мск в Бразилию далеко не самый тяжелый. Да вообще не тяжелый, особенно бизнесом или 1-м классом какой-нибудь арабской авиакомпании, а не говном типа Иберии, Эйрфранс или КЛМ.

#  fanatSM » 11 авг 2017 10:24

На счет Зенита. Я смотрю и в интернете их болельщики резко активизировались. Комментариев больше стало в их сторону, лайков, статей в интернете, нас больше минусуют, опросы резко повернулись в их сторону, причем задолго до поражения. Поэтому говорю, что наш клуб вообще перестал заниматься продвижением клуба на информационном поле, туда тоже нужно вкладывать деньги, уметь работать. Вообще в клубе такое чувство многие работают на от..сь. Я не имею ввиду тренерский штаб. Просто настроение сотрудников передается всем и игрокам тоже. Просто так результаты не могут приходить и на багаже прошлого болельщики не будут прибавляться. А болельщики это самое главное богатство клуба.

#  Egor » 11 авг 2017 10:19

После изучения защитной линии Спартака: Ещенко - Таски&Джикия - Д.Комбаров - штаб Гончаренки решил, что пожалуй лучше таки играть через фланги)

#  митхун » 11 авг 2017 10:19

El Jugador Rojo-Blanco » 11 авг 2017 09:57С Луаном, даже если он перейдет, будет проблемка касательно сборной.
Все помнят прошлогоднюю историю с Жулиано, который поначалу феерил в бомжатне, а потом в октябре слетал в сборной туда-сюда через Атлантику и моментально сдулся.
Понятно, что раз он в некой обойме кандидатов на поездку на ЧМ, и сам ЧМ уже на носу, то он туда будет летать по первому зову.
Чем это чревато - сами понимаете.
С этой же точки зрения интересно посмотреть за бомжами, если парочку (или больше) их аргов позовут в сборную. Не явят ли они после этого на полях Росгосужаса шоу ходячих мертвецов?

В аргентинской сборной атака и полузащита состоит из звёзд уровня топ команд.Единственная возможность попасть туда защитнику Мамману.

#  Jerr » 11 авг 2017 10:10

Bordo0706 » 7 минут назадПоэтому давайте создадим параллельную реальность, и сами потом будем в ней существовать и её развивать.
Раньше этим только политические занимались, теперь - спортивные решили не отставать.

Так они это постоянно делают повторяя про "самый популярный клуб", " лучший стадион", "чемпионскую игру" и т.д.
Политтехнологии в действии- "если человеку сто раз сказать что он свинья, на 101ый раз он захрюкает"

#  ilya_chuma » 11 авг 2017 10:09

Ilnur83,
Или
Я проснулся утром рано,
Нет нигде того Луана,
Лег опять и встал попозже,
Блин, Гарая нету тоже.

А вообще, один плюс от всей этой эпопеи уже есть - добрая часть ВВ смогла почувствовать себя поэтами если не серебряного, то хотя бы каменного века))

#  Мастер75 » 11 авг 2017 10:05

ТИМОФЕЕВУ АРТЁМУ мои эти слова:

Артём как бы судьба не ломала и не рвала тебя, ты МОЛОДЕЦ, ты не упал духом, держись до победы, не гнись и не поддавайся тоске! Мы ждём тебя Артём, краснобелый брат!! Впереди тебя ждём много голов за СПАРТАК!
Здоровья тебе, Артём, высокого духа, упорства в лечении, удачи, и не унывай - Спартак за тебя! А ты за Спартак!
Я верю в тебя! ждём тебя Брат!

p.s.
Не только Капитан, но вся команда должна Артёма Тимофеева поддержать! (коней еб-ть!! )

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 09:59

El Jugador Rojo-Blanco, у Жулиано были проблемы, не касающиеся сборной. Весной он такой же вареный был.

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 09:58

газпромовские прихвостни совсем долбанулись в своей истерии и желчной ненависти к Спартаку.
Сначала выдумали историю про то, что зенит предложил 23 и гарисю за Гарая, а потом сами же в лице зенита отказались от Гарая, прокомментировав, что он не входит в концепцию клуба, ибо месяц назад, оказывается, зениту Гарая предлагали, но клуб отказался. Об этом никто не знает, но разве нам это мешает?
Понятен посыл?
Не может же просто так человек свалить из болота, а потом вернуться в Россию, но в Спартак?!
Поэтому давайте создадим параллельную реальность, и сами потом будем в ней существовать и её развивать.
Раньше этим только политические занимались, теперь - спортивные решили не отставать.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 авг 2017 09:57

С Луаном, даже если он перейдет, будет проблемка касательно сборной.
Все помнят прошлогоднюю историю с Жулиано, который поначалу феерил в бомжатне, а потом в октябре слетал в сборной туда-сюда через Атлантику и моментально сдулся.
Понятно, что раз он в некой обойме кандидатов на поездку на ЧМ, и сам ЧМ уже на носу, то он туда будет летать по первому зову.
Чем это чревато - сами понимаете.
С этой же точки зрения интересно посмотреть за бомжами, если парочку (или больше) их аргов позовут в сборную. Не явят ли они после этого на полях Росгосужаса шоу ходячих мертвецов?

#  Stemid » 11 авг 2017 09:55

бангладеш » 11 авг 2017 09:20В стране далеких обезьян
Засыпает наш Луан

Поправлю! )
В стране диких обезьян
Засыпает наш Луан.

#  slava1 » 11 авг 2017 09:53

За "топовый,статусный и озвучить" нужно банить невзирая на аффторитеты!
cил терпеть уже нет.

#  Smn » 11 авг 2017 09:49

irod sm,
Так а на душе чего гадливо, если второе подряд чемпионство возьмем?)

#  MisterBond » 11 авг 2017 09:41

Селихов
Ещенко Таски Джикия Тигиев
Промес Попов Фернандо Пашалич Комбаров
Зе

#  Тики-Така » 11 авг 2017 09:33

Селихов
Ещенко-Таски-Гарай-Джикия-ДК
Фе-Глушак
Промес-Зе-Луан
Такой состав ждем,но видимо не успеют икру подвести((
Так что меняем Гарая на бока в луана на самеда
И было бы неплохо или в 3 центра и джикия страхует с фернандксем или в 4 заща и джикия слева.

#  бангладеш » 11 авг 2017 09:20

Наступает день по новой,
Ждем огромного улова...
...
В стране далеких обезьян
Засыпает наш Луан

#  irod sm » 11 авг 2017 09:12

Никого не купят.
Никого.
Приходиться с горечью констатировать, что и второе чемпионство подряд
мы возьмем с этими жопоногими физкультурниками.
Мерзко и гадливо на душе.

#  zZmeIOka » 11 авг 2017 09:11

Тем временем после вчерашнего героического слива в воскресенье бамжей будет ждать очень злой Тэрэк. Не знаю как вы, а я пожалуй притоплю за чеченов ))

#  Йося » 11 авг 2017 09:11

Dominecne, парнишка 97 года. При выборе лучших ЕВРОПЕЙСКИХ игроков Европы (простите за тавтологию) 16/17 - реально не смогли найти чистого правого нападающего, который был бы лучше по показателям за сезон.
Только вот что он будет делать в Барсе, если эта позиция в Европе - Месси. Вероятно может сыграть и справа. Но то, что он легко заменит Неймара - практически факт.
И в целом французская тройка Мбаппе-Коман-Дембеле - это реальный космос.

#  МосфОлд » 11 авг 2017 09:01

Под Луною не вечно ни что,
Полнолуние быстро проходит;
Утром Барин решился на всё,
Но за нос прихлебатели водят!

#  Dominecne » 11 авг 2017 08:54

kvzakhar » 11 авг 2017 08:46Ранее появилась информация, что сине-гранатовые предложили за игрока сборной Франции 130 миллионов евро с учетом всех бонусов.

На Евроньюс сегодня утром озвучили 150 за него. 40+ игр, 10 голов в прошлом сезоне. Куда катится мир...

#  kvzakhar » 11 авг 2017 08:46

"Барселона" надеется заполучить вингера дортмундской "Боруссии" Усмана Дембеле в это трансферное окно. Как сообщает Sport.es, испанский клуб готов платить 20-летнему французу 10 миллионов евро в год по пятилетнему контракту.
Ранее появилась информация, что сине-гранатовые предложили за игрока сборной Франции 130 миллионов евро с учетом всех бонусов. Однако дортмундцы не ответили на предложение.
В четверг футболист самовольно пропустил тренировку команды, за что был отстранен руководством от работы.

20ка за луана это еще копейки) Барин найми на двадцатку тренеров для академии, через 5 лет 20 будет стоить петкович. а всякие луаны по 200)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".