01.08.2017 - 31.08.2017

#  greshnik80 » 11 авг 2017 15:09

fanatSM, Родионов был прав: "рынок тяжелый".
Придется играть теми, кто есть. Ничего, коням еще сложнее.

#  mib83 » 11 авг 2017 15:08

За УхВата душит стыд:
Он не слышал мем "the nit"

#  fanatSM » 11 авг 2017 15:06

# greshnik80 » 11 авг 2017 14:53
Там Барселона имея 222 млн на руках от Неймара не может игрока купить, что про нас говорить)

#  VL-67 » 11 авг 2017 15:05

Мастер разводки
Работает четко
Гарая?
Луана?
Купит еблана!

#  gelom » 11 авг 2017 15:04

Стихоплеты и рифмосложенцы, ну, как вам? Пииты, бля, вевешные. Луан Гараев не нарисовался на горизонте? Нет? Ну тогда пока.
...Точно по всем вам плачет дурка! Санитары уже все глаза проглядели. ))))))

#  agk » 11 авг 2017 15:02

Кстати, это Жентяй вчера кашу со стихами заварил)))
Кароче, я нашел крайнего)))

#  greshnik80 » 11 авг 2017 15:01

Жентяй, Какой там эпизод назывался "Новая надежда"?

#  mmmmm » 11 авг 2017 14:58

Жентяй » 11 авг 2017 14:56Ответственно заявляю

Мамой клянёшься?

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 14:58

Я же тебе говорил не паниковать раньше времени, как в прошлый раз:)

#  Olddima » 11 авг 2017 14:58

Хочется выпить. Не дотяну до вечера, а еще пару важных встреч.

#  Жентяй » 11 авг 2017 14:56

Гарай наш!!! Ответственно заявляю

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 авг 2017 14:55

Макгиди, несмотря на всю эпопею, официально подписали 13 августа.
Есть еще 2 дня)

#  wod » 11 авг 2017 14:54

Все совсем с ума свихнулись
Даже кто безумен был
И тогда главврач - Маргулис
Трансфермаркет запретил

#  greshnik80 » 11 авг 2017 14:53

Вот уже три часа дня, а новостей (не инсайдов) никаких. Даже странно. Пора бы уже закончить эти два сериала да начать новый. Может, хоть в какой-нибудь испанской газетенке что-то есть? Я не поленюсь, переводчиком воспользуюсь. Скукота. Только смехом от сегодняшних виршей жизнь себе продлеваю. Уже хорошо. Но нервы же, нервы...

#  mmmmm » 11 авг 2017 14:49

Уже середина августа или ждать именно 16-го числа?

#  fanatSM » 11 авг 2017 14:47

Справедливости ради the nit уже не новый мем. Это аналогия с названием зенит вроде сперва в голову англичанам пришла.
https://www.youtube.com/watch?v=1KYVS7zCT_g
http://revansh.org/?p=2044
https://propochemu.ru/627-otchego-piter ... lub-bomzhi

#  Kapers » 11 авг 2017 14:41

На всех патронов не хватает,
Пора Аналитон бомбить.
Четырехглазым жопоглядам
Останется не долго жить.

Луан с Гараем к нам не едут,
И счастлив в Турции Нойштедтер,
А руководство, как обычно,
Не хочет кеш бросать на ветер.

Но в дербидэй, отринув смуту,
Воспрянут лучшие бойцы,
И на ВВ не будут гадить
Инсайда левого творцы !

#  Tirox » 11 авг 2017 14:40

Залупаном досарая

#  agk » 11 авг 2017 14:39

УхВат » 11 авг 2017 14:37Как такая прелесть прошла мимо моего уха ума не приложу.

Добрый вечер)))
Этому уже не один год)))

#  УхВат » 11 авг 2017 14:37

rotten,
... the nit

Спасибище!! Как такая прелесть прошла мимо моего уха ума не приложу. The nit (конкретная гнида) - это самый крутой мем, когда либо услышанный мной в адрес наших ммм... болотных партнёров. Бомба!!! И какая тонкая мерзость в исковерканом произношении... Как сейчас модно говорить - просто ору))))) Двигать в массы однозначно! Бомжи будут кипятком ссать.... The nit, рыдаю... Ещё раз спасибо!

Закупили кучу гнид,
Супер клуб теперь "The nit"!
Редактировалось 11 авг 2017 14:41

#  Valex1956 » 11 авг 2017 14:34

Хорош уже. Вирши отправляйте в мурзилку или спортлото. Балаган анлимитед.

#  Stemid » 11 авг 2017 14:31

ogonek » 11 авг 2017 14:18 вот уже и защитнички ру повылазили,видимо наши полки ломятся от титулов))

Не титулами важен Спартак. Вот стеночки-забегания, как в старые времена...Играть своими воспитанниками с затесавшимся Максимкой-Робсоном... Потом продавать их задорого в Сарагосу, Овьедо, Сельту.... Вот это то.
Это будущее клуба, к которому мы шли-шли 15 лет, а тут какой-то временщик принялся выигрывать. После него и потоп, и выжженная земля.

#  greshnik80 » 11 авг 2017 14:28

ogonek, человеческое мнение - оно, как гвоздь: чем больше по нему бьешь, тем глубже оно вбивается. А потом и выдернуть уже будет сложно, не сломав человека. Многие из нас - сектанты. Учение этой конкретной школы - секты праведного гнева - гласит: руководство (и лично Федун) во всем виновато. Тренер белый и пушистый, просто руководство (которое его и нанимало, которое платит ему большие деньги) работает против тренера. Эта секта сформировалась уже очень давно. И другие причины сорвавшихся трансферов уже принимать не хочет. Во всем виноват Федун - и точка.

#  22-kratny » 11 авг 2017 14:25

agk » 11 авг 2017 13:51у нас есть Промес молодой

Красно-белый реет стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, носятся над полем
Ветры яростных атак.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди.

И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди..

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.

И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди.

И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди.

С неба милостей не жди,
Ноги тоже не щади.
Мы, ребята, к чемпионству
Всех натянем по пути.

И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди.

И Промес такой молодой,
И месяц Октябрь впереди..

#  ogonek » 11 авг 2017 14:18

А вот уже и защитнички ру повылазили,видимо наши полки ломятся от титулов))
Забота о финансах клуба появилась,а еще этот мафиози позволяет себе что-то требовать...нет бы брать всех,кого клуб предлагает! Ведь каждое окно нам привозят икру.

#  DyG » 11 авг 2017 14:17

Спокойно!
Стихи - как беллетристика, от прозы жизни отвлекают, на лирически лад настраивают, чувство прекрасного воспитывают...
Вот ежели дон Массимо начнёт хором петь - тогда конечно разруха...
Редактировалось 11 авг 2017 14:19

#  greshnik80 » 11 авг 2017 14:16

Bordo0706, а я не умею. Я ИЛ только недавно освоил. И скринить лень.

#  vlad45 » 11 авг 2017 14:16

Egor » 11 авг 2017 13:52Если Стаканов из Нижнего Тагила тоже станет рифмовать, то укладываемся в дурку, коллеги!

Да ну,нах! Только, если он уже отказался от алкоголя, как намедни грозился!
И вААще, Валентиныч максимум может срифмовать Стакан и карман, ну и как пик - сингмолт и ...в рот.
-)))))

ЗЫ. Гони полочечка,лишенец! Минимум!И еще половинку за подсказанные рифмы!
-)
Редактировалось 11 авг 2017 14:18

#  mp » 11 авг 2017 14:13

Да это акция какая-то была
Полтинник за двоих. Когда такое было-то?
Даже если не Лига чемпионов на носу, а первенство Галлактики)))

#  Cтаканов » 11 авг 2017 14:13

"Отмечал" он:)
На очечко нарываешься?:)

#  Тулячок » 11 авг 2017 14:10

greshnik80 » 11 авг 2017 14:03Bordo0706, Ваше мнение похоже на мнение сектанта, который считает, что во всем виноват Федун и иже с ним, а Каррера - белый и пушистый. В клубе де-факто нет спортдира и, вполне возможно, Каррере доверили комплектование команды при помощи Трабукки. Каррера не собирается сидеть в нашем клубе сколько-нибудь долго, он хочет блеснуть в ЛЧ здесь и сейчас, для чего ищет только готовых возрастных игроков типа Гарая. Клубу это не нравится. Мне тоже. Я лично на стороне клуба.

Пипец логика,исходя из нее нам ненадо опытных игроков,берем только на вырост,если берем,нас поимеют во все щели в ЛЧ,становимся посмешищем,и как думаешь Луан к нам поедет в клуб-посмешище?
Хотя похоже и так не приедет :twisted:

#  Jerr » 11 авг 2017 14:08

El Jugador Rojo-Blanco » 8 минут назад#  El Jugador Rojo-Blanco » 8 минут назад

«Мы рассматривали кандидатуру Альбиоля , но посчитали Шмигеро перспективнее». Эта музыка будет вечной)))

#  rotten » 11 авг 2017 14:08

Почему Каррера должен психовать? Он чуть меньше года назад приходил работать помощником Аленичева (!) и волею судеб оказался главным тренером. Да, взял чемпионство. С тем, кто был + зимняя селекция, когда потратили в пределах десятки. С чего вдруг Спартак должен резко начать покупать игроков по 30кк?
Зимой к селекции претензии были? Нет.
Так а что бразильские агенты сорвали сделку, а престарелому Гараю не захотели класть личку в 1.5 раза больше лучших игроков клуба, разве для кого-то преступление?

Если Смолова за тридцать
И Гарая с личкой в пять
Да поймать перо жарптицы
И слоненка оседлать

Вдруг вам стало срочно надо -
Даже кое-где свербит,
То ошиблись вы командой,
Вы болейте за the nit

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 14:06

greshnik80 » 11 авг 2017 14:03Клубу это не нравится. Мне тоже. Я лично на стороне клуба.

Я тебе отвечу 1 сентября, можешь пометку сделать ;)

#  greshnik80 » 11 авг 2017 14:03

Bordo0706, Ваше мнение похоже на мнение сектанта, который считает, что во всем виноват Федун и иже с ним, а Каррера - белый и пушистый. В клубе де-факто нет спортдира и, вполне возможно, Каррере доверили комплектование команды при помощи Трабукки. Каррера не собирается сидеть в нашем клубе сколько-нибудь долго, он хочет блеснуть в ЛЧ здесь и сейчас, для чего ищет только готовых возрастных игроков типа Гарая. Клубу это не нравится. Мне тоже. Я лично на стороне клуба.

#  AndreyKHV » 11 авг 2017 14:02

Egor » 11 авг 2017 13:52Egor » 11 авг 2017 13:52

А вот тут меня порвало))))))))

#  mp » 11 авг 2017 14:00

Последнее

Говорят игрок Гарай завалися за сарай
А потом игрок Луан закатился под диван
Говорят теперь Луана
Не достать из под дивана

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 авг 2017 13:58

Короче возвращаемся к кандидатуре Эвертона Фелипе.
Тот явно яйца крутить долго не будет - 3-4 ляма и он наш)
Вспомним, как после срыва Одемвинги, взяли Веллитона и все были расстроены - упустили хорошего напа, а привезли хрен знает кого. А в итоге вон оно как.
Может раскроется чувак получше Луана)

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 13:56

greshnik80 » 11 авг 2017 13:45Что вы за Массимо переживаете? Может, он реально со своим другом Трабукки предлагает купить великовозрастных игроков за большие деньги на шикарные контракты без перспективы дальнейшей продажи? Естественно, это не совпадает с мнением клуба, что если тратить большие бабки, то только на игроков, которых можно будет перепродать с выгодой? У нас и так команда предпенсинного возраста. Ну не может быть такого, что все в клубе работают против тренера.

На такое мышление всё это и рассчитано, причём который год, но...
«Можно обманывать часть народа все время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ».

#  Odissey » 11 авг 2017 13:55

Кто же будет Эбертом в это ТО? Или хватит и Петковича?

#  terpila » 11 авг 2017 13:54

Рррррр, вирус.
Зрелое лето в лунной ночи.
Тихо Луану ползет к океану.
В душе инсайдера цветет хрен

#  Alekos » 11 авг 2017 13:53

Тут на всех уже патронов не хватит. Пора уже Аналитон и окрестности чемнить массивным и массовым разъ... эээ. Ну Вы поняли))

#  Egor » 11 авг 2017 13:52

Если Стаканов из Нижнего Тагила тоже станет рифмовать, то укладываемся в дурку, коллеги!

#  agk » 11 авг 2017 13:51

Не нужен нам чудо-бразилец, не нужен нам арг с бородой
У нас есть Сакала в засаде, у нас есть Промес молодой

#  Bordo0706 » 11 авг 2017 13:51

Я же сказал, что всё просто, надо просто подождать:)
Если купят, значит, готовы платить и усиливаться, если нет - то будут очередные вбросы, сливы, невероятные истории про "сорвалось в последний момент", не сильно скрытые намёки на обвинения Карреры от ручных и прочее-прочее-прочее.
Всё мы это уже проходили, и пройдём ещё не раз, если ничего не поменялось.
Значит, и Наиль выступил не просто так, а по указке "семейки", и так далее.

Отвлекитесь от деталей в параллельной реальности и судите по итогу!

А в конце августа я ещё напишу, если что:)

#  Stemid » 11 авг 2017 13:50

BMV1978, плюсую, подняли настроение, по-пятничному ))

#  BarinSM81 » 11 авг 2017 13:50

Это вирус поэтизма,
Прозой мы не завернем,
Говорить совсем не будем.
Апокалипсиса ждем.

Переработка 21-кратного.
Редактировалось 11 авг 2017 13:51

#  BMV1978 » 11 авг 2017 13:48

Ребята, от души спасибо за ваши творения! Давно так не смеялся :D Можно сборник стихов издавать

#  22-kratny » 11 авг 2017 13:45

terpila » 11 авг 2017 13:38Не поверила б, если б не прочитала. Вадик! Фанстер стал стихи писать. Пока в тви

Это вирус поэтизма. Потом вообще писать в строку все разучатся. Потом говорить. Апокалипсис.

#  greshnik80 » 11 авг 2017 13:45

Что вы за Массимо переживаете? Может, он реально со своим другом Трабукки предлагает купить великовозрастных игроков за большие деньги на шикарные контракты без перспективы дальнейшей продажи? Естественно, это не совпадает с мнением клуба, что если тратить большие бабки, то только на игроков, которых можно будет перепродать с выгодой? У нас и так команда предпенсинного возраста. Ну не может быть такого, что все в клубе работают против тренера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".