chedmi86, Матч с Ростовом был цирком. Спасибо Васе Уткину, поднял тему. Старики ВВ-ые здесь его не "любят", но это их дела, раскрыл и выиграл суд. Весь путь гнидера- это дискредитация всего нашего спорта.
Вспоминая чемпионства конюшни, вспоминается матч с Ростовом 2006, это чисто беспредел, особенно удивил Калачёв, забивший пенальти и схватившиися за голову после гола, после защитники расступались перед игроками пони, а они мазали и мазали весь второй тайм, в конце забили...
Юра - один из самых умных и деликатных людей на Книге. Я и представить не могу, насколько неадекватным нужно быть, чтоб обвинять его в разной хрени. Так что, милостивый Gt3, добро пожаловать в ИЛ.
Серия “занимательная х..уйня”(с),интересно,люди называющие гинера девятипалым,и поющие ему сейчас осаны о его “гениальности”-одни и те же?(слова Лаврова).
irod sm » 08 сен 2017 14:4747 Gt3 Леонид, держусь уже полгода. Вначале ты присылал письма в личку с просьбами. Потом начал ерничать, как будто мы друзья или как минимум знакомые. Поверь, ты пишешь так, что даешь немало поводов для шуток или зорошей критики. Но я не позволяю себе опускаться на такой уровень дискуссии. Просто потому что я ни разу тебя не видел вживую. Потому что мы не друзья, и даже не шапочные знакомые. Резюмирую. Или ты прекращаешь любое комментирование моих постов или захочешь познакомиться поближе ( в любом формате).ЛЮБОМ!!! Так будет воспитанней и правильней. PS. Заметь, я максимально выдержан. И не позволил в твой адрес за все время твоего появления на книге любого неформального общения.
Не надо врать. Никаких просьб я тебе не присылал, потому как мне от тебя ничего не нужно ни тогда, ни сейчас, это первое. А в личку писал мне ты, с просьбой узнать откуда у меня есть информация о том что я пишу, это второе.
Память у тебя коротка, это именно ты комментил, на своём обычном и ничем не подкрепленном умняке, мои посты в начале моего прихода на книгу, мне, честно говоря, было абсолютно пох на это и внимания на твои потуги я не обращал. Так же как и сейчас в основном не обращаю и прохожу мимо.
Третье, дискуссии у нас с тобой нет, потому как с тобой её невозможно иметь. Поэтому можешь комментить, язвить, критиковать, обличать в общем писать что угодно на мои посты. Вряд ли у тебя получиться чем-то оппонировать, но можешь попробовать.
Если есть ко мне вопросы личного характера, то пиши в лс,не сдерживай себя, а то давление может скакнуть.
Mityaika » 08 сен 2017 18:22так всем нравится)) только он не у нас. пришел бы в 2001 к нам, а не к ним (вроде и приходил же) - сейчас был бы не покупатель судей и бандит - а умный и расчетливый человек, настоящий отец команды).
Вам, уважаемый, надо бы как-то задумываться, когда такое пишите. Одного такого "отца команды", слава богу, спровадили в свое время.
Повезло, так бывает. Бывает что и Монако с Порту играет в финале лиги чемпионов.
ys » 08 сен 2017 19:59Повторю вопрос. В каком году, когда кони уставшие чемпионами были не сильнее нас?
Разговор ради разговора. ГВК имел место быть или нет? Если имел, то как минимум с момента "пенальти имени Абрамидзе" кони должны были быть отправлены в пердив.
Новенький, пишешь как старенький. ) Когда здесь поют осанну гнидеру- это полный мандец.) Но, слава всевышнему, проблема чисто сезонная, потом утихает, а самого буйного забанили надолго. Хотя проблема идиотов всесезонных еще стоит остро, увы.(
Новенький » 08 сен 2017 19:52Не надо говорить за других. Я горжусь, что моя родная команда никого и никогда не покупала и покупать не будет. Не чуть-чуть, не в какие-то моменты.
Ага) Ещё немножко судей, немножко журнашлюшек и немножко функционеров)
Mityaika » 08 сен 2017 19:39но поставил бы зуб - если бы также поступил бы федун, тут бы все говорили тоже самое, что и на песках - сами дураки, у нас все честно. такова природа человека.
Не надо говорить за других. Я горжусь, что моя родная команда никого и никогда не покупала и покупать не будет. Не чуть-чуть, не в какие-то моменты.
Дошли до того, что Федун купил Спартак, что бы целенаправленно делать ему хуже)). Морам страшная штука))). Самый главный вопрос за чем ярд для этого выбрасывать на ветер)).
А я, кстати, тоже считаю, что Гинер лучший футбольный менеджер. Но сволочь. Это тоже не отнять. А вообще среди бандитов, порой удивительно толковые люди попадаются. Другие-то не очень выживают).
Новенький » 08 сен 2017 19:29А вообще интересно. Даже "неудачник, бейсболка, болельщик дырки и т.д." Федун не пошёл на то, чтобы купить чемпионство, а вот некоторые парни готовы......
да снимите розовые очки. помимо некоторых вещей, где явно был админресурс, гинер просто сделал им команду. или говночашку они тоже купили? и 1/4 лч тоже? до этого были никем.
понятно, что в какие-то моменты гинер тянул админресурс, но поставил бы зуб - если бы также поступил бы федун, тут бы все говорили тоже самое, что и на песках - сами дураки, у нас все честно. такова природа человека.
не видеть что гинер - реально лучший футбольныйменеджер в россии, значит быть слепым и зашоренным.
Поражают люди, которые знают о чем думают люди, Федун, Каррера, Путин, знают как построен процесс закупки-продажи футболистов, как поставлен тренеровочный процесс. Уникумы, епт. Я, с вас парни охуеваю и горжусь, что я современник.
Что значит купить чемпионство? Понакупить игроков? Так это нормально. А если ч то то ещё? За все 15 лет безвременья, считаю, был лишь один случай, когда чемпионом стала команда не сильнее ФКСМ в том же году. 2007й год. Так что на покупку кем то чего то особо много из этих 15 лет не спишешь. В основном получали то, что заслуживали.
Надеюсь не дожить до того момента, когда это произойдёт.
А вообще интересно. Даже "неудачник, бейсболка, болельщик дырки и т.д." Федун не пошёл на то, чтобы купить чемпионство, а вот некоторые парни готовы......
Перерыв на сборные. У главных тренеров есть время. Логично что в это время тренер может дать вью. В том же году Чердаку давал в это время? Нет надо искать негатив.
Новенький, Не заметил, что последнее время сама природа боления за Спартак стала меняться. Скоро даже сам "Спартаковский футбол" будет ассоциироваться с борьбой и беготней. Главное победы! А ты как думал?))
Волею судеб оказался в Адлере. Если кто сейчас находится в Адлере, Сочи, либо близлежащих местах и планирует завтра просмотр матча с Рубином в спортбаре, рестике, кафешке, пивняке и т.д., стукнитесь в личку. С удовольствием составлю компанию.
2МОСФОЛД Вадим, поздравляю! Надеюсь, ничего серьёзного?
2irod sm Юра, ты меня удивляешь... Не трать свою "божественную энергию" на всяких... "чудаков"... Их всегда будет... "Сезонное обострение" у долбоёбов началось! ;)
Bestguy » 08 сен 2017 18:20Можете кидать ссаными тряпками, а мне Гинер нравится. Может он гад беспринципный, но он радеет за команду по настоящему, нацелен на результаты и умеет находить общий язык и с футболистами и с тренерами.
так всем нравится)) только он не у нас. пришел бы в 2001 к нам, а не к ним (вроде и приходил же) - сейчас был бы не покупатель судей и бандит - а умный и расчетливый человек, настоящий отец команды).