01.09.2017 - 30.09.2017

#  MaxFactor » 09 сен 2017 00:10

выспитесь... И ВПЕРЁД---

#  suslov » 08 сен 2017 23:53

Есть чуйка, что Маурисио и не уезжал никуда. Так по Люберцам шароёбился. Главное, чтобы корешей своих в Тарасовку не возил.

#  Mosfilmovskiy » 08 сен 2017 23:53

Новенький » 08 сен 2017 18:54ВВ славит гинера..... Такое чувство, что у меня глаза сейчас выгорят от прочитанного.....

Глаза целы?:-)
Кто конкретно славит?

#  slava1 » 08 сен 2017 23:50

Хороший малый этот Маурисио но по уровню по мне проигрывает нашим ЦЗ.Как правый ЦЗ, тоже не силён, да и место легионерское.Вряд ли так уж нужен.

#  flint » 08 сен 2017 23:46

Мастер75, учитывая, что Массимо на днях сказал, что на безгарайе и Маурисио - Гарай, я бы не стал исключать такую возможность.
Но и вероятность таого поворота событий тоже не выглядит высокой.
Трансфермаркт вообще говорит, что у него действующий контракт с Лацио. А для перехода вне ТО необходимо получить статус свободного агента до окончания этого самого ТО.

#  Мастер75 » 08 сен 2017 23:26

flint » 08 сен 2017 23:15
Спасибо Друг.
Очень интересно мне - приезд Маурисио. Менеджменто щас выгодно вернуть Маурисио ( ЦентрЗащитника то не купили), и лихо закручен сюжет (и вроде как можно?).

#  Eaglesias » 08 сен 2017 23:23

Да сдохнет "эффективный менеджер" в хохлодурке годика через 2-3, как Береза в лондОнской квартирке. Пальчик уже отчекрыжили и ВЭБовцы давеча намекали, что настоящая выплата по кредитам тока начинаетца, бгг. Надоел этот бандюк из 90хх многим уже. Как бельмо на глазу. Продаст конюшню за долги (эту продажу старые кони кто в теме давно ждут как манну небесную, ибо сами Гнидера не переваривают, за его постоянное лицемерное вранье и грязные делишки) и свалит туды, где у него бизнес с братками еще более-менее на мази. Там-то его карма и настигнет. Все под Богом ходим...
Редактировалось 08 сен 2017 23:26

#  SAS » 08 сен 2017 23:19

"... Новичок Педро Роша пока присматривается. Инициативу на себя особо не брал. Зато был в центре внимания спустя час, во время пресс-конференции. Правда, в какой-то момент его голос стали заглушать шумы из коридора. Это все те же Луиз Адриану и Фернанду эмоционально встречали неожиданного гостя Тарасовки – Маурисиу. Он помог «Спартаку» стать чемпионом, но в новом сезоне к его услугам решили не прибегать. Тем не менее, защитник, права на которого принадлежат «Лацио», успел полюбить Москву и приехал просто погулять.

Однако вдоволь пообщаться с бывшими партнерами ему не удалось. Сразу после пресс-конференции автобус увез команду в одну из московских гостиниц. Настало время настраиваться на испытание по имени Курбан Бердыев...."

#  MaxFactor » 08 сен 2017 23:17

Kapers,
Разбудите через 15 лет?

#  flint » 08 сен 2017 23:15

Мастер75 » 08 сен 2017 23:02Был ли официально в РФПЛ отзаявлен игрок Спартака дос Сантос Насименто Маурисио (Маурисио)?

Нет не был отзаявлен.
Равно как и заявлен)
Восстановить, соответственно, нельзя, но как-то заявить свободного агента в течении какого-то времени после закрытия ТО можно.

#  Спектр » 08 сен 2017 23:14

Всем по 300 капель эфирной валерьянки и отоспаться.

#  Mityaika » 08 сен 2017 23:14

Да вообще непонятно о чем народ спорит.

1. Гинер - *удак и частенько был нечестен? *удак и нечестен.
2. Гинер лучший профессионал-менеджер в российском футболе (вне заявок мудак-немудак)? Лучший.
3. Хотел бы я его? Нет, я человек правильных принципов и побед, нам таких не надо.
4. Мы в целом в жопе из-за правильных принципов кроме последнего сезона? В жопе.

По-моему все предельно понятно. Это кстати касается не только футбика, в России все так:
- в шоколаде те, кто воруют и нечестны (за редким исключением);
- средне те, кто умеют вертеться;
- в жопе те, кто честны, но недостаточно вертлявы.

вот еще раз, помимо сезона 16-17 (надеюсь он является началом большого пути, а не фартовым всплеском) мы те кто в третьей группе. а кони и бомжи кто в первой.

#  Kapers » 08 сен 2017 23:12

Писец какой-то на книге. Два читабельных юзера какую-то публичную ссору затеяли. Толпа "всегда за" дружно заносит более молодого в ИЛ, просто потому, что он моложе (по регистрации), или потому, что лично не знакомы. Хорошо, что хоть травлю, как анти-титисты не устраивают.
"Свидетели Гинера" дружно заносят все Чемпионства, кроме нашего, в купленные. Не понимая, что выглядят идиотами. "Мы Спартак, а вы - говно" никто не отменял, конечно. Но самим в говно превращаться не надо.
Проклинатели Федуна одно и то же, как дятлы долдонят.
Откуда вас только понабиралось-то ?
Чемпионства в этом сезоне не будет, усните уже до следующего.
Магнитные бури, что ли ?

#  flint » 08 сен 2017 23:10

Bestguy,
Bestguy » 08 сен 2017 22:56Много матчей против СМ Гинер купил?

ты вменяем вообще? Надо купить именно МНОГО матчей против Спартака, чтоб стать мразью?
Там пара таких случаев было в дерби, что последним кобылам вспоминать стыдно.

#  MaxFactor » 08 сен 2017 23:04

Bestguy,
На пески возвращайтесь сударь...

#  mib83 » 08 сен 2017 23:03

Bestguy » 08 сен 2017 22:56Много матчей против СМ Гинер купил? Вот последний он купил или нет? А 4-0 на открытии в 2015? А 3-1 когда кони отыгрались с 0-1 в меньшинстве?

"Ну и?"(с)
Будешь спорить, что Гинер купил достаточно, чтобы считать его бесчестным игроком?
Я сам, спокон веку, был в когорте "надо быть выше на голову". Это мне не мешало в любой момент времени t понимать, что там, напротив - шулер.

#  Мастер75 » 08 сен 2017 23:02

Добрый вечер.
Вопрос у меня: Был ли официально в РФПЛ отзаявлен игрок Спартака дос Сантос Насименто Маурисио (Маурисио)?
И можно ли восстановить?

#  ys » 08 сен 2017 22:57

Valex1956,

ДА, да, совсем что ли наивный и не умеет узнавать кредитную историю Федуна из опыта предшественников? Эмери, например. Про 10% никто ему не рассказал? Про то, что 15 лет без побед это была ни разу не случайность Божьей волею, а результат с деятельностью одного конкретного человека в качестве общего знаменателя.

#  Bestguy » 08 сен 2017 22:56

Много матчей против СМ Гинер купил? Вот последний он купил или нет? А 4-0 на открытии в 2015? А 3-1 когда кони отыгрались с 0-1 в меньшинстве?

#  авоська » 08 сен 2017 22:55

Valex1956,
Валь,и это тоже.Но не только.
Растеряли столько очков мы явно не из-за неусиления.

ys
Ты как всегда желаемое за действительное.
Никакой завтрашний результат не определит,что такое хорошо,а что такое плохо.
При этом согласен,что побеждать уже пора.
Да,Серёг,помнится ты обещал ,что кони как всегда покажут нам пример,как надо усиливаться на флажке.
Комментарии будут?)
Редактировалось 08 сен 2017 22:59

#  mib83 » 08 сен 2017 22:52

Bestguy » 08 сен 2017 22:41Ты не ответил, почему у такого хорошего и честного Федуна все спартаковские легенды в короткий срок смешиваются с дерьмом.

Потому что он мастер разводок и движется к своим целям (не совпадающим со спортивными целями ФК Спартак), регулярно предлагая толпе, не способной на собственное мнение, а лишь на навязанное твиттерами-хуиттерами и проТчими, всеразличных козлов отпущения.
Ну либо потому, что он мудак-неумёха, и все вокруг, напротив, разводят его самого.

Но -- ни один из вариантов ответа НЕ связан с покупкой матчей, судей и иными бесчестными способами обеспечения спортивных результатов, делающих эффективного Гинера эффективным.

#  BM1964 » 08 сен 2017 22:52

авоська » 08 сен 2017 22:29Ты хочешь сказать,что у Аленичева задался первый сезон?)

Просто Аленичев просек эту закономерность и решил провалить первый сезон, чтобы наверстать во втором.
Но Федун не лыком шит, его не проведешь!))).

#  Valex1956 » 08 сен 2017 22:42

авоська » 08 сен 2017 22:29 и сам словил небольшой звезднячок,решив,что всё в его руках

Саш, я бы сказал "решив, что руководство ему поможет" :)

#  Mosfilmovskiy » 08 сен 2017 22:41

vlad45,

Как и раньше, через миленький любименький:-)

#  Bestguy » 08 сен 2017 22:41

Ты не ответил, почему у такого хорошего и честного Федуна все спартаковские легенды в короткий срок смешиваются с дерьмом.

#  ys » 08 сен 2017 22:35

Ну а вообще, на этой неделе все интервью глобально пофик.. Что такое хорошо и что такое плохо на этой неделе однозначно определяется результатом завтрашнего матча..

#  RedQuite » 08 сен 2017 22:34

BM1964 » 08 сен 2017 22:18
...Это будет логично, если продаем Промеса.

Вообще ни разу не логично. Во-первых - они играют на разных позициях и не пересекаются, во-вторых - очень перспективна будет их возможная связка, в-третьих - Промес зимой никуда не собирается...

#  авоська » 08 сен 2017 22:29

BM1964,
Ты хочешь сказать,что у Аленичева задался первый сезон?)
Щас Вася Ценитель тебе даст прикурить)

А у Карреры второй сезон не задался возможно потому, что он не думал и не гадал,что повылезает вдруг столько подводных камней.
Вполне допускаю,что и сам словил небольшой звезднячок,решив,что всё в его руках и ничто не помешает следующему успеху.
Но сейчас видно,что снова крепко стоит на земле и постарается больше не упускать ситуацию.

Кстати,те кто считает,что мы выиграли прошлый сезон выпученными глазами ошибается.
Мы выиграли его в первую очередь продуманными и рациональными действиями на поле.
Например,Глушаков,не носился как бык взад-вперёд.А подключался редко, но метко.
Так же умно играла вся команда.
Не без высокой самоотдачи,естественно.

#  MaxFactor » 08 сен 2017 22:27

#  mib83 » 08 сен 2017 22:23

"Наступил на пробку" (с, gelom), че ж не поговорить?))
Bestguy » 08 сен 2017 22:13почему у Гинера на тренерской скамейке сидит наш Онопко и болельщики коней ему даже не свистят

Потому что им похуй на методы получения чемпионства. Они Гинера терпят со всей стыдобой купленных судеек, че уж там Онопко.
Bestguy » 08 сен 2017 22:13Почему там Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич выиграли в титулов в 10 раз больше любого игрока Спартака, но не теряют мотивацию после победных сезонов, а у нас после первого выигранного чемпионства игроки никак не могут прийти в себя?

Потому что свои первые титулы они выиграли, когда все было впереди (а не как у наших - пик!). Потому что свои первые титулы они выигрывали в "весна-осень" (вся зима впереди - бухай не хочу!). Потому что см.пункт про Гинера, их всегда подстраховывавшего.

#  Boobooka » 08 сен 2017 22:22

Да нет у них болельщиков-то толком. Я вот думал о профиле болельщика цска. Такие серые госслужащие либо тихие отморозки. Есть и исключения, но... кто там свистеть будет?

#  BM1964 » 08 сен 2017 22:18

Valentinovich, Это будет логично, если продаем Промеса.

#  Valentinovich » 08 сен 2017 22:14

Говорят, зимой опять попробуем взять Луана
http://www.calciomercato.com/news/samp- ... luan-59424
Может не надо?)))

#  Bestguy » 08 сен 2017 22:13

Я свечку не держал, когда Гинер что-то (или кого-то) покупал (или не покупал), только задумайтесь, почему у Гинера на тренерской скамейке сидит наш Онопко и болельщики коней ему даже не свистят, а у чистого как слеза младенца Федуна уже десяток спартаковских легенд смешали с гавном (Шавло, Черчесов, Карпин, Аленичев, Титов, Ананко, вот Родионов на очереди).
Почему там Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич выиграли в титулов в 10 раз больше любого игрока Спартака, но не теряют мотивацию после победных сезонов, а у нас после первого выигранного чемпионства игроки никак не могут прийти в себя?

#  BM1964 » 08 сен 2017 22:08

авоська » 08 сен 2017 21:43100% индульгенция Каррере даже если займём 10е место в этом сезоне.

Кстати, неудачный второй сезон - становится для наших тренеров каким-то проклятием...
Черчесов, Федотов, Карпин, Аленичев... Валера выжил правда.
Дай Бог, чтобы Массимо работал дальше.
По настоящему его работу можно будет оценить в третий сезон, я думаю.

#  Stemid » 08 сен 2017 21:57

авоська » 08 сен 2017 21:43100% индульгенция Каррере даже если займём 10е место в этом сезоне.
Массимо для Спартака именно то самое чудо,которого как говорится не бывает.

По уму: контракт на 5 лет и четкая стратегия развития команды, в том числе омоложение.
С воспитанием сменщика ;)
Но увы, это не про нас. Это еще чудеснее чемпионства....

#  авоська » 08 сен 2017 21:56

После первого тура 16-17, конечно.
Миль пардон.

#  Васильев1967 » 08 сен 2017 21:53

Valex1956,
Виноват, дядь Валь, совсем зажрали!)))))(((((

#  BM1964 » 08 сен 2017 21:51

mib83, Максим, извини, только сейчас обнаружил твой дневной пост ко мне.
Не могу сказать, что согласился... может я не понял мысль до конца...
Впрочем неважно, тему проехали.

#  mib83 » 08 сен 2017 21:44

Прыгнуть на Ирода - это ж как ребенка обидеть!))))

Мне не ответил, кстати. ЗаИЛил, наверное, пёс.

А я ведь даже ни разу не спросил про видео с ВВ пати...
Кстати, как оно?

hothoma » 08 сен 2017 20:48Гинер - инфернальный )

Вов, тогда он должен быть девятипалым и на ногах быть. Чтоб прихрамывать.

#  авоська » 08 сен 2017 21:43

100% индульгенция Каррере даже если займём 10е место в этом сезоне.
Массимо для Спартака именно то самое чудо,которого как говорится не бывает.
Ни один вменяемый человек не поставил бы на наше чемпионство в прошлом сезоне.
А оно есть.
Помню где-то в комментах после первого тура 15-16 какой-то конебомж тонко подъебнул нас,что-то типа:
"Мясо умудрилось за один тур стать чемпионом,вылететь из еврокубков и выгнать тренера.Как они это делают?"
Паренёк как в воду смотрел)Представляю как он прихуел когда мы действительно стали.

И объясните кто-нибудь тренеру,что вся эта грязь льётся на него и команду именно потому,
что Спартак люто ненавидят все кто не с нами и он как кость в горле со своим чемпионским
талантом и характером.
И если продолжают лить значит Каррера действительно крут.

#  Stemid » 08 сен 2017 21:38

Йося » 08 сен 2017 21:18Маурисио обратно велком что ли?

Ну не просто так он приехал "пообщацца с пацанами" и на город посмотреть.

#  Valex1956 » 08 сен 2017 21:38

Васильев1967,
А нельзя ли почаще глаголить здесь, а не только по праздникам?????? :) :) :)

#  Новенький » 08 сен 2017 21:35

Odissey » 08 сен 2017 21:29Надеюсь, нас не хайпожора завтра комментит.

Это да. С ипотекой не то что эфир смотреть трудно, даже голы пересматривать нет желания. Самый стрёмный комментатор за всю историю ФКСМ. Даже дядя Гена Орлов адекватнее.

#  Васильев1967 » 08 сен 2017 21:30

Многодостойнейшего и многодетнейшего Вадима МОСФОЛД с ДР!
Будь здоров и весел!

#  SAS » 08 сен 2017 21:30

и вот про то че цска ...
https://www.youtube.com/watch?v=aRmUsjIR4JM

#  Odissey » 08 сен 2017 21:29

Надеюсь, нас не хайпожора завтра комментит.

#  Новенький » 08 сен 2017 21:26

Irod SM, это же ВВшная глыба. Настолько адекватный и вежливый человек, что даже словами не передать. Прыгать на него, на данном ресурсе, может либо тролль, либо человек жаждущий любой, даже такой сомнительной" известности, как сейчас принято говорить "хайпожор".

#  SAS » 08 сен 2017 21:24

... и вот очень характерно

https://www.youtube.com/watch?v=RFkUIheCjGA

.... и Питтая нет больше .....

... как можно на ВВ оды гинеру Петь ??? ..... не понимаю не .... уя

#  Valex1956 » 08 сен 2017 21:23

BM1964,
А ты говоришь что у нас противоположные точки зрения! :)
Мудака в ИЛ отправил буквально несколько часов назад!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".