новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017А может Гарай пока ещё не завалился за сарай?
Если уж папа Таски хочет его в Турцию пристроить... ))) BarinSM81,
Тигиев - это натяжка. Он был уже в прошлом сезоне. После "Р" идут "С", "Т", "У". "Состав Таки Укомплектован".
Ну... с ценой мы уже вроде разобрались. Раз красная цена 5 млн., то учитывая подскочивший рынок и северную наценку (холодно и медведи по улицам ходят) - покупка зачитывается. А про адаптацию - х.з. Заранее не угадаешь. Надеюсь, наши бразильцы помогут, Массимо ключик найдёт, желание показать себя в ЛЧ будет и в итоге быстро вольётся. Gt3.
Роша на "Р", Тигиев на "Т". Между П,Р и Т не хватает С. Значит, ищут защитника на С. Парни, свидетели секты Титиной),
Учитель из забана обращается к вам, что "Роша -это отстой по остаточному принципу, с красной ценой 5 млн.у.е., у которого адаптация закончится к окончанию ЛЧ и 20 туру чемпионата России... ". Ууууу(звук филина:) Потом он там ещё рейтинг Роши по Whoscored проанализировал и обнаружил, что в Гремио он 14й. Значит, тем более отстой). В Спартаке, согласно этому же сайту, Бокетти-второй, а у Тигиева рейтинг 7.0 и он седьмой в команде сразу после Промеса, Адриано, Фернандо и Джикии. Ну, и?(с) Редактировалось 31 авг 2017 11:22
Трансферы трансферами, сегодня наш Антоха на стад де Франс в решающим матче за выход на ЧМ2018 будет биться, не потерять бы, единственная пока его травма как раз из сборной прилетела.
Надеюсь наши не ошиблись и вскоре Педро получит приставку "Дон" и станет настоящим бразильским ДономПедро де Альвадорец!)
Ну а если серьёзно, но паренёк выглядит многообещающим, посмотрим как оно сложится у нас. В это трансферное окно покупает только на букву П, есть качественные дефы с такой заглавной? В общем, заверните нам сегодня Рошу, Толоя и Набиуллина.
И двери дурдома можно на время прикрыть, пусть Массимо лепит команду.
Вряд ли. Скорее всего, речь о возможности взять Родриго Толоя. Непонятно что там с Гараем) Из Валенсии его гонят, в Юве он не переходит, куда в итоге то? ) Судя по видео, удар у Педроши ( в хорошем смысле) есть, ворота и где находится кипер он видит.Но из пределов штрафной,дальних не увидел да и куй с ним,есть Денис.
Или, что более вероятно, тоже итало-бразилец - Толой.
В любом случае наше с бакланами бразило-аргентинское противостояние получается интересным :)
Не иначе, ЦЗ из Гремио. Раз уж всё равно там :) Есть там в Гремио ЦЗ, некто Pedro Geramel, итало-бразилец. Давай Педров, чем больше, тем лучше )) Я уже давно говорил, что самый необходимый игрок для Макса нашего Карреры - Гаррет Бейл :) Если чувачок соответствует описанию, то есть скромная надежда, что это недостающее звено. Мне и одного Набиуллина в обмен на Попова хватит=). Вообще, не прижился у нас Ивелин, какой-то не свой, что ли. Как и Мельгарехо. И вообще, все кубанцы. А вот Джано нам нужен. Наш Сульшер, надеюсь.
Был бы хороший трансфер - вернуть Серегу Паршивлюка. Редактировалось 31 авг 2017 10:54
А вдруг наши селекционеры не косорукие бездарности, какими мы их все считаем, а настоящие специалисты по 31му декабря, которые этой "ёлкой" ещё всех и от.уярят?;-). Шутка.
Мне этот трансфер уже сразу нравится по двум причинам. Первая, что зачастую в жизни так бывает, когда бьются головой в закрытую дверь, а запасной вариант потом оказывается ещё лучше. Прямо счастлив, что от Луана избавились;-). Надоел, мерзавец, хуже горькой редьки). Второе, что появился шанс перестать быть "вывернутым наизнанку лапсердаком" касаемо фланговой игры. Промес-это футболист правой бровки. Рошу теперь поставят налево, а Самедов присядет. Нужен паспорт! Без него ничего не получается. Поэтому сегодня будет обмен с Рубином 99,99%.
есть еще адекватные люди на ВВ покупка этого нападающего за 12 млн. с 3 голами : це Зрада чи Перемога? (та просто принято сейчас у меня на Родине говорить :-) ) Ахметов вроде казах или узбек.Мелкий он какой то 1.72.Почитал про его конфликт.Агентишка у него по ходу мелочный.
Богдан,
ну лады, успокоил. Попутного нам ветра=). И Набиуллина с Ахмедовым. Антоха наш - очень порядочный человек, а не только крутой футболер и нормальный пацан. BarinSM81, Угу. Ты точно это читал. На ВВ.
Я тоже читал. Более того, я даже писал, что менять будут скорее Попова, чем Ореха. А знаешь откуда я знаю? От ветра. Как и большая часть остальных. Ты верь нам. Мы тебя не обманем). Gladi0, а где Вы взяли эту статистику? Везде у Роши 3+2 и 4+3 в этом сезоне. Откуда 11 голевых?
Гоша, ты дома!
п.с. бразильский друг Фил разъяснит по транскрипции? в видео местные его кажется Гошей кличут, когда ошибается то Педрогошей соответственно :) Богдан,
я точно об этом обмене давеча читал. Еще удивился. Smn, сам не люблю одноногих. Тоже обратил внимание. Надо бы глянуть полный матч. До его оф. игры за нас еще долго.
Татары)))на ВВ же всегда хотят татарина в Спартак, а тут сразу несколько)) Бросилось в глаза по нарезкам, что Педро "двуногий". Хорошо бьет и пасует как правой, так и левой.
Кто то реально верит что еще кого то сегодня возьмут?
По мне так максимум ЦЗ и то в случае ухода Таски, а могут и этого не сделать и при этом Таски отпустить. samMara » 31 авг 2017 09:39
В виду покупки Роши (велком , Педро :) ) сможет ли Саша Самедов подменять/составлять конкуренцию/ Пашалича ? Спрашивали-отвечаем.Сможет, если будет хорошо играть в футбол. ps Только справа скорей всего будет Промес, а Педро слева. Редактировалось 31 авг 2017 09:48
В виду покупки Роши (велком , Педро :) ) сможет ли Саша Самедов подменять/составлять конкуренцию/ Пашалича ?
Есть такое старинное выражение: "От ветра головы своея". Оттуда все барин, оттуда... Как, впрочем, и все остальное.
Володь, во-во, мне Роша именно с Великом проассоциировался)
Кто все эти люди? Олег уже опередил прозаически. Ну ладно, пристроюсь с рифмой :-).
*** ...А мне простецкий Педро Роша Дороже «лунных» тех созвучий. Не потому что он хорош, а… Напомнил «Веллитона случай» :-).
... Жентяй, спасибо за информацию! Ну что же, добро пожаловать, PR32! Как говорится, будем посмотреть. В любом случае, лучше пусть Роша, желающий играть в СМ, расти и развиваться, чем категорически не желающий играть в СМ Луан. Пусть ждёт принца на белом коне из Испаний и Италий. Ну а время покажет. Может и получится у нас из Педро новый Квинси. Только вот с номером надо чё-то придумать, чтобы на фарт оставить Роше PR32 надо как-то с Ребрухой этот вопрос порешать. ..... Вот только не понятно, что в итоге с ЦЗ? Ждём новостей сегодня? Или Таски снова остаётся? Покупка молодого бразила, лидера атаки далеко не самого слабого клуба, это уже хороший трансфер. Главное, чтобы он был в сакральных списках Массимо. А не лишь бы кого взять.
Теперь надо за день успеть раздербанить Рубин и выципить кого-то из тройки Оздоев, Набиулин и Ахмедов, лучше двух. Ну и цз взять, если Таски уходит. не ломался, как барышня Луан
не устраивал ромашку (своих хватает):-) Добро пожаловать Педро Роша! какое онжы еще? У Педро в 15 играх ЧБ 3+11 В кубке либертадорес 8 игр 4+3 Так что норм игрок должен быть) men_in_red » 31 авг 2017 07:12
Я в предыдущем посте предположил, что возможно и не самая главная позиция для усиления, но фланга -два, а Антоха -один.Согласен ведь, что Саня Самедов не вингер, плюс годы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |