Просьба к знающим подсказать по Хабаровску: 1. Если прилететь в день матча с билетами на гостевую проблем не будет? 2. Как лучше всего добираться из/в аэропорт? Такси официальное присутствует или бомбилы?
официально в правилах Кидс это категорически запрещено - типа сразу абонемент (детский) аннулируют
но - сам абонемент этого года с тыльной стороны - там где написано место и ФИО - не сильно отличается от взрослого. ну оттенок слегка светлее. у меня, например, оба абонемента лежат в кармашках (белого цвета) с сезона 13-14, тогда их давали к карточке, видно только одну сторону, нужную, понятно - на турникете, в отличие от метро, никакая лампочка не загорается и не высвечивается что проход осуществляется по детскому абонементу. и фото, как на КК, на матчах Спартака не высвечивают
в общем, жену я проводил без проблем каких-либо. ну проинструктировал абонемент девочке в руки не передавать (помщницы там стоят, показывают куда абик сунуть, вечно норовят выхватить и сунуть самостоятельно) пропустят ли взрослого пьяного мужика - вопрос :)
пришёл с работы, включил интернет- луана, гарая и ньянга всё нет... измайлов, молодчина ?!, это всё не то, лучше купи Сапогова, Гвинейского.... и федуну зимнее пальто !!! :-)
[quote="МОСФОЛД » 18 авг 2017 17:03"] некто Кабай с вьетнамскими корнями... Так он в переводе с иврита... - будет Измайлов!)))[/qu[quote="
Вадим, ну я с ивритом вроде как знаком.Потому слеХка тебя поправлю-) Если Кабай пишется קבאיי - то это ни что иное,как икра-) а вот если пишется כבאי - это пожарник. Есть ещё пара-тройка значений, пишется чуток по другому, но читается тоже кабай. Есть и связанное с электрическими терминами и т.д. Я привел наиболее распостраненные значения. Измайлова там нет!-о)))
Б и В пишется одинаково-) потому можно и кавай в первом случае читать-)
Squabbler, vvovv70 Спасибо, ребят, что помните)) Да и, вообще, всем спасибо, кто желал удачи. Операция прошла хорошо, хотя в итоге порЭзали мне живот сильнее, чем собирались изначально. Болел потом ещё пару месяцев - но сейчас всё хорошо.
С удовольствием вспоминаю самый приятный момент: после операции отвезли меня в реанимацию. И после наркоза в сознание я приходила под очень боязливые разговоры, как силён нынешний Спартак и как нам с ним не справиться. Вели их доктор и медсестра из реанимации, оказавшиеся конскими болельщиками. Блин, пару минут я была абсолютно уверенна, что нахожусь в спартаковском раю! Хотела я их потом немного потроллить, но... Всё-таки лежать в постели с уткой под задницей (изначально мочевой катетор поставили неправильно); ждать, когда дадут болеутоляющее (боли были сильные, когда наркоз начал отходить) и одновременно троллить врача с медсестрой - не решилась я, короче. Увы мне. Замечательный был момент. Впрочем, ну их, убогих. Удачи нам завтра и всегда!
Да, кстати. После первого тайма усилиями Лопаты, Руденко и Бакаева сотоварищи бублики выносят девок 3:0 Видео на официальном канале в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=z-bsyoGDogI
Jerr, не слежу, к сожалению за дублем уже давненько, но по многочисленным отзывам, Солтмурад - гораздо перспективнее своего брата, которого уже привлекают к скамейке запасных основного состава)
Автор фразы, кстати, завтра приезжает из своей пердяевки) Если все останется, как есть, т.е. без трансферов, думаю, ЛАФ позорником и битрофеичем не отделается)
впередсмотрящий, Хочешь ещё больше оху...тЪ? Помнишь в сборной Франции пылил (сейчас пылит) некто Кабай с вьетнамскими корнями... Так он в переводе с иврита... - будет Измайлов!)))
Ньянга на таджикском - Нангин. Оздоев там же - Озодаев. А на киргизском он же с какой-то радости... Астана. Столица Казахстана. Астана Озодаев.... мдаааа. Просто боюсь теперь перевести Глушакова или Реброва. )
Если забить фамилию Измайлов в Гугл-переводчик, то перевод на киргизский выдает удивительную загадку. Как думаете переводится? "И Жанна" !!! Я охренел, чесслово! )))
Вы все сейчас офигеете! ) Как рассказал осведомленный источник, Измайлов на самом деле "живет на природе, пункает клавишами из бассейна, где плавает красивая девушка и бегает чадо в спартаковской майке, пьет вино..." А в это время, вместо него в ФКСМ трудится.... Червиченко! Наняли временно на летний период.)
1 сентября на прессухе все услышите. Маленький спойлер: Прямо сейчас РУ Гремио рыдает, смотря на свои неоплаченные требования по выплате кредитов, а кетайское РУ Милана на коленях уговаривает Ньянга уйти в Спартак. Такими темпами 31-го августа мы получим 2 по цене 1
впередсмотрящий, А если живешь на природе, и пунькаешь по клавишам из бассейна, где плавает красивая девушка )))) Бегает рядом чадо в спартаковской майке. Вино, какое Вам? ))) Так шта, эта не надо тут.
И в отличие от Измайлова сегодня провел переговоры с ..... увеличил цену за ..... тебе еще спасибо сказали и взяли в аренду на год ...... Что еще делать-то?
Хорош уже про потери инвестиций. Это называется делать мину при плохой игре, когда после серии проебов в работе начинаются оправдания и самооправдания. Между крайностями в виде закидывания всех баблом в бомжестиле и профанацией трансферной компании с громкими именами и с целью не потратить ничего есть рабочая зона с игроками по средствам или принятие убытка в размере региональных надбавок для РФ, которые исторически сложились на рынке. А происходящее сейчас - цирк.
Кстати, да! Я бы тоже взял пример с Англии. С началом чемпионата никаких трансферов. А то завтра важнейшая игра, а тут ньянгами с жесусами все забито. (((
из Хабаровска » 18 авг 2017 01:11До чего забавно наблюдать за суходрочкой по трансферам. Вот ведь людям делать нефиг. Сидят сутками в инете и истерять. Один крякнул" "Будет Луан". Остальные подхватили "Будет Луан.. будет Луан". И уже разделились на два лагеря и бьются на смерть. Отстой он или нет? Тут очередной инсайдер пукнул: и"Не будет Луана" И начинается новый виток. Одни орут, мол, и фуй с ним, не очень-то и хотелось. Другие орут, мол, проеп конкретный. И опять бьются насмерть. И так два месяца уже, бьются... А на улице последний месяц лета. Еще можно съездить на природу, шашлычок-вино-то се...Девушки еще надели осенние закрытые одежды и сверкают прелестями. И пусть ты стар-женат и на диете, но в меню-то никто не запрещает смотреть. Эдак насмотришь на прелестниц, потом зайдешь на ВВ, а тут... очередная суходрочка.
Меж тем,Холдинг Открытие берет контроль над Росгосстрах. Создавая крупнейшую частную структуру. Об это еще в декабре говорили. А вчера в ФАС пришла бумажка от открывашки.
Ну, что у кого какие прогнозы на предпоследнюю серию которую покажут на следующей неделе? - Какбэк Ньянга в визовый отдел - Луан любит балалайку и миллеровку - Гарай решил встретить старость в Щербинке - Массимо всегда хотел Канунникова - Беляев новый Рамос - Федун: берите пример с коней.
в Милане в шоке от отказа Ньянга если честно и еще такой момент, они от Массимо ждали кэша))))) "Condizione ancora più preoccupante perchè l’incasso di soldi cash dal club allenato da Massimo Carrera consentirebbe a Fassone di chiudere molto più rapidamente la trattativa con la Fiorentina per Nikola Kalinic. Что бы купить Калинича https://www.diariodelweb.it/sport/artic ... 818_440230
dispatcher » 18 авг 2017 14:58Значит ли это, что Открытие будет контролировать и соревнование Росгосстрах-Чемпионат России по футболу? Я уже плотоядно потираю руки.
->
dispatcher » 18 авг 2017 14:03Не надоело здесь хуйню писать? Идите куда-нибудь на банки-ру, там и обсуждайте развитие этих событий, если там вообще есть, что обсуждать.
Основным требованием к руководителю трансферной службы дватрофеич вероятно считает честность. То что при этом самый честный человек на свете может проебать гораздо больше чем сможет своровать нечестный барину вероятно в голову не приходит.