новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Гнидер, если отбросить обсуждения моментов, связанных со Спартаком (ну понятно, что там у всех по ломику вместо занозы), довольно корректно говорил. умело уходил от скользких для него вопросов, прикрывал всю конюшню и разных уродцев в ней. про Вагнера прикольно рассказал
очкастое конское чмо по с равнению с ним выглядит просто кучкой ослиного дерьма толстое жирное слюнявое так и вовсе сравнивать не стоит вот стало интересно. как бы вел себя в этой педераче Федун. пришел к выводу, что я бы не хотел его появления там - слушать эти прыжки осла и бомжа... Редактировалось 13 окт 2011 23:51
Передачка сегодня была забористая. Кони и так были говном, а с харьковским это теперь бесконечное говно.
А чо за пидарок от бомжей рисовался там?
про Федуна узнаем ПОСЛЕ... будет ли он таким уебаном, как Червь? вряд ли)
Потеря бизнеса в Лужниках, наверное, бесследно не проходит. А у бандитов чем меньше денег, тем больше понтов.
деньги любят тишину...)) Bordo0706, я, если честно, и про Федуна до его президенства в СМ не слышал... )))))
а надо :) плюс записать и команде показывать перед играми с дословным переводом ;-) ...чтоб Валере было проще мотивировать :о))) я не слышал про Червиченко до его президентства в Спартаке, и мало что слышал о его деятельности после... Червиченко стал более-менее известен благодаря чему? правильно. Вопросы есть?
А чего это Семак бросился в рассуждения о тренерах других команд?
Это теперь так принято? Это нормально? Если завтра Комбаров расскажет, какие эмоции у него вызывают интервью слуцкого, или высказываия спалетти, это будет в порядке вещей? Что-то петербуржский воздух стал отрицательно действовать на мозговую и душевную деятельность некоторых людей...
+100500) Видно какая просто нечеловеческая зависть у жирдяя к Карпину и Спартаку, эх жаль что такое недарузумение может ассоцировать себя с такой великой командой. про Гинера, я понял откуда пошло выражение пиздит как дышит))
А здря.. Получил ни с чем не сравнимое удовольствие - на сколько же Карпин, при всех своих минусах, адекватнее этих чмырей в студии.. Тут можно сколько угодно говорить, что это тв-шоу, что бомже радио - оно для бомжей и т.д. и т.п.
Но суть в том, что отжимают эти суки. Отжимают. Завтра это радио-бомжевик выйдет на федеральный уровень. Ушлепок, оттуда, уже на ВГТРК каждую неделю не стесняется посреди Москвы поливать СПАРТАК. Сегодня по радио сропт уже позвонил бомж и минуты две вонял - никто не отреагировал... Я помню как было еще 2-3 года назад. Болотные даже пикнуть не позволяли. Нам наверное приятно ощущать себя Дартаньянами среди пидарасов, но количество оных угрожающе растет в геометрической прогрессии. Вынужден, к сожалению, в данное время проживать в Питере. Посмотрел про удар по голове. Ничего особо криминального не увидел. Кроме конечно червя и фразу про Карпина.
Если кто-то от других персонажей ожидал какого-то другого поведения и других оценок, то уж извините.... Вы че ждали, что гинер и эти двое постоянных клоунов будут отвечать во славу "Спартака"? Кто удивил, дак это Дзичковский, хотя я его не особо читаю и смотрю, но по отзывам на ВВ - это якобы сплошной бомжеконь. Нападал он на гинера неплохо. Я думаю надо просто подождать, когда в этой передаче появится кто-то проспартаковский (не считая Белоголовцева-папы, он слишком добродушный) и потом делать выводы по ней. Деушка в передаче, канешна, савсем незачем. А мне червиченко жаль. Пыжится все что-то, а умрет от разрыва желчного пузыря.... Обиженный он. Богом обиженный...
Пидорачу не смотрел. Хорошее шоу. Вопросы зубастые. Состав гостей слегка неуравновешенный ( три каня, один бомж и только один относительно взвешенный чувак истемы дзичковский), но это по нащим временам меньшее из зол
блестяще, маэстро
после фразы гнидера про ук и рецидивиста можно опускать занавес :) семак и в правду на себя много брать начал :x
для меня ты никогда не был игроком и не будешь им никогда :!: Парни, вы чего срётесь по поводу тв-шоу.
Во-первых, это тв-шоу, а не аналитическая программа. Во-вторых, любое тв-шоу априори подразумевает приглашение наиболее одиозных личностей с самыми радикальными взглядами, дабы разжечь страсти. В-третьих, если таких личностей нет, то на их роль приглашают студентов-актеров. В-четвёртых, если радикальных взглядов нет, их придумывает сценарист. В-пятых, все это эпичное шоу обязательно подчёркивается сиськами размера не менее 4+. Это ТВ, господа. Там правят деньги. Червиченко уже за стописят кг выполз?
Злой сидит., явно кресло в студии жопу жмет. После титров надо бонус пустить как этого мудака из кресла вынимать будут. "Карпин проскулил 4 раза.."(с)
Бля, ну Червяк и мразь.. Гинеру вылизал уже всё что возможно. Ненавидит Спартак со всей страстью, на которую способен. Противно смотреть..
"До судорог в сердце и звона в мозгу. О, эти суставы! Я не могу!" чё та семак распизделся.напоминает старого певца,покрытого нафталином,который придумывает любые поводы,чтоб про него не забывали.что может придумать каменный кентавр(с)если что только придумал.))))вообщем что может придумать ущербный,как не клюнуть Великое....Спартак Москва.
ущербные))) Штиллер,
ФУХ!! пронесло - кола избежал, буквально в 5 минутах от меня пролетел ..))))) Ну а коллеге не повезло :) Червеченко:"Это бразильское недоразумение снова вышло и нанесло травму след. вратарю"
Я уссууссусь если хорваты 2 раза чпокнут турок, выкинут блупульных в третью и к ним же попадут в группу!
Жесть и ахтунг... Бар, почему ты? Ты ж первым написал :)
Первый как раз и назначает осиновую терапию ;)
Бис, браво и продолжительные апплодисменты!!! Гусу вернулось добро от хорватов, главное чтоб хоть ничейку зацепил... Два по 0-4 я не выдержу, ведь злорадство это тоже стресс! 3-ка Руни на руку нам вряд ли, мы пока что с бритишами в одной корзине, если только Хорватия два раза Турцию не грохнет
вопрос к знающим - чем закончилось медобследнование Брызгалова? вроде еще на той неделе он в Германию уехал Кстати, вдогонку предыдущему сообщению: у кого-то тут прочитал, что портишей вытянут по любому из-за кристинки.
Вопрос: че ж папики двуствольные шрека то закатали? Могли бы 1 матч дать да и все. Мой прогноз на стыки: Ирландия, Турция, Босния, Чехия. жрун, он не читает, он пишет :)
Обычное дело сейчас :) Хорошо, что для рубок ещё остались юзеры, а так и превратится книга в место, где 100500 раз все повторяют одну новость Ну и обязательно свой коммент к ней :) Кстати, по теме http://www.championat.com/football/news-956758.html Уж точно не усилит их это ;) Весь день на Книге трут, что хрен кто хрен на отруб поставит на гарантированный результат в любой паре. И не согласиться как-то тяжело.
Ба-бах... на тебе...))) Привет, красно-белые!
Прикольно, Руни трюльник впаяли на Евро. Вааще может не сыграть. Правда, еще аппеляция наверняка будет. Всем привет :!:
Ну , можно поздравлять Эйдена С выходом на Евро - 2012 Думаю , без шансов для Эстонии :lol: После этой передачи однозначный вывод- слава Богу,что этих людей нет в Спартаке,не касаемо деушки:-)
Напоминаю о неагрессивной разовой альтернативе "Удару головой" -- второй части передачи "Лицо футбольной национальности". Началась только что по "Спорт Плюсу".
а вот я вам, друзья, одну страшилку расскажу, которую, правда, сам себе выдумал )))
а то всё о червиченко с гнидером полюбопытствовал я, значит, чего написано в проекте закона "о профилактике преступлений" (раньше такого не было закона), вынесенный на народное обсуждение нашёл замечательную статью 12 п.1: "Меры индивидуальной профилактики правонарушений применяются для систематического целенаправленного воздействия на правосознание и поведение лица, от которого следует ожидать совершения правонарушения" вот такая вот формулировка красивая значит, надел я кб-шарфик, выдвинулся на футбол поболеть за Спартак ещё ничего не сделал, даже, допустим до Лужников не доехал, а уже, по цитируемой формулировке, стал в глазах обычного мента "лицом, в отношении которого можно применять профилактические воздействия" )))) юристы ВВ, сообщите мне, пожалуйста, что всё таки я ошибаюсь ) что зря переживаю, что ничего не изменится и что любой футбольный фанат не будет являться объектом профилактического воздействия! )) Alexis65,
Думаю не открою секрет, если скажу, что эту передачу за тем и придумывали, чтобы ее обсуждали. Черный пиар - тоже пиар))) И еще. В футболе не разбираюсь, но Колодина отпускают восвояси...занятно! Среди всякой гнилой поебени,
От «евреев» до скользких «червей». Есть прекрасные просто колени. Не считая иных прелестей. Голова, головешка, головка… В чем-то мысль, где-то жар, или зуд. Эх, спортивная прыть и сноровка… Как хочу применить тебя тут! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |