новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Ещенко бестолочь. В защите играть вообще не умеет. Всё его умение игра на опережение. Остальное тихий ужас. Постоянно сваливаться так далеко в центр оставляя свой фланг и в итоге получите.
Как можно было такую тупую деревню отпустить? :( Да .. Федун - ... ну ты понял :((((((((( РУ уроды с которыми и врагов не надо. Нахрена покупать Рошу если выпускать Мельгареху??? Последний это ужас. Такого игрока светить в ЛЧ это позориться только. Редактировалось 13 сен 2017 23:50
Причины результата:
1. Федун. Нет состава. Некем усилить. Некем играть через 2 дня на третий. Встали в том числе и потому что устали. 2. Тренер. Не попытался исправить явный спад команды заменами. Да и вообще команда не готова к игре. 3. С Ещенко, Комбаровым, Ребровым все понятно. А вот на кого надеялись: Фернандо, Пашалич и особенно Промес.... Лидеры так не играют. Вот Ansfil правильно говорит - системная хуйня. Проёбываем выигранные матчи. Массимо, тебе большой неуд. За замены, за тактику.
Ебать, он доволен результатом ((( Редактировалось 13 сен 2017 23:48
Слабо. Где-то в чемпионате я уже это видел. Физики нет. Тренер в концовке на 70-й минуте не сделал замен. Правый фланг раз за разом был проходным. Края в атаке беззубые. И что самое главное на фоне очень слабого соперника. И еще раз привет селекции. Боремся за третье место.
Какое нужно усиление чтобы обыграть такое гавно?
Наши проблемы это края обороны. Ещенко тупо наелся.
Замены? Если только сразу 7-8 игроков. С 70й минуты стали играть во вчерашнюю Бенфику, те ходить пешком. Это не усталость, а какой-то психологический паралич. И Промес исчез. Забей Ферни, и победа в руках. Эх... досадно, но ладно. Итак:
Ребров - нормально, как обычно ТРИО ЦЗ - нормально Комбаров, Ещенко - чуть хуже, чем обычно. Фернандо - катастрофа. Пашалич - нормально, как обычно. Глушак - без оценки. Самедов - гол, хуйли...А так - как обычно. Промес - КАТАСТРОФА. Челентано - высокий уровень. Попов - ХЗ Мельгарехо - вышел, при нем нам не забили. Значит блистательно. Каррера - слабенько. А что Роша невьебенный топ игрок? Или просто перспективный бразилец, первый раз в жизни оказавшихся далеко от дома и не успевай за неделю адаптироваться к новой команде. Да, и Пашалич так в Челси никогда не вернется. Какое-то недовсе. Пародия на Зобнина, приехавшая показать класс. Нечего нам ловить в ЛЧ. Хотелось бы просто избежать позора, ибо играть нам там просто некем.
Как можно было не добить такой колхоз? Они в защите мяч не могут выбить из штрафной, больше трех точных передач вперёд не дают, вышли с планом на игру - херачить издали, авось залетит.
Опять Федун у них виноват. Я бы не гнал особотна Ещенко. Он для своего уровня провел неплохой матч. Много бегал.
Почему Каррера так поздно делает замены - не очень понятно. Навскидку незаметно, что Попов намного уступает Пашаличу. По мне - так вообще не уступает. С реализацией нужно что-то делать. Проблема стала хронической. Много очков недобираем. Надеюсь, что с Ливерпулем-то Зе сыграет? Вы конечно как хотите, но Тёма Ребров создает такой нервняк, что Ещенко в купе с ним создаёт просто термоядерную смесь...
Что за надобность после каждого удара мимо ворот кататься по полю с пируэтами? Что это? Позёрство? Не уверенность? От ворот он когда-нибудь научится выбивать? Или только чужому или в аут? Вопросы... Ещенко - конечно, недоразумение. Ребров задрожал, вся команда начала дрожжать... Тренер лоханулся, что уж....
Между Ещенко с Комбаровым и Мессями примерно несколько сотен игроков, которых можно было бы взять для усиления качества. Взяли Петковича, которого скоро за дубль, похоже, увидим. матч снова "проиграл" Каррера. который матч уже не делает вовремя замены чтобы освежить игру.
что с ним происходит в этом сезоне просто НЕ понимаю... :((
ну, что? мы ж под ЛЧ усиливаемся. Единственное усиление приезжает за неделю до группового этапа. Само собой, ему еще готовиться и вписываться Это какое-то позорище страшное. Я даже не знаю, кто в РФПЛ слабее словенской помойки А мне понравилось. Равнодушных на поле не было. Самоотдача и желание - на очень хорошем уровне. А то, что Ещенко - слабоват в обыгрыше и ударе - давно было известно. Временами все было прекрасно, временами - не очень, но равнодушных не было. И это прекрасно.
"Марибор" же - крепкая и обученная команда, с одним веским преимуществом - постоянным еврокубковым опытом. Который выражается, как мне кажется, в простом понимании: "нужно использовать стопроцентные моменты". Что и продемонстрировали Сразу сказал, что ничья будет прекрасным результатом. Проще будет настроиться на "Ливерпуль" и не обосраться как "Селтик". Если в три следующие игры наберем два очка - сочту за очень хороший результат. Записываюсь в бригаду истериков.
Пиздец-позорище ( С Ещенко с Комбаровым давно всё понятно. А что на поле сегодня делали наши тёмненькие легионеры ? С командой уровня Балтики и Тамбова обосрались. Ай ,забыл ,кони гавно... Каррера проебал замены. Обидно, блин.
Марибор мешковая команда. Пока силы были накрывать перед штрафной - все было нормально. Как только устали - посыпались. Тут и надо сделать замены, выпустить свежих игроков и сбить темп. Профукали победу :( Считаю ошибкой ГТ поздняя замена. Реально нас задавили и необходима была передышка, затянул и получили((((( Ну и Ребров конечно , подряд два или три раза вынес мяч на их атаку((((((((((
Редактировалось 13 сен 2017 23:43
Зачем вратаря обижаете. Он хороший. Свой. В инстограмме слишком раговорчивых банит. Ну а то что мяч выбивать не умеет так это не его дело, его дело орать и штанги лобызать
То же самое, что и в нескольких других матчах, где мы вели, но в итоге отдали игру. Это уже система какая-то прослеживается. Я только не пойму как можно было не забить Фернандо? Все было в наших руках. Ливер с Севильей ничья. Все только начинается. СПАРТАК соберись
Мдааа. Ещенка в роли вингера это треш конечно. Но мне не понятно где был бокетти мать его во время гола.
Тренеру менять можно было только дефов или в центр...но на банке у нас благодаря федуну и его петросянии инвалиддемотиватор мельгареха и ни одного игрока оборонительного плана
Я конечно понимаю, что Ребров внес нервозностьё начиная с изображения мешка батата с заваливанием при ударе в штангу, потом вынос кулаками в свой угловой и апофеозом вынос в центр на ногу сопернику. Но все же эмоции выплескивать на стадионе
Согласен. В атаке вообще никаких осмысленных действий. И это против Марибора. Этот Марибор команда между Тосно и Анжи. Уже раздавили.Только добей.
Нет блядь.В лучших традициях этого сезона.Дали поднять голову и вытряхнуть говно из штанов.Ну и результат как положено.Хорошо хоть не проебали.. Стабильность признак мастерства. Объективно нынешний состав для борьбы за ле, в этом плане ничья с главным конкурентом на выезде не самый плохой результат. В очных встречах с англичанами и испанцами все равно выше головы не прыгнули бы.
Ну или хотя бы 0-0 сыграть. По личным встречам тогда пройдём.... ну что за ёпвашумать!!!
почему так низко сели в конце? подсдохли? Марибор, конечно, никакой, но один раз и они могут попасть. и смогли в итоге... Надо было второй забивать, эх, Фе... был бы лучший гол тура. По делу была бы победа, а так испортили настроение, т.к. трудно представить, что словенцы еще в этой ЛЧ очки наберут. Ну и мы против Севильи и Ливера - если уж столько позволили сегодня - не слишком уверенными будем. Ну вот какого хрена Массимо тянет с заменами...??? Ну видно же, что центр проседает, нагрузка на защиту огромная. Нет, блин, стоит на бровке и смотрит футбол. Какой матч уже такая херня.
Обидно, могли и победить. Разбор полетов, Вот здесь Федун то при чем? Такой Морибор кем, роналдами и мессями только обыграть можно?
Отдали выигрышный матч. Команда с 70 минуты просто встала. Что это было?
Ладно, болеем дальше, по итогам 2 игр с Марибором уж займем 3 место в группе) Всех хуесосов в ИЛ, повылезли ублюдки. спасибо за ничью...ну,не шмогла.Это скорее от отсутствия опыта. Тем не менее,жалко упущенной победы
Ничем мы не лучше Марибора. На легком дамском пройти "деревню" не вышло. Опыта, конечно, нет. Чемпионы РФПЛ, думаю, осознают, какое это дно.
Разбор полетов,
А кого? У нас там Месси на скамейке уснул что ли? Перевед барину что некем игру усилить. Массимо явно проебал замены. Очевидно после 70-й минуты команда встала. Центр стали проигрывать напрочь. Пора бы штрафануть всех причастных тренера и игроков на 1 миллион евро, который они просрали.
это какой-то ужас... Попов, Мельгарехо на замене, Комбаров с Ещенко на поле.
Вместо Глушакова выходит Самедов. Фейспалмище просто. Любой Урал обыграл бы эту словенскую помойку 4-0. Зачем мы там играем? Если не было задачи за что-то бороться, попросились бы в ЛЕ. Бомжи бы с удовольствием заняли наше место Какая-то системная ошибка в сезоне.
Терять инициативу на ровном месте, пропускать, и вот она, инициатива опять в руках. Почему? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |