Jerr » 13 сен 2017 15:15ПС:Селихов молодец, хорошее интервью и настрой, но какие же журналисты мрази, все интервью провоцировали(
Товарищи просьба, будьте признательны пожалуйста прикреплять хоть какую нибудь ссылочку когда упоминаете чье либо высказывание или интервью . Лучше не знать вообще что оно есть чем искать за пределами ВВ
Несколько лет назад(4-5) я имел неосторожность поинтересоваться на ВВ у знающих людей, где, в каком городе ( был готов немедленно выслать гонца с рецептом) можно приобрести копеечный препарат, без которого, жена просто не может более или менее сосуществовать(клоназепам называется).......... если перечислять все болезни жены - можно сойти с ума...... было всего два отклика... 1) это не законно (что у вас в Тамбове нет)....типа, подайте в суд... 2) я пошустрю(с).....
с тех пор, окончательно окрепло мнение - "каждый, должен нести свой чемодан", не перекладывая его на других....даже, если у него оторвалась ручка и заклинило колесики.......
Судя по уефашному онлайну можно предположить, что на контратаку нарвались. У Марибора один в створ (гол), у наших - три в створ. А по ударам мимо 1-5 пока.
На КБИ такая просьба есть. Я не являюсь читателем ВВ, поэтому здесь не пишу, хотя зареген 14 лет назад. Здесь оказался случайно. Проверял указанный номер карты по поисковикам на случай, нет ли этого номера в просьбах о помощи для всяких приютов для собачек и других легенд. Мало ли, вдруг аккаунт взломали. Ничего не нашёл, кроме сегодняшней ссылки на ВВ. На слово мне верить не нужно, а пойти и посмотреть профиль Виталия на КБИ, кто сомневается - vital_23. Лично для себя я идентифицировал его как настоящего, кого я знаю виртуально более 10 лет.
nihil, а тут то чего молчал столько лет? А на кби тоже такая просьба есть? А вы подтверждая чью-то реальность сами таковой соответствуете? Неудобно-неприличные вопрсы согласен,и чтобы таких не возникало нужно сделать для нуждающихся отдельную ветку,где реальность своей нужды будут доказывать модератору,который уже в свою очередь будет давать "зелёный свет" на размещение прошения.
Модератора прошу удалить моё сообщение после прочтения. Спасибо.
Всем сомневающимся в реальности человека. Виталий vital_23 12 лет пишет на КБИ. У него там больше десяти тысяч сообщений. Эта информация легко проверяется.
Nox » 13 сен 2017 13:41 Дико извиняюсь, но ни у кого не возникает никаких подозрений по поводу вот этих вот просьб о помощи? Есть кто-то кто знаком лично с просящими и может подтвердить их слова?
Лично ни с кем не знаком (ну со Стрекалком виртуально). Но лучше пусть оказанная помощь останется на совести возможного обманщика, чем неоказанная -- на моей.
Пересмотрел обзоры в СЭ наших стартов в ЛЧ, аж мандраж появился, наконец-то мы вернулись в групповой турнир. Лига это конечно особые матчи, которые и запоминаются больше всего. Вперёд Спартак!Сегодня только победа!
ПС:Селихов молодец, хорошее интервью и настрой, но какие же журналисты мрази, все интервью провоцировали(
Valex1956, Помощь ни когда не помешает.Все процедуры не дешевые и их много.Если бы не помощь и поддержка ВВшников то было бы совсем тяжко. Валера всем очень благодарен. Так что если у кого есть возможности и желание,как говорится.....Лишним точно не будет.
alex68, где-то промелькнуло, что словенская федерация не заключила соответствующего соглашения с УЕФА. Но я не проверял, конечно. Однако ссылок по крайней мере нет.
Сань, а ведь в чем то он прав..... ему играть надо, а не сидеть на лавке...да молодой, перспективный но еще сырой....только засветился в перми и "здрасссссти вам" (с) по моему мнению, ему надо было оставаться в амкаре (аренда или еще как, не важно) но играть...а сейчас у нас на лавке, для него время - остановилось.......он не растет, не "матереет" а обрастает "нервяком", "мандражем"..... Уйдет в аренду за практикой -молодец... не уйдет -так и останется "21- летним" перспективным,подающим надежды.... тренер, должен доверять....вратарь - "утонченная натура"... :)
Думаю, модель игры сегодня покажет, на что реально мы собираемся претендовать. Если сыграем с позиции силы на победу, значит нацелены на максимальный набор очков и выход из группы дальше в ЛЧ. Если будем играть осторожно, значит реально видим себя только в ЛЕ, и главная цель - обойти по итогам личных встреч конкретно Марибор.
Валерий Палыч сообщил коротко, что прошла куча операций. Пока отходит от лечения, все очень непросто. Держим пальцы и желаем скорейшего выздоровления!!! Кто близко знаком, узнайте, нужна ли какая то помощь. Сам он не скажет и не попросит.
Nox, Надо думать, что все такие *акции* согласованы с администрацией книги. Это если по уму. По крайней мере я бы так сделал, буде возникнет такая необходимость. Чтобы левых вопросов никаких не возникало. а уж помогать или нет - личное дело каждого.
Дико извиняюсь, но ни у кого не возникает никаких подозрений по поводу вот этих вот просьб о помощи? Есть кто-то кто знаком лично с просящими и может подтвердить их слова?
словесник, Володя, имхо, сейчас вреда от наших диатриб чуть больше, чем просто "засоряет". Туча сминетчиков - копрофилов охотятся за любым негативом. Позитив о КБ не покупается и не продается. Они ж и сюда лазят регулярно. Типа: "Что делают КБ у себя на гесте перед ЛЧ?" - "сруццо".
Была ужасно огорчена, когда во вью Массимо выяснилось, что он "в теме" медиатрендов. Черт-черт, еще и этим на мужика давить. Вроде, логично, здесь линию защиты строить против этой "гибридной войны". И петь что-то вроде " .... партизанские отряды занимали города...":-) Противопоставить, что можем, раз так обстоит. Вот гады, а. Читаю сегодня анонс, вроде: Селихов рассказал всю правду об обстановке, бла-бла. С дрожью открываю ссыль. Хорошее вью. Парня пытались раскачать на воронью слободку и прочую коммуналку, фиг он им дался. Дык, какого такие анонсы, сейчас уже коннотированные негативом.
Народ поехал огромной волной, все соцсети в фотках и чекинах из Вены, Граца, Братиславы. Я уж думаю будет явно больше 700 выделенных мест.
А что про Загреб забыли? Отсюда тоже народ выезжает. Так что ещё плюс 15 рыл. Красно-белые хорваты в усиление. Спартаковские песТни исполняют выше всяких похвал.
А я не волнуюсь и верю в Тренера,который выебет этот сраный марибор пусть даже со счетом 1:0. Председатель совета директоров далеко и помешать ему просто не успеет :D