01.08.2017 - 31.08.2017

#  BM1964 » 13 авг 2017 13:11

RedQuite, За что тебя любим, так это за оптимизм....))

#  RedQuite » 13 авг 2017 13:04

BM1964 » 13 авг 2017 10:57
...Пять русских у нас на сходе - Ребров, Глушаков, Ещенко, Комбаров, Самедов. Основа! Их надо кем-то менять. Где их брать?...

Ну давай разберемся. Ребров - Селихов, Глушаков - Тимофеев(Гулиев), Ещенко - Монтойя(Петкович), Комбаров - Зуев(Тигиев), Самедов - Зобнин(Бакаев). И все эти замены будут проходить плавно, естественно, в течение нескольких лет, потому и не будут болезненны.
Промеса мы уже обсудили, протокол разногласий подписали... :)
По поводу перспектив на следующий сезон - кмк, говорить рано, еще в этом не все потеряно. Нужно только решить одну проблему - некоторые из лидеров (Фернандо, Комбаров, Глушаков, Ещенко) долго восстанавливаются после игр (4-5 дней), что снижает результаты в играх с коротким циклом подготовки. Это было видно еще по прошлому сезону. Убежден, Массимо знает об этой проблеме, поэтому и ТШ усилил, и усиление просит. Работа идет, и кое-что уже сделано (Пашалич, варианты с ротацией), только это не видно, т.к. результат пока не дает. Почти уверен что у Массимо все получится, и мы сможем сделать качественный скачок осенью и побороться еще в этом сезоне - может даже и за чемпионство (а уж за 2-е место наверняка).

BM1964 » 13 авг 2017 10:57
Я не ною. Я буду очень признателен и не только ys-у, если меня кто-то убедит, что у нас просматривается перспектива...

Не знаю убедил ли тебя, но в любом случае - результат прошлого сезона не чудо. 69 очков - больно много, просто так не наберешь. Это и есть главный повод для оптимизма - способность Массимо решать самые тяжелые задачи. Только луковцы бы не мешали, а хоть немного помогли бы с покупками...

#  lefmax » 13 авг 2017 13:01

Конечно пардоньте --но как же убоги те кто умудряются говнецом полить Итальянца. Как так вообще возможно?
за то 5 лет говна с Валерой-им малина в мёде.
Наслаждайтесь чудаки - чемпионством, суперкубком, предстоящей ЛЧ (а ну да еще не началось но эти "знатоки" уже сейчас начинают ссать кипятком всепропалистным настроением).
Я удивляюсь- но Где положительно "допинговые" заявления Фратрии-о полной поддержке тренерского штаба и всех игроков без исключения!!!???
Куда вообще пропало игровое единодушие болел в вопросе "Один за всех..... "? (но это скорее проблема не сегодняшнего дня)

#  BM1964 » 13 авг 2017 13:00

Edd209 » 13 авг 2017 12:51(в середине этой недели на книге, не помню кто) - дерби не ощущается, ну кони и кони, да пофиг, какая разница с кем играть

Мне не нравились эти настроения на ВВ, но по чести сказать, прошлогодняя команда раздавила бы этот цска.
Проблема на сегодня не в соперниках, даже зенит не выглядит таким уж непобедимым, проблема только в нас самих.

#  Olddima » 13 авг 2017 12:59

При всех прочих, я склонен верить в итальянца. Без всяких домыслов. ИБО ....
Ну не в Ромашку же, которая слила тренеров больше, чем медалек в кармане.
А уж наше РУ за многие годы ни на грамм не поменяло стратегии. Люди не меняются. Все тот же метод разведения зайцев.
Ведь стадион стали полный собирать, игроки дорожать. Что за хуйня такая?

ОИР бы не долго думал по поводу набора формы, и точно отправил бы на повышение в Томь несколько человек.
Редактировалось 13 авг 2017 13:01

#  BM1964 » 13 авг 2017 12:56

wod, Ну строго говоря, "хорошо яичко к Христову дню". Усиление нужно вовремя и тогда, когда есть перспектива.

А вообще, все-таки нужно завязывать со всеми этими теориями и заговорами.
90% написанного на ВВ ни на чем не основано, кроме, как на собственных домыслах и ощущениях.
Меня, разумеется, тоже касается...

#  Edd209 » 13 авг 2017 12:51

Всем КБ привет)
почитал за вчера-сегодня.........страсти улеглись немного, что для себя обозначил как в сухом остатке:

1.Сначала подумал что вариант "война РУ с ТШ" бред полный, "ну не может же такого быть!" особенно после чемпионства.И тут понял - я хоть человек уже и взрослый , а до сих пор верю в Деда Мороза )) Да все может быть. И дело не в том - есть деньги или нет, злой умысел или как. Да тупо в команде управленцев со стороны может быть чел, которому все надоело. "Я не отвечаю за селекцию, пошли нахер". Рассуждал сегодня - да у меня же пример из жизни перед глазами, компания где работаю! Гендир он же хозяин, рулит 1+ бизнесами, вечно занят, работа в "режиме МЧС"(есть такой термин). Полноту власти не дает(как же, разворуют ведь), "счета и платежки лично акцептую, даже на сумму 10000р", четко и ясно бизнес не структурирует.Вечно занят какими-то встречами с юристами, депутатами и прокурорами. На вопрос четкого распределения полномочий : "Вы должны делать Все!. Сами там как-нибудь распределите". Это все к тому, что обсуждали ранее: Питер Кеньон, Галицкий, Гинер....... И Федун.

Кстати, вдруг с грустной самоиронией осознал что я - это Родионов в Спартаке. Вроде директор(исполнительный правда, не генеральный) - а на самом деле операционный помощник при хозяине бизнеса.Как он скажет так и будет, решения могу принимать личные на уровне - купить скрепки в этом магазине или в Комусе заказать ((((
В этом вся беда. "Регулярный менеджмент? Не, не слышал.Мне не нужно, у меня "бабки" есть" )))

2. "Массимо сотоварищи - коррупционеры". Какой-то процент вероятности все же есть. Какой тренер Массимо мы знаем, он подарил нам чемпионство, никаких вопросов. А как человек? Да мы самих себя порой не знаем. Опять же , Италия - родина мафии, и с коррупцией там все ок. Да, титулы и трамплин в ТОП-клуб это для него важно. Но! он побыл у нас год, посмотрел на вакханалию, которая вокруг.......если удачный трамплин Титулов можно совместить с трамплином финансовым......ну почему бы и нет? Тем более если "в этой деревне так принято" и за это ничего не будет? Не знаю....на 100% отметать бы эту версию не стал бы.

3. Часть болельщиков (кстати и сам это почувствовал) сама, своими настроениями и аналитическими выкладками "поучаствовала" в расслабоне команды.
-Бомжи? да ну, победим, там играть некому, защита из 2х клоунов-ветеранов проходной двор
- (в середине этой недели на книге, не помню кто) - дерби не ощущается, ну кони и кони, да пофиг, какая разница с кем играть(с)(недословно) Чего обсуждать-то, Луан-Гарай-всетакое
Все так, да только им не пофиг оказалось.

такое ощущение что мы как в старом добром преферансе - 5 туров "ищем в пуле лошка" и не находим )) А правило 1.11 Шапиро, вернее пояснение к нему, гласит: "Если через 20 минут игры ты еще не понял, кто в пуле лошок, это — ты!"

все мысли и размышления сугубо личные, ни к чему не призываю, фигня, болеем дальше!!
"сорян за многабукафф" ))

PS: общался с одним знакомым "бомжом", говорит у них в 85м такая же фигня была. Типа "сверхзадача выполнена, всё". как писал кто-то на книге - формально игроки те же(паспорта фамилии), а ментально - совсем другие люди.
Хочется конечно надеяться что это не про нас.

#  wod » 13 авг 2017 12:50

BM1964, при прочих равных... Карпину до Эберта такую орду народа подтянули, что всем остальным тренерам в истории СМ только мечтать...
ну кроме разве что Старкова только

#  VVT5 » 13 авг 2017 12:45

Да речь то не о Кучуке, а о том , что и с существующими игроками результат то должен быть несколько иной по итогам 6 туров...без всякой конспирологической хрени про Миллера, Путина и Обаму...

#  ezra » 13 авг 2017 12:40

VVT5 » 13 авг 2017 12:32Не терять очки с мусарней и башкирами и не влетать так позорно бомжам можно было бы и с существующим составом, кмк, при чем здесь усиление?
Тренер говорил про неплохой результат с крепкой Уфой в гостях, но эту крепкую Уфу вчера размазал едва собранный из руин Ростов....

Вы идиот? Помечтайте о крепком специалисте Кучуке в другом месте!

#  NikNik » 13 авг 2017 12:40

tver-udomlya » 13 авг 2017 12:24Для бизнеспроцессов нужны мозги и деньги, а в нашем болоте отсутствует и то и другое.

С точки зрения команды - идет уменьшение затрат. Платить сверху ради спортивного результата никто не собирается. Как сказала бейсболка - дебет с кредитом равен нулю. После чемпионства я лично думал - ну может что-то там сдвинулось с места, будут строить команду для ЛЧ. Хер - опять красивые речи, а по факту еще и льют на тренера, когда за 16 лет проебали все что только можно...

Но ест другая сторона - освоение земли идет. Проект там на много ярдов зелени - квартирки продаются. Денежки капают и хорошо. А Спартак - ну главное чтобы совсем не скатился до уровня Амкара и вклыдваться бейсболка ради достижения спортивного результат там не будет.

Приобретение Луана на самом деле лакмусовая бумажка. Ведь если ты начинаешь играть на рынке, покупая игроков за 20 с дальнейшей перепродажей - то соответственно повышаешь уровень всей команды. Так сказать выходишь в другую лигу. Капитализация команды растет, но и при грамотном подходе ты этих игроков и продать можешь задорого. Но там шанс проеба денег выше - а бейсболке это нахер не уперлось - ведь это же работать надо, да и зачем потенциальные убытки.
Мы лучше как всегда поиграем на уровне 5-8 лямов авось кто выстрелит - нет. Ну и хер с ним попадалово небольшое.

#  новичок хзк » 13 авг 2017 12:37

Что делал Сэр после чемпионства?
Прально, строил новую команду, не стоял на месте.
Для этого у него было все: деньги, поддержка Ру, болельщиков.
Получалось? Да, но не сразу, т.е. Не на след сезон.
Что имеем мы?
Прально, ничего: ни денег, ни поддержки.
Плюс менталитет игроков останавливаться на достигнутом

#  fanatSM » 13 авг 2017 12:35

Уже бесят эти слово "банда" и т.д. Есть нормальное слово Команда для футбола. К чему этот лишний пафоз. Скромнее нужно быть. Всех кассается. Не имхо.

#  VVT5 » 13 авг 2017 12:32

Не терять очки с мусарней и башкирами и не влетать так позорно бомжам можно было бы и с существующим составом, кмк, при чем здесь усиление?
Тренер говорил про неплохой результат с крепкой Уфой в гостях, но эту крепкую Уфу вчера размазал едва собранный из руин Ростов....

#  mmmmm » 13 авг 2017 12:31

tver-udomlya » 13 авг 2017 12:24Для бизнеспроцессов нужны мозги и деньги

А вот мозги у Федуна есть однозначно.
Ему хватает таланта изображать озабоченность, "сохраняя неподвижность".
Деньги в такой позиции уже дело второе.

Jerr » 13 авг 2017 12:31Сейчас бы владельцу выступить с заявлением, что Каррера отработает и следующий сезон в независимости от результата, что конфликтов никаких нет и трансферы будут.

Все ещё помнят, что следует сразу после подобных заявлений Федуна о кредите доверия?
Пусть уж лучше молчит, тогда надежда ещё продолжит греть наши израненные спартаковские сердца.
Редактировалось 13 авг 2017 12:35

#  Jerr » 13 авг 2017 12:31

Всего 6 тура хватило некоторым товарищам посылать нах Тренера, который совершил маленькое чудо и сделал счастливым миллионы болельщиков и этих товарищей а том числе.
Всего 6 туров хватило, чтобы обвинить Тренера в воровстве и тёмных схемах поверив не проверенной иные и нашему безупречному РУ.
Человеческая благодарность не имеет границ(((

Сейчас бы владельцу выступить с заявлением, что Каррера отработает и следующий сезон в независимости от результата, что конфликтов никаких нет и трансферы будут.
Но наш Федунишка до последнего будет в кустах сидеть, из безопасности наблюдая как очередного тренера с говном мешают. Леня только сливки с побед может брать, при поражениях он всегда не при делах.
Он-то весь в белом как всегда. Думается он ток рад будет уволить тренера, слишком много власти Массимо себе взял. Просто так он это сделать не может, болельщики после чемпионства сьедят, а вот если с трансферами обломить, создать отрицательный фон вокруг команды и тренера-болельщики сами его выгонят. Мастер Разводок в действии.

#  Крофт » 13 авг 2017 12:27

В конспирологию не верю.
Ибо бабло Зенита, флюгерность СМИ и, собственно, кхм, г-н Федун,
суть "объективная реальность, данная нам в ощущении".
Как любил говаривать Владимир Ильич, сидючи за самоваром с Надеждой Константиновной.

#  tver-udomlya » 13 авг 2017 12:24

NikNik » 13 авг 2017 11:58Самое обидное что в РУ нихера не поменялось - одни бизнеспроцессы,

Для бизнеспроцессов нужны мозги и деньги, а в нашем болоте отсутствует и то и другое.Болото оно только сожрать быстро может - что Эмери,что Якина, а теперь и Карреру под аплодисменты публики, с верой в очередное скорое возрождение.

#  mib83 » 13 авг 2017 12:23

2 Ansfil
Андрей, ввиду слов твоего друга дилемма такова: либо он брехун, либо надо прекращать болеть за Спартак, бо все расписано, а мы за болванов в старом польском преферансе.
И что ты выбрал?:)
Редактировалось 13 авг 2017 12:25

#  BM1964 » 13 авг 2017 12:22

mmmmm » 13 авг 2017 12:01Либо нет желания развивать успех,

Так в этом и вся проблема!

У нас было несколько моментов за эти годы, когда возникал плацдарм для серьезного броска, для того, чтобы
построить команду династию.
Можно вспомнить:
Черчесов остановился в шаге от золота, ему покупают одного Майдану.
Карпин идет в шаге от первого места, ему берут Эберта и дают понять, что он не работает, а дорабатывает.
Заметь, это накануне открытия стадиона, когда надо бы наоборот сделать рывок.
Под новый стадион берут Якина, который играет с Давыдовым и Кротовым и который не умеет ставить зрелищный футбол.
И это опять в контексте только что построенного красавца-стадиона, который только заполняй.
Сейчас, когда нужна свежая кровь и поддержка тренера, опять клуб ведет себя странно...
Я тут, как-то хотел написать панегрик про Федуна, но теперь, пожалуй воздержусь...

В общем ночь и здравые размышления не принесли утешения.
Дело, конечно не в одном проигранном матче и не в чьих-то ошибках. Это футбол.
Убивает отсутствие системности и здравого смысла...

#  тайцзун » 13 авг 2017 12:21

Итак, что мы имеем. 1) Стали Чемпионами. 2) Попали в групповой этап ЛЧ автоматом. 3) Победили в суперкубке. 4) Большая часть основы не имела классического отдыха 4) Травма Зобнина .
Так как стали чемпионами - задача на сезон переломить проклятье и любой ценой стать снова чемпионами - не стоит. Задача стоит достойно сыграть в ЛЧ. Напомнить о себе Европе, засветить игроков, тренеру засветится. С учетом КК, что надо? Надо забить на август и планомерно готовится к сентябрю. "Братья по разуму" из РФС эту фишку секут и "облегчают" нам задачу накидывая в 3 недели 5 матчей 4 категории - топ. С прямыми конкурентами. В гостях кони , бомжи.

Селекцию наши ведут под ЛЧ. Изначально не пытаясь готовится к августу во вред сентябрю. Физику закладываем сейчас. И имеем то что имеем. Отсутствие плотности в центре чистой воды физика, которой на 70, 80, 90 % от прошлогодней. к сентябрю подойдем со 100-110 %...

Очень многое решится после жеребьевки групп. Если будет группа смерти - наши плюнут и упрутся в ЧР. Если будет живая группа с неплохими шансами - все пойдет на ЛЧ. И усиления будут серьезные.

Так что улыбаемся и машем. Крепчаем.

Вчера очень обидно. Ничья там рисовалась в полный рост. Но у коней с бомжами физика сдвинута на август. Они банально сейчас живей нас. Несмотря на возраст. Им это аукнется в сентябре. Но матч то с нами уже прошел... я про коней больше сейчас. Бомжи будут чемпионами если не случится форс-мажора.

Селихов играл вчера нервно. Но если мандраж уйдет именно он будет основой. Если нет, встанет опять Тёма. Селихов дает больше возможностей в атаке. Что он может мы видели в Амкаре. Может многое. Сделает ли - зависит только от него...

Пашалич хорош. Если найдут еще одного опорника уровнего, или когда вернется Рома, Пашалич будет конкурировать с Фернандо.

#  Бауманец » 13 авг 2017 12:20

Хочу поддержать Сашу Селихова.
Считаю, что не стоило сажать Реброва на лавку после бамжей, но теперь-то уж точно поздняк метаться, и должен стоять Саня, обратная замена - это наихудший вариант.
Раз уж выбрали этот путь - значит терпеть ошибки, верить и поддерживать.
Должен прибавить Саня, данные, школа, всё при нем, а фарт зарабатывается трудом.
Стиснуть зубы и работать.

Команда, с сожалению, в свой чемпионский сезон выдала лебединую песню и доехала до финиша на морально-волевых.
Ни физухи, ни эмоций на новый сезон не осталось.
Клуб проебланил этот момент, нужна была свежая кровь и работать нужно было быстро и оперативно, как в межкружье.
Бог с ним, с Кузяевым, но что мешало вытащить того же Ерохина из Ростова и Миранчука из лошни? Морозова из мусарни?
Он кстати еще там, дорогой Ёхан.
И это дефицитная паспортная позиция левого дефа, на которую за стареющих Комбаровым у нас никого нет.
А вот правого мог бы закрыть Караваев, например, но он конечно зимой хотел слишком много бабла, поэтому у нас тупят Тигиев и Петкович.
Я уже не говорю о том, к первому-второму сбору кровь из носу нужно было подписать парочку крепких легов по червонцу за штуку.
Всесто этого мы видим показательные метания барина, который сначала мямлит чего-то про ФФП, а потом достает из кармана 40 лямов, но его все посылают нах.
Ебаный цирк.
Профессионалы хуевы.
Редактировалось 13 авг 2017 12:25

#  Красный скорпион » 13 авг 2017 12:10

Массимо готовят на выход.
А мы все сожрем и не подавимся.
И не такое проглатывали за то время пока клуб принадлежит бейсболке.
На все эти "атути аванти" г-н (расшифровка на ваш вкус) Измайлов поклал большой хрен

#  ezra » 13 авг 2017 12:08

локо, ска(г), рубин - и все печально может закончиться. кого-то надо срочно ставить в опорную зону типа "тарасова,шешукова,ребко"

#  mmmmm » 13 авг 2017 12:01

VUK-slava » 13 авг 2017 11:52В прошлом сезоне команда совершила почти невозможное: взяла высоту 2м40см, имея прыжки 2-25,28. И требовать от нее прыжка на 2-41 - это загонять свои желания под небеса

С этими же самыми игроками?
+ 100500

Но футбольный клуб это не прыгун в высоту.
Можно улучшать результаты не только упорными тренировками и суперусилиями, но и приглашением более мастеровитых и талантливых игроков в добавок или на замену.
Да, это не гарантирует результата 2,41.
Но практически наверняка даст результат выше 2,28.

Тут Америку открывать не требуется. Так поступают все клубы, желающие развивать свою команду и имеющие для этого финансовые возможности.

Вывод.
Либо денег нет (хотя владелец ФКСМ утверждает обратное).
Либо нет желания развивать успех, используя победный настрой.

Выбирай.

#  NikNik » 13 авг 2017 11:58

После проеба бомжам - нас кормили Луаном и Гараем.

Интересно после коней - это будет кто ?

Самое обидное что в РУ нихера не поменялось - одни бизнеспроцессы, откровения Мосфильма для меня вчера было шоком - старался эти мысли гнать от себя, надеялся ну нет может все таки начнут строить команду и систему управления. А по факту - как всегда.

Но самое страшное, что после Кареры нас будет ждать лютый пиздец.

Теперь остается надеяться что сегодня обосрутся конкуренты и опять как из сезона в сезон считать гипотетические шансы как их догнать и ждать снова и снова их просера.

#  Den_777 » 13 авг 2017 11:54

Измайлов, убирайся!!!

#  VUK-slava » 13 авг 2017 11:52

Никогда не бывает "хорошо" после хорошо.
В прошлом сезоне команда совершила почти невозможное: взяла высоту 2м40см, имея прыжки 2-25,28. И требовать от нее прыжка на 2-41 - это загонять свои желания под небеса:"...хочу быть королевишной..."
"Трезвый" взгляд на команду показывает, что пока потолок в 60 очков за сезон - хороший результат. Все "чемпионы" должны быть спущены с небес на бреную землю для осмысления того, что от основы до лавки путь достаточно короток.
В тоже время предложения по "...на лавку , а то уволить всех вся " категорически неприемлемы и создают весьма нежелательный фон как в обществе, так и в команде.
Как говорится : " полюбите нас черненькими, а беленькими мы и сами можем."
Хочется верить в сказки, но выиграть в Питере и три подряд у Цска - это явный перебор.
НИЧЕГО не потеряно. Надо поддержать команду в такую трудную минуту. Это наш долг.
ЯТД.

#  kvh » 13 авг 2017 11:50

Ребров, Селихов...
На это лучше посмотрите.
https://news.rambler.ru/sport/37631850- ... ol-sezona/

#  mmmmm » 13 авг 2017 11:49

mp,

То есть, ты не видишь противостояния РУ против ГТ?
Или это уже стало доброй традицией "Леонида" и нечего на это внимания обращать?

Тогда, по той же традиции, кредит доверия Тренеру плавно перейдет в расторжение контракта с очередным "тренеришкой". А Глушаков незаметно для публики превратится в Дзюбу или Широкова.

#  revolver » 13 авг 2017 11:43

В сми пресс идет ахреневающий причем и от своих(а есть ли они) в том числе. По идее Федун должен сделать заявление типа Каррере - доверие, всем молчать, команде работать, кто против - нах..Если не поддержит Карреру то будет смута и среди РУ и среди Фанов и среди игрков и самое главное в ТШ. С кем ты Фе? Будем посмотреть. Кто бы мог подумать как бы к стати были сечас Зуев и Гулиев. Усилить не усилили бы но вариантов с составом могли бы добавить. И старичков разгрузили бы и подперли, чтоб не расслаблялись.

#  kvzakhar » 13 авг 2017 11:42

те кто рассуждает о заказах сверху, да вы чего? вот прям вызывает сам, барина на ковер, и говорит ну ты там того, ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то башка снег попадет. так что ли по вашему?
или димко останавливается перед головиным тот уходит как от стоячего и димко машет руками пашаличу ну типа давай принимай, я все что мог сделал и вообще эта зона не моя тебе деньги тоже платят, так что давай отрабатывай я за тебя жопу рвать не буду. По мне так это все медные трубы, леги переподписались на улучшенных условиях, а ромашка нет. вот и нет той команды, а только кислые щщи остались.

#  mp » 13 авг 2017 11:30

mmmmm, давление есть. В прессе. Ты считаешь что этого достаточно,что бы все развалилось? Брось.
Кто давит на Лукойл? С какой целью? Что бы Гарая с этим гребанным. Луаном или еще кого- то не дай бог не купили?Или Нойштетера не дают приобрести с Канунниковым?А может уже того?Месторождения отбирают и санкции выкатывают? Миллер пролоббировал у сами знаете кого?
С ума-то от горя уже не сходите.
Есть внутри какие-то трения и непонятки. Но это либо непонятки,либо как обычно. Стандартная для межсезонья история для леонида.
Динамо с Уфой. Не обыграли,ноги еле таскают. Кто виноват?? Естественно Миллер с Путиным))))

#  brd » 13 авг 2017 11:30

У команды как не было четко поставленной игры так и нет. Особенно это хорошо было видно в первом тайме. Одна команда играла как было задумано, вторая - как получиться по наитию.

P.S. Впечатляет Ростов. Игр их не видел, но вот результат Кучук с полурастасканным Ростовом дает на гора.

#  Sharkыч » 13 авг 2017 11:17

Не вижу смысла обсуждать трансферы. Команда очевидно не готова к сезону, ни физически, ни морально. Чтобы обыграть таких коней непременно нужен Луан и Гарай? Если синьор Массимо так думает, то он явно слишком много кушать. У тебя те футболисты, что в наличии разобранные, не играют даже на 50% своих возможностей, надо новых? Я всегда говорил, что тренер может требовать новых игроков, когда он показал, что умеет работать с текущими, зимой он имел полное право требовать, после чемпионства, ну пожалуй тоже, а сейчас уже рот свой стоит прикрыть насчет транферов

#  Mosfilmovskiy » 13 авг 2017 11:11

SM_Den,

Моя мессага не нарушает правил книги.
Стирать я её не буду, как не проси:-)

Cтаканов,

+ очёчко на аналитика, Валентиныч

#  rwOleg » 13 авг 2017 11:08

Наверное чемпионство мы просрали. Отрыв уже немаленький, а мы по только на один фронт играли. Спасибо Федун.

#  Demokrit » 13 авг 2017 11:06

Savio_Spb,
Ну мы абсолютно не знаем какую задачу ставит себе Каррера. Он конечно бывший тренер сборной Италии, но третий. И про его амбиции многое говорит тот факт, что год назад он сюда Титову с Аленичевым ехал помогать, так - то) и взлетел за последний год в финансовом плане он прилично, думаю. Плюс окружение. Ведь как только он здесь к зиме освоился и стало понятно, что у него получается, сразу Везде стал с Трабукки ходить.
Ну и семьи у нас больше не просматривается. Не борется команда, не бежит, не пластается. Ещё раз повторюсь: с верха унитаз - арены вчера было очень печально смотреть, как команда выходит пешком в контру, как игнорирует свободные зоны, как встала при обороне, ведя в счёте, особенно на контрасте с прошлым сезоном. Из - за того что Руководство никого не купило что ли?
Моё галимейшее ИМХО происходит это потому, что предводителя банды понесло не туда. Увольнение персонала это только подтверждает. Как и утверждения инсайдеров, можно конечно сказать, что все они прикормлены Федуном-гандоном, чтобы не тратиться , это тоже мнение, конечно, и имеет право на жизнь, но я в него не верю.

#  BM1964 » 13 авг 2017 11:04

Мастер75, Любой тренер - гениальный и не очень, эффективен в двух случаях
1. власть сосредоточена в его руках (Романцев, бердыев, Венгер)
2. Или когда у него полный контакт и поддержка руководства.

Ряд факторов указывает на то, что у нас это не совсем так. Это пессимистичная версия.

Есть и оптимистичная, ее уже не раз здесь высказывали.
И тренер и клуб решили, что приоритет это ЛЧ. А на чемпионат решено забить.

С моей точки зрения эта политика была бы ошибочна, но...

#  Allig » 13 авг 2017 11:04

Что имеем из позитива
1. очень недурных центральных защитников. Чисто по ощущениям - и в ЛЧ будут смотреться нормально. А в РПФЛ - так вообще лучшие ИМХО. Что важно - физическое состояние отменное! Что у Джикии, что у Таски, что у Боккетти.

2. Имеем недурную группу атаки. Феерить в ЛЧ она не будет, но не провалятся точно. А в РПФЛ - так вообще лучшая группа атаки. Что интересно - тоже все в отличной физической форме.

Что имеем из негатива

1. Среднюю линию , практически уничтоженную травмами и ужасным физическим состоянием нетравмированных. Самедов- Глушаков-Фернандо -далеко не самая лучшая полузащита даже в РПФЛ сейчас. Физическое состояние - отвратительное. Отсюда и огромное количество брака, которое неуклонно растет к концу матча. Пашалич- пока непонятно. Попов и Джано, судя по всему, еще хуже выглядят.

наши вратари и крайние защитники - на уровне прошлого сезона. Петковича пока тоже не рассматриваю. У Ещенко физическое состояние - лучше, чем в прошлом году, у ДК, пожалуй, похуже, но не намного.

В общем, разнобой в готовности команды к сезону - огромный. Главное, что и травмы, и провалы в физподготовке сконцентрировались на полузащите. А без нее и прекрасная игра ЦЗ, и усилия атакующих оказываются пшиком. Без поддержки средней линии и защита в конце концов "рвется", и нападающим не удается реальное давление на защиту соперников оказывать.
Редактировалось 13 авг 2017 11:05

#  _Nik_ » 13 авг 2017 11:03

Так это камарилья помешала выиграть у мусоров и Уфы, а вчера заставила Комбарова бросить игрока? А я то думал.
Допустим, что Ромашке поручили слить очередного тренера - ноги то помнят как это делается. Многие другие с чего вдруг разучились играть?

Без багажа Аленичева вон оно как выходит.

#  mmmmm » 13 авг 2017 10:59

mp » 13 авг 2017 10:28Давление конечно есть, но не надо до абсурда все доводить.

Давление на клуб есть?
А многие и этого не видят.

А клуб это Лукойл. Ибо появился ещё за несколько лет до Федуна.
Это так или нет?

Теперь главный вопрос.
Давление клуба на Карреру есть или, наоборот, клубом осуществляется поддержка своего ГТ?

#  Cтаканов » 13 авг 2017 10:58

Массимо! Беги!

#  BM1964 » 13 авг 2017 10:57

[quote="ys » 13 авг 2017 05:37"]А в следующем сезоне опять будет возрождение.[/quote
Сергей, привет!
В последнее время, ты на книге играл роль этакого Иа-Иа в собственный день рождения.
Все веселятся, стихи-песни, шутки-прибаутки, один ты всем портил настроение, получая (на мой взгляд совершенно незаслуженно),
постоянные тычки. И вдруг сегодня, когда все в трауре у тебя луч надежды: "возрождение в следующем сезоне".
Поясни.
Я вот тоже на этот год гроша ломаного не ставил. Надежда, конечно, теплилась, но на деле все оказалось гораздо хуже, чем я думал.
Но вот следующий год, откуда поводы для оптимизма?
Если политика РУ не поменяется, а она не поменяется это точно, Каррера уйдет, почти наверняка. Не "психанет", как Крофт писал,
а просто уйдет, потому что ему нужны тоже перспективы. Кто у нас готов на замену? Ау!
Пять русских у нас на сходе - Ребров, Глушаков, Ещенко, Комбаров, Самедов. Основа! Их надо кем-то менять. Где их брать?
Промес очевидно играет хуже и, что бы ни говорил Редквайт, навряд ли останется еще на год. Ему нужна мотивация, да и Ру не будет
его уговаривать, чтобы не вышла ситуация, как с Веллитоном.
Тимофеев, Зобнин - те немногие русские на которых можно было рассчитывать придут после тяжелейших травм. Каков будет их уровень - вопрос.
Ромуло, полагаю все помнят.
Иными словами, через год команду надо строить почти с нуля.
Если бы было иное хозяйство, тогда бы, еще, туда сюда, а так?

Я не ною. Я буду очень признателен и не только ys-у, если меня кто-то убедит, что у нас просматривается перспектива.
Все яснее, на мой взгляд становится то, что прошлый сезон был чудом, а не возрождением. Дай Бог ошибиться....

#  mmmmm » 13 авг 2017 10:54

Жентяй » 13 авг 2017 10:25было явно согласовано было с Каррерой

Каким боком тут "явно согласовано"?
Просто процитирую:

Savio_Spb » 13 авг 2017 10:19А напротив Карреры-уже четко обозначившийся через СМИ блядский клубный цирк.
И не дай Измайлов своё "интервью" перед Арсеналом - обо всем можно было только догадываться.

#  ezra » 13 авг 2017 10:51

А Массимо не надо стесняться быть публичной фигурой. Большой тренер должен уметь работать а инфополе. А не ждать пока эти говноеды из ру по-тихому уволят по статье.

#  Мастер75 » 13 авг 2017 10:46

пыр » 12 авг 2017 22:23 Цитата: "Интересно, Карреру уволят после поражения от лохомотов?

Три раза Ха-Ха-Ха!! Какая отставка?

Вот Ответьте - кто знает, как из этого Спартака построить русский Ювентус ?! Это знает только Каррера!
Кто из Руководства или Акционеров знает, как построить новую команду машину не хуже немецкой? Команду которая будет играть всегда вне зависимости от отдельных игроков, мотивации, интриг, и побеждать и "убивать" всех, везде и всегда.

Это знает только Каррера! и он строит такую команду (и контракт на два года, и два кубка в кармане).

п.с.
Кто из болельщиков знает какие задачи перед командой? ЧР или Лига, или Кубок России ? Все знают -
одновременно это сделать нельзя! И у лидеров команды спад. Но по физике я вижу пик формы нагоняется к Лиге.
Я верю в Карреру, а Претензии лично к Каррере могут предъявляться только после Лиги и привоза икры. Болеем и ждём, и ругаемся.

А щас факт - все накинулись и прессуют команду и тренера. И также все видят интриги ру, и вывод задницы из под возможного удара, потому что кто-то запоздали с икрой.
(причины не знаю)
Я спокоен, и жду от команды побед, пойду выпью кофе.

Боже храни Спартак! Поддерживаю хороший хештег "В-Каррреру-верим"!!

#  Sberban » 13 авг 2017 10:31

Olddima

"За такую работу, я у себя увольняю отделами, не разбираясь".

Федун в итоге и решит вопрос в этом самодурском стиле. Не разобраться в вопросе, напринимать решений на эмоциях, расстрелять первых попавшихся под руку и с гордым видом считать себя крутым биг-боссом. Всегда в белом.

#  loptop » 13 авг 2017 10:29

Я не знаю, РУ сливает Массимо (вопрос - зачем? Логика?), Массимо - РУ или ещё там что-то.

Пока понятно одно: на дистанции в 6 туров вернулись наши беды последних долгих лет:

- Плюхи на последних секундах (мусарня)
- резкая расконцентрация за считанные минуты (кони)
- способность развалиться за полтайма и дальше не сопротивляться (бамжи)
- неумение взять три очка в муторной игре в гостях (Уфа).

Надолго? Вот в чем вопрос. Но так не хочется привыкать.

Меня вчера, извините за подробности, на поссать во втором тайме пробило так, что к 80 минутам терпеть не мог. Бегу значит (удобства во дворе) и думаю: прежний Спартак точно бы этот 1:0 упустил, вот бы сейчас не надо так. Возвращаюсь - 1:2.

Вот это самое страшное для меня. Не поражения, нет. При Бескове поражений было немало. А смутные времена - со всеми этими валераверами, якинами, приветычами и постоянными проебами в ключевые матчи и ключевые минуты.

Вот в это прошлое я не хочу.
Редактировалось 13 авг 2017 10:31

#  mp » 13 авг 2017 10:28

mmmmm, а тебе Федун лично об этом рассказывал?и Алекперов рядом головаой качал?

Давление конечно есть, но не надо до абсурда все доводить.
Редактировалось 13 авг 2017 10:33

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".