новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017valdano » 08 сен 2017 13:32
А причем тут это? Талантливый лилипут (1,60) выделяется в своей лилипутской лиге и не более. Не, может из него и получится условный Вальбуэна (с вероятностью примерно 5%), но у нас и своих таких малышей полно. Кмк, нужно все-таки делать упор на молодых (22-25) и не раскрученных игроков, которые уже показывают приличный уровень. Например, налево (вместо Роши) можно было выбрать из Юнеса, Акуньи, Грифо, Ларссона или Скарпы. У них уровень уже выше 7, т.е. это были бы игроки безусловного старта, а Роша - 50 на 50. Кстати, многие из них были куплены в это ТО за вполне вменяемые деньги. RedQuite,
Кину тебе как пример - Yeferson Julio Soteldo Martínez - Ценник - 2 млн. евро. Один из ведущих игроков молодежки Венесуэлы, которая взяла серебро на ЧМ. Нынче в резерве основной сборной страны. Это не Самбу, которого Порту слила за ненадобностью, а наши подобрали за миллион евро Добрянка, для этого не нужно футбольным Тренером быть, для этого нужно 0,5 раздавить с годной закуской.
Мужики все привет! Попал не пойми с чем в больничку, едва выжил... Как назло, нынче день рожденья и впервые в жизни он безалкогольный! (( Серёгу Кафира с днюхой, у нас в один день этот самый праздник, так здоровья ему и всего самого красно-белого! Ну а любимой команде завтра быть на верху!
Если вопрос с билетом еще актуален,могу помочь. ЕСТЬ КРИТЕРИЙ...
Качественный рост тренера - это когда: Самедов художественно со сцены читает "Фауста"; Глушаков тонко разбирает партию Нижинского в "Весне священной", находя ошибки; Комбаров с блеском проводит экскурсии по ватиканской пинакотеке... В тройке самых высокооплачиваемых тренеров итальянского чемпионата также отмечается увеличение окладов по сравнению с прошлым годом: Массимилиано Аллегри, "Ювентус", 7 миллионов евро (+ 2 миллиона); Лучано Спаллетти, "Интер", 4 миллиона (+ 1 миллион); Винченцо Монтелла, "Милан", 3 миллиона (+ 800 тысяч).
Впрочем, некоторые клубы, пригласив новых специалистов, сумели сэкономить. Так, "Фиорентина", попрощавшись с Паулу Соузой (1,5 миллиона), подписала контракт со Стефано Пиоли (1,1 миллиона), а в "Сассуоло", отправив дорогого и сердцу, и кошельку Эусебио Ди Франческо (1,1 миллиона) в Рим, выбрали вариант подешевле – Кристиан Букки (0,4 миллиона). думаю з.п. у массимо чистыми на уровне 3-6 мест италии, а там еще эти деньги нужно заработать, так что может еще поработает у нас) и во всякие соссулы не поедет) Единственное, что я могу сказать пока по Роше точно (ибо нарезкам доверять особенно не стоит) - он перед ударом в 88% случаев смотрит на вратаря. Зе Луиш же никогда не смотрит. Поэтому у него и реализация дерьмовая.
Сочувствую. Попробуй поменять ник, например на "thoughtful". "thoughtful guardian" - хорошо звучит. Может поможет. 2 ВМ1964
Богдан, не нужно уводить в сторону абстракций и обобщений (или, по меткому выражению брата Серхио Тверского -- натягивать на спартаковский футбол гандон философии). Качественный рост, вне зависимости, бла-бла-бла, Каррера из таких -- это "про вообще". Даже если качественный рост Карреры будет таков, что его, как Илью-пророка, живым на небо возьмут, хотелось бы понять, как это может помочь Спартаку. Вроде бы не было этого на книге. Гремио выпустил видео про нашего новичка. Смешно)
Азмун только что отгрузил двушку сирийцам и чувствовал себя прекрасно. Сыграет, если только его в России не признают бармалеем за активное противодействие Сирии.
Нет ни времени, ни желания "региться" где либо ещё. Да и незачем. На книге полнейший объём информации, в том числе и эксклюзивной, о любимой команде. А остальной футбик меня волнует постольку-поскольку. Немного за МЮ подтапливал, ещё со времён Кантоны, но теперь видимо перестану. Я не поддерживаю лгбт))) Что такое качественный рост тренера. Он научит из 20 ударов в створ попадать 2 хотя бы в недоступную для вратаря зону? Не понимаю.
Туркмен, ксть, очень не характерно для себя, в давешнем интервью три раза повторил и акцентировал, что Азмун, мол, травмировался и со Спартаком не сыграет. Так что может и сыграть. А то, что он там про Спартак плёл - оно и понятно... Перефразируя Гафта: Курбан, как Лия Ахеджакова - всегда играет одинаково, кхе-кхе. Так что Спартак его и вправду не очень волнует. В том смысле, что собственная поленница гораздо больше волнует и требует подгонки. Не все у него там складывается пока в Татарии. Но всё равно один хрен - прошлогодний устойчивый слушок о том, что перед матчем с Сельпо во втором круге - в Тарасовке был снят на неделю некий чердак откуда велась съемка тренировок Спартака - проверить нашей СБ нужно, дабы не было граблей.
Если что, то я уже настроился пережить до зимы по Спартаку негатива, количественно приблизительно равному за последние лет 7-8. Ибо гроза-гроза в воздухе вот прям витает (спасибо импотенту Федуну), чуйствуетца гроза-то шарящим КБ олдскулом. Если ошибусь по прогнозу, то и хорошо. Чай не уволят, как главу росгидромета по прокурорской телеге, кхе-кхе. Зато нервов меньше потеряю. Чего и вам.
Неплохо бы уточнять, что является, по-Вашему, "мыслью" в игре команды. 50 передач перед голом задницей в пустые ворота? Игра в стиле "Игнашевич, уеби вперед на Мусу" у Слуцкого - это тоже мысль, кстати. Mosfilmovskiy,
Олег, может ты в курсе.Билеты на гостевую игру в Севилье как то будут распространяться? Я намедни проверял через сайт самой Севильи, там только анонс был на Ливер. Так это ж первая игра в группе, а наша уже за ней, если не ошибаюсь. Мало мысли?С Хабарой тупо мяч не шел,ска центр поля не всегда проходили,с девками первый тайм отличный,дальше,хз :cry: Если че смотрю жепой :)
Состав "Марибора" в кубковом матче с "Cherrybox 24 Tabor Sezana" (5 сентября):
Obradović, Palčič, Rajčević, Šme, Kolmanič, Hotić, Ogrinec, Vrhovec (86' Milec), Bohar (69' Bajde), Tavares (65' Vršič), Mešanović. В отличие от матча с "Олимпией" Л на поле не выходили: Ханданович, Шулер, Ахмеди, Кабха, Вилер и Крамарич. Израильский новичок в составе пока не появлялся, вернувшийся Вршич уже сыграл.
Точно за Спартак болеешь? Может кто аккаунт взломал? Хотя, стиль и изложение твоё. Народ, скажите плиз, это такое удовольствие какунями в команду аккуратненько побросать на умняке? Новенький,
Определись, пжлста:-) Поливали грязью или обсуждали заказные статьи в СМИ и прочих соцмедиа? Там то зарегился, защищаешь Массимо (как мы его тут)?:-))) Сегодня "Марибор" сыграет дома в рамках национального чемпионата. Матч начнётся в 21:20 по московскому времени.
"Potem nad Spartak". Редактировалось 08 сен 2017 11:13
Вот это ты отлично сказал! Понравилось). Ладно, хватит, на работу, на работу.... Полностью цытата звучит как “...или хорошо, или ничего, кроме правды”.
Тренер Гунько? – Кто это?
Это не твое, друг, "скромное мнение" это именно так, без всяких там ИМХО и кмк. Полный беспредел, за которое, я бы гнал сразу с Книги, в том числе, между прочим, за перепосты и тиражирование. (хорошо я не TRIV, "я был бы строг, но справедлив, как Лаврентий Павлович...") Valex1956, Валь, о тренерах Спартака, как о мертвых, прости Господи, или хорошо, или ничего. По Гунько - второе)) Качественный рост тренера - это когда он не переводчика за горло возьмёт, а Федуна или Измайлова.
авоська, Перечитай)).
А впрочем, может быть у меня из фильмов наложилось... Давно это было... mib83, Максим, извини, мне кажется, ты не прав. Качественный профессиональный, личностный рост возможен всегда. Независимо от преходящих обстоятельств. Массимо дает повод думать, что он из таких. Мне кажется Юра об этом. Потому что поменять команду или владельца мы не можем. Надеяться, что умный и энергичный Каррера сделает шаг вперед в тренерской профессии - он же только второй год главным, вполне.
Моим пением разве что пытать можно)
Ну пусть будет так. Может приснилось мне?
Я не о критике говорю сейчас. Критиковать можно и нужно всегда. Я о том, как некоторые персонажи всерьёз обсуждали, сколько Каррера пилит на трансферах, как он срезался на "медных трубах", потерял контроль над командой, конфликтует с капитаном и всякие прочие заказухи. Как по мне, это неправильно. Но это всего лишь моё скромное мнение) rotten, Смешно))).
Мне тоже показалось, что на Чемпе это Карпин был - уж больно мастерски с журналистами вел себя!) Разговор по пятницам - Борис Постовский.
Шахматы, конечно, а не футбол, но наша история.
Юр, после чемпионства команда (особенно ключевые, паспортные позиции!) стала старее, травмированнее, безэмоциональнее и - да, наверное, увы и ах -- слехка более ахуевшая (в плохом смысле). Как это мог решить качественный -- ну или хотя бы количественный по паспортным позициям -- рост состава, я примерно представляю. Какой должен случиться "качественный рост тренера", чтоб это все решилось? Ирод, как всегда - редко, да метко.
Хочется отойти в сторону, рыдая - "почему я так не могу?") По поводу "поливать грязью" тренера все-таки давайте проясним. Делать из Массимо непогрешимого святого, эдакую жертву "плохого РУ", писать, что тренер вне критики и "будь я женщиной, я бы ему дал", это не просто перебор - это проявление неуважения к тому же Массимо. Уважение - подразумевает, в том числе, и возможность ошибки и критику (не путать с оскорблениями). А "поклонение", которого здесь, уважаемый "Новичок" - к тебе обращаюсь, здесь неизмеримо больше, на мой взгляд - это унижение личности. Не только себя, но и объекта поклонения. Именно поэтому, я против этого восставал и буду восставать. К количеству титулов и заслугам это вообще не имеет отношение. Мне все равно сколько титулов, как тренер завоевали Каррера, Аленичев, Карпин, Эмери... Они тренеры Спартака - значит их "поливать грязью" нельзя. Поклоняться - тоже. Как говорил Чингачгук: "Хуг - я все сказал"). Все, кажется, встаёт на места. Вдумайтесь: - Карпин уходит с матч тв и будто бы исчезает с большой футбольной сцены. - Команда проваливает начало сезона и в целом не похожа на себя - Из уст тренера впервые звучит " игроки сыграли не так как договаривались" - Вновь открывается поток мутных инсайдов - Федун снова обвинён в том что не купил Ярмоленко, Широкова и Черчи (Гарая, Луана и Смолова) - Тренер объявлен вне критики вне зависимости от результатов Ответ может быть только один - настоящий Каррера не возвращался из Италии после того, как его не пригласили на то самое мероприятие РФС. Команду готовил к сезону и ныне тренирует загримированный Карпин. Существенно в команде по сравнению с прошлым годом ничего не изменилось.
Никаких фантазист( гениев последнего паса) или меганаконечников не появилось. Так что все то же самое. Выпученные глаза, вспухшие от напряжения сухожилия, не менее 10-11 км пробега большинством команды. Также 5-7 явных голевых моментов, чтобы реализовать хотя бы 1. По-другому - это не к этому набору игроков. Либо ждать качественного роста нашего тренера. Вот в это верю больше. Не сильно бы обольщался. Бекиичу и игры против Баварии с МЮ удавалось сушить. И барса на пике просрать ему умудрилась. Думаю выиграть сможем только за счет дикого желания, напора и постоянного давления на протяжении всей игры. Сразу заставить их не обороняться, а отбиваться. Просто перектать-переиграть вряд ли удастся. Новенький, Привет. С прибытием.
В Спартаке, говорят новая традиция. Новички должны спеть или станцевать. Так что ты тоже готовься, даром, что это Книга, а не команда). petrov13, Саш, ты просто снял с языка)). Согласен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |