новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017# blind_guardian
Народ у нас постоянно по чему-нибудь скучает. То по Олимпиаде, то по Евровидению, то по ЧМ, то по Нашествию. Но это же не повод хуярить цены на условное пиво для пролетариев выше неба. Тверской, мировая практика.
например в нфл. за 200 р. + такие же купоны- заполнили бы "Открытие" до аншлага? Это Хабаровск сделал к нашему приезду.
Что в голове у людей( пакет 3 домашних в ЛЧ - примерно двадцатка деревянных
это я про С-216, на которую у нас абики удивлюсь, если будет дешевле ЗЫ. жёпа малахова стоит дороже самого малахова )) СЛУЧАЙ НА КАНАТЧИКОВОЙ...
- Хорошо, доктор, я расскажу, что разрушило в развалины мой мозг и сломало волю.. В тот проклятый год я трудился в селекционной службе одного московского клуба... Увы, не спрашивайте какого! Не то я примусь звать умершую мать и царапать бетонные стены... Руководил клубом человек с чёрной, инфернальной душой, а вернее бы сказать, вовсе без души. Строй его мыслей был столь ужасен, что у всех сослуживцев сложилась картина, будто управляя нами ад, а человек этот был самим Люцефером... Так вот, 1 сентября он подарил отделу большие часы: старинные - с маятником и боем. Но каков был адский механизм часов, доктор!? В 9 часов кто-то скрипуче, словно бы то был выучившийся говорить ворон - резко, самым отвратным тоном 9 раз выкрикивал: "Канунников! Канунников!" Клянусь, крик заставлял кровь стыть и превращаться в лёд, а волосы на голове вставали дыбом и мгновенно седели... В 10 часов - бил тяжёлый, но такой грустный, будто предсмертный колокол, что хотелось каяться и просить пощады. В звоне же слышалось: "Луан! Луан!.." В 11 - словно филин на ночной, страшной дороге жутко по-разбойному ухал: "Гарай! Гарай.." Считанные единицы могли выдержать этот дикий крик, доктор... Но самое страшное случалось ровно в 12. Невероятно жуткий, похожий на сошедший с ума от острой боли голос хрипло и нервно вскрикивал: "Ньянг! Ньянг" после чего принимался смеяться столь страшным, выбивающим последний разум смехом, что выдержать пытку, оставшись в разуме - сколь не пытайся - было невозможно... Оставьте меня жить здесь, доктор! Мне не снести груза мира! Часы, даже наручные - их тиканье приводят меня в возбуждение: я начинаю лить слёзы и бегать по комнате, выписывая фигуру ромба... Умоляю! Доктор!!!??? zmeya » 22 авг 2017, 13:44
Малахов отрастил жопу и его эрнс не переподписал. Рс Даже малахова жопой смотрим!) # Тверской
Прогнозирую аншлаги на все матчи ЛЧ. Даже если будем срать дико. Народ соскучился по ЛЧ. Чёт прайс на ЛЧ даже видеть особо не хочется.
... Надо Измайлову идею подкинуть в подтрибунке открыть микрокредитную организацию. МАржей разводить. В Питере промобилеты бесплатно в .опу всем потенциальным посетителям подряд засовывают, для отчётности. А скоро такими темпами ещё и денег по 500 рэ давать будут за посещение.. А потом бодро рапортуют об установлении всё новых и новых рекордов посещаемости!
А у нас скрудж дрочит на самоокупаемость и ручонки потирает. “ а скажут - скажут, что нас было четверо”. Это мы ещё не видели прайса на Лигу Чемпионов. Вот там точно будет "вы все охуеете" :))) Жалко Лужа не готова и не принята. Леонид вполне мог поднять бабла а город обкатать объект в серьёзных условиях. Скучаю по тем временам когда полная лужа, осень и всё такое :(
alex68
Ценник на билеты учитывай. Дешевая В раскуплена полностью. При этом к концу матча свалила половина верха, насчет низа не знаю. Сверху не видно. И вообще было много свободных мест при том, что они выкуплены. И это как бы фанатка. Что насчет остальных тезисов? Я их несколько обозначил, в комплексе. ... Вот, на ценник сам внимание обратил. А он такой потому в т.ч., что прогнозировался ажиотажный спрос. И он был. да, и ещё про крайний матч с паровозом
4.500 рублей за кресло на С-216 пиздец как дорого, неимхо Sberban
Там могли быть те, кому не все равно Александр, "те, кому не все равно" могли бы закрыть 10 тысяч пустых кресел на крайнем матче с паровозом но, видимо, таких просто нет, ибо все кто хотел прийти - это сделали отговорки про лето, дачу, анталию, пионерский лагерь, вднх, аквапарк, день рождения тестя - идут нах То, что ты выключил ТВ, не увидит никто, кроме твоей жены. В отличие от опустевших трибун, которые видят все.
Борису Леонидовичу Духону!
Огромное спасибо за ссылку на публикацию Ю.А.Кошеля в королевской газете «Позиция». Думал, что Кошель только спец по статистике (цифрам), а он еще неплохой историк (публицист, исследователь) спорта и футбола в частности. Еще раз – огромное спасибо и Борису Леонидовичу и Юрию Александровичу! Вот же... А я после третьего гола и вовсе телевизор выключил... Из-за меня рейтинг просмотра футбола падает и проигрывает малахову. Стыдно то как...
Че вы накинулись на парня,согласно профилю он питерский,ебинент на распил-стадио наверное имеет...
VVT5
Люди типа тебя: - занимают чужое место на трибуне. Там могли быть те, кому не все равно, - снижают поддержку, своим уходом показывают команде, что не верят в нее, - способствуют росту цен на билеты, - формируют негативный облик болельщика Спартака (слаб морально, сдается в трудной ситуации, сбегает от проблем, не разделяет судьбу команды, только успех, пришел не поддерживать команду, а смотреть шоу с хеппи-эндом). Раз тебе это непонятно, то ты не болельщик, а просто потребитель продукта, искатель удовольствий и позитивных эмоций. Наверняка и людей, которые тебе доверятся, способен бросить и считать, что это в порядке вещей.
Нихера это ничё не будет означать. Всех старпёров переподпишет, и будут сидеть на лавке дальше. “Как бы чего не вышло..” Манчини хватило месяца понять, кто есть кто, и выпиздить неуровень. А мы - гуманисты - будем ждать, пока Мельгареха-Попов-Жано-Таски-Бокетти-Комбарик-Ребров-Самедов не состарятся.. И только потом начнём обновление и усиление слабых мест. В защита - пиZда размером с ведро. Одни играть не хотят, другие не умеют, а покупается Ньянг.. Чтоб зимой Промеса пихнуть, пока денег стоит. Тоска.. Не стало Смоленцева, и перестали быть продажи неликвида. Тот даже такое дерево, как Жедер, умудрялся в деньги продавать.. Духон, Борис Леонидович, в таком контексте я бы согласился. К сожалению, не в её честь назван клуб.
Только б не Оздоева, визуально процент брака у чувака просто ужасающий, хотя врать не буду, статистику не видел.
Положительные мнения есть о нем? Мне вместо успокоительного. Покупка Подберезы и Оздоева будет означать не продление Глушака
Зобнин Тимофеев Подбереза Оздоев Фернанадо, 5 человек на 2-3 позиции
Подберезкин нормуль,пора паспорта омолаживать!
Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере! (с)ДУ
- Се-лихов Са-ша! (четыре коротких и два длинных хлопка) Sladkov,
Открываем трансфер маркет и зачитываем ... Кто сегодня читает? Нужна встать на выходе и всех переписать, Опись, протокол, фото фас, и заклеймить. Редактировалось 22 авг 2017 12:21
Это пиздец, товарищи. Нет слов Конь Кононов из рспорт, простите за каламбур, вещает об охоте на паспортов
----- Василий Конов (41+)Подлинная учетная запись @VasilyKonov 8 мин.8 минут назад Чего-то скучно, да? А тем временем “Спартак” все ближе к приобретению Оздоева (пока не решили окончательно). ... Василий Конов (41+)Подлинная учетная запись @VasilyKonov 6 мин.6 минут назад Еще Плюс Спартак начал работу по покупке Подберезкина (отпустит ли Краснодар?) и молодого перспективного центрдефа одной из европейских сборных. ---- Ваши версии про молодого перспективного :) # VVT5
Ты как раз из этих что ли? Вот из за таких оленей кони и подъебывают нас. Лучше тогда совсем не приходи.
у меня тоже вопрос- нахуя считать чужие деньги и что изменилось бы ,если бы они вообще не ушли, а остались жить на стадионе до следующего матча ? Болельщики купили 23 000 абонементов, но начинают съебываться с трибун на 60 минуте. Вопрос нахуя вы потратили свои деньги и зачем вы нужны команде висит у меня в голове уже несколько дней.
Можно еще этого аргентинского опорника, что мы в свое время у Валенсии купили...уж забыл его имя.
Нет, Черенкова, Родионова и 66 копеек! И Старостина вместо Федуна.
Болельщики и вовсе ноль процентов. А в промилле и того меньше. pakhan47, и не только у нас. Абрамович в Челси этим тоже отличается, владелец Лестера...
Катарские шейхи оказались умнее.
А когда у нас было иначе? Тренер 10%, кому интересно его мнение и запросы? Духон Борис Леонидович! Прости те за опечатку в вашей фамилии.
в Мастер75 » 22 авг 2017 09:16 Дохон! Борис Леонидович! (суета внимание отвлекла, извините) Ещё раз спасибо Вам за Книгу "Братья Старостины" Дай Бог вам терпения, здоровья с силы! для МОСФОЛД`a от 22 авг вв 09:49 - цЫтирую: " Селихова в Хабару не брать - расколется!(( "
Вадим, привет ! А вв расширенный состав сборнойРФ ??? :-) ?!
у Кариоки похоже какая то обида на Спартак засела- не вернется он. для Мan26-го
Алексей, ДоброеУтро !!! А што произойдёт, если я отвечу тебе стихотворением АнныАХМАТовой ??? ! " И та, что сегодня прощается с милым, - пусть боль свою в силу она переплавит. Мы детям клянемся, клянемся могилам, - что нас покориться никто не заставит! ". Июль 1941, Ленинград. Анна АХМАТова. Сочинения в 2 томах. Москва, "Цитадель", 1996. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |