новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Считаю, что под Карреру копают. Ждут провала в ЛЧ плюс неудачное начало в ЧР - вероятность повторить судьбу Эмери высока. Другого обяъснения почему не усилили горящие позиции в защите, а взяли ноунеймов у меня нет. Измайлов ли это, либо сам Федун - не знаю. Я долго его защищал, но теперь уверен - ЛАФ - киевское чмо((
Jerr, Тут где-то пиздешь. Смолова за 30-нет,т.к. нужен не один,а 4. А Гарая или Луана за 20 с лихуем едут покупать. Либо там не 30,а больше,либо просто разводка и болтовня.
A, B, C и D не собираются устраивать конкурс на лучшую песню в категории "Лёня штопаный"?
Готов рассмотреть варианты. Я люблю побеждать.
Только не хлам стоит денег и зарплаты большой.Так определитесь нужно усиление и увеличение скамейки. Брать на всякий случай травмы.карточки,не в форме- это уже проходили.А если все поправиться.куда девать всех.Не все могут сидеть на лавке и ждать своего часа.Про жилы уже устал слушать сказки. Единый коллектив это не когда все работают на максимуме своих возможностей.Это сыгранность на уровне подсознания.Почему нет от Карреры тактических схем как в прошлом году. Каррера очень легко менял схемы походу игры,а в этом году не видно никаких схем.Не кажется вам странно что вылетели из игры Попов,Жано,Самедов..Я понимаю почему в начале сезона был не в форме Глушаков.Но почему Фернандо не так выглядит как в прошлом сезоне.Мне кажется акцент на ЛЧ и сбил настройки.
Да я только рад буду (как и многие), если он три, а то и все пять в Спартаке отработает. Но, сдается мне, не зря уже сейчас против него волну гонят. Хотели бы оставить - молчали бы в тряпочку, может не закупались бы все равно, но молчали бы... А тут всё ведется к увольнению "по соглашению сторон" или "по семейным обстоятельствам" тихо-мирно (хотя наши расставаться в принципе так не умеют, что с игроками, что с тренерами) по итогам этого сезона. Подозреваю, что ему того же Смолова не простят, на тридцатке которого куча народа могло хорошо нагреться, а он вишь ты отказался... Там уже и Аленичев какой-нибудь плюшевый с его очередными фнл-ьными успехами давно заготовлен на подмену. А Каррера - не Манчини, он вполне, думаю, и в Халл бы пошел, или в серию Б. Для этого русского чемпионства с одного захода в резюме хватит вполне.
да нам не состав менять нужно было, а всего то хотя бы 1!!! ЦЗ нормального уровня. По Луану вообще .. вчера Асхабадзе только подтвердил. Столько сколько наши разговаривают вообще нельзя в наш чемп игроков покупать. Там если игрок сильный и есть хотя бы 1 шанс что его можно взять. Если они только хотя бы начали об этом говорить .. надо СРАЗУ все вопросы решать, а не согласовывать каждый шаг. ВСЕ, абсолтно все вопросы можно решить в срок максимум неделя, а если это хороший игрок в 2-3 дня и максимально быстро закрывать вопрос. Потому что потом будут сомнения и остальная мутотень как и вышло собственно. Короче на 1-2 игроков можно было и в том дипломате решалки вопросов повозить Кстати ещё интересный вопрос, почему наши функционеры из РФПЛ не могли продлить ТО числа до 4 хотя бы? Были бы шансы выхватить игроков у которых сорвался переход в Европе. Раньше насколько помню так и делали
Пора прекращать ныть и начинать поддерживать команду и тренеров.Саботажникам ещё прилетит.
На данный момент у нас: безальтернативны 4 паспортные позиции это: Кипер, Комбаров, Джикия-Кутепов, Ещенко за пятый паспорт борются Глушаков и второй из ЦЗ.Теоретически, если и Кутепов и Глушаков будут охуенно готовы, можем играть и в 6 паспортов, но не особо в это верю, так как имеем в наличии приличных легов.Опять же, если никто из них не будет ничего валять и не свалится от очередной травмы. Считаем: Боккети Фернандо Промес Пашалич Адриано ЗеЛуиш Роша Остальная компания -ротация подмена: от Тигиева до Сакалы, выбирай не хочу. Про Рому молчу, т.к. лечиться(3раза) макcимум в домашках при его 100% готовности минут на 15-20 к ноябрю. Как вариант: Cелихов Ещенко Кутепов Джикия Комбаров Фернандо Пашалич Промес Глушаков Роша Адриано плюс неплохая скамейка.. В ЛЧ конечно выше третьего подняться будет непросто, но для РФПЛ должны бороться за призовое.
Очень не хочется взлетать в 5 мячей в Англии или Испании, но пока есть основания предполагать такой итог. Ливер покупает Чемберлена одного за 45 а у нас пол состава столько стоят. Очень страшно за наших бравых Комбарика и Ещенко страшно представить, что с ними будут делать атака Ливерпуля. И ещё непонятная ситуация с опорником-разрушителем(собакой), у нас их просто нет как класс. Только Тимоха в лазарете и все. Как без опорника играть в современном футболе против европейских команд я лично не могу понять Jerr, А чего тебе так боязно за ЛЧ?
Чтобы гарантировано пройти Севилью и Ливерпуль, усиление должно быть круче чем у Питера на порядок, а Марибор бояться - себя вообще не уважать. Что не отменяет, разумеется, что мы ему можем влететь только так. Ну так, это футбол.
Вообще-то, у "хорошего мужика" не год контракта, а два, считая нынешний. Так что по идее, если его не уволят (надеюсь) ему надо бы третий сезон отработать. Ну и строго говоря, чтобы найти приличный вариант в Европе надо что-то большее, чем один раз выиграть чемпионат в России. Слуцкий не даст соврать.
Думается, что план был купить атакера на фланг, цз и в центр паспорта. Ведать хотели сделать дорогую покупку в атаку или цз кого получится и остальное докупить паспортов типа Оздоева, Набиуллина и т.д. но не срослось. В любом случае селекция в нынешнее ТО вызывает вопросы, надеюсь сделают выводы, но за ЛЧ боязно.
Я Массимо в распиле не обвинял никогда, ибо не верю в это. Купили Рошу за 12, хотели паспорта купить но не срослось на остальные. Не договорились, Федун в плюсах остался))) В общем по итогам ТО стала реально ясной задача на сезон:
- попытка взять Кубок России (думаю и Массимо с ней согласен, чтобы собрать весь комплект русских наград и спокойно уйти по окончанию сезона в какую-нибудь Аталанту ГТ от дикостей местного руководства). - выход в ЛЕ, что даст галочку типа "рост прироста" за последние годы, ну и реклама Промеса, Зе, Адриано (предпродажная подготовка). Про повтор чемпионства никто и не задумывался, тут всем понятно было - учитывая силу бомбежа у бомжей с прошлого сезона, в этом они приложат все силы - и Манчини, и арги, и судьи, и календарь. Просто медалька для нашего РУ будет достаточной. Это болельщикам чемпионство подавай, а им разве оно надо? Вдруг второй раз подряд - тут тогда аппетиты вообще возрастут, не отмахаешься от нас потом... Да и Каррера это все понимает, не зря он говорил, что защитить титул часто сложнее, чем его завоевать. Поэтому и ведет себя спокойно, не отвечает на выпады Измайлова с Родионовым, отсутствие трансферов... По ходу он еще после неприглашения на вручение наград РФПЛ всё для себя решил. Мужик он хороший, поэтому честно доработает второй год, но без горящих уже глаз и уедет к Конте или в Италию. Отсюда и трансферы вот такие. Никакие. Если бы не попался Марибор - закупились бы покруче, а так посчитали, что таланта Карреры, Пилипчука и Комбарова с Ещенко вполне хватит на 3-е место в ЛЧ. Взяли вот впопыхах бразила, чтоб их совсем не застебали,да и хватит. А дальше сориентируются по обстановке - выйдут вдруг дальше в ЛЧ - купят еще человечка толкового зимой. А то и 2-3, если продажи Промеса и Ко удачными будут. А не выйдут - зачем платить больше? Еще и Зобнин вернётся... Бизнесмены ёпт. Тут порывам души и болельщицким страстям места нет.
Jerr -
01 сен 2017 11:57 Если хорошо подумать, то выясняется, что никто никого не нае..л Выделил 20$, что в принципе для ФКСМ не плохо А кого мы на 20 млн купили? Бразильский ноунейм, о существовании которого все узнали, когда с Луаном не договорились. Свободный агент Петкович и аренда Пашалича. Только не надо пускаться в обсуждения, что на 12-15 купили, а остальные деньги хитрый итальянец с другом попилили на двоих. Редактировалось 01 сен 2017 12:09
Jerr, В общем да конечно.Чего-то сильно другого ожидать было наивно.Ну еще одного кого-нибудь могли бы все же прикупить для порядка.Защитничка толкового.
Но Измайлов в своем интервью упрекнул Карреру,что тот сам отказался от Смолова. А там не 20 и все об этом знают)) Кого разводил? К стати на деньги за Смолова Каррера хотел 4-5 человек в команду. Откуда тогда взялись все эти Гараи,ньянги и Луаны со своими ценниками? Редактировалось 01 сен 2017 12:07
wod, Меня тоже этот вопрос волнует. Сегодня как раз собирался выкупать свое место.
Если хорошо подумать, то выясняется, что никто никого не нае..л
Федун после чемпионства во всех интервью плакался о ФФП и тяжелом рынке, подготавливая общественность к умеренным трансферам Выделил 20$, что в принципе для ФКСМ не плохо, мы больше и не тратили никогда. По российским меркам, это хорошие цифры, если бомжей вынести за скобки. Понятно, что Массимо хотелось усилиться наиболее качественно и сразу несколько позиций, отсюда все эти бесконечные переговоры, вот только ограничение по сумме и зп останавливало покупки. Вот и мотались наши горел профессионалы по всему миру пытаясь привезти качественных игроков А это могло произойти только при большом везении, не повезло. В итоге имеем то, что имеем А за трансферную истерию ответственные в первую очередь придворные журналисты и инсайдеры твитерасты-телеграмисты. Вот кто дул нам в уши, что типо Федун готов потратить 40-50$, что вот-вот будут покупки супер звёзд. Эти же люди обвиняли Карреру в провале ТО, типо деньги есть а он никого не покупает Ток все это лукавство, денег было мало и по сути купили, тех кого получилось Зачем они это делали в принципе тоже понятно Они играют на стороне Измайлова и КО выполняя его задачи.
этот расклад вечен по любому вопросу)) Поэтому нельзя даже пытаться угодить ВСЕМ болельщикам - нужен четкий план действий. А у нас - тренер просит ЦЗ ("если выбирать между Луаном и Гараем- я предпочту Гарая") - а ему привозят Рошу)) Первые полтора месяца показали, на, что мы можем рассчитывать этим составом. Про ЛЧ говорить нечего, наши фланги обороны, против Ливерпульского нападение, которое Арсенал выносит в один забор, то ещё поревом окажется, когда Комбаров будет Окслейда-Чембрелена закрывать.
С учётом уровня скамейки, нас ещё ждут очень тяжёлые матчи ЧР после лигочемпионских туров, даже топ клубы регулярно теряют очки, когда после еврокубков предстоит тяжёлый выезд во внутреннем чемпионате, а мы с тремя центральными полузащитниками в заявке огребем по полной. Не совсем понятно для чего эта аналитика? Предлагается поменять всех этих " не дотягивающих"? Продать и купить новых? Или просто докупить ещё ? Мы же ещё защитника купили , Горбулина 18 лет , может он вундеркинд , как блять заиграет что мы все охуеем , так что может рано кричать , что всё пропало :shock:
А так ,конечно ссыкотно за ЛЧ ,не хотелось бы повторения 2002 года :( Нe что могу сказать - сказки не получилось, бейсболки как было похуй на Спартак с точки зрения спортивных результатов - так и осталось. Зато на абиках на волне еще бабла срубили - народ то поверил ))
Трансферную эпопею можно закрывать - сам не думал что так блять суки сделают. Обидно было что не вовремя - но что бы СОВСЕМ. Теперь остается надеяться и верить на парней в красно-белых футболках и Массимо - парни второй раз вопреки всему я подвига от вас не жду, но скромно надеюсь что зона ЛЧ и успешное выступление в группе. mp, ясно, спс за ссылку.
Да, это похоже на обычный вброс ради пресловутого хайпа. После вчерашней истории с приложением РФПЛ ничему не верю. Кстати, вот по Ростову вполне возможно, того же исландца они не успели заявить вовремя.
В ЧР в весну выйдем точно, и даже наверное, не в зоне вылета ))
рынок переключился на цветы и родителей школьников ) Красный скорпион, Мне вот что интересно: гавноеды разных сортов которые выставляют в интернетах Массимо виноватым за старт сезона и результаты ТО, делают это из любви к искусству или просто соскучились по вкусу говна которое они привыкли хлебать большой ложкой 16 лет до прихода Мистера?
Причин много. 1. Есть люди, которые при первых же неудачах начинают истерить и топить любого тренера. 2. Есть люди которые видят очевидный проеб федуна (или его похуизм) но любят поспорить и начинают его защищать и топить Массимо. 3. Есть люди которые любят быть "не как все". Все говорят федун гандон а они против течения и это в кайф. 4. Ну и заказуху я бы тоже не стал исключать. Да ладно вам. Нормальная селекция.
На вход Пашалич, Тигиев, Петкович, Педро. (особенно на фоне конюшни и других клубов, акромя бамжей) На выход никого. Сезон длинный, игр много, всем места хватит. Окно закрылось, метания закончились. Пора работать. Ща микроклимат подтянут. Травмированные поправятся. И заживем! зы. Всего-то надо пару побед подряд одержать и всё вернется.
При таком раскладе хватит победы в 4 мяча (6+4>13-4), что, конечно, тоже немало для нынешней Голландии. Мне вот что интересно: гавноеды разных сортов которые выставляют в интернетах Массимо виноватым за старт сезона и результаты ТО, делают это из любви к искусству или просто соскучились по вкусу говна которое они привыкли хлебать большой ложкой 16 лет до прихода Мистера?
[quote="
Эта опция есть в правилах РПФЛ. Что-то типа, если игрока успели "задрафтовать" до окончания периода заявок, и осталось лишь получить международный трансферный лист. Или, если приходит свободный агент.
Только сейчас смотрел богомерзкие твиттеры. Кто говорит? Ты сильно преувеличил численность вашего клуба латентных бакланопоклонников. Eaglesias стелишь складно, да только переврал все. Жирков в клубе с последнего сезона Карпина, а передача от Федуна профессионалам была после Якина.
Ага, Фэшн Сакала. Но в последний момент сорвётся.
Я предлагал хлам купить? Нам не нужно усиление? Играть некому, замен нет. Ты же сам признаёшь проблемы с составом. Второй подряд сезон игроки вряд ли на жилах вытянут, их поддержать надо, а их снова выжимают. Проебать евросезон задолго до стартового свистка это под силу только дватрофеичу Паниковскому. Нет предела человеческому долбоебизму.
Просьба не расходиться. Говорят(с)(в твиттерах) что от ФКСМ есть заявка на отложенную регистрацию игрока. ))))))
Задолбали))) Valex1956,
Валентин, расслабься. Про то, что военно-политический факультет Ростовского высшего военного командного училища это не Академия, я знаю.
Поправлю, Марк. Военная академия им. Дзержинского. Две большие разницы. Знаю,что говорю,выпускник 1978 г.
1)Пашалич сразу и не должен показывать результат.Во вторых у него роль в команде и способности другие. 2)Судить о игре по одной игре не стоит. 3)пока рано судить .это да 4)По Глушакову не согласен.Физические кондиции у него в порядке.Он пробегает больше чем в прошлом году.По моему это чисто визуально.У команды игра не идёт. 5)Комбаров всегда по моему так играл,В защите без постраховки его нельзя и раньше оставлять.В атаке мень навешивает. Так раньше КПД этих навесов был не больше чем сейчас. 6)Самедов,как Жано с Повым просто в игровую схему не попадают.Возможно им другие задачи поставили.а они их не выполняют.Жано с Поповым вообще в состав не попадают. 7)Таски не разу на поле не показывал безразличие. 8)Ребров просто попал под раздачу.А Селихов ещё адаптировался.Ну не покупать ещё 3 вратаря хорошего уровня.
Сраная бАмжатня совмещает массовые закупки с путем Баварии - с приходом газпрома постоянно старается выманивать ведущих игроков у конкурентов - данни, семшов, быстров, бухаров, семак, дзюба, кокошка, сейчас к Смолову подбирались. Мы тоже шерстим на внутреннем рынке - но всё в командах середняках/аутсайдерах - кубанские Озбилиз, Попов, Мельгарехо, амкаровские селихов, джикия (тут угадали), Дикань, Мовсисян, Шешуков, Низамутдинов и т.д. Из статусных внутрироссийских переходов (из сильных клубов) у нас были только Самедов (но ему уже было 32 и конфликт с Палычем) и Широков, которого взяли свободным агентом и который оказался не нужен ни бАмжам, ни Краснодару. Стратегия Федуна понятна,если его внимательно слушать в редкие моменты высказываний о футболе.Расстроился Федун и сразу высказался после слухов об отмене или смягчении лимита на легионеров, так как основная цель Федуна,на мой взгляд,это продажа и сдача в аренду дешевых российских игроков, только для этого и нужен Спартак-2 и академия.Такой футбольный эконом-класс.Иногда за вменяемые расходы вознаграждение для гурманов в виде игр в ЛЧ и ЛЕ.
Армейский принцип леса(кругом дубы и все шумят) оказывается очень хорошо вписывается и в КБ сообщество. Шумите, шумите КБ братья. С Днем знаний Всех.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |