Los » 17 сен 2017 14:11В данном варианте все есть кроме одного - ни один судья не видел четко - было ли нарушение .. и здесь возникает коллизия ..
Главный довольно быстро свиснул - было видно на повторе из-за ворот. Так что фол зафиксировали оперативно. --- у нас будет хоть один матч без травм?? ---- что за нах происходит????
Я не знаю, какой Женя и что написал... Есть трактовка. Судье некогда бегать и замерять кто быстрее пробежит оставшиеся метры, вратарь или нападенец могут подскользнуться и много чего может случиться .. Поэтому определили четко - если между игроком и вратарем нет никого и игрок защищающиейся команды не собирается играть в мяч - получи кк .. В данном варианте все есть кроме одного - ни один судья не видел четко - было ли нарушение .. и здесь возникает коллизия ..
Los, Олег. Тот случай когда сомнение однозначно идёт в пользу провинившегося. Ибо как Женя правильно написал, в правилах условием КК является "явный". Если есть сомнения, уже не явный. На судейской комиссии разберут. Они в последнее время на удивление вменяемы.
я не сторонник давать за это кк, но в рамках существующих трактовок - ты не прав .. Определить кто был бы первым на мяче, можно только если бы его за руку не хватали .. все остальное спекуляции на тему ..
Роша-хорошо, пока боится в полной мере брать инициативу, как Промес, но все равно неплох- перекладина, штрафной сделал, красную сделал, накрыл вынос заща перед голом, фактически голевую дал... Намного интересней, чем Пашалич входил, к примеру. Петкович тоже делает Ещенко. Он также хорошо играл на сборах против Чертаново, Это его реальный уровень. А то, что в первом офиц. матче не совсем был - видимо, нервы. Промес вышел и снова начал движуху, без него никто не брал инициативу. Только за один этот факт ему плюсище уже. Жду разгром в 3-0/4-0, он очень нужен команде.
Чистая красная.Нехуй тут даже рассуждать. Защитник прихватил Рошу,а кто первый к мячу бы успел линейкой не измеришь. Скорей всего наш новый джокер. Нормальный паренек.Поможет.
Может и выиграют крупно, но игра Спартака в атаке продолжает тягостное впечатление производить. Главный плеймейкер - Тигиев. Только грузить слева, до забитого гола больше ничего Спартак систематически предложить не мог. Петкович, как вингер, с такой скоростью нам не поможет, а вот как защитник еще посмотрим. Может косяк со вторым голом цска будет последним. Кроме того, Спартак продолжает плохо разыгрывать угловые и штрафные.
Подумалось после лохомотов: а вот если 4 победы в ближайших матчах. Как-то с Рубином, на своём поле сладить. Потом как-нибудь за счёт класса в Тосно. А там два домашних матча, в которых выигрывать должны. И плюс 12 очков сразу! И мы опять в борьбе за 2 место.
Иной логики в выходе Квинси, кроме добить до разгрома, который нам психологически не помешает, я не вижу. Если так и докатаем унылые 1-0, буду разочарован. ЗЫ. С красной тоже согласен - мне в динамике было очевидно, что наш выходит один на один, за что еще давать красную, как не за такие нарушения? Нужно не хотеть давать красную по каким-то внешним причинам ("ломать игру", взял деньги, еще что-то), чтобы ее тут не дать, ИМХО.
В мае кто нить сказал бы, что будем играть с полузащитой - Пашалич-Фернандо-Самедов и латтералями Тигиев-Петкович. Думаю сумасшедшим бы назвали. опять же традиционно из-за раннего начала игры сонными выглядим. Если в этой игре крупного счета не будет, то видимо до зимы никого в 3+ разницу не обыграем
Роша не звезда, конечно. но тайма за три притрется, и все нормально будет. === Петкович реально удивил. ноль ошибок! точнее одна, ха-ха, на дриблинге потеря.