новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Вот и закончилась сказка из прошлого сезона. Не хотелось бы только, чтобы за узкой белой полосой нарисовалась широкая черная еще лет в 16-ть. А так все складывается, что мы возвращаемся в это состояние. Вопросов, конечно, до хренища. И к Федуну, и к менеджменту, и к тренерскому штабу, и к футболистам. Самый элементарный у меня к новым итальяшкам из тренерского штаба, какого хрена они здесь делают за немаленькую зарплату, если команда только деградирует в игровом плане? Никаких тренерских свежих решений ни в плане командной игры, ни по "физике" команды, ни ходов каких-то во время матча не увидел. "И чо?" (с)
В прошлом сезоне мы попадали под более очевидные несправедливости. Не ныли и супердостойно сражались "Но жизнь продолжается. Надо засучить рукава и идти вперёд" (Массимо Каррера)
Вот очень хочется верить, что это не просто слова. И знаете, если Каррера сможет выйти из этой ситуации с честью, вот тогда - да, я с удовольствием напишу вслед за Василием Ценителем слово "Мастер" с большой буквы. Еще раз - Жизнь продолжается! Почему все пишут только о еськов-Самедов.(где вы там видели нырок) не удаление Миранчука при 2-1 повлияло гораздо больше.Вспомните ,как депо играло последнии минуты 1 тайма, еле ползали.
Ладно ,оставили Фе и Джикию на лавке, но НАХУЯ Меля вместо Жано, при такой плюшевой серёдке.Как раз был шанс попробовать Джикию на месте опорника. Жорику Че сдохнуть от радости .Почему клуб до сих пор его не забанил.Дебилы бля. Во-вторых, судейством. Самедова подталкивали в конце первого тайма. Тянуло ли это на пенальти? Скорее всего, нет. Тянуло ли это на вторую жёлтую за симуляцию? Однозначно нет!
Но, представим, что судья принципиален и строго действует по букве закона. OK. Так удаляй Миранчука за удар прямой ногой в кость, бл*ть! Но нет, здесь у нас двойной стандарт, этакая питерская школа судейства. Однако здесь ничего нового, кстати. Удручает реакция на это всё глухо-немого Роди. Опять промолчит, опять стерпит, опять спустит всё на тормозах. Как бы чего не вышло. BM1964, при условии, что искать вратаря сейчас никто не собирается - что делать? Доверять и взращивать или усаживать и терпеть?
И всё таки, будем надеется на лучшее! Разочарован очень многими. (
Во-первых, болельщиками. 33 000 на важный матч команды в отличный летний выходной день - это пи*дец позорище. Если вам дача или шашлыки на природе дороже Спартака, то пиз*уйте за Арарат болеть. После третьего пропущенного ушла половина стадиона. Вы все, блять, в Екатеринбурге живёте и у вас последний сегодняшний поезд отходит через 40 минут? Вы бежите на него, чтобы к работе успеть? Если да, то тогда OK. Если вы решили съеб*ться, потому что глори хантеры и с клубом только во время побед, то вообще дома сидите. Если вы решили съеб*ться, потому что проголодались, то в следующий раз плотнее кушайте перед выходом, я не знаю. Почему все центральные трибуны и половина B молчат? Вы смотреть или болеть пришли? Почему я, придя на самый центр с прекрасной девушкой (которую вы все видели по ТВ, но сейчас не об этом) зажигаю с ней так, что уши закладывает, а пузатые многоопытные болельщики просто молчат и смотрят? Девушка две кричалки выучила 5 минут назад, но орёт их так, что Паук бы одобрил. А вы у себя дома на диване футбол смотрите что ли, блять? Где ваша страсть? Колхоз какой-то, честное слово.
Я не тренер. Но "если бы тренером был я". То- да, согласен. Сделал выбор - иди до конца. Иначе и Ребров будет нервничать и Саша может сломаться. Вот и посмотрим, что за педагог Каррера. Но я предполагаю, что в Хабаровске опять будет Ребруха... Йося - это я и тебе отвечал, тоже, да.
Андрей, я не сторонник крайностей. Я против идолопоклонства перед живым и симпатичным гражданином Италии - Массимо Каррерой но будет величайшей глупостью его увольнять. Он умный и работоспособный коуч. Но я боюсь одного, что он может разочароваться. Просто все надоест, забьет и будет тянуть контракт. Как это бывает с иностранными тренерами мы видели на примере зенита несколько раз. С предсказуемыми последствиями. И потом - кто? Я таких не вижу. Но вопрос этот, конечно встанет рано или поздно... причем независимо от успехов-неуспехов Карреры. Но мне хотелось бы, чтобы он ушел не коне, а не на щите... saveliy, Сказал же - мне так кажется. Виденье мне было и откровение. )
...а если серьезно, то весь этот цирк кого-то должен заебать. Или Фе, или Карреру. Как-то так. Математика проста.
В матчах с 7 командами (бомжи, цкг, локо, краснодар, рубин, ахмат, ростов) разыгрывается 42 очка. Надо взять 25. Мы пока 3 взяли, 9 потеряли. Осталась возможность потерять не более 8 очков. В матчах с отстальными 8 командами надо взять 40 из 48. Мы уже потеряли 4. Можем еще 4 потерять. В итоге 65 очков, больше никто из Чемпионов по схеме осень-весна не набирал (кроме нас в прошлом сезоне). Так что все в наших руках. Пока есть надежда, ничего не потеряно. Это математика, которая не учитывает подковерные игры. ) Результат сегодня очень обидный. В первом тайме были хороши.
Хорошо,что Тренер не опускает руки, но вопросы к нему есть после каждой игры. Чот эта хня так убила, что даже и не пошли сыну Арнольда респект исполнять.
Но, бля буду, не заржавеет за нами. А мои малолетние "племянники" были готовы. Yarri,
ДА ПРАВ ТЫ... Со всех сторон. Тренер УЖЕ поддержки не чувствует ,как мне кажется. Проходили мы уже подобное после серебра правда , с Старковым ,Черчесовым ,с тем же Карпиным в последний его сезон... Те же грабли ,только в профиль . Будем посмотреть ,Авось - только на него надежда... BM1964, так согласен ты с тезисом - раз решили поменять на Селихова. то пусть стоит до конца?
Terrious, любой молодой в наличии и на заказ. Селихов то или ненароком вернувшийся Митрюшкин. BM1964, Я все всегда стараюсь читать,
Я не свихнулся на Каррере.. Я не считаю его нашим тренером надолго. Давайте искать достойную замену.
Тем более ))) Не надо его присаживать. Ох, не надо. Работать и шлифовать на треньках. Насчет 6 голов. История из личной практики. Из далекого 1994 года. Когда мы с остатками нашей команды влились в остатки другой команды (правильнее так считать, хотя нас было больше, но они базировались на "пыхтевшем" тогда еще заводе и финансами располагали), так получилось, что по сути я был единственным вратарем. До начала чемпа оставалось месяца два. В первом товарняке я схавал 9! Второй был лучше, всего 1:4 ;) На кубковый матч остался на лавке. Вытащили ветерана (сразу скажу, что отношения у нас с ним потом сложились хорошие) Из кубка вылетели в первом же раунде. В чемпе стартовали из трех поражений в первых четырех матчах. И вот в том самом четвертом при счете 0:1 кипер наш получает травму (рецидив какой то застарелой болячки) Выхожу минут за 10 до конца. Так и доиграли. Потом в том сезоне мы проиграли всего один матч уже во втором круге. По стечению обстоятельств в том матче я не играл. В общем итоге стали третьими. ПС. Не реклама ;) ПС2 Может стоить подождать? RoughBoy
классный ответ, многозначительный... многое прояснил, как кстати и игра вышеупомянутых товарищей в обороне..
Абсолютная. Матч пробил дно, вместе с Чердаком, кстати. Гуделл, О-у, Дим привет! В недобрую минуты ты сюда...
Для адвоката, ты не шибко последователен). Каррере даешь амнистию, а уже в следующем абзаце указываешь на проблемы за которые отвечает только главный тренер, а не селекция, хозяин или Господь Бог. Но в целом согласен, конечно, Каррера должен работать и чем дольше, тем лучше. Возможно он еще найдет выход. Как же погано на душе, как же больно. И за тысячу км в Бресте это невыносимо пережить... я представляю тем кто был на стадионе . Но я ни скажу ни одного дурного слова ни об игроках ни о тренере. Это нужно пережить и стать ещё сильнее. Пожалуйста, кто живет близко от команды... поддерживайте их несмотря ни на что ... пусть видят и знают, что мы с ними и преодолеем этот период не сломленными , как настоящие Спартаковцы!!! Вперёд Спартак, я всегда буду с тобой!!!
Редактировалось 19 авг 2017 21:18
Неужели эта правда?
У Тинатин Гивиевны и пока еще её "Матч-ТВ" дела совсем плохи: впервые в истории российского футбола, во время трансляции топового матча (Спартак-Локомотив), комментаторы как минимум четырежды вставляли джинсу, рассказывая о выходящем фильме по мотивам творчества Гоголя (продюсер - Александр Цекало), а камеры в это время выхватывали "болельщика", наряженного под Николая Васильевича. Странно, что еще об успехах "Ростеха" и "Газпрома" во время трансляций не рассказывают. P.s. игру смотрел на стадионе. нда.... только что как грится.
сзади сидел какой-то чудик который топил сразу за обе команды, хоть это настроение подняло) 1) Почему не играл Джикия? 2) Как можно пропустить 4 банки за тайм даже вдесятером. 3) С такой игрой самедов на чемпе не сыграет. Гуделл,
Дим хрустальная челюсть обычно имеет имена. И к сожалению она лечится выпизживанием кого-то куда-то. Для команды чемпиона работать над яйцами? Я кстати, без Ромы узнаю нашу команду в полной красе, только что двумя годами помоложе был костяк и пускал по 2-3 прижимаясь к воротам. Паспорта надо брать в днищах, там народ в обороне в основном сидит, а ты поди им забей, а наших на рыбалку отправлять в секцию к ОИРу "поплавок". Да и ОИР бы давно бы отправил часть в отпуск. Только что со стадиона...
1. Матч выиграл один человек - судья. Вроде и не подкопаешься, но разве есть у кого-то сомнения как эпизод с удалением Самедова был бы истолкован в матче коней или бомжей ? Пробили бы пенальти и закончили 1-й тайм 3:0. Ну уж удаления не было бы точно. Мастера трактовок, блин. А потом случаются статистические казусы, как в прошлом сезоне когда у команды чемпиона статистика по пенальти худшая (!) в лиге. 2. Матч проиграли Федун и его команда ссученных бизнес менеджеров, которые откровенно саботируют процесс усиления. А много ведь не надо. Вымотанной прошлым сезоном и кубком конфедераций команде нужен небольшой внешний толчок. И дальше поймает кураж и победную волну, и покатится всех обыгрывать как в прошлом сезоне. Но нет, успехи Спартака им поперек горла похоже. Надо добить и вернуться в тухлое болото. За 15 лет палец о палец никто не ударил, чтобы защитить команду от поганых судей. Не важно где и с кем играем, подлости жди в любой момент. П.С. За баннер в поддержку Карреру всем причастным респект.
Интересно получается Комбаров, Ещенко и Глушаков не обучены играть в обороне и в этом виноват Массимо. А вы у них спросили, они сами то хотят учиться? Или может вы назовете фамилию тренера который их обучит? Эмери не смог, Адвокат, Якин, Капелло, Карерра, Черчесов не смогли... кто с.ка еще нужен этим гениям кожаной сферы? Им по 30 лет, им голова вообще для чего дана, чтоб в неё есть и контракты переподписывать? Знатоки бл. — Почему не было в основе Фернандо и Георгия Джикии?
— Джикия и Фернандо не играли, потому что в тренировочном процессе я увидел детали, которые заставили меня выбрать такой состав. Это значит, что Джикия играл не из-за травмы? А был, имхо, лучший в матче с конями. — Каково физическое состояние команды? — Физическое состояние хорошее. Но его можно и нужно улучшать. Мы играли весь второй тайм вдесятером и забили третий мяч. Думаю, физическая и ментальная сила у нас есть. Промес психанул раскидал всех... — Вы сказали, что удаление повлияло на результат. Только ли в нем дело? — Безусловно, удаление повлияло на результат. Конечно, и наша вина во всем этом есть. Но играть в меньшинстве против хорошей команды сложно. Сложно, конечно, но чтобы дома 4 гола? Такое впечатление, что Массимо, святая корова, 16 лет ведь ждали. Индульгенция. Теперь, получается, следующие 16 ждать и молчать? Тренер мотиватор, ака Валерий нетренер. # Dominecne » 19 авг 2017 19:33
"К сожалению Джикия не готов к игре оказался. А паспортов походу у нас и правда нет." --- Охуенная аналитика. Можно еще добавить, что Зе Луиш хреново открывался
Не пора ли взглянуть правде в глаза... Я хочу сказать, что видимо дело все-таки не в Зобнине. Глушаков и Комбаров тоже были красавцы в прошлом году. Но вот то, что Пашалич оказался не совсем тем, кого ожидали, это неприятный сюрприз. Все-таки от игрока из топ-5, да еще в самом соку ждкшь большего. То есть вроде и неплохо, но... как-то не сильно лучше тех же Попова, Жано... Да, а с ними, то что. Что бы ни говорили на ВВ, но прошлый сезон оба провели очень полезно. Нет, не то, что-то в Спартаковском королевстве и искать персональных виновников наверное смысла уже нет... Сбой на всех уровнях - увы... А ведь, как недавно это было - выбегание на поле, салют, милеровка... Но по крайней мере, это у нас уже было и этого не отнять... Но как же хотелось, чтобы Массимо уехел из России героем, а не так вот... AlexeyArk, а смысл плевать?
Каррера ничем Спартаку не обязан, а даже и наоборот. Имел право просить об усилении, и, уверен, сделал это. Пока пусто. И ЛЧ на носу. На три фронта играть. Сезон уже идет. А в руководстве до сих пор есть не урегулированные вопросы, которые должны были быть закрыты до первого тура. Потому Массимо в Спартаке ничего не держит. Он вправе уйти, если не будет чувствовать поддержки. Ну или случится чудо - завтра Рома Зобнин вернется на пике формы, Глушаков приведет мысли и свои дела в порядок, Фернандо опомнится, Луаны сойдут с трапа, а руководство будет на публику только поддержку выражать тренеру и команде. Я только за. Вперед, Спартак! и всё такое. Но пока что остается руками разводить и приговаривать "ой-ёй, что-то будет". # Tsar Is Back » 19 авг 2017 20:47
Только что, как говорится. ...Как увидел Мельгареху - мне сразу поплохело, он для меня как символ беды и неудачи. _______________________________________________________________ Аналогично по ореху. Кто разбирается в футболе ну обьясните нам простым болелам за что его выпускают? При любом тренере он в составе. Он что пол з/п отдаёт Жиркову? или еще кому? Самедову спасибо за прошлый сезон, но только лавка. Только на замену, минут на 15. Федун г-дон.
Имя этого вратаря не назовешь, случаем ? Ну что, здрассте, братцы кролики. «Давненько я не брал в руки шашек», в смысле, сюда не заглядывал. Агентурная разведка донесла, что Эда опять того, да? Ну, он по ниточке ходил, всё логично. Формально – логично. Как сегодня Самедова, да? Формально (или как тут выше написали, «методически») – мог Еськов его вытурить? Мог. Я лично на этом выводе ставлю точку.
Продули Локо по делу или не по делу? Я считаю – да, по делу. Вот ЦСКА – не по делу. А сегодня – пффф… Во втором тайме Локо наших чудо-богатырей просто смял. Растоптал. Я с юзером, который, в отличие от меня, не на несколько месяцев в самозабан прыгал, а уж чалится который год, переписку вел, так после первой банки нам мы одновременно друг другу написали, что второй-третий голы – только вопрос времени и что проебем железно. Бля, двум дилетантам, да еще через пивную призму, было понятно. Могу себе представить, насколько это Пилипчуку да Каррере было ясно видно. Что делать, Николаи Гавриловичи? Ничего радикального. Консильери снимать смысла не вижу ни малейшего по двум простым причинам, даже безотносительно эмоциональной составляющей типа "один из нас". Во-первых, состоятельность свою в качестве главного тренера на уровне нашей Раши он доказал в прошлом году, во-вторых, адекватной замены под рукой всё равно нет. Я бы понял, если бы было, как у Зенита, который из года в год много лет приглашает только тренеров с европейским именем. Как правило, получается удачно, иногда не очень, но это внятная политика клуба. У нас, после того, как список «наших-родных-КБ-хранителей цветов» был исчерпан, наступило время рулетки, и вдруг – свезло. Но сама по себе логика, когда в качестве главтренера приглашают тренера второго эшелона из ведущих чемпионатов Европы (условно, главного «Сампдории» или там «Кёльна» какого-нибудь), мне кажется правильной. В нашем случае это был тренер команды первого эшелона («Юве»), но не главный тренер, а третий. Тоже норм, для нас подойдет вполне. Это по тренеру, a tutti аvanti Massimo Carrera. По игрокам. Тоже можно ни хуя не делать. На хуй и в пизду, как выражается незабвенный инвалид, мне лично не нужны различные Луаны, Пашаличи, Ньянги и Гараи. Не, если привезут, пусть будут, я не запрещаю, но не критично. Объясню почему. Скажите мне, для того, чтобы занять второе после Зенита место, что, нужно невъебенное усиление? Дааааа? А почему тогда цээски всякие вполне себе достойно выглядят не то что без усиления (а о том, чтобы тридцатками евро оперировать, они и мечтать не могут), но с ослаблением – Тошич ушел. Паччему? Воздушный корабль надо строить, а не покупать. Но. Что меня лично гложет. То, что команда стала напоминать мне младшого Кличко, которого после истории с Корри Сандерсом называли «боксер с хрустальным подбородком». С Зенитом пять пустили, а сегодня вообще четыре в одном тайме. Я подобное наблюдал, когда Барса жОстко ебла ПСЖ моего любимчика Унаи (у него, к слову, костюмчик тоже всегда сидел заебись, а что на бабе погорел, так вообще вне осуждения, не на мужике же). И я вам так скажу: я вот лично ни к Динамо, ни к Зениту никакой неприязни не испытываю. Вообще. Ну, это дело вкуса, так? Кто любит арбуз, а кто – свиной хрящик. Есть только одна команда, к которой я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу – это ЦСКА. Так вот, зырил я матч ЦСКА – Рубин. Сразу этот их новенький набриолиненнный честолюбивый дублёр-еблёр пару пустил, плюс брат Уася ногой махнул, как будто он в карате играл, а не в футбол – потеха, словом. Я уже начал дружку ехидный пост кропать. И – не отправил. Потому что ни хуя ЦСКА не развалился, никакой потехи. Тут же один забили и играли вполне себе достойно. И я вот не могу себе представить, чтобы коней так расхуячили, как нас сегодня. Не могу. Вот от этого мне обиднее всего. От хрустального подбородка, которого у коней и в заводе не имеется. И от того, что один функционер клуба говорит - прессе, блядь, говорит - что тренер хотел того-то и то-то, а тренер говорит, что ни хуя подобного. При Гинере, хоть с двадцать одним пальцем, хоть с двадцатью, хоть вообще беспалом, я тем более близко представить не могу. Вот с этими двумя хуйнями, со второй особенно, Глебы, надо что-то делать. Засим разрешите вновь откланяться.
Ну хоть в чем-то мы с тобой одинаково смотрим на вещи))) Привет!) Пока на поле выходят Комбаров с Самедовым, кого не поставь ГТ, хоть Карреру, хоть Конте с Капелло, хоть всех троих разом, мы так и будем в там же, где оказались сегодня.
ну в какой-то мере согласен, что надежда на яйца и психологии победителей сами же игроки растоптали бросая играть. Эмоции это не игра и бросаться нарушать - это не желание отыграться при негативном ходе игры. Тут согласен. Медали снять забыли очень многие, а кое кто просто непонятно что в голове держат. Хотя я склонен большую часть голов относить к очень слабой игре наших ЦЗ и отсутствию чистого опорника. Сегодня 2 тайм это доказывает да и выше я с минутами показал моменты когда нам не забили, а ЦЗ играли как .. да слов то таких нет. Не знаю, по мне обоих сегодняшник можно смело на трансфер ставить. Они уже не помощники. ХЗ что там с Кутеповым, но эти показывают на поле своё "мастерство". Забили ВСЁ при пустой центральной зоне. Даже Миранчук с фланга, но как мяч по центральной зоне голой как степь летал - это песня. А сколько не забили, хотя могли бы. Да даже по началу первого тайма когда Пашалич спасал в центре защиты, а не профильные ЦЗ. Что вообще сегодня делали и где были Такси с Боком вообще не знаю, но точно не в центре обороны играли, а вот где .. хз.
Ви будете смеяться, но и я таки - вратарь - да! Давненько то было, но было же!)) И Вы внимательно читайте книгу! Я таки отметил спасение Селихова и даже предложил записать ему "ассистентское очко". Да! Но Леш, конечно ситуация это не вина, а беда Саши. И это реальная хрень. Потому что даже если бы он был вообще ни в чем не виноват, но 6 голов в двух ключевых принципиальнейших матчах, это ЧУДОВИЩНЫЙ удар по киперу. Тем более, что он сейчас присядет надолго, я уверен. Мы уже Митрюшкина потеряли. А вопросы только к тем, кто Сашу тут пиарил. Но и не они же ставят вратаря... Но все же. У меня нет ощущения, что нынешнее состояние в спортивном руководстве клуба - стабильное. Всё какая-то грязь... С другой стороны - как бы и не обязаны отчитываться. Назначен, значит соответствует. С третьей стороны, видя в "государстве" положение - ничего не значит. "Как получится". Теперешнее правило, увы... Тут есть солидные местные юзеры, которые, пару лет назад, за такое правило "убивали", "ага"... :)
Гандон у нас провидец. Он уже в мае все предвидел и знал, что тратить деньги бесполезно. Ну а выигрыш СК только убедил его, что все и так заебись
Дык кто ж спросит? Гандон высоко и далеко, он хуй клал на нас. Скажет: тренер-чемпион не оправдал надежд! И еще 15 лет впереди. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |