новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Ценитель, Ну извини...)
"... Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!" (МИМ) А как еще это все переносить?))) Igor_Tver, тебе 100 раз говорили, что туда, куда выбивает с ноги мяч петух - стоят минимум 2 на прием у коней - за дугой круга. Селихов по силе и точности выноса примерно в ту же область выбивает.
Это команда привыкла к тому, что Ребров центральную линию не перебивает и мяч оседает у ПЗ. В случае с Селиховым и петухом атака должна просто находиться выше центрального круга. Сразу видно, что в Твери футбола нет. alek.vladimir, Саша, ты не умный человек, если прочитал в моих мессагах, что я что-то имею против Селихова. Что касается того, кто лучше, Ребров или Селихов, то я и раньше и теперь говорю одно и то же: сравнить можно только тогда, когда Селихов сыграет в рамке хотя бы десяток матчей и желательно против сильных соперников.
Я, конечно, не такой специалист в футболе, как те, кто орали "Селихова на ворота" тут на ВВ, и потому полагаю, что даже сейчас такой вывод делать нельзя. Несмотря на такой неудачный матч для Селихова. Ты считаешь что Селихов однозначно лучше Реброва ? Дай Бог тебе здоровья, считай так и дальше. Я свое мнение выскажу в октябре, если все это время играть будет Селихов (надеюсь на это, причины уже озвучивал). А что касается конкретного матча - те, кто не слепой, видели его ошибки. Являются ли эти ошибки системными или случайными - время покажет. На что наиграли - то и получили. За всю игру ни одного 100%-ного момента.
Кроме случайного гола и вспомнить нечего. :( на игре с "Локо" собираюсь быть. Предчувствия меня не обманули...((((
К сожалению мы сег проиграли, сказать что играли плохо не могу, скорее неуверенно. Ощущение что потеряли какой-то винтик в командной игре. И вроде моментами неплохо, но команда стала "выключаться", практически каждый игрок после хорошего момента "вставал" на прямые ноги и смотрел Футбик. У ишаков такого я не заметил... Селихова винить не буду и удар у Витиньо получился очень хороший, приговоре из-за ворот хорошо это видно, и удача отвернулась в этот момент от нас... Вопрос как три игрока разрывают нашу игру в центре? Как дали подойти и свободно без сопротивления пробить? Непонятно... Адриано бы помог сегодня, но его небыло. Болеем дальше.)) Всё ноете? Ладно, зайду попозже.
ПС. Селихова только трогать не надо. Пусть играет. С практикой придет уверенность. Сколько можно на КК кивать? Головин там тоже играл, почему у него физика в порядке, а бедный Глушаков еле ноги волочит?
Команда должна быть закрыта от всех:от журналистов,от ветеранов,от фанатов, иначе спартаковская истерия добьёт окончательно.
По вратарям. Как бомжам слили не из-за Реброва, так и сегодня не из-за Селихова. Селихов должен играть не потому что он больше выручает или чаще спасает. Потому что комплексы Реброва рано или поздно перевесят кармические спасения. Точнее уже перевесили.
уже нагнетаешь похлеще остальных И как "специалист", могу сказать, что Селихов в голе не виноват от слова "вообще". При скачущем мяче он положил руку правильно. Дальше уже как повезёт при таком ударе, а удар был по высшему разряду, не знаю специально, или "повезло"...
в прошлом сезоне выжигали все в центре поля + в высоком отборе. Сейчас этого нет не потому что "глаза не горят", а элементарно физики не хватает. И выпустить кого то с лавки, чтобы центр выжигал - а некого. Только за Тимоху порадовался, ну, думаю, отдыхай Глушак, продолжай праздновать с миллеровкой, да Тимоха травмировался. Фе совсем не "прошлогодний", Попов - срет, Жано - плюшевый.
Проблема в безобразных физических кондициях команды. Кто виноват, как не ТШ? BM1964, при чем тут истерички, это абсолютно объективно. У нас из русского костяка можно не волноваться за Селихова, Джикию, Зобнина. Все остальные либо круто на сходе, либо еще зеленые.
Вообще команда сегодня была похожа на спущенный воздушный шарик, без эмоций, пар весь что ли выпустили в прошлом сезоне? Фер, мастер паса, тупо отдает лошадям мяч на второй гол, ну куда это годится? Редактировалось 12 авг 2017 20:07
те же самые мысли. Не ясно почему сразу НИКАКУЩЕГО Глуша не разменять на Головина? Бегать то он не разучился. Вот и бегал бы весь матч за Головиным. В атаке Глуш сейчас вообще не помощник, так зачем он туда бежит? Переживаем болезнь второго сезона, причём жалко что эту болезнь "переживают" сразу все и тренер и игроки (Глуш, Комбар). Редактировалось 12 авг 2017 20:06
Сегодня Селихов просрал свой шанс. Неоднократные ужасные выносы вникуда при пасе назад и ошибка в ключевом эпизоде (вообще, это мой любимчик, если что) . Как уж дальше повернётся - не знаю. Думаю, что будет отличным вратарём, может быть даже лучшим в Европе, но не в Спартаке точно. Ну а если по сути то коней спас головин. А у нас такого нет сейчас. А в прошлом сезоне таким был Зобнин и Глушак.
К сожалению, когда уехал Ромуло (бесплатно опять же?), меня тут многие уверяли, что у нас есть Зобнин, Глушак... помимо Фернандо. И нам никто дополнительно не нужен. Притом, что даже здоровые и в хорошей форме (Глушак и Зобнин) они не опорники. Редактировалось 12 авг 2017 20:04
Garifullin, Да я все понимаю, извини, смотрел спокойно, а после расстроился...
Я понимаю, что имеешь в виду, но к сожалению и я писал недавно об этом, золото прошлого года это победа "стариков" на излете... Может быть я излишне эмоционален, но мы стоим сейчас очень опасно. У нас русская часть пять (5!) человек русских на сходе. А за ними, кроме сломанного Зобнина никого! Каррера свалит, Промес свалит и все - писец "семье". Ладно, похоже я уже скоро сам в лагерь истеричек попаду... чур меня чур... Если до конца 1 круга в оставшихся 9 матчах наберём 20 очёчков ,буду доволен.
Ещё бы хотелось пары крупных побед для психологии. Отьебитесь от Карреры ! То, что команда к сезону не готова видно даже слепому.
Отсюда вопрос к тем, у кого Каррера ни в чем не уиноват, - если бы Федун купил условного луана и Гарая (зачем он нам при живых Таски и ДжиДжи?) ещё в мае, у них физуха была бы лучше? Вместо травмированного Ромы взят Пашалич (как - значения не имеет). А в том что Фер и Глушаков мёртвые тоже Федун виноват? Кстати, по Селихову. В зимнее межсезонье он пустил очень похожую "бабочку", после чего Каррера решил поставить на весну Реброва. И оказался прав. Селихов еще напривозит таких "подарков", если в раме останется.
Чё блядействительно все ослепли телеглядочи? :) в чём Селихов ошиибся?
Какая нахуй Ладошка? Поле в конюшне такое. Брал Саша, мяч, на кочке подскочил. Любуйтесь и дальше на замечательного ребруху. Хуйня в команде. Хуйня в клубе. Хуйня на поле. Аксиома. Блятья, мертвейшую конюшню отпустить. Сука зла не хватает. :evil: :x Внесу и я свои две копейки:
1.в прошлом сезоне мы были голодной ,оголтелой бандой,реально "один за всех и все за одного",стали чемпионами и наступило насыщение!!! Насытился русский костяк,менталитет у нас такой ёпт. 2.нужны игроки голодные до побед,из этих всё высосали,они больше не пойдут на трон(вершину). 3.кубок конфедераций сыграл злую шутку-ни отпуска,ни предсезонки. Вижу в этом сезоне попасть в тройку(лч место),Кубок взять и достойно в Лиге выступить. P.S. прое...ть два дерби за неделю-это пизд.....!!!! Огня в глазах у команды нет. Каррерим дальше,всем терпения!
Вроде центр мощный Фернадо.Глушаков,Пашалич.,но почему в центре проходной двор все кому не лень .да ещё мяч получают без борьбы.Надо было всего Головина закрыть и ЦСКА не было на поле.Самое обидное что армейцы сейчас на много слабее прошлогоднего.Баласт он не лишний для ротации пойдёт.Нужна пару игроков для основы выше этого баласта. За медали, имхо, зацепимся. Какого металла - это узнаем по окончании сезона. Кстати, бомжи и кони тоже своей игрой не впечатляют, очки терять будут стопудова. А так, пора начинать обновлять команду. Как говорил когда то Великий К.И.Бесков, команда играет по шпаргалке. ЗЫ: и как тут многие пишут, физика у нас рваная. ЗЫЫ: Не расстраиваемся, ничего ещё не потеряно в чемпионате.:)
По большому счету проиграли все. И руководство, которое провалило трансферную кампанию, и тренерский штаб, а в большей степени тот, кто отвечал за физику. Стоя матчи не выигрываются. Массимо тоже мог освежить игру заменами, но почему-то не сделал этого.
Очень обидно, но будет и на нашей улице праздник! Але, я вот не понимаю, причем тут Каррера? Вот все хотели Селихова, он сыграл ни разу не лучше Реброва.
Кого еще было с лавки ставить? Ещенко? Боец - да, в остальном это просто не совсем футболист, ибо попадать мячами в штрафную или ногу своему игроку все же надо уметь. Попов? Жано? Ну все же все видели в прошлых матчах. На поле лучшие, усиления на лавке нет. При этом был ничейный матч, но не свезло.
Абсолютно. Просто охреневаю, как изменилось отношение к Кудеснику, который нам золото подарил после 16 лет ожидания. Как будто некоторые только и ждали первых сложностей у команды, чтобы начать дерьмом поливать. Не понимаю Кареру. Фернандо в каждом матче привозит. Ну нахуя опять его??? Комбаров-ну чем он заслужил основу??? Где наш ПУйоль? Его по крайней мене хуй пройдешь!Он цепкий! И скоростной. Селихов..в целом нормально. Высокий накал, ошибка.. ну бывает. Второй матч в основе. главное дать ему играть. Выручит еще не раз. Игры увы нет, центр опять проиграли. И Попов тут не помощник. Нужны настырные неуступчивые мужики. А у нас девочки. Кто виноват- все все знают, а вот что делать? Я думаю надо возвращаться к варианту с Тулой. А Пашалич то бил сильно мимо. Просто повезло что конь ногу подставил. Оба серба глубокий бенч. Просто так никто хорошего игрока в ареннду не отдает. Увы. Очень надеюсь, что Тренер даст играть нашей молодежи. Хуже не будет, на крайняк потерпим, чем на этих звезд смотреть
В первом полноценном матче за нас Селихов сделал три заметные ошибки - одну когда не погасил мяч, другую - на выходе на 54 минуте, третья нам стоила проигранного дерби
Пока о новом (по сути) вратаре впечатление не очень. хотя крест на нем не ставлю, как на Кутепове Команда не просто мертвая - а мертвейшая функционально, хотя это давно не новость Весной в дерби повезло нам, сегодня им, оба матча ничейные по своей сути Несколько месяцев назад спокойно докатали бы такую игру до финальных 1:0 (собственно, 30 апреля так и сделали) Редактировалось 12 авг 2017 19:59
Какие претензии могут быть к Самедову.. Самый старый в команде, третий матч подряд в старте. ТО, что команде после травмы Зобнина позарез нужен опытный, уровневый паспорт, ну просто очевидно. Если бы вместо порожняка с луанами/гараями в команде с июля был бы условный Канунников, никаких проблем с составом сегодня бы не было.
Петкович очень странно идёт в отбор, как не защитник. Похоже это проблема от того, что Црвена Звезда постоянно в атаке и обороняться он отвык. Или не умел
El Jugador Rojo-Blanco, да не будет никакого Смолова.
Чемпионство есть, СК есть, ЛЧ групповая есть. Билеты по 2500 минимум. Абиков в прирост + 1 еще один магазин. На ЛЧ хайп + подъемные. Там с наката без кручение удар получился, практически Наклбол + касание о землю перед встречей с рукой. Но жирные пузатые диванные сектанты, которые мяча в руках и ногах не держали, безусловно, петушатся о другом. Что с ментами, что с конями- игры нет, команда еле передвигает ноги , но осталось 2 замены. Почему тренер не тянет время заменами???
Команде нужен цемент в полузащите. Плюс Самедов, Комбаров, Фернандо, Глушаков вообще не тянут физически, а замены им нет. Петковича, Пашалича нельзя оценивать пока. К тому же от Петковича по его цене большего ожидать не стоит. Хорошо, что Джикию не удалили в конце, одно из светлых пятен из игроков, плюс Таски. На Промеса не гнал бы, он брал и тащил мяч, обострял. Другие тоже должны играть в футбол.
Mansfield, Андрей, так не хочется в это верить...
Потому что Массимо реально покорил в прошлом году. Даже меня, скептически относящегося к тренерам-иностранцам в СМ. Но то что ты пишешь, видится увы справедливым... С другой стороны, мы же это проходили когда-то. 4-е место Романцева после фееричного сезона 89, слабая игра Карпинского Спартака на второй сезон после отличного серебра в первый год... Но нельзя не признать, что на нас посыпались просто "все шишки"... Провалы на рынке, КК, отсутствие отдыха у ведущих, травма Зобнина и Тимофеева, а теперь еще и Зе, смерть дочери Пилипчука... Я всегда говорю себе, что все происходящее происходит зачем-то. Это успокаивает... Но боюсь, даже второе место будет для нас праздником. Пока типичный "якин", за исключением того, что состав намного сильнее, чем у него... # revolver » 12 авг 2017 19:53
Теперь уже можно уверенно говорить, что команда не готова к сезону. Чемпионство выиграно для многих на звонке. Омоложение команды просто необходимо, причем паспортов. А Зоба с Тимохой травмировались. Травма Зе закономерна. В таком стиле долго без травмы не бывает. Пашалич с Петковичем в игру не вписаны и все это в достаточно медленном темпе. В том году играли в одно-два касания. Сейчас все мертвые, адресата нет. Кони почти все подобрали. Если сделали ставку на ЛЧ, то похоже пролюбим и там и чемп. Может я чего то не разглядел, но как то все фуево. И никакой луан с гараем нас не спасут. Что то случилось с механизмом внутри. Только теперь? Это было понятно еще после прощлого сезона Тормоза что ли? В этом сезоне не понимаю Карреру.
Как ни гнобил и лично я по первому кругу Ещенко, но сейчас он лучше Петковича смотрится и вообще лучше себя прошлогоднего + паспорт, но .. сидит а играет Петкович. Самедов это п..ц в степени ужас. Я не знаю что у него за задания на игру, но какое бы ни было .. то что он показывает это словами не описать. За какие заслуги его ставят играть не знаю. С ним это -1 игрок на поле :( В первом голе он ОБЯЗАН разделить вину с Петковичем. Забивает щенок с ИХ фланга, а Саня как г.. в проруби болтается где-то в центре. ЗАЧЕМ???? Толпу создаёт? Связка Самедов-Петкович это просто дырень чёрная которая засасывает всё позитивное на фланге и как видим с голом ещё и в защите дырища. Глуш КПД паровоза. С каждым матчем получше, но такими темпами даже к 30 туру ход не наберёт :( Поразительно, но мы в полузащите просто никакущие. Одни обрезы и потери. Честно говоря проиграли дерби совершенно по делу не смотря на драматичность концовки. Весь матч был похож на матч с Зенитом. Мы никакущие. Особенно бесит Самедов. Саня сделал всё в этой жизни и последняя его мечта сыграть в ЛЧ. Скоро она осуществится. Его прошлогодняя роль 10-20 минут в концовке. Почему он играет весь матч? Жалко Селихов пустил вторую. Он скакнул конечно перед вратарём. Жалко, но вратарь тоже должен быть везучим. Два чрезвычайно болезненных поражения за неделю, реальность после чемпионского сезона отвесила накаутирующую оплеху.
К сезону никто не оказался готов: команда (похоже большинство паспортов уже закончили с футболом после золота), тш (опыта не хватило), ру (комплектование команды начнется, когда почти все закончилось), болельщики (надеюсь теперь то заткнулся авторы, мы всех выебем перед матчем). Какое-то полное фиаско, хочется на необитаемый остров на неделю, чтобы не видеть потоки говна, которые зальют все вокруг. BM1964, Вы уж извините не расписал что имел в виду молодая. Я по среднему ни температуру ни Вами упомянутых блядей, ни Коней рассматривал. Молодая в плане становления. Начала она командой становится в прошлом году. Потому и молодая
Да праздновали все и клуб и тренер и игроки и болельщики.Все пели плясали и веселились. А тут как у Крылова в басне сразу в глаза закатилась жопа большая и беспросветная. Надеюсь, в ЛЧ хоть побарахтаемся Редактировалось 12 авг 2017 19:56
Ну, будем, наверное, подвал драть, кони свое потеряют и без нас, а вот с Питером заочно теперь пободаемся, у них квалифаи и арги толпой, хуй его знает, может, поможет.
Надежды как-то пошатнулись, если честно. ВВы это...
Поумерьте пыл... Команда реально стала слабее! При чем тут Массимо?! :( Нам на него молиться нужно! Массимо нужно понять, что никакой ротации не получится. Будут те, кто решает задачи и пассажиры. Как сейчас и есть. Полу-пассажирский состав во всех матчах непредскауем. Спросим по итогам сезона. Удачи, Массимо!
Да пока не бежим, скорости нет, команда к сезону не готова, видимо Аленичев подготовил команду прошлым летом лучше. Каррера похоже поплыл, замены не в тему поздно да и состав ПЕткович???? Саша Самедов???? вопросы, вопросы.... Игры то нет вообще. Думаю что и Паровозом просрем. Проигрываем центр поля, на защей нагрузка очень большая отсюда просто не успевают.....
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |