01.09.2017 - 30.09.2017

#  antonio78 » 12 сен 2017 17:35

Comensales,
детский и взрослый. деньги переведу на карту или как вам удобнее

#  antonio78 » 12 сен 2017 17:24

Comensales,
спасибо, если на севилью буду признателен.

#  Eaglesias » 12 сен 2017 17:08

BN78, не пустят, и документы отберут, - скажут, что прокламации не согласованные с Колокольцевым.

#  Comensales » 12 сен 2017 17:08

[b]antonio78
Добрый день.
Могу приобрести для вас 2-а билета на С 112, 7 ряд по своему абику. Сам не иду, т.к. работаю.

#  BN78 » 12 сен 2017 17:04

Кстати, а на стадион с портфелем, в котором носят документы, пустят?

#  antonio78 » 12 сен 2017 16:59

спасибо за советы, с ребенком хотел, т.е. два билета надо. На ливер уже настрой пропал, и билетов на сайте ни сейчас ни раньше я не смог застать, возможно пропустил старт продажи, на севилью 17го в воскресенье начало продаж, если не смогу купить- обращусь - может кто здесь и поможет

#  Alex Green » 12 сен 2017 16:18

https://www.youtube.com/watch?v=aUXJD2HuD1c - "разминка" перед...

#  stjuri » 12 сен 2017 16:03

[quote="suslov » 12 сен 2017 12:27"]Свободная продажа это когда сайт с утра висит, а к вечеру билетов нет. Поговори здесь на сайте кто не купил второй билет по абику и попроси их купить. У меня нет второго, отдал уже.[/quote
Ребят, у меня тоже проблема с билетом на ливер. Вернее как: абика у меня нет ввиду удаленности от столицы. С помощью знакомых обладателей абиков обзавелся двумя билетами на D 123. Мы с сыном точно идем, а супруга осталась в обиде. так что, есть ли у кого возможность помочь с билетом на D, будем все втроем признательны!

#  Leqion » 12 сен 2017 15:17

Лужа запомнилась матчем с Португалией и долгой дорогой пешком до Фрунзенской). Голом Шмарова конечно! Ещё матчем с Ливерпулем 4:2 , запомнился тем, что был на матче с бойцами ещё в звании лейтенанта в качестве оцепления. Сидели и бухали с прапором прямо на трибуне)). А ещё запомнился ЛЧ с Арсеналом , ездили с приятелем конем. Помню его восторги от игры Спартака и от выноса Арсенала, было холодно жуть. Весь матч на ногах). Да и игру с Реалом конечно!!! 2:1. Помню СЭКс на следующий день после того матча искал на 5 !! станциях метро! И яркий огромный заголовок- " Спасибо Спартак, что ты есть!")).

#  словесник » 12 сен 2017 15:13

#  Korwin » 12 сен 2017 15:06

Сейчас по Матчу жеребят с бенфикой показывают в молодежной ЛЧ. Посмотрел программу на завтра, там наших молодых с марибором нет. нигде не объясняли почему так?

#  Dominecne » 12 сен 2017 14:23

по данным СЭ:
3 часа назад «Спартак» проводил открытую тренировку на базе в Тарасовке перед матчем Лиги чемпионов против «Марибора». В занятии на поле принимал участие Сердар Таски, пропустивший последнюю игру с «Рубином» из-за травмы.
Нападающий Зе Луиш и полузащитник Джано в общей группе отсутствуют. Форвард работал в тренажерном зале, а грузинский хавбек на соседнем поле бегал по кругу по индивидуальной программе.
В Марибор команда вылетит после обеда.

#  cafir » 12 сен 2017 13:43

В двигателе установлен магнетрон, который генерирует микроволны. Энергия их колебаний накапливается в специальном резонаторе. За счет этого создается тяга. Работу этого двигателя нельзя объяснить в рамках фундаментального закона сохранения энергии (механическая энергия не может возникнуть из ничего и точно так же не может просто исчезнуть).
-----------------------
А мы сохраним энергию в рамках фундаментального закона, не объясняя работу этого двигателя, позволяющего московскому "Спартаку" быть всегда самым лучшим!

#  ---RomYr--- » 12 сен 2017 13:40

PFL, Фил если ты ещё в Молдавии, дай знать в личку. Я пытался написать тебе через личные сообщения... чего то не получилось))))

#  japonec » 12 сен 2017 13:16

[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=693848#p693848]RedQuite » 12 сен 2017 12:34[/url]"] [/quote]
Какой же ты хитрый и коварный человек... И Битлз... И Джордж... И Аквариум... Сцука - у меня НЕТ аргументов!!!... Васин, ау... :) Спартак - Чемпион. Это не лесть, это Так. :)

#  RedQuite » 12 сен 2017 12:34

japonec » 12 сен 2017 11:56
... :) Болеть надо братцы за Спартак, а не выпендриваться кто умнее... :)

Так болелы - они все разные, как срез общества. Кто-то бухает, кто-то выпендривается; кто-то борзеет, кто-то умничает; кто-то критикует, кто-то защищает. В общем - "Некоторые женятся, а некоторые так". Песенка такая была у БГ (в стиле Джорджа Харрисона):
https://www.youtube.com/watch?v=hms9OxNlK7A

#  suslov » 12 сен 2017 12:32

В давки попадал часто. В Раме вышел без куртки и шарфа, но с девченкой молодой на руках. Видел как мента с конём на Проспекте Мира за сугроб забросили. После этого ходил Фрунзенская, Колхозная, Преображенка. Тушино намного лучше с 2-мя станциями метро.

#  suslov » 12 сен 2017 12:27

antonio78
Свободная продажа это когда сайт с утра висит, а к вечеру билетов нет. Поговори здесь на сайте кто не купил второй билет по абику и попроси их купить. У меня нет второго, отдал уже.

#  Rami » 12 сен 2017 12:08

antonio78 » 12 сен 2017 10:46Привет всем. Ну на ливерпуль понятно- весь бомонд придет, а на севилью то будут билеты в свободной продаже интересно, или только на марибор получится столицу посетить. Искать возможность купить в других местах кромое сайта я так понимаю сейчас небезопасно

Даже на Ливерпуль сейчас висит несколько мест в свободной продаже, так что на Севилью точно должны быть. Но вообще, я думаю многие на книге не выкупали свой +1 резерв, можно было поискать таких людей и не ждать открытых продаж. За покупку билетов начисляют бонусные баллы, так что им даже выгодно было бы вам помочь.

#  japonec » 12 сен 2017 11:56

Японец типа ушёл с вв, чтоб не мусорить пьяными мессагами... (ту тулячек)... Но один раз не удержался, простительно... :) Болеть надо братцы за Спартак, а не выпендриваться кто умнее... :)

#  авоська » 12 сен 2017 11:45

из Хабаровска,
Ок.Принимается.И ты не серчай за ответ.
Просто не люблю когда что-то мешает Спартаку двигаться вперед.

#  Тулячок » 12 сен 2017 11:38

Очень приятно почитать сокнижников,которые вдруг исчезли,а потом оппа,туто мы, (японец,например) ;)
Еще бы узнать куда Сергей ака PSG пропал :cry:

#  agk » 12 сен 2017 11:35

Пишут, что Таски тренируется в общей группе.
Если будем играть в 3 ЦЗ, интересно, задвинет Массимо кого-нибудь из игравших с бердыевцами, или Сердар присядет...
Опыт то его пригодился бы...

#  japonec » 12 сен 2017 11:29

Не в тему, не в масть... Пофиг... Спартак - это не купи-продай... Это не аналитеГа... Это - любовь. Раз и Навсегда... Проиграли - огорчимся... Победили - Ла-Ла-Ла!!!... Массимо - наш. Ребров - вратарь. Банзай.

#  из Хабаровска » 12 сен 2017 11:29

Ладно, мужики, виноват признаю, перегнул малось. Просто достало уже это поливание грязью команды. Александр, тебе персональные извинения. В твоем лице, получилось ответил многим.

#  vladvlad » 12 сен 2017 11:28

sk-62, Дружище вот это как раз был мой первый матч!
Сидели с мужиком на бетонной лестнице,а c харлемом меня бог уберёг видимо.Вот таки дела.

#  antonio78 » 12 сен 2017 10:46

Привет всем. Ну на ливерпуль понятно- весь бомонд придет, а на севилью то будут билеты в свободной продаже интересно, или только на марибор получится столицу посетить. Искать возможность купить в других местах кромое сайта я так понимаю сейчас небезопасно

#  Alex Green » 12 сен 2017 10:11

#  Новенький » 12 сен 2017 09:46

Странные вещи происходят. Пишут, что нам всё ещё интересен Нойштеттер которому 29 лет и которого усадил на банку Луиш Нету. Тот самый Нету, над которым атака любого клуба РПЛ глумилась как хотела. Да ещё и за четыре ляма! Это что же, паспорт рулит? Или надежда на то, что в Турции его "просто не умеют готовить" а Каррера сумеет?

#  agk » 12 сен 2017 09:20

из Хабаровска, авоська, мужики, вы же оба вполне себе адекватные ребята) Чего распалились то...?

#  Валерыч » 12 сен 2017 08:56

mp, sk-62, dispatcher
Был тоже на той игре с хохлами и больше всего запомнился неподвижно лежавший человек, укрытый чем-то белым под мостом. Менты гнали всех, чтобы народ не останавливался. Сколько было трагедий, о которых нигде не сообщали! Хаарлем не могли уже скрыть, там всё было ужасно(:

#  BM1964 » 12 сен 2017 08:43

[quote="Meyer » 12 сен 2017 08:27"] [/quote Авоська не прав, конечно, но разве нельзя ему предъявить без оскорбленний (Андрея имею в виду). Начинается ругань на ровном месте. Сами же книгу пачкаем...

#  Squabbler » 12 сен 2017 08:40

Ну да, ну да.
Полтора десятка лет гениальной работы, с проебом целого состава игроков (в т.ч. воспитанников). А тут ху-уууууу-як! Работать научились за последний год.
А, забыл, забыл! Управление ведь передано профессионалам))

#  авоська » 12 сен 2017 08:39

Информации просачивалось достаточно много.
В том числе и о том,что кэп не просит увеличеня контракта,а лишь прдлить его на пару лет.
В итоге этим все и закончилось.
Только прошла уже треть чемпионата.
Подписывают и слава богу.
Тему для себя закрыл.
Редактировалось 12 сен 2017 08:41

#  Meyer » 12 сен 2017 08:27

А ты не груби ему, авоська.
Не стоит хамить.
По сути, Андрей прав, а ты - нет.

Ты же не знаешь, какие условия наш кэп выдвинул руководству в начале переговоров.
Если переговоры шли так долго, то очень даже возможно, что вначале условия Дениса были довольны высокими.

А вот ты, нисколечко не сомневаясь, категорично заявил, что виновато только руководство команды, которое должно было сразу же принять условия кэпа.
Может, сначала надо было включить логику или привести ссылку на источник, который подтвердил бы твое мнение?

#  Не хотите и не надо » 12 сен 2017 07:03

Доброго дня, друже застрял в командировке, не хочет один в гостинице торчать. Подскажите добрые люди, где ему в родную атмосферу окунуться, посмотреть матч с красно-белыми?, чтоб место было, а то один раз пришли.

#  slava1 » 12 сен 2017 05:12

81 год ,финал ,кубок со СКА Ростов Дон.Плакал после игры.
А помнит кто, после золотого нашего гола Валеры Киеву, чувака,бегающего по полю с флагом?
Это был я.Честно.

#  petrov13 » 12 сен 2017 02:40

mib83 » 11 сен 2017 16:36Я просто не смотрю РФПЛ, кроме нас:)

Аналогично )) Но я знаю где взять контакты Хуско Реда. Говорят, он может дать список. Только что он тебе даст, если ты этих людей не видел? На оценки будем опираться? ))
У нас в этом году был пока только один матч, где нашей проблемой стала именно глубина состава, о которой ты говоришь. Самый первый тур. С уфой уже теряли из-за реализации. Или ты и Зе паспортную замену сможешь найти? В Питере никакой емельянов не помог бы. Лошадям и девкам вообще сами отдали и там тоже проблема была не в глубине, а в голове. В хабаре - смотри уфу.

Да, возможно дальше будут проблемы. Наверняка будут, при таком то графике. Но мы вроде обсуждали текущее положение. И все равно не вижу в командах 9-16 людей с паспортами, которые заменят Комбарова и Глушакова и помогут нам стабильно набирать очки с этими самыми командами 9-16. В лучшем случае не испортят. Но под такую задачу и нас есть дублеры. Иначе вообще про них можно забыть, если вместо них на лавку покупать емельяновых с подберезкиными. Если Каррера не выпускает Самсонова и отдает Гулиева с Зуевым, почему вы думаете, что он доверит место на поле такому же, только купленному?
Про ценник на "игроков сборной" типа Канунников и Оздоева я вам уже ответил. Там хоть мастером переговоров будь, а дешевле не отдадут, т.к. им самим паспорта нужны. Даже не обсуждая полное отсутствие гарантий того, что игроки такого уровня смогут пользу на поле принести.

И последнее. Вы селекционеров казните. Ибо не справились. А вообще была такая задача укрепить лавку паспортами? Да, я читал Карреру. Ему бы хотелось. Но задачи не он ставит.
Вообще больше похоже, что мы нацелены производить и продавать молодых перспективных за недорого, а не скупать их. Хотя допускаю, что вы с Борисом знаете больше меня.

#  из Хабаровска » 12 сен 2017 02:25

wod » 11 сен 2017 21:45Билетов почему-то всегда не хватает тем, кто ходит на "Ливерпуль". У тех, кто ходит на "Спартак" проблем с билетами нет. титул мы вернули в Тушино. футбол мне там тоже смотреть гораздо удобнее.

Валера, пост дня, на мой взгляд.

#  kvzakhar » 12 сен 2017 02:09

это хорошо что цены не повышают на абики, но и цены на билеты надо делать адекватней. на лохов 4500 на с, 1500 на д, это многовато. нужно снижать цены по мере приближения матча если например за 3 дня не продано 10 тыс. то скинуть процентов 20, еще через день еще 20. это все лучше чем пустые места. многие, даже просто из любителей футбола без конкретно команды, определяются пойдут или как раз за 2-3 дня, и видя такие цены передумывают. на спартак много приезжих хотят сходить, но с такими ценами просто нет возможности, в регионах даже 1500 за билет + водички за 150 попить это уже сумма.

#  gav » 12 сен 2017 01:07

Oleg.I.N. » 11 сен 2017, 23:13А вот почему абиков продано 24 тысячи?

Всего было выставлено около 28000 сезонных мест
Куплено около 23500 (интервью Атаманенко)
Еще около 1000 подарено клубом (видимо, важные гости, парафан, и т.д.)
Всего, вместе с ложами - около 25500 сезонных билетов
НЕ продано - около 3000
В общем то, неплохой результат относительно выставленных к продаже мест
Другое дело, что могли бы и D открыть под сезонные билеты, тогда набрали бы и 30000-32000

#  dispatcher » 12 сен 2017 00:45

sk-62, Меня в тот день чуть впервые не повязали. То было второе в моей 13-летней жизни посещение матча Спартака.
Первое состоялось пятью днями ранее на Локомотиве с Кайратом. Когда Родионов свои первые два мяча в чемпионатах положил. Тогда народ после матча прошел дружными рядами от Черкизова до Преображенки, немного покричав. И мы с друганом как-то с первого раза не врубились, что горланить спартаковские кричалки, пусть даже и вблизи стадиона, советской милицией совершенно не приветствуется.
И вот, после трудовой победы над хохлами, мокрые насквозь (естественно, под маленький навес мы не попали, а откуда у пацанов зонтик), но довольные, идем в толпе к Спортивной и горланим "в Союзе..." и прочее. Вдруг, немного не доходя до моста, вижу - прямо на меня в упор смотрит мент. Ну я улыбаюсь, и начинаю орать еще громче прямо ему в рожу: "Спартак- это я! Спартак - это мы!! Спартак - это лучшие люди страны!!!" И тут вдруг мусор как схватит меня за шкирман, и начинает запихивать в уже и так забитый нашим братом воронок.
Я совершенно искренне охуел, и кричу что-то совсем детское, вроде - дяденька, за что?! И тут другой мент, видимо, старший званием, толкает этого - да брось ты его, бля, щенок совсем. Ну он и отвял. Ну, думаю, ни хуя себе...
А первый мой повяз в ментовскую все же состоялся уже в том же сезоне. Но уже глубокой осенью. Было это в конском сарае после матча с Черноморцем. Но это, как говорится, уже совсем другая история...

#  kamehob » 12 сен 2017 00:18

sk-62 » 11 сен 2017 23:55давка жуткая действительно была, сначала к решетке прижала толпа, где «Добро пожаловать», потом на входе в м. «Спортивная» куртку порвали, еле выбрались. Страшно вспоминать...

Всегда удивлялся толпе, покорно идущей в сторону Спортивной-Фрунзенской, а то и Парка Культуры.
Насколько помню, никто никогда не препятствовал спокойной прогулке по набережной, затем по мосту (где в "ТАСС уполномочен заявить" црушника ловили) на Мосфильмовскую, откуда спокойно на автобусе-троллейбусе уезжалось или в Университет, или на Киевскую.

#  gav » 12 сен 2017 00:17

Alex Green » 11 сен 2017, 19:25"Урал" нас не догнал

Урал нас и не мог догнать - у них побед меньше
Bad » 11 сен 2017, 20:45абонементы на чемпионской волне хорошо разлетелись

На абонементы в честь чемпионства цены установлены прошлогодние, вообще без наценки
Коммерцию делают на билетах, особенно на ЛЧ
Атаманенко прямо об этом сказал в интервью
И не вижу в этом ничего такого. Постоянным болельщикам - льготы. Остальные, которым только на ослов раз в сезон - ну как смогут, чо
Кстати, на сезон не выкупили более 3000 мест, выставленных под абонементы
Плохо, конечно, что трибуну D под абонементы не выставили, но тогда мест под обычные билеты вообще бы не осталось на сезон

#  mp » 12 сен 2017 00:14

sk-62, Впечатления от прохода после игры возможно стерли в памяти результат.Друга за шарф вытянули тогда из коридора,из давящейся толпы.как на рыбалке.Нашли под утро в отделении.Побитый весь.
А ведь ни грамма не шпана.

#  gav » 12 сен 2017 00:05

Alex Green » 11 сен 2017, 19:25"Урал" нас не догнал

Урал нас и не мог догнать - у них побед меньше

#  sk-62 » 11 сен 2017 23:55

mp -
11 сен 2017 21:57
SAS, После там всегда херовая "атмосфепа" была.Особенно когда 103 тыс.
Менты на лошадях,толпы,давка,коридоры какие-то сраные. Пиздец. Как в концлагере на построении.
Помню проиграли хохлам вроде 0-1.Ливень сильнейший,давка
--------------
Выиграли мы тогда у киевлян в мае 1980 года, 1:0, Юра Гаврилов забил. Ливень действительно жуткий был, полные Лужники под 100 тыс., давка жуткая действительно была, сначала к решетке прижала толпа, где «Добро пожаловать», потом на входе в м. «Спортивная» куртку порвали, еле выбрались. Страшно вспоминать...
Хотя в 1982-м 20 октября всё закончилось ещё хуже, хотя народу было намного меньше...

#  авоська » 11 сен 2017 23:43

Почему бля сразу не пошли на достаточно скромные пожелания капитана.
Сохранить атмосферу и тонус команды в начале сезона было куда важней и проще историй с трансферами.
Ослы.

#  Oleg.I.N. » 11 сен 2017 23:13

Всецело за Тушино на всех матчах.
Да, мне немного обидно, что у питерского криминала стадик монументальней (похрену, сколько там спиздили, это всё забудется, а стадион останется).
Да, мне удивительно, почему в каком то сраном 500-тысячном Дортмунде на футбол ходят 80 тысяч на каждый матч, а в 12-миллионной Москве на Спартак 25-30 тысяч.
Но к сожалению, это данность. Мне абсолютно все равно, что на важные матчи не попадают люди "которые ходят на важные матчи". Это их проблемы. Те, кто купили абонементы, проблем не имеют.
А вот почему абиков продано 24 тысячи? Здесь вопрос и к нам, болелам, и к коммерсантам в клубе. За болел не скажу, у всех свои причины не ходить. Но коммерсы клуба могли бы и и получше поработать. Моё мнение - лучше снизить цены на абики, приучить за три-пять лет людей ходить на стадион, а потом уже и поднимать цены. Вопрос с заполняемостью решаем.
Для справки: в прошлом хоккейном сезоне самой посещаемой командой в Москве.. стал Спартак!! Больше чем у мусора, и в ДВА раза больше чем у коней. При этом у Спартака игра говно и шансов никаких, в то время как кони сейчас купаются в деньгах. Работать надо уметь с болельщиками.
---
p/s/ Форма должна быть с полосой.

#  Zely69 » 11 сен 2017 23:05

Squabbler » 11 сен 2017 21:27В какое окно, друк, трасферное?

Окно в кофехаусе, как из метро выходишь. :)))))
А не выпил, потому что экспериментирую, как сыграют, когда трезвый, когда пьяный, в такой майке, в такой... :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".