новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Мандражировали все. Если бы инстат вел стастику киксов, то вчера мы бы побили все рекорды большим количество игроков. Как ни странно, меньше всего неуверенных действий у Кутепова:) ну и Адриано с Пашаличем.
Тренер тоже на нервяке. Чего стоит замена Промеса из-за недопонимания. Имхо есть на то нефутбольные причины... С турнирной точки зрения результат приемлемый. А возможно и с психологической. Вдруг раскрепостит на игры с англо-испанцами? Игра первым номером понравилась. Фернандо - пижон! (за незабитый мяч после чумовой контры) Болеем дальше:) Народ, вы не перебарщивайте. Насчет аналогий с увольнением Эмери я тоже писал, но есть одно НО. И это НО перевесит все остальные - даже нынешний Спартак играет явно лучше чем Спартак Эмери. Я про игру именно, а не про нынешние промежуточные результаты. А при наличии оптимального состава и результат придет, не сомневаюсь.
Резюме - Федун, не будь окончательным чмом. Даже в случае провального сентября-октября, прояви терпение, не ведись за толпой и купи нормальных игроков зимой. Нужны более классные игроки на ряд позиций, все их знают, не буду повторяться. Когда наши парни играют в быстрый футбол они рвут любую защиту. Такого не было уже лет 17-18. nad, Макеев вообще сказочный футболист.
Вальбуену, ещё того молодого и не жадного до денег, просто съел в Лиге Чемпионов. Центр обороны зацементировал вместе с Кариокой в историческом матче с Зенитом. Исключительной выносливости и силы игрок. Но может выключиться в любой момент из игры, как в матче с AEK, это да. ) Он вообще не столько футболист, сколько атлет. Но и Зе Луиш к нам такой приходил! )) agk, когда нечего сказать, начинают вести себя, как школота. Не люблю этого слова, но оно хорошо характеризует Вас. У Вас есть что возразить по делу?
И почти все это было в прошлом сезоне. И бегали весь сезон от и до, и тактическая гибкость, и замены вовремя и вполне себе усиливающие игру. Куда это делось? Карера тренер НА Чи На Ю Щий. Никогда ранее никого не тренировал. Что вы от него хотите? И чтоб состав выбрал правильный, и чтоб молодежь русская и замены во время и по позициям... Ах да, еще и чтоб физуха была на два тайма, аааааа забыл самое главное - инстинкт убийцы, да хуй с ним, хотя бы не убийцы но и не шакала, каким сайчас выглядит СМ. Урвал и тикать ... шакальи повадки((( Не слишком много от начинающего?
ys, а если еще вспомнить пять мячей от зенита, поражение от локомотива, когда вели в счете, но проиграли, тактику "забьем, а потом садимся к воротам и отбиваемся на контратаках", ставку на Горбатенко/Мельгарехо... Каррера повторяет все то, что Эмери уже делал.
Все очень похоже. И это печально. Редактировалось 14 сен 2017 10:31
ys, тебе, похоже, не терпится, чтобы повторилась ситуация с Эмери(((
Тебе то чего Массимо сделал, наш американский друг?
Да уж точно не хуже Петковича, и непонятного Тигиева...Да и Макеев бы пригодился. Но Массимо ,наверное, ждал адекватных действий по трансферам со стороны РУ, наивный...
Да Серега, боец, причем как раз ещ и петкович 2 в 1, и бегает и в защите может. Egor,
Мне даже казалось, что хоть Самедова тлго же на Петковича заменить, если уж на удержание играем, хоть как то фланг подпереть.. Полузащитник "Спартака" Марио Пашалич стал лидером матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" (1:1) по трем показателям, согласно данным InStat. Хорват выиграл 10 из 15 единоборств, стал лидером по количеству успешных отборов (4) и главным организатором контратак. Всего он поучаствовал в 12 быстрых атаках.
Я бы очень хотел возвращения Паршивлюка в Спартак.
Он наш воспитанник, бывший капитан Спартака, оправился от травм. А за матч прошлого сезона против Зенита, где он выложился на 150% и отнял у бомжей очки, ему отдельный респект. gimp2, дрожащие и про валенки, это здесь на вв было. Собирательный так сказать. Лично мне показалось, что всё-таки статус турнира поддавливал.
greshnik80,
Да он уже во многом выглядит как Эмери. Тут кстати совпадений в этом году все больше. Ну даже если не считать верчение юлой в технической зоне. Эмери по крайней мере хоть вырубил очень непростую квалификацию ЛЧ. Ну, в смысле, в качестве хоть какого то оправдания за то, что команда физически легла по осени и ее в лигочемпионских матчах точно также на тайм с небольшим и хватало. Помните первый тайм с Бенфикой? Конфетка. И концовка на отбой, точно как в этом году в каждом втором матче у Карреры. Как с Селтиком дома еле ноги передвигали. Ошибка в подготовке, похоже, та же самая.
Возможно забили из-за того, что за предыдущие 80 минут, фланговые игроки набегались в атаку и обратно, в результате чего в решающий момент не хватило сил добежать и помешать сопернику выйти на ударную позицию или хотя бы помешать из нее сделать удар. Далее, то что пропустили один - плохо, но для результата не определяюще, если бы забили еще 1 или 2. Но опасные моменты у нас получаются как-то спонтанно, мне кажется, поэтому игроки, которые должны забивать, немного не готовы к этим ситуациям, поэтому промахиваются, бьют во вратаря, отдают пас вместо удара или бьют вместо паса. Если бы мы больше наигрывали завершение атак, то в завершающей стадии игроки уже действовали бы на автомате, что позволило бы повысить реализацию (а этого мы хватило для победы вчера, побед на Динамо, Уфой и СКА в чемпионате и непроигрышу коням). ys,
такое-же чувство. Чёто наш коуч вчера, такое впечатление, что подвис. "Делайте хоть что-нибудь, не сидите сиднем"(c) Ещенко в огне, но вся игра при этом идёт через него - так передёрни, замени на Петковича, ведь зачем-то ты его покупал) А Рошу свежего под контратаки выпустить- это видимо чересчур смелая идея Редактировалось 14 сен 2017 10:08
Ну я лично видел, как Бракамонте посадил на жопу Видича, на следующий год Видич играл в МЮ, а Бракамонте всю карьеру играл в российских середняках. Один эпизод ничего не доказывает. новичок хзк, о чем и речь. ЧР - болото. Раньше было хоть много денег, щас уже этого нет. Кто лица нашего чемпа? Промес и?
Bestguy,
А это то какое отношение к вчерашнему матчу имеет? Обрезов и контратак из за этого особо не было. Забивали нам по сути из позиционки, с 7-8ю игроками на своей половине. Каррера вчера - даже и не знаю - разочаровал или удивил своей абсолютной нереакцией на ситуацию на правом фланге обороны. К моменту гола этот фланг горел уже минут 15-20. Аналогичные атаки проходили раз за разом. И никакой тренерской реакции с нашей стороны. Как будто так и надо. Ys, ну тут уже нихрена не сделать. Топы и бритиши разогнали цены и продешевить никто не хочет. Для ЧР это крайне херово, потому что такие затраты на игроков при нынешней окупаемости никто, кроме "флагмана с берегов Невы" не захочет нести. Да и те вон предпочли накупить латиносов. Значит, надо растить своих, а с этим пока еще херовее. А без денег к нам вообще никто не поедет, что мы увидели летом, когда и со средними деньгами никто не поехал. Пусть думают руководители футбола нашего, но пока тренд хероватый. Вон в баскетболе как-то решили, неплохая молодежь выросла:)
Если делегат матча напишет в протоколе то что надо никто из болельщиков в Севилью и Ливерпуль не поедет
Вот так из-за одного дебила у людей купленые билеты на самолет и матч пропадут Надо было его там на секторе казнить и лишить посещения матчей на Открытии Редактировалось 14 сен 2017 09:58
Лига чемпионов показывает уровень нашего чемпа.
Кому мало пусть посмотрит еще на результаты "лучшего российского тренера". Бить в створ не умеют. Менять систему подготовки надо. Но пилить деньги это святое. Поэтому смотрим и надеемся на лучшее Шансы на евровесну есть)
Надо меньше импровизации и держания мяча у штрафной. Удалось удачно перехватить мяч и контратаковать пока у соперника в обороне мало народа - отлично, разыгрывайте отработанную 100 раз на тренировках комбинацию. Не удалось - не страшно, в атаке участовало 3-4 человека, остальные на своей половине поля. Не удалось разыграть быстро - бейте из-за штрафной (Промес, Фернандо, Глушаков) и бегите назад в оборону. Самое главное - избежать потери мяча при которой 7-8 своих игроков находятся перед чужой штрафной. JGolt,
Да с ценами вообще непонятно. Если мы покупаем игрока за 12, и боимся его выпускать. Раньше игроки за такую цену были космонавтами и основой с первой минуты. А сейчас на лавку и для ротации. Ценитель, отдельный эпизод с Поповым вряд ли что решает для скаута. Вообще не слежу ни за одним конем, но, как я понимаю, Головин помладше будет. А так, конечно, ангажированность. Это вообще человеческое свойство:) Особенно у агентов. Но это не отменяет того факта, что и Промес пока тоже загадка. Для нас, кстати, это вообще хорошо:) Пусть остается, с учетом качества последней селекции, уверен, взамен не найдем никого.
пока лимит не уберут, никого нормального на края обороны ждать не следует. (хотя можно купить Парша, конечно...)
2 россиянина в центре защиты - это неожиданный плюс, но это рискованная позиция с т.з. травм - поэтому на это нельзя закладывать селекцию
Интересно, кому мы должны сказать спасибо за такой сладкий контракт с этим кудесником мяча? Ys, ну при нынешних ценах за 30 могут и забрать, конечно. Может, и за 40. Только я согласен с Egor, что это кот в мешке. Как его оценивать? По ЧР? По сборной? Так Нидерланды сейчас не так чтобы топ-команда. А в еврокубках Промес пока так себе. Потому и не берут, видимо.
JGolt, я не про это писал.
Логика агента была Головин классный, а Промеса никто в Еврокубках не видел. А Головина видел? Я лично видел, как Попов Головина акт мальчика плечом Оттер в предпоследнем матче и отдал на гол. Таких не берут в Англию, их там съедят. У агента была каша из ангажированного мнения и двойных стандартов, ссылаться на неё не комильфо. Bestguy,
Навес Комбарова зачастую ведет к перехвату и быстрой контатаке в момент когда ДимКо застрял высоко на фланге, что не критично при еще одном опорнике за счет подстраховки оным и одним центрзащем. В результате его как мне видится заставляют играть низом в ущерб возможной остроты, но в угоду отсутствия пожара на фланге. Задача не пропустить стоит актуальнее сегодня, ибо мы знаем, что не отыграемся в силу психологии персонажей. Но обостряющие передачи несущие в себе менее вероятный вынос на контр игру нужны. Иначе нападающим приходится идти в обводку на 10х соперников и как следствие терять мяч. Редактировалось 14 сен 2017 09:47
Кровь из носу к зиме нужен игрок направо в оборону (вряд-ли Тигиев или Петкович), ибо Ещенко это, как тут сейчас говорили, "лютый" пиздец...(((
Он впереди пасовать то вообще умеет?((( При очередной нашей атаке я молил, чтобы тока Ещенко мяч не отдавали... Или при опасном моменте: ну хотя бы просто в створ попади, проблемы вратаря, какие он там кирпичи после удара будет под себя откладывать... Нет, эффектно под перекладину надо попасть... Ван Бастен херов... Irod sm,
Перспективы ЛЕ более чем туманны. С настроением "уж дома мы этот колхоз точно дожмем" мы ещё не выигрывали никогда. Посмотри статистику Спартака в ответных домашних матчах против команд из восточной Европы. Легия, АЕК, ещё помнишь Слован, когда нас спасли две перекладины на последних минутах. Сюда хе Санкт-Галлен, тоже 1:1 в первом матче на выезде и "ну уж дома-то вынесем этот колхоз". Вплоть до Кошице. Жилина - это другое, там первый матч было дома. Мы не выигрывали именно когда домашняя ответка с колхозом, не можем настроиться и нас дожимают в конце или спасают две перекладины.
Тут два варианта - либо Комбаров выполняет установку тренера (что правильно) и Промес ему не указ. Либо Комбаров не выполняет установку тренера - за что дожен быть отпизжен тренером после матча. Но я так думаю, что установки он выполняет, иначе бы перестал выходить в составе. Отсюда вывод - тренер требует от Комбарова того, чем Комбаров на поле и занимается, при этом зная, насколько херово у Дмитрия это получается. Вопрос - зачем? JGolt,
Ну да. Он на пару голов сильнее Макгиди, а ведь и того в итоге забрали. Правда иначе как даром забирать особо не хотели.. Ценитель, просто есть большая разница между лучшим игроком чемпионата России и крепкой основой топового (да даже и не самого топового) клуба Англии или Испании, например. Пока похоже на "лучший парень на деревне". Хотя лично я считаю, что его заберет какой-нибудь Эвертон/Лестер в ближайший год.
Надеюсь тех "болельщиков", которые оскорбляли тренера, забанили.
Как-то так получилось, что худшими во вчерашнем матче оказались болельщики на ВВ. ( Кое-кто золотых медалей прошлого года просто не заслужил. (( Достойно сыграли. Шансы на ЛЕ остаются.
Очень бы хотелось, чтобы наша селекционная служба в межсезонья хотя бы одного толкового находила как Промес, а не вытаскивала чудесный приз раз в пять лет. Пока все так как есть. Обольщаться не стоит.
Промес вчера похоже играл только для того, чтобы себя показать потенциальным покупателям, пытаясь обвести по 2-3 соперников без всякого смысла. В итоге и цели не добился, и все атаки, шедшие через него, засрал. Bestguy,
Мельгарехо не продают по нескольким причинам. - он нах никому не нужен - особенно с его зарплатой - сбагрить его не означает замены на кого то лучшего, просто будет на лавке минус один игрок Хотел бы еще раз выразить огромную благодарность Всем без исключениям кто откликнулся на мою проблему, которая была озвучена вчера! Честно, мы не ждали столько откликов и пожеланий. Вы внесли ощутимый вклад и ваши средства большая помощь для нас в данный момент! И еще раз убедился, что мы Красно-Белая Семья, единая во всем, СПАСИБО!!!
Bestguy,
Промес показывал Комбарову - "ептваюмать - дай низом в разрез". Типо - хватит назад катать, и вешать в никуда. Мы колхоз не разрезали, упирались в стену и начинали медленно перекатывать. Отсутствие Зе, который бы в оборонительных рядах Марибора навел бы панику, и Зобнина которого можно было опустить в зону Ещенко и выжечь там все к хуям. Все это и дало вчерашнюю картинку. Редактировалось 14 сен 2017 09:33
Ценитель,
у нас и Веретенников лучшим в чемпионате был, бомбардиром так точно. Ладно, будем надеяться на лучшее. С Ливерпулем Антона прорвёт;-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |