01.09.2017 - 30.09.2017

#  Старый большевик » 11 сен 2017 07:02

11 сентября наступило, но онлайн-продажа так и не думала начинаться. по какому времени живет тикетс-спартак?

#  petrov13 » 11 сен 2017 03:27

Bordo0706 » 10 сен 2017 18:24Прийти к Ерохину и Полозу и тоже объяснить, что у бомжей твое дело сидеть, а у нас поиграешь

Ну это же вранье. Надо было обманом заманивать? Как раз у бомжей он и играет, а у нас сидел бы.
Bordo0706 » 10 сен 2017 18:24Если бы я был селекционером, я бы назвал, но сейчас я просто уверен, что это можно было сделать.

Ну т.е. ты не знаешь, кого надо было звать, но уверен, что в 9-16 есть такие, кто нас усилил бы. И поэтому имеешь претензии. Ну тоже позиция.
Если бы я был врачом, я бы рассказал как правильно лечить. Но я не врач, поэтому просто предъявлю им, что они плохо лечат. Наверняка, можно лучше.

Вы же понимаете, что только бомжи могут брать паспорта до кучи как свободных агентов? Для нас Канунников 5. Для бомжей, кстати, уверен тоже. Только там за нал.
И вы сами не уверены, что он поможет. А таких надо было взять хотя бы троих. Вы точно знаете, что хозяин давал денег на подобные эксперименты?
И кто сейчас выглядит на поле так, что можно жалеть, что не у нас? Только те же фамилии, которые было нереально купить.

Bordo0706 » 10 сен 2017 18:24или ты хочешь сказать, что 0 паспортов к началу ЧР - это результат того,что эти импотенты сделали всё, что смогли, но просто все их слили?

Это результат того, что желания не совпали с возможностями. Либо нам этот игрок не по карману, либо не хочет к нам, либо он нам не нужен. Задачи покупать для количества никто не ставил. И на мой взгляд, это нормально.

#  из Хабаровска » 11 сен 2017 03:08

Привет. Матча не видел. На рыбалке был. Ну как, на рыбалке. Вывез жену на природу, спасать ее психику. Она серьезно выдохлась на работе подготовка-проведение ВЭФ, то се...) Но это так, отвлечение от темы. Матча я не видел еще. РЕЗУЛЬТАТ УЗНАЛ ИЗ СпортФМ. В четыре утра....
Победа!!! В матче с Бердыевым!!! Хорошо!!! С этими мыслями пошел досыпать. Правда, успел услышать мнение Ловчева. "Я вмжу игру Рубина... Бердыев за девять матчей построил внятную, ПОНЯТНУЮ игру... Во что играет Спартак КАрреры я не понимаю...". Во после этих слов я уже уснул совершенно спокойным. Если наши "специалисты" опять начали не понимать во что играет Каррера, значит Спартак вернулся.
А те кто "увидел" случайный гол Промеса, преимущество Рубина и прочие ништяки от Рубина.... отсосите у красно-бел.... а нет-нет, отсосис у друг друга. А то, не дай бог это заразно и передается слюной. :))
И вспомните: на фоне команд Бердыева даже Барса времен Гвардиолы смотрелась "случайной". А сторонники "мысли ", мол, эван Бердыев за девять матчей создал команду, пусть вспомнят сколько он строил свою первую такую команду. И вспомнят сколько он игроков таскает за собой из команды в команду, после того как ушел=пришел из\в Рубина.

#  Sberban » 11 сен 2017 03:04

Тебе не предлагается их любить. Ни вместе, ни по отдельности.
Просто с твоим подходом можно Австрии предъявить за кенгуру.))

#  gav » 11 сен 2017 01:23

RedQuite » 11 сен 2017, 00:24нам их по посещаемости в будущем не одолеть

а нам не пох ИХ посещаемость ?
у нас СВОЙ стадион не заполняется
у нас вот было по одному домашнему матчу с одним и тем же соперником - Рубином
Спартак - Рубин 28781 зрителей
Бомжы - Рубин 38284 зрителей
Ну и ?

#  Sberban » 11 сен 2017 00:54

RedQuite

В смысле провокаций, симуляций, валяния на поле и затяжек времени? Уверен, что всего этого будет в избытке. Или что-то другое подразумевалось? Я не видел игр Краснодара с ЦЗ, только читал отклики, что в Белграде ЦЗ занималась классической югославской мерзотой.
Когда упомянул рубин и ростов, исходил из предпосылки, что в Мариборе нас изучают и поэтому придут к логичному выводу, с каким типом игры против нас мы испытываем больше всего проблем.
Я не видел игр Марибора, но чисто с т.з. оценки стоимости составов и относительного уровня чемпионатов предполагаю, что играть с нами с позиции силы первым номером они вряд ли рискнут даже дома. Поэтому мне кажется, что лучше по критерию надежности выбрать отработанную схему и не рисковать с экспериментами.
Хотя это конечно все умозрительно. Скоро все сами увидим.

#  RedQuite » 11 сен 2017 00:24

gav » 10 сен 2017 23:58
Без Лужи нам их по посещаемости в будущем не одолеть, даже не имхо...

#  RedQuite » 11 сен 2017 00:14

Sberban » 10 сен 2017 23:43
...Они выйдут играть в ростов и рубин...

Не думаю что так будет, кмк, будет что-то типа ЦЗ против Краснодара (в Белграде ответка), потому и Пашалича с Петковичем в старт (более привычные), да и со схемкой замутить не помешает, все имхо...

#  gav » 10 сен 2017 23:58

SherrySM, ты еще ишаков на последнее место запиши :)
сравнивай когда сезон закончится и у всех будет одинаковый набор выездов
там вверху есть список сезонов, потыкай чтоли

#  SherrySM » 10 сен 2017 23:43

# gav » 3 минуты назад
За этот сезон

#  Sberban » 10 сен 2017 23:43

RedQuite

Они выйдут играть в ростов и рубин, сколько бы в прессе не хорохорились. Поэтому у нас состав будет как вчера.
А если они решат играть более открыто, то им наступит пинцет, поскольку у нас выше уровень игроков.
Главное, чтобы наши игроки не приехали с мыслями, что играют с деревней, а сыграли бы по-взрослому.
Не надо никого там удивлять.

#  gav » 10 сен 2017 23:38

SherrySM » 10 сен 2017, 23:21К вопросу о популярности: "Самый популярный" клуб России по футболу по посещаемости выездных матчей на ... 10м месте!!!

Это за какой период ?
Я считал, они последние сезоны стабильно на втором месте по посещаемости выездных матчей
После запуска их нового стадиона статистика других клубов улучшится, как улучшилась выездная статистика наших соперников после запуска нашего стадиона. Так что правильно считать (сравнивать) парами, вычитая матчи друг с другом, т.е. на полностью одинаковых соперниках
Дык вот, за последние сезоны средняя (общую за вычетом матча на поле соперника делим на 14 матчей) выездная посещаемость Спартака и Бомжевика:
16-17 15442 14019
15-16 16144 13029
14-15 15061 13670

#  Squabbler » 10 сен 2017 23:32

Рома Скворцов, респект!
Деклассировали :)

#  Sberban » 10 сен 2017 23:29

ys

Позицию понял. Спасибо за ответы.
Надеюсь, что прогноз твой не сбудется, и ты сам этому порадуешься.)
У меня ожидания оптимистичнее. Думаю, к перерыву будем выше Краснодара. Как уже отметил, не вижу, в чем они нас превосходят. Если у тебя есть желание, можешь сделать сравнительный анализ по пунктам. На мой взгляд, преимущество у них только в отрыве на сегодня. Но, думаю, этот задел они проедят с названной троицей, а мы свое наберем с подвалом.
...
Касательно Джано/Жано. Он не занимает чье-то место, согласен со своим положением в команде, воду не мутит, тренер от него не отказывается, по ситуации выпускает. ЗП у него видимо не такая высокая, чтобы за его счет разгрузить затраты и взять кого-то принципиально сильнее. Сказать, что он перекрыл дорогу кому-то из С2 - тоже вроде нет. Там некому. Тогда в чем смысл обсуждений? Выгнать, чтобы никого лучше не взять, чисто ради движухи?

#  SherrySM » 10 сен 2017 23:21

К вопросу о популярности: "Самый популярный" клуб России по футболу по посещаемости выездных матчей на ... 10м месте!!!
Спартак скромно на 1м (офинфа с сайта рфпл)

#  RedQuite » 10 сен 2017 23:06

Давайте лучше подумаем как югов одолеть. Можно, например, удивить их сменой схемы:

Ребров;
Петкович,Бок,Кутепов,Джикия;
Ферн,Джано;
Промес,Пашалич,Роша;
Адриано.

А в перерыве выпустить Комбарова (Роша), вернуться к 3-5-2 и опять удивить, а потом и Глушакова (Джано) с Ещенко (Петкович) и добить. "Сюжет, а?"(с)...

#  Dominecne » 10 сен 2017 22:58

какие же красавцы наши парни в баскете!!! Сорри за оффтоп

#  ys » 10 сен 2017 22:52

blind_guardian,

В Хабаровск на кубок Жано как раз летал.. :)
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=cup

#  Squabbler » 10 сен 2017 22:52

Если "чиста дакапаться" то не полетел он в город К-на-Амуре Хабаровского края)

#  blind_guardian » 10 сен 2017 22:32

ys

В кубковый.

#  Squabbler » 10 сен 2017 22:30

У меня-то как раз все наши игроки - лучшие. Или, как минимум, не заслуживают уничижительных характеристик.
Те, кто так не считают идут пополнять "список недругов"

#  Valex1956 » 10 сен 2017 22:27

mmmmm » 10 сен 2017 22:20И плевать на то, что по этому поводу говорит Тренер Спартака - главное собственное мнение.

Здесь не было выпячивания собственного мнения. Был задан вопрос о целесообразности пребывания Жано в команде,не более. И никого не выгоняли,если вчитаться.

#  ys » 10 сен 2017 22:26

Nox,

Чиста дакапаться :).. В какой такой Хабаровск Жано лететь не захотел?

#  Terrious » 10 сен 2017 22:23

Squabbler » 10 сен 2017 22:08Да я в курсе. Команда хуевая , игроки не те.

Это ты свои мысли проецируешь, а не мои. Что же касается Жано, то в последних матчах он избегал вообще любой борьбы, а от мяча избавлялся в первый же момент, причём не с целью обострения, а с целью избежать давления от защиты соперника. В обороне он вообще старался оказаться в том месте, где ни мяча, ни игроков соперника. И это были матчи с командами, которым до Ливера - как до неба.

И где тут "хуевая команда", "не те игроки" ... ?

#  mmmmm » 10 сен 2017 22:20

Любимая забава присутствующих - искать, кого бы выгнать из Спартака.
Вторая - делить состав на основу и скамейку.

И плевать на то, что по этому поводу говорит Тренер Спартака - главное собственное мнение.

Каррера заявил, что он сам никак не делит игроков.
На конкретную игру выбирает состав под конкретного соперника. В зависимости от готовности игроков и от их пригодности под выбранную против этого соперника схему игры.

Именно поэтому, например, когда-то играет Жано, когда-то Попов. Теперь есть ещё и Пашалич.

Каррере нужна свобода манёвра при выборе состава на очередную игру.
Поэтому, ему в составе команды могут пригодиться те игроки, которые (по мнению публики) будут прикованы к лавке.
Именно для этого ему и требовались игроки из его майского списка - россияне и легионеры.

Скажу больше.
Именно так формируется состав большинства серьёзных клубов.
Есть 20-25 игроков, которые могут пригодиться тренеру в определённый момент.
И ведь как-то удаётся РУ и тренерам этих клубов сохранять у оставшихся в резерве игроков заинтересованность в успехах команды.

Кстати, почему ничего не слышно о футболистах, желающих уйти от Карреры? Может быть, всё дело в профессиональном отношении к делу?

#  Terrious » 10 сен 2017 22:09

kvzakhar, вклад ? И как ты этот вклад оцениваешь ? По типу депозита ? По сроку ? Или по процентной ставке ? :)

А если серьезно: ты реально считаешь, что вклад в команду у Реброва или Комбарова меньше, чем, например, у Джикии, Бокетти, Таски, Ещенко, Зе, Адриано и прочих ?
--------------------------------------
По поводу журнашлюх, обидемшись на то, что "им интервью не дали": при наличии у болельщиков интернета и прямого доступа не только к пресс-службе клуба, но и к отдельным игрокам, тренерам и сотрудникам - НАХ ВЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ, П3.14ЗДАБОЛЫ И ФАНТАЗЕРЫ ?

#  Squabbler » 10 сен 2017 22:08

Да я в курсе. Команда хуевая , игроки не те.

#  авоська » 10 сен 2017 22:05

MaximuM1982,
Судя по последним матчам действительно продлил.
Или как минимум договорился.

flint
Не знаю спецом они соскочили с ЛЕ или нет,но то что у них в головах есть план попасть на следующий год в ЛЧ это точно.Смотрят,Спартак буксует,кони мертвые.Сам бог велел за тройку побороться.
Думаю,под это дело и Смолова уговорили остаться .
Вот сейчас и проверим что за тренер Шалимов.
Без еврокубков все в его руках.

#  mp » 10 сен 2017 22:00

Leqion,Для этого есть селекционная служба,Родионов и куча агентов вокруг.Они всех знают))

#  Разбор полетов » 10 сен 2017 21:58

Трахтенберг красавец. Взгляд - сталь резать можно. Я бы на месте этих щелкоперов в первых рядах попятился бы, а то ненароком в щи выхватить можно. "А нам как работать?". Ха! Как раньше, иди из пальца высасывай.

#  Leqion » 10 сен 2017 21:57

Для точного определения нужен список с фамилиями).

#  kvzakhar » 10 сен 2017 21:55

Terrious, я так говорю сравнивая вклад в команду конкретных людей, а про хуже ты это уже от себя додумываешь.

#  Валерыч » 10 сен 2017 21:54

ВВсех со вчерашней победой!
Антоха - наше ввсё на сегодня. Если уйдёт, то даже не представляю, кем его можно безболезненно заменить.
Тем, кто гнал на Дениса, обвиняя в пристрастии к миллеровке и прочей херне, хочу задать один вопрос: Неужели вы вчера не видели насколько важна его роль сегодня в команде?
Во-первых, он вполне мог открыть счёт попади чуть ниже.
Во-вторых, как он общался с Промесом, когда тот получил жк.
В-третьих, как он метнулся к судье, когда Попов сфолил на пограничную карту жк-кк?
В-четвёртых, а может во-первых, голевой пас Антохе.
Я хорошо помню стенания здесь и причитания на тему, где найти нам лидера команды? Наконец-то получили его! Так давайте не чморить капитана, а поддерживать, чтобы он как можно дольше приносил пользу Спартаку долгие годы. А то начнут считать, сколько барин потеряет от нового контракта Дена, как буд-то из вашего кармана будет у Глушакова з/п! А за лопатник Федуна можно не беспокоиться, он своё не упустит.

#  Крофт » 10 сен 2017 21:53

Странно как-то.
Отранжировать по своим личным критериям болельщиков Спартака, пришедших на стадион поболеть за свою любимую команду.
И пнуть "неверных".
Это с какой целью?

#  Nox » 10 сен 2017 21:51

Жано всю карьеру преследуют разочарования.
В дубле блистал как бриллиант, окей.
Потом:
- получил грузинское гражданство.
- преследовали травмы
- не мог доиграть 90 минут и выдыхался к 70-ой.
- не хотел лететь в Хабаровск
- публично не взлюбил Хурадо, а потом за это отмазывался.

Из плюсов:
- считается за воспитанника в ЛЧ

Итог: нестабильный легионер не попадающий в состав. Почти бесполезен против автобусов вследствие отсутствия пространства, бесполезен с соперниками уровня Спартака из-за высокого уровня исполнителей соперника. Если бы не мощное лобби "ну это же наш воспитанник", давно бы улетел в Ростов или КС.

#  Terrious » 10 сен 2017 21:47

kvzakhar, ты так это говоришь, как будто в команде хуже Комбарова и Реброва - ну просто никого не найти ...

#  alex68 » 10 сен 2017 21:47

Леонид Федорович пиздатый
https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

#  kvzakhar » 10 сен 2017 21:43

MaximuM1982, продлить комбарова с ребровым и не продлять глушака это нужно особо талантливыми манагерами)

#  Terrious » 10 сен 2017 21:43

Squabbler, против Ливерпуля в старте увидеть можно, на поле будет сложно заметить ...

#  MaximuM1982 » 10 сен 2017 21:41

Глушаков контракт продлил что ли?)

http://ipic.su/img/img7/fs/image.1505068795.jpg

#  Squabbler » 10 сен 2017 21:32

Например, мне "придет в голову увидеть его в старте против, скажем, Ливерпуля"
При определённой схеме, не стопроцентно. Но это уже никак не никому.

#  ys » 10 сен 2017 21:32

Sberban » 10 сен 2017 19:38Можешь все-таки ответить на прямой вопрос по трем названным соперникам?
И еще пара вопросов:
- по состоянию на сегодня считаешь ли ты стратегическое положение Краснодара существенно лучше нашего?
- кто будет выше в таблице к перерыву?

Хорошо.
С учётом того, что с бомжами и конями играют дома, а с лохами на выезде , а также с учётом того, что будут играть они с теми командами как раз накануне их важнейших еврокубковых матчей, предположу диапазон 4-7 очков. Ну , то есть, в среднем очков 5 наберут,
- да
- Краснодар

#  flint » 10 сен 2017 21:26

авоська » 10 сен 2017 20:11Нормально относимся.В Шалимове просто народ сомневается как в тренере.
Но мы его любим как спартаковского воспитанника и игрока.

Все так.
Краснодар просто нравится, я бы хотел, чтоб в РФПЛ было 15 таких "краснодаров": со стадионами, со школами, с зрителями, без бюджетного и "унаснебюджетного" бабла.
А Шалимов периодически заставляет задуматься о том, чтобы изменить точку зрения по нему. Возможно, когда-нибудь надо будет признать, что был не прав. Но пока что он всего лишь сделал шаг от "совсем не тренер" к просто "НеТренер"
:-)

#  ys » 10 сен 2017 21:18

vlad45,
Влад, ни у кого Жано в основе не был. То , что он не более чем нормальный игрок замены/подмены для игр с болотом все поняли где то года с 2011го. Никому в голову не придет увидеть его в старте против, скажем, Ливерпуля или Севильи. Просто это не место для игрока , навечно застрявшего в молодежном футболе. А вот для игры с каким нибудь тульским Арсеналом, где весь матч в режиме розыгрыша лишнего, очень даже уместен и полезен. А таких матчей у ФКСМ за сезон не так уж и мало набирается.. Потому и не списывают.

#  Terrious » 10 сен 2017 21:16

В общем - тур удачный. Будем надеяться, что и дальше будет так же неплохо, тем более, что следующих трех соперников мы просто обязаны сделать, если желаем подкрепить сои амбиции чем-то более весомым, нежели словами.

#  Bordo0706 » 10 сен 2017 21:13

Ilnur83 » 10 сен 2017 21:05Посмотрел две крайних игры росгосужаса. И у меня один классический вопрос: как мы этим фикалиям очки умудрились отдать? Хотелось конечно что бы лохи скинули с горки бомжей, но сами они такое унылое впечатление произвели, ну какой в пи...у лидер чемпионата?

днем объяснил уже

#  Ilnur83 » 10 сен 2017 21:05

Посмотрел две крайних игры росгосужаса. И у меня один классический вопрос: как мы этим фикалиям очки умудрились отдать? Хотелось конечно что бы лохи скинули с горки бомжей, но сами они такое унылое впечатление произвели, ну какой в пи...у лидер чемпионата?

#  Dominecne » 10 сен 2017 20:58

Новенький » 10 сен 2017 20:52Народ, какая то колдовская фигня. Ахмат оживил Раванелли. Может и мы сможем оживить Виалли или Роберто Баджо)))

Лучше уж Миятовича нам тогда из той эпохи. Хотя Р. Баджио очень хорош был. или М.Лаудрупа обновить

#  Tsar Is Back » 10 сен 2017 20:57

Фабрицио отжёг сегодня...

#  Новенький » 10 сен 2017 20:52

SherrySM » 10 сен 2017 20:45Смотрю Ахмат-Локо

Народ, какая то колдовская фигня. Ахмат оживил Раванелли. Может и мы сможем оживить Виалли или Роберто Баджо)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".