Это ты переводишь дискуссию в сторону субъективизма, но объективная реальность бьет тебя обухом по голове, ибо Каррера стал чемпионом, и это объективно - по этому вопросу НЕВОЗМОЖНО иметь свое субъективное мнение, и быть с чем-то согласным или несогласным.
А , ЕСЛИ ПЕРЕПЛЫТЬ ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ, которая лежит между Каррерой и теми, кто занимал 2 место, и где-то там за что-то боролся, то в 2007 году это была реальная борьба и реальная ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть чемпионат. Выиграй последние 2 тура, и всё. А, если ты за 10 туров до конца чемпионата слил без шансов лидеру, от которого и так отставал, и на этом борьба закончилась, то это в простонародье называется "влажные мечты":)
BM1964 » 19 авг 2017 17:00Если под "многими" ты имеешь в виду Колю-бухгалтера себя и еще одного юзера (не помню ник), то это действительно ОЧЕНЬ многие))).
Из "активных" сейчас на книге и давно с головой пишущих, это очень высокий сейчас процент. Плюс многие прочитали и не стали писать. У нас же пока нет системы лакйов на ВВ))
BM1964 » 19 авг 2017 17:00Ну и наконец, не надо мне приписывать свои домыслы. Я с большой симпатией отношусь к ВГК, но естественно не считаю его сопоставимым по классу с Каррерой. А что нельзя уважать обоих? И наоборот, то что Каррера мастеровитей наших "бывших" совсем не означает, что он вне критики и всего достиг. Надеюсь он и сам об этом знает. Сегодня для него и для команды час X, на мой взгляд. Неудача нас может надломить окончательно. Дай Бог ему и команде победы.
Так это ты приписываешь мне то, что я не писал, а потом просишь не приписывать что-то тебе:) Хочешь уважать обоих - уважай. Тем более у них есть стороны, за которые их можно уважать. У обоих. Никто не говорит. что Каррера - идеал и всего достиг. откуда это?
Если под "многими" ты имеешь в виду Колю-бухгалтера себя и еще одного юзера (не помню ник), то это действительно ОЧЕНЬ многие))).
Ну и наконец, не надо мне приписывать свои домыслы. Я с большой симпатией отношусь к ВГК, но естественно не считаю его сопоставимым по классу с Каррерой. А что нельзя уважать обоих? И наоборот, то что Каррера мастеровитей наших "бывших" совсем не означает, что он вне критики и всего достиг. Надеюсь он и сам об этом знает. Сегодня для него и для команды час X, на мой взгляд. Неудача нас может надломить окончательно. Дай Бог ему и команде победы.
Rip van Winkle » 19 авг 2017 16:52Три последние победы в конце того сезона - при том, что Рубин играл так, как играл - принесли бы нам золото. Поражение от Рубина по фактам решающим не стало.
Какие 3 победы? :lol: Извини меня, но это глупость полнейшая. Конечно, они же не ориентируются на наши результаты и не закончили играть, спокойно смотря на наши мучения. Господи, ну, что за бред? :evil: Надо было пропустить все матчи после 20 тура, а потом доиграть в декабре - тогда был бы шанс. ;)
Bordo0706, Три последние победы в конце того сезона - при том, что Рубин играл так, как играл - принесли бы нам золото. Поражение от Рубина по фактам решающим не стало.
словесник, Да. Спасибо. Запамятовал) Кстати, как-то слышал эту цитату именно в этой - ошибочной редакции. И, видимо, отложилось....
Но Володя, хотя это и не про Спартак, я бы настаивал на этой "ошибке" (Да простит меня автор "Бесов"). Думается, что это свойство - органично уживаться с противоположными взглядами в одной голове, очень наша местная черта.
ВМ1964, Борьба за чемпионство в 2009 закончилась, так и не начавшись, когда Рубин просто уничтожил нас в Лужниках. То, что Быстрова тогда забрали, никак не дает нам обоснования говорить, что мы боролись за чемпионство, и победили бы Рубин тем более, потому что там пропасть была. Рубин в 2009 году просто уничтожил всё живое, тогда, как мы вытаскивали на зубах. Там НЕ было никакой реальной борьбы по дистанции. Можно было ещё самораспуститься после 19 тура, и повесить табличку, что мы чемпионы
Реакция на твое сообщение была такая, потому что оно имеет хоть какой-то смысл только тогда, когда твое сравнение Карпина и Карреры было бы актуально, а оно даже не натянутое, а просто выдуманное. Боролись мы за чемпионство и могли его взять только в 2007 - всё.
А без этой предпосылки вся остальная твоя гипотеза не имеет никакого смысла. Поэтому многие и всполошились...
Шутки шутками, а при условии травмы Тимофеева, Тарасов нам может пригодиться. Это, конечно, не отменяет того, что Спартаку нужнее ЦЗ и фланговый нападающий.
словесник » 19 авг 2017 16:21Вообще говоря, небрежное цитирование и в болельщицкой среде -- на футбольные темы -- "привычное дело". Можно даже, наверное, какой-то "парный" список составить: как принято воспроизводить --- и как на самом деле было сказано...
Владимир, действительно очень любопытно было бы увидеть список.