новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Наш Лёня самых честных правил,
когда не в шутку занемог, он на Луана всё поставил и лучше выдумать не мог На мотив песни руки верх. Федун -Луану
Потому что есть Гремио у тебя, О Нремио ты вздыхаешь зря, О Гремио все твои мечты, Только о Спартаке позабыл ты. Не висит плакат мой дома на стене, Ты уже не помнишь обо мне И подружкам ты боишься рассказать, Как Гремио ты не хочешь потерять. И стоишь ты рядом в двух шагах, И не скроешь слёзы на глазах, Ты не знаешь, как ты далека, Между нами снова слёз река. Все обрадовались: к нам
Едет феерить Луан Но выходит, что хитёр Аллегрийский полотёр На прессухе подопечный Клялся в преданности вечной Дёргался, чесал плечо Говоря всем: "Да, вы чо!" - Я за Гремио с пелёнок И душевный строй мой тонок Мутит Президент Болзан! Этот гнусный интриган. Ну, а я не при делах... Не повинен во грехах Знайте, разлучимся коли То лишь помимо моей воли! Да, вот так, ни дать ни взять... (в сторону) Где, кто знает, этот Зять? Редактировалось 11 авг 2017 11:44
Начинался новый день…
Но с утра опять мигрень… Лето уносилось прочь… Я без сна провел всю ночь… *** Не спит Таски, не спит Ребров, Не спят Комбаров, Глушаков… И Петкович не спит давно, Не спят Боккети и Жано, Фернандо, Промес, Зе Луиш, И Адриано наш Луис, Каррера бодрствует – и бдит И только спит наш Леонид… А где-то на краю земли – Куда не ходят корабли… Среди лиан и обезьян ….. Заснул некупленный Луан Скажи-ка, Тити, ведь не даром
ВВ, дразненная Луаном, Гараю отдана? Ведь были местные лихие, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Павленко и Слона! Не Гарая,не Луана
А Нойштеттера Романа И Канунников Максим К нам проследует за сим Редактировалось 11 авг 2017 11:33
У ВВ надежда вся - на Гарая
У него, мол, адский ум, нога рая Ой, дымит моя свеча, нагорая Выдаю свои стишки на гора я. Дословный перевод пресухи Луана, на самом деле ничего криминального и не сказал, наши СМИ уже раздули, что он отказался Добрянка, под Ваш заказ.
Впервые сбирается звездный Луан Талантом блеснуть на Европу... Но кажется мне, что бразилец - болван И делает все через ж... Я проснулся утром трезвый...
На ВВ помчался резво... .... Лучше б, сука, был я пьян... Спит в Бразилии Луан... .... Приедет - выписать пиздян... Чтоб не динамил форумчан...
бгггг Луан гель Фарм группа: Препараты для лечения зуда Хорхе Мендес вчера был в Валенсии,
Все перетерли, все согласовали почти Сегодня детали вроде как добьют, и подписание Гарая Хоть живу я в Казахстане
Тоже думаю о Луане Он все-таки придет? Или Федун таки жмот? Добрянка » 11 авг 2017 10:59:
ага, а Гарай - сарай, тоже нормально. Типа: Я подумал, что Гарай Закатился за сарай Посмотрел я за сарай Там дрова, а не Гарай Или За Луана и Гарая Расстреляю за сараем ЗАКЛАДКА В ПОЭТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ...
Прочёл стишата на предмет возможных приобретений. Безобразно низок словарь поэтических образов, прорывных рифм. Для обогащения лексикона, восхождения на парнасовский пик поэзии, даю стремянку - набор рифм для буквосочетания "ЛУАН": болван, рекортан, встречал его с утра - он бодро пьян, а зенки его - будто наркоман, магометан, катран, Поль Сезанн, сент-экзюпери антуан, биробиджан, евгений петросян, не фонтан, капеллан, уркоган, Валя - красивая перевязчица ран, таракан, пенополиуретан, после браги он выпил портвейна стакан, ленин вован, душман, Рамзан, пукан, онана бесом обуян, люблю людёв - особенно волжан, лица же выраженьем - доберман, достал он из подмышки ятаган, шайтан, потомок ведьм и ссыльных каторжан, метан, читал сенеков и аристофан...
После чего они во главе с Ромашкой окончательно охуеют и зазвездят -- и возьмут третье:) Луан на прессухе наверняка готовился изначально проститься с Гремио. Со слезами и соплями. Но не договорились по цене. В итоге прессуха превратилась в пустозвонство.
fanatSM,
По ней весь центр просел, кроме Фенрнандо, который просто не выдержал. Глушаков опаздывал везде.
По показателям мы вообще нормально выглядим, если учесть еще объективные обстоятельства. Должны еще прибавить. И конечно вот в этой таблице Ну и чего там сказал Луан?
Да нихуя он не сказал. Как подсудимый науськанный адвокатами. Твердил одно и то же. Сейчас я с Гремио. Любопытная версия сборной 5 тура от whoscored.com
В ней несколько спартаковцев: Зе Луиш, Промес, Пашалич, Петкович и Тигиев. Это я к тому, что у каждого - свой взгляд на игру и игроков Я проснулся утром рано,
Принял порцию Луана, Булку съел и выпил чай... Что там делает Гарай? Собирается ли к нам? Или все это обман? Надоело уже ждать! Срочно нужно покупать! Перелет из Мск в Бразилию далеко не самый тяжелый. Да вообще не тяжелый, особенно бизнесом или 1-м классом какой-нибудь арабской авиакомпании, а не говном типа Иберии, Эйрфранс или КЛМ.
На счет Зенита. Я смотрю и в интернете их болельщики резко активизировались. Комментариев больше стало в их сторону, лайков, статей в интернете, нас больше минусуют, опросы резко повернулись в их сторону, причем задолго до поражения. Поэтому говорю, что наш клуб вообще перестал заниматься продвижением клуба на информационном поле, туда тоже нужно вкладывать деньги, уметь работать. Вообще в клубе такое чувство многие работают на от..сь. Я не имею ввиду тренерский штаб. Просто настроение сотрудников передается всем и игрокам тоже. Просто так результаты не могут приходить и на багаже прошлого болельщики не будут прибавляться. А болельщики это самое главное богатство клуба.
После изучения защитной линии Спартака: Ещенко - Таски&Джикия - Д.Комбаров - штаб Гончаренки решил, что пожалуй лучше таки играть через фланги)
В аргентинской сборной атака и полузащита состоит из звёзд уровня топ команд.Единственная возможность попасть туда защитнику Мамману.
Так они это постоянно делают повторяя про "самый популярный клуб", " лучший стадион", "чемпионскую игру" и т.д. Политтехнологии в действии- "если человеку сто раз сказать что он свинья, на 101ый раз он захрюкает" Ilnur83,
Или Я проснулся утром рано, Нет нигде того Луана, Лег опять и встал попозже, Блин, Гарая нету тоже. А вообще, один плюс от всей этой эпопеи уже есть - добрая часть ВВ смогла почувствовать себя поэтами если не серебряного, то хотя бы каменного века)) ТИМОФЕЕВУ АРТЁМУ мои эти слова:
Артём как бы судьба не ломала и не рвала тебя, ты МОЛОДЕЦ, ты не упал духом, держись до победы, не гнись и не поддавайся тоске! Мы ждём тебя Артём, краснобелый брат!! Впереди тебя ждём много голов за СПАРТАК! Здоровья тебе, Артём, высокого духа, упорства в лечении, удачи, и не унывай - Спартак за тебя! А ты за Спартак! Я верю в тебя! ждём тебя Брат! p.s. Не только Капитан, но вся команда должна Артёма Тимофеева поддержать! (коней еб-ть!! ) El Jugador Rojo-Blanco, у Жулиано были проблемы, не касающиеся сборной. Весной он такой же вареный был.
газпромовские прихвостни совсем долбанулись в своей истерии и желчной ненависти к Спартаку.
Сначала выдумали историю про то, что зенит предложил 23 и гарисю за Гарая, а потом сами же в лице зенита отказались от Гарая, прокомментировав, что он не входит в концепцию клуба, ибо месяц назад, оказывается, зениту Гарая предлагали, но клуб отказался. Об этом никто не знает, но разве нам это мешает? Понятен посыл? Не может же просто так человек свалить из болота, а потом вернуться в Россию, но в Спартак?! Поэтому давайте создадим параллельную реальность, и сами потом будем в ней существовать и её развивать. Раньше этим только политические занимались, теперь - спортивные решили не отставать. С Луаном, даже если он перейдет, будет проблемка касательно сборной.
Все помнят прошлогоднюю историю с Жулиано, который поначалу феерил в бомжатне, а потом в октябре слетал в сборной туда-сюда через Атлантику и моментально сдулся. Понятно, что раз он в некой обойме кандидатов на поездку на ЧМ, и сам ЧМ уже на носу, то он туда будет летать по первому зову. Чем это чревато - сами понимаете. С этой же точки зрения интересно посмотреть за бомжами, если парочку (или больше) их аргов позовут в сборную. Не явят ли они после этого на полях Росгосужаса шоу ходячих мертвецов?
Поправлю! ) В стране диких обезьян Засыпает наш Луан. За "топовый,статусный и озвучить" нужно банить невзирая на аффторитеты!
cил терпеть уже нет. Селихов
Ещенко-Таски-Гарай-Джикия-ДК Фе-Глушак Промес-Зе-Луан Такой состав ждем,но видимо не успеют икру подвести(( Так что меняем Гарая на бока в луана на самеда И было бы неплохо или в 3 центра и джикия страхует с фернандксем или в 4 заща и джикия слева. Наступает день по новой,
Ждем огромного улова... ... В стране далеких обезьян Засыпает наш Луан Никого не купят.
Никого. Приходиться с горечью констатировать, что и второе чемпионство подряд мы возьмем с этими жопоногими физкультурниками. Мерзко и гадливо на душе. Тем временем после вчерашнего героического слива в воскресенье бамжей будет ждать очень злой Тэрэк. Не знаю как вы, а я пожалуй притоплю за чеченов ))
Dominecne, парнишка 97 года. При выборе лучших ЕВРОПЕЙСКИХ игроков Европы (простите за тавтологию) 16/17 - реально не смогли найти чистого правого нападающего, который был бы лучше по показателям за сезон.
Только вот что он будет делать в Барсе, если эта позиция в Европе - Месси. Вероятно может сыграть и справа. Но то, что он легко заменит Неймара - практически факт. И в целом французская тройка Мбаппе-Коман-Дембеле - это реальный космос. Под Луною не вечно ни что,
Полнолуние быстро проходит; Утром Барин решился на всё, Но за нос прихлебатели водят!
На Евроньюс сегодня утром озвучили 150 за него. 40+ игр, 10 голов в прошлом сезоне. Куда катится мир... "Барселона" надеется заполучить вингера дортмундской "Боруссии" Усмана Дембеле в это трансферное окно. Как сообщает Sport.es, испанский клуб готов платить 20-летнему французу 10 миллионов евро в год по пятилетнему контракту.
Ранее появилась информация, что сине-гранатовые предложили за игрока сборной Франции 130 миллионов евро с учетом всех бонусов. Однако дортмундцы не ответили на предложение. В четверг футболист самовольно пропустил тренировку команды, за что был отстранен руководством от работы. 20ка за луана это еще копейки) Барин найми на двадцатку тренеров для академии, через 5 лет 20 будет стоить петкович. а всякие луаны по 200) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |