новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Довольно специальный вопрос: на каком трекере максимально быстро выкладывают матчи в hd?
Имеются в виду наши, конечно. Хочу поставить рискованный эксперимент - посмотреть воскресный матч в компании, то есть, не с утра, но так, чтобы не знать результата:). Йося, в США мнение тренера вообще не имеет никакого значения. Кроме, конечно, таких, как Биличек. Кого менеджер нанял - с теми тренер и работает. А не может - пошел вон.
Понятно Вот в данном случае я бы не торопился с обвинениями Может, оказаться, что это не Федун-жадина, а жесткое требование УЕФА увеличить количество место для "зоны гостеприимства" и "друзей УЕФА" и прочей коммерческой лабуды. Иными словами,летом, когда Спартак заявлял стадион, пришел чиновник УЕФА, ткнул пальцем в твое место, сказал "это мне", и хуй ему даже сто федунов возразят. Bloomberg назвало Орешкина «новым фаворитом» "Рейтинг:Глава МЭР якобы обладает большим политическим весом, чем все его предшественники на этом посту." --------- Интересно, какая же мудида составляла этот рейтинг .Наверное та же мудила Миллера, которая гутарила, что у бомжей 15 миллионов болельщиков.)))ЗЫ: И где же Лаврентий Берия со своим вциомом?)))
greshnik80, ты очень сильно палишься, дружок! Тут на книге за 3 месяца уже 100500 раз разжевали таким как ты 10%-ым винителям тренера и оных.
Тут даже уже не смешно наблюдать всю картину работы менеджмента, куда не входит тренерский состав. По-хорошему, в ненавистной Асашай, тренер (Coach) шлет на хер гендира (GM), если тот вмешивается в состав и диктует условия трансфера. По сути, вся околоФедуновская пиздобратия должна идти лесом и список бесконечность должен быть исполнен в сроки, нужные тренеру. У нас не драфт, к счастью. Серёжа, оффтопик оверквотинг! Там речь про аренду. + для нас в 2 раза дороже. Тк какого-то молодого у Гали увели
Сектор А3 - прописано, как мы знаем приорететное право на выкуп своего места. Федун - НАЕБАЛ! Сколько Вам денег то нужно уроды! P.S. Ребята простите) Valex1956,
Честно? Совершенно не хотел бы. Но его хотел ГТ. Его не взяли, а затем его же выкупил один из главных соперников. Причем бедный,как церковная мышь! Это ли не пощечина? Но барин привык дерьмом обтекать? Вот и будет.
Прежде всего, у них есть логика, память (или Интернет для тех, кто не помнит результат при ЛЮБЫХ других тренерах в ЛЮБЫХ иных конфигурациях, при сложных и тяжелых рынках, при разных генеральных директорах и ковровых и точечных селециях) и аналитическое мышление, которое дает возможность сложить 2+2. Ну, и глаза не на жопе...
Опубликуй и ты письмо за подписью ПУБЛИЦИСТ. ты же публикуешься на ВВ ))) И этих публикаций поболе наберется чем пьес у этого ноунейма Для моих либерасных партнёров: Драматург и режиссер Иван Вырыпаев разместил открытое письмо в поддержку коллеги Кирилла Серебренникова, в котором обратился к деятелям культуры. ЗЫ: КТО ЭТО???
Палишь работодателей Höwedes нам отказал, пойдет в Юве за 10 миллионов
по Эвертону Филлипе очередные бла бла бла агент, встречи 80 % прав туда, 20 % сюда даем 4 миллиона со дня на день сделку закроем Как я уже говорил нашим от 10 до 20, болейте за Магнит. Там и скмдочки, там и киев)))
Кстаа...шо то я так и не увидел извинения Аленичева перед Старковым. ЗЫ: Или мне тут баснописцы расскажут про Спартакосвкий футбол, которого никогда и не видели)))
vlad45,
Влад,все верно. Но хотел бы узнать, ты действительно желал бы Смолова в Спартаке? Скорее голубопульская рокировочка: дзю в магнит, смол в конюшню.
Галицкий снова в связке с Гинером как пару сезонов назад отдал место в ЛЧ Караваев-хуЯев...
Подберёзкин-хуерёзкин... Ну, что это за хуйня то?! Где, блядь, реальное усиление?!
торги идут ) хотят с нас побольше бабла выбить. Краснодар же вылетил из ЛЕ ))) Федуняшки уже Массимо увольняют? В августе???
Говно из ушей полилось раньше намеченного... Видно знатно пригорает, коли вчера даже с козырей зашли: СЮРа да Тарпищева. Где то в бомжеграде билеты на еврокубок бесплатно раздают дабы потешить самолюбие ущербного чинушки, а на Спартак сезонный абонемент покупают немосквичи ПРОСТО ради приоритетного права покупки билетов на ЛЧ (!!!) Федун, гондон, что же творишь, какой проект засираешь, бейсболка ты штопаная! Ps Valex1956,
адепты "Секты Непогрешимости Карреры" - они такие: агрессивные, не терпящие иного мнения, кроме своего. У них есть вселенское зло - Федун Леонид Арнольдович и его приспешники: Родионов и Измайлов. Вы - явно из таких. И, заметьте, я Вас даже никуда не посылал. Вас в Вашем возрасте беречь нужно. СЕУП, но тут вот наткнулся.
Шеф,усё пропало? Гипс снимают? От это пощечина барину! Леонид???? -)))
Командир отряда из 300 спартанских гопплитов тоже мог свалить домой. Ведь их команду оставили без усиления. А ещё мог взять кого-то из местных и по быстрому научить держать строй. Но он не сделал этого и проиграл битву, не предусмотрев простейший ход Эфиальта Эвридемовича Измайлова. Редактировалось 25 авг 2017 18:23
Можешь сразу идти на хуй. Заявления не требуется. усиление реально решает в баскетболе. Там взял звезду и это резко и сразу усиливает команду. В футболе не так. Приход одного игрока сразу ничего не усиливает, например Пашалич или вспомните начало Промеса. Успех в футболе достигается мерным, ровным прогрессом игроков. Наша чемпионская основа - Глушаков, Комбаров, Ребров, Зе Луиш, Зобнин, Промес значительно прибавили уже у нас. Бывает, что новый человек приходит и сразу резко усиливает, как Дикань в своё время, но это скорее исключение. Почти любой игрок ещё полгода-год дозревает, прибавляет, набирает и только потом усиливает.
greshnik80, Да уйдет скоро.Или выжиыут. Не спеши.
Найдут тебе нового методом научного тыка.) После того,как повылезала хуева туча защитников гандона (для изнеженных- председателя совета директоров) и РУ, поневоле начинаешь вспоминать "Десять казней египетских".
Смутные времена... Просто .либо я даже не знаю... мочить в сартире, как говорит мой Президент... или мамка придёт)))
Скучаю по Архитектору...
Тот тоже нёс откровенную ахинею. Но красиво нёс. И с твёрдым осознанием того, что несёт ахинею. Его последователям явно не хватает словарного запаса и широты взглядов... (Тутошний Активист) NikNik, так пусть Каррера увольняется тогда, раз ему никого не купили, а с молодыми не получается. Чего тянет тогда, раз уж такая у нас ситуация? Не хочет работать с тем материалом, который есть? Так это его выбор. Пусть напишет заявление и идет на все четыре стороны. Его здесь особо никто не держит. При таких проблемах в центре поля, которые есть у нас, он хочет защитника. А руководство ведет переговоры по нападающему. Почему никто не обращает внимания на дыру в центре, вообще непонятно. Ни Гарай, ни Луан не спасли бы нас, потому что между ними была бы дыра. Ее затыкать надо. И в этом опять ошибка и тренера, и руководства: не туда ищут усиление. Еще после травмы Зобнина стало понятно, какая позиция наиболее проблемная. Почему не было никакой информации по поиску игроков в опорную зону?
Каррера вместе с руководством виноват в нынешней ситуации. Каждый по своему, но виноват. И Каррера - в большей степени. Потому что пока никакого второго фронта нет, а мы уже безнадежно отстаем от лидеров, проиграв всем главным конкурентам. И всё таки ВВ надо подумать о разделении книги на ТРИ части: 1- от 10 до 20; 2- от кто служил в армии и служит;3- от 40 и дальше. Так будет понятнее.)
Вопросы цены за абонементы, ЖКХ, интернета, кап/ремонта, водки, пива, сартирной бумаги, цены на хлеб - просьба не обращаться и не ныть ЛАФу. Обратитесь сразу к Димону)))
А ты уверен в том что никого другого не должно было быть ?? Или ты реально думаешь что когда подписывали с Карерой контракт ему сказали - вот те Сакала, Гулиев и Тигиев ?? Ошибки есть у всех - но натягивать сову на глобус это перебор. А купи хотя бы Луана наши кудесники менеджмента к матчу сконями - то думаю сейчас бы вообще все было по другому в таблице.. А вы говорите - трансферы - усиление. Вот не было ЛЧ и не было у менеджмента такой головной боли с абиками и билетами на них )) Нах Карера все испортил то, ведь жили же спокойно )
Это пиздец какой то... NikNik, если уж все равно никого другого нет, то всегда можно воспользоваться внутренними резервами. Почему-то кони со своей короткой скамейкой совсем не проседают вот уже несколько лет, находя резервы в своей молодежке и уже воспитав Головина и Чалова для, по меньшей мере, скамейки. А у нас гордятся "лучшей академией", но выхлопа оттуда не получают и никому из молодых не доверяют.
Варианты есть - надо только их хотя бы рассматривать, а не отмахиваться от молодых, мечтая о Луанах и Гараях.
а это какому сектору так повезло? Спорите 1 билет по абику..2..
Лучше помогите люди добрые человеку с Сибири выбраться на матч, нужен 1(2) билета на С. В личку. Не могу брать билеты на самолёт без определенности с билетами на матч. Заранее спасибо откликнувшимся:) митхун, -------- Ты мне кого цитируешь? Ловчева или Романцева??? Дык, запомни. Они для меня не авторитет)))
Билет оплатил, а подтверждения нет. Как-то ссыкотно, зная наш билетный менеджмент.
митхун,
Форма по ходу сезона будет неоднократно то улучшаться, то ухудшаться. В июле-августе мы были в лучших условиях, чем основные конкуренты, но упустили свой шанс, плохо подготовившись к этому отрезку. И проблемы со скамейкой можно было решить просто: не отпускать Гулиева. Это плюс один возможный паспорт в центре поля. И именно этого паспорта нам очень не хватало в матче с динамо. И с дисциплиной надо, конечно, что-то делать. Эти пасы пяточками на соперника, эти симуляции - все это надо выжечь каленым железом.
Ах вот каких кудесников мяча загнобил Карера. Вот сукин сын ))))) Вот оказывается кого он должен был наигрывать в чемпионский состав )))) под лигу чемпионов )) А уже говорили, что Спартаку не нужно из группы выходить, всё равно проиграет в плей-офф, вот и нечего позориться?
Абик дает возможность купить два билета. По-моему ситуация прозрачна и понятна. Для полной объективной картины на ВВ должно быть разделение между : кому от 10 до 25, кто служил в армии и служит, и кому от 40 и выше. Иначе, приходят пионеры и мудизм гонят . Болейте за Газпром и и будет вам счастье года 2)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |