новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Был в лесу, все выходные без интернета, знал только результат. Сейчас приехал, посмотрел..ну знаете ли, это детский сад какой-то, защита, особенно фланги разорваны в клочья. Селихов...я за него, но два гола его личные. Претензий нельзя предъявить только Промесу.
knn, классика: "формально - правильно, а по существу - издевательство".
Каждый эпизод с претензией к арбитру в этом матче можно трактовать либо как "не увидел", либо "на усмотрение". А вот когда соберешь эпизоды у лохов и у нас, то выяснится, что все наши эпизоды судья судил против нас, а лохов - сбалансированно. Но, опять таки, каждый отдельный эпизод - всего лишь "решение судьи". ЗЫ: Не лежи на полу, простудишься. лео22, потому и говорю: если вырезать эти эпизоды из матча и показать по отдельности арбитрам в Европе, то 99% что все они скажут - "ну, может и не идеально", "судья принял свое решение", "на усмотрение" и т.д. А если дать весь матч посмотреть, то все эти "решения на грани" у Еськова были против нас. Это и называется - предвзятое судейство. "Своим - всё, остальным - закон". ЗЫ: Что не извиняет Самедова. Судья, конечно, мог бы ему в любом случае вторую карточку показать в том эпизоде, но так у Еськова есть 100% отмазка: "он выпрашивал пенальти".
Борь, опять же - "не видел эпизода и не хотел спонтанным решением влиять на ход игры". И хрен ты ему что предъявишь. Там с этим эпизодом вообще всё прекрасно: если бы Еськов дал вторую желтую Самедову "погорячившись", то вот он шанс - исправь положение и уравняй составы. Но Еськову это было не надо. Он четко видел свою цель в матче и спокойно и, главное, безошибочно, сделал как нужно. Реально предъявить ему каждый отдельный эпизод практически невозможно. Редактировалось 20 авг 2017 18:45
Bordo0706
Борь, не, ты мне ща пытаешься рассказать про ситуации, которые называются "на усмотрение", это не по "букве закона". Если по букве закона - значит все строго по правилам) Я поэтому и прицепился слегка поржать. Если Женя имел ввиду тоже самое, то я понял, вопросов нет. Редактировалось 20 авг 2017 18:42
Да не, это косепор почище наших.
Тут всё просто: в пограничных ситуациях, где можно принять два решения - и отрицательное, и положительное для той или иной команды, - если судьи не предвзяты, то эти решения распределяются примерно поровну плюс-минус, но... если в таких ситуациях бомжи получают 100% положительных решений (соответственно, 0% отрицательных), а мы 0% положительных (соответственно, 100% отрицательных), то по букве всё верно, а в целом судейство предвзятое, то есть не неправильное, но осознанно в пользу одной из команд. Йося, я переврал, перекрутил ? Дражайший, это ты читаешь только то, что тебе нравится.
Ну да, а я что написал ? Давайте теперь "воспитывать" Селихова за счёт результата команды. Где я неправ ?
Да ну нах ? Какая потеря ... Это ж кого мы потеряем-то ? Не иначе будущий русский Буффон.
Нет, скажу, что самый распрекрасный кипер не стоит 1-2 проебанных сезонов.
Еще раз, для тебя, чисто из уважения: а откуда взялось вот это вот мнение, что Селихов ВООБЩЕ МОЖЕТ НАМ КАКУЮ-ТО ПОЛЬЗУ ПРИНЕСТИ ????????? Вот откуда это ???? Чьё это мнение ????
А я не говорил, что такие же, я говорил, во-первых, что Селихов ТОЖЕ пускает пенки, как и Ребров, а во-вторых, я говорил, что пенки вратаря не есть показатель его класса, и уже неоднократно приводил здесь вагон видео, где супер-киперы пускают такое, что волосы дыбом встают. Пенки - это случайность, по крайне мере пока они не превращаются в систему в каждом матче. И в третьих, я говорил о том, что делать выводы о Селихове вообще рано, но ты до того, как Селихов встал в ворота, говорил, что он однозначно лучше Реброва, а сейчас пересчитываешь его пенки, пытаясь доказать, что это случайность (что есть глупость, т.к. все пенки - случайность).
Ну конечно, похуй кто там в воротах стоит, да ? Ты в своей платонической любви к Селихову уже теряешь логическую нить, тебе не кажется ? ЗЫ: Артем, еще раз, если ты не понял: я НЕ ПРОТИВ СЕЛИХОВА. Я БЫЛ против того, как его заочно сравнивали с Ребровым и выносили однозначный вердикт, а сейчас, даже не выждав нормального срока, что бы сложить мнение, защищают от того, от чего кипера не нужно защищать. Теперь же я ЗА СЕЛИХОВА, но не потому, что он ЛУЧШЕ Реброва (как я уже писал, лично я не могу сделать такой вывод на основании 3 матчей, может тут и есть спецы, которые по одному движению это могут сделать), а потому, что убирая Селихова сейчас, мы потеряем обоих киперов. Еще раз: не нужно выгораживать Селихова в том, что он пустил несколько пенок. Это не проблема вообще. Вот по истечении некоторого времени можно будет сделать вывод, действительно ли он лучше Реброва, и если нет, то стоит ли пожертвовать надежностью этой позиции ради личного роста одного игрока. ЗЫЫ: Кстати, утверждая, что Селихов более перспективен ввиду возраста, ты забываешь про диалектику: другая сторона возрастного игрока - это опыт. А для кипера он - очень важен. Вот тебе еще один аргумент против твоей идеи "взращивания Селихова". А Вида хорват из киевской дырки не усиление? Всего 2 млн евро в Бешикташ. Абденур в Валенсии опять же, правда он левоногий, а нам нужен правша
Согласен, Лёша. Полно моментов в играх где судья не свистит нарушение, игрок в этот момент сидит на жопе, разводит руками, а потом бежит к судье доказывать что его сбивали. И при этом ничего не получает. Я уверен что в биографии Есбкова таких моментов было предостаточно, а тут вторая жёлтая... Потом, в правилах нет давать жёлтую за то что разводил руки. Ну разводил и что? При этом разводить он стал, когда понял, что сейчас дадут предупреждение, что ему и ставят в вину. Мне непонятно, как большинство болеющих за команду, готово гнобить игрока за, впринципе, игровой момент... Что за самобичевание? По Миранчуку не буду, рад что Денису не сломали ногу.
Жень, почему по букве то? По букве это красная, и без вариантов :!: Пенсионера Самедова на лавку. В дубль. С пляжа! Неужели непонятно, что что чувак отыграл своё?! Вчера он сам в этом расписался. Судья гондон? Стопудово, даже обсуждать нечего. Но столько лет играя в футбол, Саша, ты вообще нихера не соображаешь, кто гондон, а кто нет?!! Еще и этот пионерский бред после, простите, оправдаю. докажу.Сиди уж у телека, кочерыжку грей.
Конечно же Селихов обязан был перехватывать этот мяч. Но он просто стоял и смотрел чем закончится дело У Ещенко. Смотрел на них, а не на мяч. Как называет "смотрел футбол". И даже не думал, что будет делать в случае. А потом смотрел как мяч пролетает в шаге от носа, потому что засмотрелся на единоборство, а затем просто смотрел как мяч переправляют в сетку.
У Самедова хоть инстинкт упасть сработал. Все падают в штрафной, когда идет намек на силовую борьбу. Это современный футбол. Но у Селихова этото инстинкт выйти и перехватить навес даже не сработал. Вот что грустно. Грустно для вратаря. Ну и конечно судья. Хорошо, проявил привязанность букве закона. Молодец. Имел право -дал. Но когда Миранчук идёт с прямой ногой - почему ты не держишь, сука, выбранную линию? Почему только жёлтая, хотя имел полное право дать красную. А этот, которого он не удалил, через 5 минут кладёт нам бабочку, которой любовался Селихов. Меня сильно удручили эти поражения. Не из-за того, что это наши конкуренты, а из-за того, что единственные мы проиграли тем не многим командам, которые хоть что-то из себя представляют как у нас, так и в Европе. Через месяц лига Чемпионов, а мы даже на своём уровне обосрались, а в последнем матче и вовсе, выглядели посмешищем. лео22, плюсуюсь. Два решения. И оба - в одну сторону. Но проебали сами.
А Локомотив вообще камбэковый. Редактировалось 20 авг 2017 18:20
Ну естественно, ведя 2-0, нельзя было удержать этот счет в 10м, Еськов мудак, но он не мудак, почти классика, сами виноваты, это не хоккей 4 на 5, тут могли бы попридержать
Да, как бы дал повод отреагировать на падение. Но вот всегда ли арбитры реагируют на такие моменты? Далеко не всегда. Показывают, мол поднимайся. К тому же он не мог не понимать, что влияет на ход игры. А нарушение уж не было таким криминальным, чтобы удалять... Ну ладно, такой принципиальный, имел формальный повод. Будь последователен, удаляй Миранчука. Там прямая красная. Даже не обсуждается. Прямее некуда. Счет 2:1. Игра вернулась бы в прежннее русло, и думаю мы спокойно довели бы ее до победы. Увы, но результат вчера сделал судья. Двумя вот этими решениями. И по большому счету без разницы, умышленно он это он сделал или по нет. и это вопрос элементарен и прост.... к сожалению:
кто виноват и почему Ребров и Селихов в этом году так слабо стоят и СТОКА УЖЕ НАПРОПУСКАЛИ???... и по еськову..... он знает просто кого можно и нада удалять.... прошлый матч зенит - Урал и наш тут вот подоспел вчера..... " это он удалил кого нада удалил..... ".... и НИКТО меня не переубедит, что он так же бы удалил в зените к примеру кокорина и дэюбу, а у цска дзагоева и головина .... Редактировалось 20 авг 2017 18:13
Terrious
Евгений, убил наповал))) как это если по отдельности все верно по букве правил, а в целом - предвзятое судейство?)))) Не торопись отвечать, я ща пока из под стола попробую вылезти) Bordo0706, Борь, именно об этом и говорю. Еськов все сделал чисто, его можно обвинить в предвзятости только по сумме всех его действий. А в каждом отдельном эпизоде он "принял решение", которое нельзя поставить ему в вину по букве правил.
Растут кадры, скоро будут убивать команды так, что комар носа не подточит. Проблема только в том, когда победившие в таких матчах окажутся в "европах" - там им и придёт капец. После каждой игры: мы поговорили, мы станем сильнее, мы встаем с колен, бля НИХУЯ, ВООБЩЕ.Хотя, Каррере, в этом сезоне не прощу только вылет.
Terrious, ох, Евгений. Переврал и понакручивал.
При прочих РАВНЫХ условиях, что Селихов и Ребров одинаково хорошие или плохие - свои ошибки Артем УЖЕ не исправит. Поезд ушел! При прочих РАВНЫХ условиях, маринуя на скамейке еще сезон Селихова - есть колоссальная вероятность его потери НАВСЕГДА. Скажешь - и Х*Й с ним? Не готов проливать кровь за ромбик/продался/не выдержал конкуренцию/а вот Черчес Х лет сидел под Дасаевым и прочие старперские бла-бла-бла а-ля Рейнгольды? Ну, попрошу разуть глаза на современный футбол, футбол рынка и огромных трат, крутых трансферов и конкуренции вне футбольного поля. Такова жизнь, как бы! И знаешь, Женя, а ведь он будет прав если уйдет. И даже не важно куда. Важно, что будет не у вас и нам пользы это не принесет. У тебя видишь как - Селихов пускает такие же "пенки" как Ребров. Я вижу обратное. И это подтверждено экспертами. Остальное - вкусовщина. Ставить Селихова - это не ставить сезон под удар. А вот оставить Реброва - это напарываться на те же грабли! Ксть, Карреру следовало увольнять не после победного сезона и не сразу после назначения. Его надо было увольнять по ходу прошлого сезона перед домашним матчем с терегом-ахматом. В крайнем случае, перед последним туром. В первом варианте можно было сразу назначить Аленя или Валеру. Во втором - однозначно Аленя. Он по ситуации мог бы попрыгать по полю в нашем шарфе или зайти в раздевалку туляков в шарфе арсенала.
Вот, тогда у нас был бы к началу нового сезона свой доморощенный тренер-чемпион. Редактировалось 20 авг 2017 18:04
можно, если сказать потом, что не видел эпизода. В ином случае, это прямая нога, открытая подошва, нога выше газона. НЕТ ВАРИАНТОВ иной трактовки Пропустили на 14-й, сравняли на 26-й (Пантелеев; 15 августа ему исполнился 21 год). 40 минут позади.
Георгий Черданцев
@cherdantsev в гостях в программе "После футбола" главный тренер @fcsm_official Массимо Каррера. В 21.50 на @MatchTV а вопрос то по 2-м таймам - почему ведя 2 : 0, 1 : 0, 2 : 0 мы в этих матчах вместо 9 очков поимели всего одно (
в прошлом чемпионате такого не было... вот и надо Работать Нынешние футболисты падают от любого касания и сразу апеллируют к судье.
Это рефлексы, их так учат в школах наверное, иначе откуда это возьмется. Сам когда играл против профшкольников, у них это было как само собой: падай и ори как будто убили. Поначалу думал и правда ногу оторвали ан нет, дурят. Абсолютно согласен с Terrious - Самедову дали карту не за падение, а за вот эти разведенные руки. В противном случае любое падение в штрафной заканчивалось бы либо пенальти, либо картой упавшему.
По Селихову - лично мне кажется, что Саня это вратарь, который мотает на ус свои ошибки. Вспомните удал локомотивца перед первым нашим голом. Один в один как победный коней. В тот же угол и по газону мяч так же дробил. А Селихов не стал руку прижимать к траве и в итоге выловил мяч именно на подскоке. По сезону. Мы тут не раз говорили, что дайте, мол, нам базу, мы готовы потерпеть. Ну и? (с). База есть. Тренер, стадион, русский костяк, нормальные леги. Так давайте потерпим, в меру, конечно. Раннее и неожиданное чемпионство изменило для многих уровень ожиданий. Всё будет, ребята.
Скоро ЛЧ. Редактировалось 20 авг 2017 17:33
А дело было не в нырке. Он упал и повернулся к судье, разводя руки. Т.е. - выпрашивал пенальти. Конечно, Еськов сделал всё для лошком в этом матче. Но проблема в том, что ко всему, что он сделал - особо не подкопаешься, даже эпизод с нарушением на Глушакове (желтую дал, всегда может сказать, что на красную не тянуло). В общем - сами подставились. И прежде всего подставился Самедов. Нехуй руки разводить при падении. Это и желтой чревато, да и вообще, выглядит ... жалко и глупо. Дадут пенальти - нормально, не дадут - ну и хрен с ним. В прошлом году мы как-то спокойно через это прошли. Gt3, не знаю. Никто не знает. Мне (мне, имхо) показалось, что падал не от контакта, а уворачиваясь от защитника. И здесь жк, кмк, перебор.
А вообще, это нихуя не оправдание за 1-4((( BarinSM81,
Нет, не так. Сашка признался что подвёл. Подвёл своим удалением и это чистая правда, но он нигде не сказал что нырял. Стемид, ты можешь подтявкивать сколько угодно кнн. Ты давно в ИЛ, ты три точки. И даже это дохуа для тебя. Йося, нет, дружище, это ты (вы) не слышал(и), когда вам говорили, что не факт, что Селихов сильнее Реброва. Именно - НЕ ФАКТ.
Ребров не играл на выходах и ему прилетало ? Ну так Селихов - с точностью до наоборот: слишком часто и неоправданно выходит и оставляет ворота пустыми (уже как минимум два момента в трех матчах). Ребров пускал пенки ? Ну так и Селихов их регулярно пускает. Другое дело, что пенки - это не показатель класса кипера, их пускают все, здесь об этом много говорилось. Так чем Селихов лучше Реброва ? Возрастом ? Ну так чего мелочиться, давай 17-летнего поставим в ворота, что, в академии не найдется 17-летний вратарь ? (это я утрирую, если что). Что там еще Реброву ставили в вину ? "Неправильные" глаза ? Интим со штангами ? Так что, ситуация осталась на прежнем месте: не факт, что Селихов лучше Реброва. Оно, кстати, и сейчас еще не понятно. Слишком мало матчей сыграно Селиховым. Но у тебя (вас) уже подгорает и ты (вы) тут лепишь(те) отмазки для Селихова. Причём, когда Ребров допускал даже меньшие ошибки - его мешали с дерьмом, как будто он не кипер ФКСМ, а хрен пойми кто из чемпионата Лумумбии. А Селихову вы и большее спускаете ... ЗЫ: Что касается "молодого песпективного", то ответь прямо: лично ты готов ради эксперимента по подготовке этого "перспективного" поставить под удар сезон ? Или всё таки ФКСМ - это не место для экспериментов "бросай в воду и смотри - выплывет или нет". ЗЫЫ: Если что, лично я СЕЙЧАС голосую однозначно за то, что бы Селихов стоял как минимум до конца сезона. Только я не уверен, что даст команде какое-то преимущество. И не уверен, что после этого сезона Селихов вообще останется в СМ. Пока (ПОКА) он под большим вопросом. Т.е. - эксперимент продолжается. И вот это-то мне и не нравится. Gt3, и это правильно. На повторе ни хера не понятно. На Самеда летел здоровый жлоб (Тарасов?). Он бы по любому Сашу свалил. М.б., Самедов поостерегся и сразу упал? В любом случае, он сам признался, что виноват. Значит, нырнул(((
"В лучших традициях жанра начало игры прошло под знаком Самедова. Сначала он пытался выпросить пенальти, но напросился лишь на желтую карточку." ("Спорт-Экспресс" от 16.10.2013 г., о матче Азербайджан - Россия).
Вспомнилось...
Ну почему же, на это странице есть видос и там не видно явной симуляции при которой одно дать второе предупреждение. А вот ты пока ничего не предоставил. BarinSM81, Своих буду защищать всегда. Представят доказательства - признаю, пока что их нет.
Ты это, почаще что ли пиши. Хоть поржём все вместе. Сашу не гнобите. Нырнул, подвел, признался, извинился. Хорошо, что у нас есть Саша, а не Дзюба.
П.С. Селихову играть дальше. Gt3, Я уже не спорю.
Мог бы конечно спросить доказательства обратного,но думаю не стоит))
Я же простой вопрос задал, есть у тебя доказательства или нет. А если нет, то о чем ты споришь, непонятно. Симоняна еще никто не га.донил за то, что он сказал "нет прощения Самедову"? Не стесняемся, интернет еще потерпит немного.
Stemid да там явно нужны 3 диоптрии, не меньше)) Редактировалось 20 авг 2017 16:45
Чтобы там увидеть рикошет от Ещенко, нужно особым образом смотреть. Через розовые селихо-очки) Стартовый состав: Максименко, Рассказов, Мамин, Кутепов, Щербаков, Самсонов (к), Пантелеев, З. Бакаев, Ломовицкий, Давыдов, Сакала.
Запасные: Терешкин, Лихачёв, Цыганков, Сокол, Леонтьев, Красильниченко, Рудковский, Полубояринов, Самбу, Нимели, Руденко. (с) Фратрия Так а чего говорить отработал/не отработал судья? Самедов дал повод-судья им воспользовался.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |