новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Пил на всех стадионах, чивоужтам. Последний раз на локоновом. Соседи по трибуне попросили флаги с древками посторожить. Потом пришли и принесли в пакетах "Немирофф" литровый. На моё удивление, сказали что менту дали денег за пронос.
vlad45,
На динамо, когда у нас кончилась (а ходили с дипломатами!!!) нам мусорские болелы с двух рядов выше пузырь презентовали! Вот куда блять все это делось!!! .... ну тогда покеда..... старым перцам уже спатеньки пора ..(
-))) ///.... нада до Марибора отоспаться
Вот ни разу не заметил... наверное пьян был. Влад,и да! SAS старый перец! Разбередил душу,пикейный жилет! :) :) Ну да.
Футбол (и шайба, кстати), легенды, победы. Пьянки, события, барагоз, приключения. Мне действительно не о чем вспоминать с теплотой? Спасибо, мне очень важно ваше мнение. голосуем активнее, за кого нада !!! :-) vlad45 » 11 сен 2017 22:40 Влад.... Владик.... "НЕПИЗДИ... " :-)))) с ВВ и СПАРТАКОМ МОСКОВСКИМ - ВВернёшь !!!!!!!!!!! " то ли Люся... "..... - " с Елоховской ????... " :-) Редактировалось 11 сен 2017 22:44
Так уж и состояние-))) Но вот то,что без "чирика" не возвращались - это верняк!Работали бригадами по 3-5 человек. Зоны отвественности строго поделены были, чужих не пускали...ну,почти. Мы сдавали толстой буфетчице на тогдашнем Западе...по гривенничку. И ей навар и мы чОтко по ящикам раскладывали. Зато никто никаких сколов или там щербинок на горлышке не искал. Вот имя я уж запамятовал той дамы: то ли Люся, то ли Люда, то ли вовсе Мила-))) Да фули, таких как я там десятки пацанов крутились! А вот на Динамо не собирали, там свои бригады работали, как бы западло. Но зато,на мой неискушенный взгляд на Динамо возле таблицы было подемократичней,что ли, поинтереснее....И старички-боровички "поборовитее"-))) А еще, уже позже, в середине 70-х, в Луже можно было купить сигареты Союз-Апполон. И явовскую Яву, а не фабрики Дукат. А все эти нонешние колы и гамбургеры и рядом не стояли с напитком Байкал за 35 копеек, бутерами с сыром, с копченой краковской или полтавской по 15 коп.! И вааще, девки были сисястее,трава на стадионе зеленее и "наши" всегда забивали красивше всех, а если проигрывали, то по недоразумению и из-за происков судей! Короче, старый перец SAS, не береди раны! Молодость не вернешь!-)))) А мне Лужники запомнились финалом Кубка с конями в 92, когда матч задержали типа из-за "бомбы", а мы со школьным корешом в выпуск новостей попали, сидя с флагом около памятника Ленину. Запомнились началом сезона (март? апрель? 95? 96?), когда на всю Лужу нас пришло 800 человек и нас всех на один сектор согнали в холодную дождину, Мухамадиев еще тогда забивал. Запомнились 2 бесплатными матчами летом, подарок от руководства, тысяч 55 тогда пришло кстати. А еще и проигранным матчем Спартаку из Владикавказа (в 95), точнее матч то я не помню, ибо выпил водки с мужем сестры сначала в Коньково, потом в сквере у Лужников, потом ближе ко входу, а потом ... обнаружил, что матч закончился 1-2 :)))
Но при этом уже и привык к Тушино за эти годы, и менять не хочу. PS. А лошадь меня укусила на Локомотиве, когда с Уэльсом стыки гоняли :))))
Как в концлагере - это когда "ряд встал и вышел". А выход с Лужи - вечная бестолковость, с закрытыми Ленинскими горами, северным входом на Спортивную и топанье между конями и солдатиками до Фрунзенской. Ничего от концлагеря, базар скорее... Впрочем в Тушино, в последнее время, менты, похоже, старательно пытаются воспроизвести атмосферу... nosorog » 11 сен 2017 22:25
Красная Пресня, да, Душевно.... а "Детский городок" в Лужниках и когда там дубль играл???... и можно было прямо Николая Петровича - франта... в костюме с иголочки... - потрогать и подышать с ним одним воздухом... !!!!! Лужа для некоторых это как Воркута для Феди из "Джентельменов удачи": "А я там сидел!"
У каждого своя память. Стадионы в Петровском парке или в Черкизове (обоих нет уже) у меня тоже много с чем ассоциируются. Как и Лужники, как и Олимпийский, да даже сарай конский, не к ночи будь помянут. И что? Да ничего - даже нейтральный Олимпийский на 100 процентов чужой, сколько бы на нем не было переиграно. А в Тушино абик я третий год беру и брать буду. Несмотря на то, даже, что хожу не так часто... Другое отношение совсем. До этого такие чувства только Пресня почему-то вызывала, когда там дубль играл - тоже было очень по-домашнему. Лужа все-таки - большая, холодная и официальная. Чужая, просто от безальтернативности за свою сходила... Valex1956 » 11 сен 2017 22:13
Валь... "говорят" (c) на пустых бутылках - по 12 коп. - Состояние делали .... как у Райкина - " билет по рублю... сто тыщщщщ... это ... это... это ж СУМАСШЕДШИЕ "Бабки" будет.... " :-) Olddima,
Газеток и шелухи не помню.. А вот когда уже прошел кордон (костюм,короткая стрижка и все дела) сука крик сзади: -Товарищ,стойте! А что это у вас там? В боковом кармане бля фляга коньяка оттопырилась... вот где ужос то был :) Спасиб, парни..... так мы и жили беднее, потому и газетки под жёпой и шелуха от семян??!!! )
а счас дааа - камфорт под сидением от жены лужкова.... ладно - это лирика - вот проза: По информации "РГ", официально о продлении контракта Глушакова должно быть объявлено после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором спартаковцы в среду встретятся в Словении с "Марибором". Что касается финансовой составляющей сделки, то, по неофициальной информации, зарплата Дениса останется прежней - около 2 миллионов евро в год. Больше в столичной команде зарабатывают только два игрока - Квинси Промес и Луис Адриано. ////..... уррраааааааааа что ли ????.... ... .... и про чуть выше - "это же юность................ Бляяяяя, было здорово!!!!!.... хоть и в портках дырявых ??!! ..... " !!! Хули лошади.
Моего бро Васятку флинта лошадь после игры на Открытии укусила. Кто-то из них отделался лёгким испугом) "Я так хохотался" Сука, даже щас угораю. Он её так по доброму, снисходительно по морде похлопал, а она ему весь рукав за это сжевала)))) SAS, После там всегда херовая "атмосфепа" была.Особенно когда 103 тыс.
Менты на лошадях,толпы,давка,коридоры какие-то сраные. Пиздец. Как в концлагере на построении. Помню проиграли хохлам вроде 0-1.Ливень сильнейший,давка,кони,за шарфы выдергивают из толпы по только им понятным причинам,воронок и три или четыре тела здоровых мужиков в луже лежат расхристанные, без признаков жизни.Сходили в Лужу на футбол.
Ну дык это еще когда газетки, скамейки, шелуха под ногами. И лошадиные мохнатые морды под моросящим дождем на выходе. Помню, как в 2006-м в Милане на домашний матч Интера с Катаньей пришло больше народу, чем через несколько дней на нас.
сразу понятно было: народ ходит на свою команду, а не на её соперников. у нас на матч с одним из лидеров ЧР 19-го августа пришло 33 тыщи. на последних двух ЛЧ только матч с Барсой собрал аншлаг. на Баварию, например, в 2006-м пришло 44 тыщи. Билетов почему-то всегда не хватает тем, кто ходит на "Ливерпуль". У тех, кто ходит на "Спартак" проблем с билетами нет. титул мы вернули в Тушино. футбол мне там тоже смотреть гораздо удобнее. Valex1956 » 11 сен 2017 21:27
Валь.... да я просто ПРО ТОПОВЫЕ имел ввиду... а так то понятно, что СВОЙ СТАДИОН в ТУШИНО.... - а просто почитал сегодняшнюю ВВ и вот вспомнил немного... сам же помнишь ту Атмосферу ДО и ПОСЛЕ Игры, когда людей СТОТЫЩЩЩЩ !!!!! :-))) ... а на работе теперь инет отключили - "давайте работайте а не в инете сидите - одни вирусы тащите в сеть..... " ........ [Убрал текст.
Да опоздал я с этой мессагой. Нужно совсем потереть :-).] Редактировалось 11 сен 2017 21:36
SAS,
Сань, я бывал. Но бывшая жена редко бывает лучше теперешней. У нас теперь свой дом. А то,что ЖЭК хуевый,думаю переживем как то. :) Ерунда это все. Лужники, окрывашки, трансферы, хуянсферы.
Сидим тут разминаемся перед курбанбердыем. Заходит Олежа Zely69 с лапочкой дочкой. Говорит, мол, я мимо проходил, тебя в окно увидел. В какое окно, друк, трасферное? Молодец, что дочку увел. Зря не выпил с нами :) Так вот, для тех, кто не захочет пройти мимо. Коллективу добрых пьяниц исполняется 5 лет. 18.11 собираемся, отмечаем, совмещаем с просмотром игры в Краснодаре. Суббота,да. По полной, блядь, схеме. С "пил-блевал" и "орал хуйню". С непотребствами. Желающие принять участие - прошу в ЛС. Телефон я поменял, если что. Короче, Мутный глаз собирает друзей :) Всех, кто знает и кто не равнодушен. С позволения администрации еще пару-тройку раз продублирую. Недели за 3-4 надо определиться с составом, чтобы зал снять. просто интересно - кто был в "Луже", например на матче Спартак Москва - Динамо Киев?.... ну когда 103 000 зрителей, конная милиция, до метро Спортивная.... неее, "Ленинские горы"... пешкодрапом почти час... и т.д....
и для справки - я был, и не один раз... а что смотрится плохо с некоторых мест и рядов - смотрелось - ну и что?... а сейчас то поле совсем рядом стало и сколько вмещает??... наверное побольше нового в Питере... да, у нас сейчас есть свой, почти на 45 000... а что Лужа после ЧМ-18 будет простаивать???... может и правда договорятся на Наши топовые???... с кем сами знаете... Раньше тут нередко обсуждалось, что Лужа огромная, неудобная, почти никогда не заполняется, что хорошо бы свой стадион поменьше, но чтобы всегда полный и очередь за абонементами на несколько лет вперед. Что Алешин выкручивал руки и выставлял за аренду цены с потолка, что могли поставить перед фактом и перенести матч из-за какого-нибудь чемпионата по легкой атлетике, концерта или даже дня милиции. Или выставить из-за ремонта, бегать упрашивать локомотив или динамо. Что грязные сидения, пластиковое поле, потому, что натуральное не выживало из-за козырька...
Если убрать фактор ностальгии, то для чего возвращать этот геморрой? Можно конечно напомнить про депеш мод в Тушино, но то было осознанное решение наших скряг.
Скуабллер уже скинул свой номер. Я его наберу как в Москву прибуду, потому как в планах "Анжи" еще посетить. Надеюсь, буду живой после марафона, чтобы помутноглазиться. С Лужниками все так. Моя личная статистика говорит, что ты - исключение, подтверждающее правило :) Ребят, читайте внимательно не додумывайте.
если ты считаешь, что у болельщиков Спартака память короче, чем у рыбок гуппи, - считай, кто тебе мешает) цены Атаманенко на Локо выставил, почти как на Ливерпуль, в этом вся проблема, абонементы на чемпионской волне хорошо разлетелись, а супердорогие билеты - хер Смотрибельность никакая, конечно. Но родная.
Squabbler, Не понял тебя. И родства я помнящий. Что не так с Лужниками? Редактировалось 11 сен 2017 20:42
Лужа вам не родная, иваны, родства не помнящие.
И огромная просьба. Молодёжь и иногородние, без обид. Но лезьте вы в этот спор. Вам не понять, вы не любили :) Ред. Лужа всегда будет ассоциироваться с ФФ и 5-0 португальцам. Со шмаровским голом. С ЛЧ-95. С бенефис ом Ледяхова при 6-0 канями. И т. Д. "Намолите" сначала Открывашку, а потом уже ля-ля :) Редактировалось 11 сен 2017 20:42
лично за себя скажу
Лужа крайних лет прочно ассоциируется со Станислав Саламычем и Никиткой Баженовым
На поле надо возражать. Нынешний "Спартак" должен с мариборами разбираться даже в разобранном состоянии (прошу прощения у Володи Словесника за такой каламбур). В плане смотрибельности Лужа была говно.
Не знаю чего к ней прицепились. Это, как моя мама плачет об Арбате живя сейчас в другом месте. Но плачет об Арбате времен царя гороха. Еще Сокол любит вспоминать, и Щукино )))) А на другом берегу Строгино, там летняя дача была. Да пошла она в задницу эта лужа. Где она была когда нам почти век чистофутбольный станок нужен был что бы футбол с биноклем не смотреть?
Bad,
При Чем здесь Атаманенко? С Локо играли в сентябре при показателях 4--1-0. АЕКа уже к тому времени давно "не было". В этом году играли при 2-2-2, после бездарных сливов бомжам и коням.
а вообще Атаманенко можно передать привет август 2016, мы обосрались с аеком на Локомотив 43 тысячи. Август 2017, мы чемпионы, на Локомотив 33 тысячи UPD соврал 11 сентября локомотив был, тоже на день города который теперь так помешал придти на Рубин #патрибунам
Единственный рациональный ход - центр D под абики отдать организованным регионам. Вам абики по 6000 продавали. По ним можно почти любой сектор на Ливерпуль получить, когда первая волна прошла. Взял второй тикет на A7 без проблем на расстоянии вытянутой руки. ноябрь-декабрь: марибор - бамжи - ослы
суммарно не менее 125 тыщ щщей за 3 матча после этого потрещим за лужу
угу на Ливере на этой же стадии "невыкупленные места абонементщиков попадают в свободную продажу, но их выкупить могут только другие абонементщики" билеты пропали за пару часов на Севилье сейчас эта же стадия, около 13 тысяч не реализовано, битте, бери не хочу давайте поставим себе маленькую такую простенькую задачу, прежде чем о Луже говорить - все три осенних матча ЛЧ с аншлагом провести - а не один с Ливером, и решим ее для начала а то уже сомнения alex68
Лично я понимаю и уважаю позицию тех, кто хочет в Лужу по историческим причинам. Но не разделяю, поскольку уже есть новый стадион. Предложения перейти в Лужу из-за якобы недостатка мест в Тушине считаю популизмом, поскольку статистика посещаемости показывает обратное. При этом лично мне было бы удобнее ездить в Лужу. alex68, За пару минут до начала матча в ВИП ложах все были на местах.Просто из-за стола еще не встали))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |