новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Никогда не пойму почему какая-нибудь Уфа может намертво засушить игру, а мы в такой ситуации обязательно пропускаем. Причем это уже не первый год так.
Эпик.
Кого то блядь нужно уволить, это точно. Может кого то, кто за йобаную селекцию отвечает. Или ещё хер знает кого.. Сука... Пидару со свистком дали повод. Он им воспользовался.
Непонятно, почему на замену выходит игрок, ничего не показавший в предыдущей игре. Непонятно, почему можно посадить на лавку плохо сыгравшего один матч Фернандо, но нельзя - Комбарова. Непонятно, почему в старте выходит игрок, абсолютно незаметный в игре с аутсайдером. Физика у команды есть. Удача отвернулась - после крайнего тура прошлого чемпа. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы команда вернула себе уверенность... Дизмораль и безнадега...
mp, а вот это уже пиздец от слова совсем. Лучше уж сразу третьего кипера ставить, а этих двух - продать.
Реброву показали, что его игра не устраивает. Теперь убирая Селихова и возвращая Реброва покажем, что "да, не устраивает, но второй - еще хуже" ? Нехуй было экспериментировать вообще с киперами, дать Селихову играть в КР и в проходных матчах. А теперь - жаль и Селихова и Реброва. Ошибся Массимо с этими экспериментами. druzzz, какой нахер слив? Вы думаете, что пишете?
2-0 в первом тайме без шансов для лохов, до удаления. Кто сливал? Самедов, упав в штрафной? Народ, не надо уж совсем крышу терять. Два гола на вратаре конечно, но не уверен что с Ребровым было бы лучше. Раз уж сезон на смарку, пусть Селихова наигрывают...
Даже "мертый" Промес - лучший в команде, что уж об остальных... Видя 2-0 после первого и оставшись в десятером, мы не имели права во втором тайме пропускать ЧЕТЫРЕ!!! мяча,просто не имели. Кто виноват не мне судить, но команда явно разбаллансирована и ей срочно требуется свежая кровь...
Вот, с чего все взяли, что Самедов специально падал?
С таким судейством.... По разному судят команды! не довольный я на этого судью вобщем "чо вы ноете,впереди два месяца.."
"чо вы ноете,впереди целый месяц.." "чо вы ноете,..." идите на хуй!(с)сектант Селихова. Даже после 1:5 с мешками такого подавленногонастроения не было.
2 гола из 4 Селихова. Не завидую Массимо. Ужас итальянские советчики насоветовали так что мы до сих пор не можем бежать, понятно десять, но это же не приговор. И еще у нас в команде теперь два самых неуверенных в себе вратаря. Смотрю другие матчи вратари тащат такие мячи, а у нас привозят... И что теперь блять!!!!!!
Всем парням, до единого - желаю веры в свои силы. Массимо - тоже.
ВВ стоило бы закрыть на пару неделек, никто б ничего не потерял. отличный третий гол, два мудака в красном отпускают к счастью беленького
судейка, чердак и гопник сёмин не добавили радости Каррера, держись По усилению. Плывут лимитчики... А кто из россиян реально усилит и кого отпустят?
почему 3 минуты???
Массимо, конечно, волшебник, но так проваливать ход матчей именно своими решениями... Ну что Вась, Ценитель... Мастер, говоришь...
Я понимаю, что сейчас не время и всем горько. Бывает всякое... Но Динамо 2-0 ... ЦСКА 1-0 ... Локомотив 2-0 И... ОДНО очко. Рано Вась про "Мастера". А так, я его люблю, конечно... Ну и любителям Селихова трудно не посочувствовать. Но не Вы виноваты. Не Вы Сашу поставили.
Головка заболела? Вратарь - во вратарской. Передача идет на уровне 11-метровой отметки. Причем, в стремительной контратаке. Что тут мог сделать вратарь? Как прервать передачу мяча, который идет в 7 метрах от тебя? Выложил же Алекс видео. Трудно пересмотреть? Редактировалось 19 авг 2017 19:29
Подняли настроение конечно на всю неделю. Чивоужтам(с)
P.S. Жора Иппотека ублюдок конечно... Во втором тайме Массимо отдал игру. Прав Булатов.
Двн победы в семи матчах. Отдали три матча ведя в счёте. Тренер вне критики? Что ж, помолчим. Потеря одного игрока не должна так сказываться на результат.
К ТШ большие вопросы. особенно с орехом. Федун г-н! Это поражение вина самедова, зачем он падал, команда ведёт в 2 мяча, у тебя жёлтая, нахера,помог бывшей команде
Нет, и с Локо всё не так,
Всё не так, как надо (по мотивам Высоцкого) Команде и тренеру - не сдаваться! Пост-чемпионский синдром пройдёт. Верю, что всё будет хорошо! Промес зимой уйдёт.
На ВВ срочно призываются свидетели "селекции под ЛЧ в конце августа"! Вот и всё... Ну и ладно... Ещё неделю назад было понятно, что это не наш сезон... Не думал, что НАСТОЛЬКО не наш... Мда...
не усилились - отдельный вопрос.
но почему не сохранили то, что было? тени себя самих бегают. ни желания, ни стойкости, ни бойцовских качеств. Команда мертвая по физике. Нет физики - нет уверенности и всего остального на весь матч...
Пидару Еськову и гандону ипотеке - начистить хлебало... А все кто пиздит на Карреру - просто мудаки. Спартаку повезло выиграть в лотерею Тренера после стольких лет, выиграли два трофея. И никакого карт-бланша при имеющихся обстоятельствах? Вы просто мудаки! Редактировалось 19 авг 2017 19:30
Секта свидетелей Селихова - ваш выход.
Третий гол - мяч летит через всю штрафную, в которой НИКОГО нет кроме вратаря. Кто виноват - Пушкин блть? Это же я читал про то, что Ребров стоит на ленточке как вкопанный или не я? Четвертый ваще ноу коммент. А вот уже слышу, у Селихова защитники не те)) я понял. Редактировалось 19 авг 2017 19:28
Это пиздец - все что мы с трудом добывали в том году - УВЕРЕННОСТЬ, играя и дожимая через не могу МЫ ПРОЕБАЛИ. Команда ПОПЛЫЛА.
Считайте дальше дни до конца трансферной компании. Математические шансы, про ебанутые отмазки про ничьи в гостях с Динамо. И лижите дальще жопу Федуну. У нас сука до сих пор игрет ЖАНО и МЕЛЬГАРЕХО - а это сука отработанный материал для нас. Как же сука обидно до слез - так проебать возможность реально сделать клуб лучше... А мы по воротам ударить не можем. Как по пизде ладошкой :(
Поздно, Антоха... поздно. ВВсем привед из солнечной Франции..
просрать команду-чемпиона в рекордный срок... саси гандон.ты - хроническое чмо.. был,есть и будешь .. Блядь. Что то будет.
Такие поражения нельзя оставлять. Нужны оргвыводы. Многие из команды должны надолго одеть кожаные штаны. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |