01.09.2017 - 30.09.2017

#  Sberban » 13 сен 2017 12:58

словесник

Извиняюсь. Лично мне видимо часто мудрости не хватает проигнорировать выпад в свой адрес. Тут дело не в желании ощутить поддержку, а обычная реактивность: наезд - ответный наезд. Буду работать над собой.)

#  Alex Green » 13 сен 2017 12:57

#  vital_23 » 13 сен 2017 12:56

Станислав Игоревич, Дамир Жафярович, Александр Вячеславович, Александр Николаевич, от всей души низкий Вам поклон от нас!!!

#  Comensales » 13 сен 2017 12:56

Добрый день Всем.
Вопрос к КБП: где в Питере сегодня, в хорошей красно-белой компании посмотреть нашу игру? Один хороший человечек волею судеб окажется в вашем прекрасном городе. Киньте телефончик или адресок в личку старому знакомому, буду признателен. Если что, познакомились мы в 13 году, в финале Кубка памяти погибших 20 октября, вы по пенальти выиграли у нас.

#  Valentinovich » 13 сен 2017 12:52

Чет я очкую

#  словесник » 13 сен 2017 12:45

Мне думается, главная (возможно, неосознаваемая) причина появления на "ВВ" по сути личной полемики -- стремление ощутить поддержку Книги, сокнижников. Вероятно, в ЛС это будет "неинтересно" для участников спора (имею в виду споры не о футболе, а уже о личностных качествах и поступках).

И всё-таки, друзья, по большому-то счёту надо бы либо не начинать (это в идеале), либо уходить в "личку". Эти вещи, на мой взгляд, только засоряют Книгу.

#  из Хабаровска » 13 сен 2017 12:41

Sberban » 13 сен 2017 12:28И на каком основании ты меня за компанию с пыром в тролли и латентные кони записал? За то, что я тебя на прошлой неделе ткнул в твои грязные скрытые фантазии, а тебе ответить на это нечего?

Ты всерьез думаешь, что я тебя запомнил, потому что ты мне что-то когда-то сказал? Ты то ли обо мне невысокого мнения, то ли о себе очень высокого. Сегодня я отреагировал на вашу конскую перепалку.

#  blind_guardian » 13 сен 2017 12:31

Коней не смотрел, но осуждаю. Марибор странный пирожок с ничем. Всю жизнь именно такие команды и подсирали в неожиданных местах, это не нравится. Но есть какое то позитивное ожидание (тьфу-тьфу-тьфу) и надежда на индивидуальное мастерство Промеса и Адриану (где если не здесь).

Народ поехал огромной волной, все соцсети в фотках и чекинах из Вены, Граца, Братиславы. Я уж думаю будет явно больше 700 выделенных мест.

Всех с наступлением ЛЧ!

#  Sberban » 13 сен 2017 12:28

из Хабаровска

И на каком основании ты меня за компанию с пыром в тролли и латентные кони записал? За то, что я тебя на прошлой неделе ткнул в твои грязные скрытые фантазии, а тебе ответить на это нечего?

#  deutsch123 » 13 сен 2017 12:17

чннхнпS » 13 сен 2017 00:45бельгийцы больше франки или германцы?

Я тебя может удивлю, но франки они вобщем то немцы, живущие в северной Баварии - в центральной, нижней и верхней Франкониях.

Если ты имел ввиду французы ли они - то да на 32%, на 58% они голландцы. Немецкий хоть и является третим государственным - но только для 70 тысяч (меньше 1%) является родным.

#  Alex Green » 13 сен 2017 12:02

https://m.youtube.com/watch?v=6VYcQacPXMw - чуть подробнее на сей раз о предыдущем матче "Марибора" в чемпионате Словении.

#  vital_23 » 13 сен 2017 11:41

Владислав Евгеньевич У. Боремся, у нас выхода иного нет и не сдадимся, спасибо!

#  Новенький » 13 сен 2017 11:34

arsenic » 13 сен 2017 11:21написал же, что в Словении, а вардар

А разве вардар из Словении?)))

#  arsenic » 13 сен 2017 11:21

ну ладно оговорился... написал же, что в Словении, а вардар с марибором уже на автомате перепутал, потому что для меня лично это просто набор букв. извиняюсь :)

#  vital_23 » 13 сен 2017 11:21

Евгений Валерьевич Д., Евгений Анатльевич спасибо! Без сомнений все пойдет в благое дело о котором сообщил

#  vital_23 » 13 сен 2017 11:12

Антон Игоревич А., Игорь Васильевич спасибо! Воистину "Ты никогда не будешь один!!!"

#  malyushenko » 13 сен 2017 10:57

arsenic, а зенит видимо сыграет с Марибором в Македонии:-)

#  Odissey » 13 сен 2017 10:56

arsenic, я за "Вардар". Почти с детства и завтра точно.

#  Ценитель » 13 сен 2017 10:56

Если только в аренду.
Он один из самых талантливых российских вратарей.
Но шишки ему набивать лучше бы действительно не в Спартаке.
От ЦСКА второй и от Локо четвёртый - гавняшки залетели.

#  arsenic » 13 сен 2017 10:51

Интересно... Уткин в Футбольном клубе объяснил осторожный оптимизм у "некоторых" по поводу результатов цска в группе ЛЧ только клиническим дебилизмом. По поводу игры Спартака в Словении выдал прогноз, типа стопудово поражение Спартака в один, два мяча...
Вот получается, цска выиграл в Лиссабоне, а Спартак теперь уж точно должен выиграть у Вардара вопреки гению Уткина :)

#  авоська » 13 сен 2017 10:46

rotten,
Не дождешься.

#  vital_23 » 13 сен 2017 10:41

Рустем Альфритович К. спасибо за отзывчивость и пожелания! Вам от нас всех благ!

#  rotten » 13 сен 2017 10:21

Полагаю, что Селихов команду покинет если не зимой, то летом.

#  malyushenko » 13 сен 2017 10:16

Мальенко чем-то вчера перед игрой насолили в Португалии. Бывает такое. Судью такого уровня может обидеть даже транспорт, который подали за ним в аэропорт, не говоря о том, как его покормили. Как минимум 4 серьёзные ошибки он вчера допустил в пользу конюшни.
Но петь дифирамбы цска я бы не стал, дома считаю они той же Бенфике уступят и уверен, что в никакой двойке по итогу группового этапа они не будут.

#  Ценитель » 13 сен 2017 10:13

Костяк на годы - это кто?
Акинфеев, Березуцкие и Васин, которым 130 лет на четверых?
Головин хорош, но вспомните, как его Попов как мальчика от мяча оттёр в прошлом сезоне. Мясом ещё обрастать и обрастать.
Кто такой Жемалетдинов даже он пока не знает (русский Суарес - бугагага).
У нас есть Селихов, Джикия, Кутепов и Зобнин.
Реальная основа на годы и наше будущее.

#  Барт_ » 13 сен 2017 10:11

Вообще-то, один из героев сливов Легии, Санкт-Галлену и множество героев слива АЕКу пылит/ят до сих пор. Про наши слабости на флангах не знают только тренеры суперклубов, которым начхать)) Игру решат ДимКо и ЕщенКо)) Если соберутся - все будет хорошо, а если... - думать об этом не хочется, т.к. впереди у нас не хватает класса,чтобы реализовывать хотя бы половину созданных моментов. В защите не нагадить самим - уже норм.

#  Eaglesias » 13 сен 2017 09:59

На коней похуй, узнал результат с утрица и ладно. Вы лучше накидайте что-нить по Марибору. И не по городишке этому с еврейской башней (которая совсем не башня), и не с водопроводной башней (которая совсем не водопроводная), и не про Гитлера, коий в апреле 1941 кутил в замке (а местное иудейство ему калым приносило), и не про благородных лыцарей (которые крышивали контрабанду по Драве), и не про то как синагогу для виду переименовали в костел всех Святых (чтоб император Максимилиан отстал со своим антисемитизьмом), бгг Вы это... накидайте что-нить дельное по команде - матчи ФК Марибор смотрел хто-нить? Подметил острым взглядом (да хотя бы и жёпой? гг)

#  vital_23 » 13 сен 2017 09:54

Здравствуйте уважаемые ВВшники! Никогда не думал что здесь напишу с такой темой, однако вот такова жизнь. Сразу оговорюсь, понимаю, что книга не место для жизненного плача и тем более просьб о помощи, однако как показывала жизнь с таким может столкнуться каждый и в любой момент, а Спартаковцы своих не бросают, сам жил по такому принципу и старался помочь когда мог в подобных ситуациях…
Три года назад ушла жена, ушла не к любовнику, не к маме, а ушла вообще и не вернется никогда! Да, с сыном мы это пережили, но беда не пришла одна, у 8 летнего мальчика обнаружили сахарный диабет 1 степени, это было еще одним испытанием для Нас, юнец который грезил футболом, мечтал как и многие мальчишки вокруг о многом, спорт стал отдушиной от навалившегося в таком возрасте, но и эту мечту стал отнимать такой диагноз! Инъекции до 6 раз в день, усталость, падение зрения, шишки на теле от такого кол-ва уколов, дело дошло да помпы, стало легче! Не давно поменяли место жительства, ради лучшего климата, но благодаря нашим чиновникам :evil: лишились пенсии, просто замечательно, теперь покупать тест полоски и расходники для помпы ь нам, пока спор с чиновьичим беспределом :x не будет на нашей стороне, а это время которого у нас нет! Расходы на помпу, около 160 т.р., боремся, живем, крутимся, тружусь, однако не все получается как ни старайся. Никого не прошу и не заставляю, если кому то не понравится мое сообщение просто его проскрольте, будут люди которые захотят помочь, мы с Вадиком от всей души будем благодарны ибо сейчас нам любая безвозмедная финансовая помощь и доброе слово придаст еще больших сил, и не только в преодолении болезни!
СБ 5336 6900 5408 1528
Qiwi 9313321234

P.s. здесь я простой читатель ежедневный (считай не писатель), но уже более 10 лет, так что мое обращение не считайте веянием моды, заранее у всех извиняюсь если отвлек! Админы не трите какое то время…
И победы нам конечно сегодня, просто победы, она очень нам необходима!!!

#  wod » 13 сен 2017 09:36

Слушайте... вы после гола Игаряну ещё это смотрели что ли?
вот ведь... )))

#  cafir » 13 сен 2017 09:21

Федун, видимо, будет виноват, если словенцев не обыграем.

#  Olddima » 13 сен 2017 08:49

Что касается коней и нас.
Вчера отметил для себя уж не знаю, как, с угрозами в стиле 90х или нет, но у коней играют: Сиська, две старых березы, головин, васин, вышел жемалетдинов. Историю их появления у коней конечно не знаю, ибо нах не надо, но это обойма своих игроков. За которых не платили ни цента. Причем не самых плохих. Немного это задело за живое. Поскольку у них фактически готов костяк опять на годы и мысли, что вот вот сдохнут на очередном витке, так и остаются мыслями.
А то, что на дурачка вчера проскочили, ну дык это у всех бывает.

Удачи нам сегодня, Марибор, как кажется не легче Бенфики. Будут умирать на поле.

#  men_in_red » 13 сен 2017 07:43

Может и Марибор посильнее Бенфики будет?! Какую же тут откровенную фигню несут, подстилая соломку. Сегодня оправданий быть не может. Ну и по классике, не обыгрывая словенцев, тогда и делать в ЛЧ нечего.

#  Odissey » 13 сен 2017 07:35

Никакой коррупции, чисто по братски земеле. У Мальенко харьковские корни.

#  Vareag » 13 сен 2017 07:05

Не трите пока инфа для RomYr
Фил на месте пока, попытаюсь сообразить совместный просмотр. Скинь СМС на 069198260, перезвоню

#  slava1 » 13 сен 2017 06:38

Про места вообще не хочу думать, пока не сыграли с мариборцами..Фактически команда дебютирует в ЛЧ.Каррера как главный тоже.
Ощущение сейчас, как будто на пороге чего то нового, неизведанного.
Марибор- О Рим Раб

#  Старый большевик » 13 сен 2017 06:18

Прекрасно, что вернулись в ЛЧ, но завышенных ожиданий не имею.
Главную задачу вижу как получение опыта и "постараца не обосраца" - т.е. не попасть как "Селтик" с ПСЖ.
Потому на сегодня задача-минимум - "сыграть достойно" (проиграть тоже можно достойно, как с "Барселоной" 2:3), а задача-максимум - увезти очки.
Третье место - предел мечтаний.

#  cafir » 13 сен 2017 04:13

из Хабаровска » 13 сен 2017 02:49Ничего личного, ага. :)) Мне просто прикольно. А эту полемику двух латентных коней (или троллей, они еще не разобрались промеж собой) вырежут?

Нет, не вырежут.

#  из Хабаровска » 13 сен 2017 02:49

Ничего личного, ага. :)) Мне просто прикольно. А эту полемику двух латентных коней (или троллей, они еще не разобрались промеж собой) вырежут?

#  slava1 » 13 сен 2017 02:29

Сургутские лгбтшники буйные какие то.
Если серьёзно, то непонятно с чем связан отказ от разминки в "народном саду"
Но уверен что не из за пренебрижения к сопернику.Не в том статусе.
По составу вроде всё ясно?
Ещенко или Петкович
Попов-Пашалич
Остальные позиции вроде сомнению не подлежат?

#  Sberban » 13 сен 2017 02:05

Ок, как скажешь. А ты - сурковская пропаганда (с). Гггг
Все, я ушел спать. Поскольку тут сейчас никого не осталось, то дальше тебе предстоит переписываться с самим собой. Или тоже идти спать.
Спокойной ночи, приятных сценариев сновидений и всего доброго я тебе уже пожелал.

#  пыр » 13 сен 2017 01:56

Sberban,
По сути ничего нового, те же фамилии, та же злоба. Ты - псевдоспартаковец.

#  Sberban » 13 сен 2017 01:48

Посчитай сам. Думаю, этому тебя все же научили. И спать.
Можешь конечно еще поупражняться, но утром это все равно потрут.
Пусть тебе приснятся оланаре, васин и еще что-то приятное. Всего доброго!

#  пыр » 13 сен 2017 01:40

Ты и впрямь 16 лет на книге?

#  Sberban » 13 сен 2017 01:35

пыр

Отзеркаливаешь? Плохо получается. У тебя явно конская тупка на радостях после бенфики.
В общем и целом, ты уже про оланаре с васиным, завтрашний невыигрыш в мариборе и везение с рубином достаточно наговорил.
Короче тебе спать пора. Завтра в школу. Проспишь и друзьям не расскажешь, как оланаре с васиным бенфику раскатывали.
Спокойной ночи!

#  пыр » 13 сен 2017 01:24

Sberban » 13 сен 2017 01:16#  Sberban » 13 сен 2017 01:16

Продолжай жечь, конь.

#  Sberban » 13 сен 2017 01:16

пыр

Какая разница, тупой я или нет? Главное, что ты тролль с песчанки.
Гуляй матч с бенфикой пересматривать до оргазмов, оланарэ.

#  пыр » 13 сен 2017 01:12

Sberban » 13 сен 2017 01:10#  Sberban » 13 сен 2017 01:10

Ну какой же Вы тупой (с)

#  Sberban » 13 сен 2017 01:10

пыр

Считай, что не прикидываюсь. Но ты на вопросы не ответил. Поэтому в третий раз: абонемент на песчанку купил, на ответку с бенфикой идешь?
Да, или нет? (с) Кенгурян

ys

Они побывали на стадионе. Поляну видели. Видимо от тренировки отказались, чтобы не светиться.
Редактировалось 13 сен 2017 01:13

#  ys » 13 сен 2017 01:06

Sberban,

Меня смущает, что по слухам наши отказались от предматчевой тренировки на местном стадионе.
У Хиддинка ведь похожая история была. Приехали супермастера-чипсоеды, а там "трава по пояс", мячу не катится, ногам не бежится. Словили дуру, задергались, потеряли ум и слили.

#  пыр » 13 сен 2017 01:03

Дураком прикидываешься

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".