новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Кратковременно выпустить Тити, Матвея и все троллей забаненных устроить вакханалию.
Важно не переборщить, чтобы Федун не сбег в Бразилию.
А ему кто то обещал их?)). Или он денег перевел а акций не дали?)) На этого рейдера тюрьма давно обижается- это точно. Центральное информагентство Бразилии "Аженсия Бразил":
"Вернувшийся из туалета, Луан поставил под неизвестным документом крестик. В течение 24-ех часов службы информагентства бросят силы на выяснение природы подписанного документа. Вариантов, вторят в голос эксперты, три: - соглашение о зиц-председательстве в банке "Открытие"; - заявление о выдаче паспорта на имя Подберёзкина В.М; - уход в монастырь с сохранением зарплаты...
Привет, Леш!) Насчёт госбабла неуверен, думаю просто схема новая - назначен "отвечающий" под всевидящим оком и бдительным контролем. Во всем этом балагане есть одна печаль, о випложах похоже придётся забыть.)) Мне что-то совсем пох на трансферы стало, почему-то уверен что Массимо разберётся что и как делать. Понервничает немного в ЛЧ конечно, а в чемпе подтянет молодого, кого-нить все-равно купят, любимец мой Кутепов должен вернуться, как при Алене надеюсь не будет уже никогда. Считаю у нас позиции очень хорошие, бакланы вне конкуренции ессно, а с остальными мы обязаны разбираться. Буду к вам с Олегом стучаться на стадик, абик брать не буду, все-таки мой мелкий протест в "несогласии" с генеральной линией клуба, дал профит в виде чемпионства.) Ну а че, столько лет ходили по абикам, а как только я не взял сразу чемпионы!)) Ну ведь факт!)) mp,
Все равно, для нас, мазохистов, еще в течение месяца жизненно необходимы рассказы о том, кто и когда нам отказывал. Откровения Измайлова, Родионова, Федуна, Прожектора, Пэрис Хилтон и Собчак.
Ну значит ВЭБ будет коней иметь. Один хрен. Пусть уж гнидер из кредитов выкручивается да дальше попрошайничает чем так. Кстати прикол ВЭБ Собственники и руководство Внешэкономбанк на 100 % принадлежит Российской Федерации. Председатель наблюдательного совета — Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ. В составе Наблюдательного совета: Игорь Шувалов, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Александр Хлопонин, Андрей Белоусов, Антон Силуанов, Максим Орешкин, Сергей Горьков. Дворкович значит за конями наблюдает с высоты бачка от унитаза))) А Димон на двух стульях сидит и одна его команда как бы борется за чемпионство с другой. Вот вся суть российского футбола. Пожелание к интерфейсу сайта со стороны трансферодрочера. Думаю, меня поймут)))))) Надо новостную "левую" ленту расположить не вверху, а внизу страницы.
И снабдить звуковой сиреной при обновлении)))))))) "...Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать Луана из межящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят"(с)
Сцука, окружай хотя бы Эвертона Фелипе, а то уйдёт!) saveliy, Главного инсайдера априори не может быть много. Жди второго явления народу 01.09.2017 с мегатрансферными новостями.
По поводу Авена. Он, конечно, КБ и всё такое. Особенно хорошо пиарился на эту тему в СМИ, когда тема с Тушино18 только начиналась, пяткой там себя в грудь бил, интервью раздавал направо-налево. Но потом всё как-то резко подзатихарилось, когда в этот жирный проект не удалось влезть альфа-группе. Так что к болению Авена за КБ надо подходить осторожно. Как бы второго Федуна не получилося. У которого на первом месте бизнес и бухгалтерские цифири под КБ вывеской, а уж во вторую очередь всё остальное по обстоятельствам.
Да, и насчет Авена у коней - очень сомнительно. Ибо даже когда Альфа-группа намеревалась влезть в Спартак (была небольшая движуха, когда команда валилась и поднялся очередной обчественный резонанс) их отшили одним простым фортелем - а говорят: давайте, ноу проблем, милости просим в СД, только о покупке или доле в стадионе и не мечтайте. Тоже сразу и резко похерились все попытки Авена влезть в Спартак. Оно и понятно, кому нужна команда с базой в Тарасовке без основного жирного актива? Вот поэтому-то появление Авена у коней очень сомнительно. Ибо лошадиный унитаз и так формально принадлежит ВЭБу, ибо построен на его кредитные деньги под залог акций (и не только акций, а еще и товарных знаков и прочих ништяков) конюшни. А акции далеко еще все не выкуплены (если снова не перезаложены). Если ГВК просрочит по кредитам, - ВЭБ со спокойной совестью может начинать банкротить Гнидера и распродавать активы, в том числе и упомянутый унитаз. Только вот есть чуйка, что этот унитаз ВЭБовцам самим пригодится. А кому, повторю, щас нужен клуб без основного актива? То-то и оно.
не ты один)) Вот только Федун - импотент и даже если кого-то купят - извиняться не буду. Слишком долго я его оправдывал, терпение лопнуло))) Хер бы он стал миллиардером, если бы не постсовецкий бардак. Скоро Червяка переплюнет уже, по количеству лаж и скандалов((
Не, Центробанк Арена перспективнее будет. И Набиуллина как доп.опцию из Рубина на халяву.
Переименовываем эстадио в Альфа-арену. По полю будут бегать уже не гладиаторы, а альфа-самцы в красно-белом. Кто проводит летом трансферную компанию ? Какой бюджет был заложен на нее ,учитывая Лигу Чемпионов осенью ?
Переговоры с футболистами проводит клерк из Лукойл или Каррера ? На дворе 30 августа ,понимания нет. P>S>На данный момент событие лета для владельца клуба, ЛИЧНО приехать на жеребъевку ЛЧ .
Необязательно. Федун до Спартака за киевских мусоров болел. У Авена обидка что ему акции Спартака не продали а Абрамовичем побыть хочется мб. Альфа банк сегодня кстати в рейтинге обошел банк Открытие.
Не... бакланы у нас не прокатят. Даже привезённые питерские. Потому как на объекте Брат бдит. Ни один баклан не проканает. Как нахрена?
Чтобы во вторую лигу их сплавить. И чтоб их тренеры рвались в ФНЛ с одной целью-обыграть Спартак-2. Такс, ладно уже согласен на Оздоева, Набиулина , Луана и Гаррая. Так Федуну и передайте
Раз пошла такая пьянка... Может тогда уже и на "Центробанк Арене" крышу сделают? ))
21-kratny,
воооо!!! Дело говоришь. При этом еще и с положительным балансом для ФФП. =D
Смешнее будет если 31 числа в 23:58 объявят о подписании и Смолова и Луана и Эль-Гази и еще и Гарая и одновременной продажей в Рубин Попова и Мельгарехо и в Ростов Жано
Ну вот купит коней Авен, которому в Спартаке порулить не дали и тогда кони начнут ковровые закупки сборной Бельгии например или Италии как бомжи аргов. Пусть уж влачит свое жалкое существование. Интерес по Анвару был давно, закончился традиционно и с тех пор не поднимался, насколько я понимаю.
Игрок приличный, был бы рад ему, но, к сожалению, нет. :-( Впрочем в новогоднюю ночь (а на Руси она, напомню, с 31 августа на 1 сентября) возможны всякие чудеса. Центральное информагентство Бразилии "Аженсия Бразил":
"Отказавшегося от перехода Луана мудохают (перевод Гугла) в туалете ресторана агенты футболиста. Рвут крестообразные связки. Курс национальной валюты демонстрирует тенденцию к повышению". Пять баллов! ))) Просто в точку.
Видимо, Луисов педров в Бразилии дожимают вбросами. А Шнобель мешается )) >Третий Сапогов.
>Четвертый Подберёзкин. В бытность его игроком Аякса часто писали, что он Первый Раздолбай. :) Поднимите Жентяю веки.
Да и автора незабвенного "она умерла под солдатом" мы тоже иногда просматриваем Редактировалось 30 авг 2017 10:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |