01.09.2017 - 30.09.2017

#  Добрянка » 17 сен 2017 18:08

НУ ДАВАЙТЕ Ж УСПОКОИМСЯ, РАЗОЙДЁМСЯ ПО ДОМАМ...

Хотите скажу, чо надо делать?
Включать телевизор - и смотреть следующий матч "Спартака".
Хотели, чтобы "Спартак" без ухабов ехал? Ну так это не "Спартак" бы был. Что угодно, но точно не он...

#  Igor_Tver » 17 сен 2017 18:06

Для тех, кто когда-нибудь тренировал в России на любом уровне, думаю, очевидно, что ротация в футболе у нас не работает. И никогда не будет работать. Хорошие лавочники просто уходят в другой клуб, остаются только те, которых устраивает участь лавочников. Они не играют, а подыгрывают. Ротация у нас превращается в коллективную безответственность. Можно менять кого-то одного, как Попова и Жано в прошлом сезоне, но нельзя это делать правилом для группы лиц.
На 100% согласен, что Массимо нужно дать возможность понять менталитет тех, кто живёт в России (не русских, а именно тех, кто живёт и играет здесь) до следующей еврокубковой осени.

Невозможно объяснить ничем пятисотый шанс Селихову в Хабаровске, при хреновом раскладе, с шансами после матча на собственный транфер куда-нибудь и последующий потенциальный трансфер Массимо в Бергамо. А также сегодняшнее появление в составе Тигиева после феерического выступления в ФНЛ против Луча.

Причин, конечно, множество. Но всё основное дерьмо на поле в нашем исполнении, в основном, происходит из-за ротации состава. Только не как Бубнов говорит, что из-за несыгранности, а из-за расп##дяйства. Основы - нет. Спросить не с кого.

#  SM_Den » 17 сен 2017 18:06

Olddima » 17 сен 2017 17:56#  Olddima » 17 сен 2017 17:56
Я как-то уже писал, что хребет команды: Джикия - Зобнин - Зе, меня поправили и добавили Антоху и Капитана.

Еще Фе!
И половины этой чемпионской оси сейчас нет или не в форме уже 3 месяца
И хули вся книга ноет?

#  Oracle11 » 17 сен 2017 18:06

Проблема не в игроках или тренере , или в мачте.
Я вот хз, кажется просто что то вышло из под контроля у Федуна в прошлом году и взяли Чемпионство, так сложились звезды , тренеры и игроки.
А сейчас мы просто вернулись в привычное русло и болото , которое было последние 16 лет .
Надо выше смотреть, не в тренере дело . Ему спасибо за то, что изменил что то...

Дичь, грустно..

имхо

#  авоська » 17 сен 2017 18:05

Узнал карась что он пидарась
Вот и не спит карась.

Не отвлекайся,помощник продавца магазина гуччи в петербурге.
Упустишь покупателя-выпиздят с работы.

#  Byl » 17 сен 2017 18:03

Карасик, уймись. ато ты тут до психушки всех доведешь.
тошнит, бля, от тебя.
закройся в палате, чтоль.
сча медсестричка придёт, шлёпнет укольчик тебе и приснится тебе петушёк на палочке. вкусный.
Редактировалось 17 сен 2017 18:07

#  gimp2 » 17 сен 2017 18:03

Уверен, что никто, кроме журналюг, тренера не плавит. И еще травят те, кто смотрит футбол своим глазами, а видит глазами матчтв-комментаторов и всевозможных экспертов и прочей нечисти.

#  Terrious » 17 сен 2017 18:03

Красно-белый Карасик, дружище, скажу тебе честно: ты подзаебал уже малёхо. Ты здесь появляешься только для того, что бы побиться в падучей. На здоровье, дело твоё, конечно. Только ни я, ни кто-либо другой билеты на это зрелище не приобретали, так что избавь это подобного перфоманса, плиз.

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 17:59

ЗНАЧИТ ОНИ ПЛАВЯТ КАРРЕРА. А КАК ИНАЧЕ? ЧЕЛОВЕК СИДИТ, НЕ ЗНАЮ, ДРОЖИТ, НЕБРИТЫЙ, СТРАШНЫЙ, БЛЯДЬ, ОНИ ЕГО ДОВЕДУТ ДО ПСИХУШКИ.

#  Tsar Is Back » 17 сен 2017 17:58

Olddima » 17 сен 2017 17:56Я как-то уже писал, что хребет команды: Джикия - Зобнин - Зе

Очень точно!

#  Pozitifkin » 17 сен 2017 17:58

Всем привет! Только-только, как говориться...
По игре и говорить ничего не хочется, сами все видели.
Лучшие - это красно-белый сектор, хоть и взрывали что-то.
Позабавило, как местные на центре дружно радовались голам Джикии и Пашалича, а под конец так же дружно поддерживали Тосно.

#  Olddima » 17 сен 2017 17:56

Я как-то уже писал, что хребет команды: Джикия - Зобнин - Зе, меня поправили и добавили Антоху и Капитана.
С последним соглашусь.

Без них это не команда, а пробитый боксер.

#  SM_Den » 17 сен 2017 17:53

Стараюсь думать » 17 сен 2017 17:42#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 17:42
SM_Den, 17 сен 2017 17:30
Ну не может тренер быть непричастным к таким провалам ,как сегодня ,также с конями ,с рельсами ,мусорами..

Безусловно, есть его вина в целом. Я спрашивал вот про конкретно последние 5 минут сегодня. Да и в других матчах.
Вот что он должен сделать?????
На установке 100 раз повторить: Парни, не срите последние 15 минут!!! Не ссыте сраное тосно и мусоров?
Пусть не 100, но я уверен, что 5 раз он им это говорит. Но ссут...и даже срут, при чем стоя.... Как тренер должен выбить этот нефарт и ссыкливость взрослых мужиков?

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 17:51

Ветераны разжигают
https://www.youtube.com/watch?v=3uHHZHfEdvQ

#  Byl » 17 сен 2017 17:51

Влэйд » 17 сен 2017 17:45# Влэйд » 17 сен 2017 17:45
VUK-slava » 17 сен 2017 17:16

а мне кажется, точнее я уверен, что Каррере помогли потерять общий язык с игроками те же люди, кто помогал ему с селекцией, отдав все полномочия "ещё в мае".
разговорчик тут, контрактик там, интервьшечка здесь, пара всёров, ноль поддержки, а он всё же говорит с игроками на разных языках, то есть не говорит на одном, и доверие\понимание у них далеко не полное.
знаю что говорю.
тут нужен был ататай от барина всем интриганам и пидерастам. а он как всегда никуя не сделал. ибо так проще.

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 17:50

По идее сегодня должен быть день полетов стульев по раздевалке.
Летали?
Если нет - не пойму. (((
Другой вариант, похуже, - Каррера вообще после матча ни в раздевалку, ни в автобус не пришел.
С таким сборищем "ленивых" котов ни один Моуринью ничего не сделает.

В этом составе совсем нет бойцов.
Один Джикия более-менее на эту роль годится.
Глушака, Зобнина, Луиша нет.
Остальные - совсем пластилиновые.

#  vsegda1967 » 17 сен 2017 17:50

Все же сезон странный и в том числе из за этого мы все футбол любим,но конечно ничьи ,тоже самое как и упущенные Победы,но нужно через это пройти и с этим Тренером ,более отрешенно далее смотреть буду,Аминь.Только Спартак!

#  nad » 17 сен 2017 17:50

Уважаемые красно- белые болельщики! Не допустите повторения ситуации с Эмери, не присоединяйтесь к травле команды, ГТ, которая ведется со стороны продажных журналистов и жорипотек с первого дня нового сезона!

#  Valex1956 » 17 сен 2017 17:48

L.А.V. » 17 сен 2017 17:39У нас же, сумбурно-скомкано разнесли стадион, провели награждение при закрытых дверях и тут же, буквально через месяц -другой посыпались "скандалы -интриги-расследования-инсайды".

Потом начался настоящий бизнес: депеши, шнуры, мотошоу а не футбольная хуерга.

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 17:47

Рейнгольд в ярости просто...

#  recchi » 17 сен 2017 17:47

Только со стадио...
Казалось, позорнее Марибора ничего быть не может, но вон оно как... Не прошло и 4-х дней.

Похоже, этот сезон можно назвать сезоном Федуна - иначе, сезоном ГЛУПОСТИ.

Не несчастных случаев, не неуверенности, не нефарта.

По глупости отдали матч Динаме, по глупости проиграли Цске, по глупости не удержали с Марибором, ну, а сегодня - апофеоз глупости. Жаль, старина Рубенс не может запечатлеть это на холсте. В эту же категорию я бы отнес матч с Локо, потому что, как показали сегодня наши игроки, имея -1 по игрокам и -2 по счету, соперник может всё исправить.

С трибун казалось, что хотели выиграть не тратя лишних сил. И вместо того, чтоб забить 3-4 гола, пользуясь дырами в обороне соперника, причем забить не особо переутруждаясь, они предпочли вообще не напрягаться и сушили игру (не слишком, кстати, умело). Ну а при 2:1 элементарно задрожали, да и деревня полетела окрыленная.
Но реальность такова, что на классе мы не можем обыграть НИКОГО в паршивом согазе. И даже с Кубанью игра "на классе" не прокатит. И вот не знаю, почему командный класс у нас настолько низок, т.к. индивидуально умелых игроков хватает.

Обидно, как только начинает казаться, что всё выправляется (матч с Краснодаром, потом с Рубином), следует очередной провал.

ПС. Уровень организации фк Тосно впечатляет. Наши замены и авторов голов вообще не объявляли (я лично не слышал), зато тосненские диктор верещал как подорванный.

#  SM_Den » 17 сен 2017 17:45

авоська » 17 сен 2017 17:32#  авоська » 17 сен 2017 17:32
SM_Den,
Играли отвратно до 85 минуты.Но даже при этом обязаны были спокойно доводить игру.
А мне, в целом, понравилось. Ну и? :)

Сезон какой-то непроходимой чернухи.
Упустили уже хуй знает какую выигранную игру.
Чемп провален.На след сезон лучше вообще без еврокубков.
В этом выиграть Кубок и ЛЕ.
Но зимой конечно для этого прикупить Луанов-Гараев

Снова: ну и? :) Всех разогнать? Устроить истерику (уже устроили)

Какие-то бабские вопли без аргументации и ответа "что делать", кроме как всех разогнать ( авоська, не лично тебе, в целом к книге)
Усиления до зимы не будет. Играем теми, кто есть. Такова селяви. Я склонен поддержать и тренера и команду в целом, и у меня нет неприязни ни к одному из игроков. Какие есть...
Федун - отдельная тема.

Да, еще про фортуну. Она могла бы равномерно расположиться к нам в прошлом и этом сезоне. И хуй бы мы стали чемпионами.
Я благодарен ей, что она устроила качели, и мы вопреки всему, в том числе воле горе-владельца, стали чемпионами.
Ну а сейчас горка вниз. Так лучше, чем равномерно 3-7 места.

блин, пропал первый абзац сообщения. Ладно, суть понятна, думаю

#  Влэйд » 17 сен 2017 17:45

VUK-slava » 17 сен 2017 17:16Одного не пойму - при чем здесь Каррера? Значит 80 минут он хорошо готовит команду, которая по игре и счету выигрывает с ДМ, цска, марибором, тосно; а потом щелк - и любой навес,удар - катастрофа

В целом согласен, сегодня проиграл не Каррера, но есть оговорки, так сказать.
Что-то у него потеряно с игроками, какая-то часть работы тренера по психологии и сохранению концентрации недоделана, причем недоделана до матча, на тренировках. Мне порой жаль, что это не баскетбол и посреди игры нельзя взять минутный тайм-аут...
Хоть сегодня я дико недоволен игроками, к Массимо претензии немалые.

#  Кабаныч » 17 сен 2017 17:42

Да ладно! Нам не привыкать. Как там в песенке поется: буду о тебе вспоминать, буду очень очень скучать..
Перемнётся.Перетрётся..
Массимо спасибо!Удачи.Пока..а!

#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 17:42

SM_Den, 17 сен 2017 17:30
Ну не может тренер быть непричастным к таким провалам ,как сегодня ,также с конями ,с рельсами ,мусорами...
Как известно -один раз ...случайность ...
Мне интересно ,как Массимо сможет из кризиса выходить .
По мне мне ,так чемпионат провален ,в тройку не попадём ,но и не вылетим ,просто любопытно ,что дальше...

#  hobbit19 » 17 сен 2017 17:42

пыр » 17 сен 2017 17:24Игорь Рабинер: "Каррера во всем обвинил игроков и повторил это. Что лишний раз доказало: раздевалку он потерял. А после таких слов, боюсь, уже не вернет."

Зря его обливали тогда. нада был душить.

#  Berloga » 17 сен 2017 17:41

# Kapers » 17 сен 2017 17:23

Ну как КАААК Попов может быть лучше Пашалича? что вообще хорошего в игре болгарина,который как палка стреляет раз в год. Пашалич уже в два раза перекрыл сезонную норму Попова.

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 17:41

Сегодня после матча сходил в церковь, поставил свечку, нет сил терпеть Федуна.

#  slava1 » 17 сен 2017 17:40

Nik_ » 17 сен 2017 17:34

Реал это уже в 1991-ом.С Наполи всё же отскочили в гостях и по пенальти дома.

#  KEKC11 » 17 сен 2017 17:40

Вы как хотите парни, а я за Массимо,остальных можно на хуй,вместе с федунишкой

#  L.А.V. » 17 сен 2017 17:39

А вообще ставится ли цель, чтобы Спартак был топ-клубом? Из года в год, последовательно, втаптывается в грязь имидж клуба.
Произошёл форс-мажор - нечаянно -негаданно выиграли чемпионство. Ну и как его отпраздновали? Чем запомнилось в глазах простого обывателя?
Видели, как в этом году в Питере сосиске кубок Гагарина отметили?
У нас же, сумбурно-скомкано разнесли стадион, провели награждение при закрытых дверях и тут же, буквально через месяц -другой посыпались "скандалы -интриги-расследования-инсайды".

А для чего ХК Спартак создан? Чтоб влетать всем и вся?

Просто ждут, когда естественным путём кончиться активная масса болельщиков.

Рыба тухнет с головы.

Ну, выгонят Массимо. Опять ждать чуда путём перебора? Не надоело?

#  rwOleg » 17 сен 2017 17:37

Нужны репрессии. Запереть всю команду на базе и выпускать только на игры. Премиальных лишить до конца года. Независимо от результатов

#  Olddima » 17 сен 2017 17:36

МОСФОЛД,
Ну х.з. что там за подковерная возня, но Дефки, Кони, Зенит, Тосно, Уфа это какой-то дурной сон.
Профессионалы не могут так играть. Современный игрок находится на контроле по всем показателям и пики - не пики вчерашний день. В АПЛ рубятся круглый год и носятся быстрее наших зимой и летом.
Увиденное наводит на не очень веселые мысли. Либо команда в сегодняшнем виде исчерпала себя, для некоторых игроков этот путь был слишком длинным, либо возня в РУ мешает некоторым думать о футболе.
В начале сегодняшней игры меня удивило -
Роша открывается, получает мяч, отдает партнеру в свободную зону, а он стоит ((((((
Редактировалось 17 сен 2017 17:37

#  пыр » 17 сен 2017 17:36

# авоська » 17 сен 2017 17:32
# Terrious » 17 сен 2017 17:33
Ребята, Вы точно болелы Спартака?

#  _Nik_ » 17 сен 2017 17:34

Уже не первый раз вижу попытки провести параллели между Романцевым сезонов 89-90 и Каррерой. С чего бы? Что тут общего хоть на миллиметр?
Романцев сезон 89 выигрывал не на багаже предшественника. Наоборот. На Запад уехали Ринат и Хидя, по ходу сезона - Бубнов. ОИР вернул семерых бывших, нашёл Попова и привёл воспитанную им и сразу заблиставшую звезду - Кулькова. Это на месте правого защитника.
Про "провал" 90го года.
В открытые ворота на запад ушли: Родионов, Черенков, Е. и Б. Кузнецовы, Пасулько, Прудников, Бокий. Закончил Сочнов.
Тем не менее, в том сезоне Спартак в кубке европейских чемпионов в 1/8 финала выиграл у Наполи с Марадонной, которого Вася Кульков кушал как хотел, в 1/4 финала Спартак обыграл Реал, в т.ч. на Сантьяго Бернабеу - 1-3, и остановился весной только в 1/2 на Олимпике с Папеном, Тиганой, Абеди Пеле и прочими Аморозами. На секундочку, возьмите в толк - это до сих пор наивысшее достижение в сильнейшем европейском турнире. Хотя кто-то говорит - провал, прям как у Карреры.
И в чемпионате было всё не так плохо, кроме последних двух туров. Интересно, кто помнит, почему их проиграли. Даже в последнем туре, если бы выиграли у конюшни, то мы бы были вторыми, а не они.

А сейчас. Массовых (любых нежелательных) уходов на зарубежные контракты нет. Наоборот, на селекцию потратили 15 с лих. не наших денег. Каких Луанов с Гараями ещё надо было купить, чтобы выиграть хотя бы у одной команды, которая только вчера из пердива вышла. А Петкович твой оказался совсем не Васей Кульковым. В атаку он ещё ничего относительно теперешнего уровня. Но как же он феерично насирает в защите в ключевых моментах в каждом матче. Скажите ещё, что это заговор.
Такие дела, малята. Не сравнивайте несравнимое.

#  slava1 » 17 сен 2017 17:34

Эй ёбаныйкарась ,а что это не игроки просрали победу .Ты игру то видел, конь педальный.Не говоря даже об игре -голы чисто игроцкие ляпы, что первый, что второй.Посмотри хоть обзор .

#  VVT5 » 17 сен 2017 17:33

Debosh! Так ведь и Манчини было обещано усиление, но он сначала его получил, потом разогнал предыдущий состав?
А наш сначала разогнал, потом....не получилось ?
Редактировалось 17 сен 2017 17:35

#  Terrious » 17 сен 2017 17:33

Уровни истерики на ВВ - как индекс Доу Джонса, пробивает максимумы.

Игры была вполне типичная для этого сезона. Реальные причины проеба (а с 2-0 до 2-2 за 5 минут до конца с болотным гавном - это проеб) известны, скорее всего, только тренерскому штабу, а тут, на ВВ, можно предполагать что угодно.

Повод для расстройства - есть. Для истерики - ну, хуй его знает, у меня менопауз не бывает, так что я не разбираюсь.

ЗЫ: На ТНТ когда-то выходила педерача "ComedyWoman". Так там у девочек была за кулисами специальная комната с надписью "Истеричечная". Походу, для некоторых ников здесь, ВВ - это такая же "истеричечная", т.к. они здесь появляются только после поражений (или таких вот ничьих) и только с истериками. Может попросить админов для этого отдельный форум завести, как у девочек из ComedyWoman ? Что бы там истерили, а не на книге ?

#  авоська » 17 сен 2017 17:32

SM_Den,
Играли отвратно до 85 минуты.Но даже при этом обязаны были спокойно доводить игру.

Сезон какой-то непроходимой чернухи.
Упустили уже хуй знает какую выигранную игру.
Чемп провален.На след сезон лучше вообще без еврокубков.
В этом выиграть Кубок и ЛЕ.
Но зимой конечно для этого прикупить Луанов-Гараев
Редактировалось 17 сен 2017 17:34

#  debosh » 17 сен 2017 17:31

Тренеру было обещано усиление. Ну не знал он, что фамилие обещуна означает щекотряс-балабол. В след раз продуманней будет.

#  SM_Den » 17 сен 2017 17:30

Стараюсь думать » 17 сен 2017 17:29 2:0 в большинстве тоже нет вины тренера?

А в чем вина тренера вот именно здесь? Что он должен был сделать?
Петковичу ногу выгнуть?
Редактировалось 17 сен 2017 17:31

#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 17:29

Простите ,господа ,а тренер вообще не при делах ?
Без Зобнина невозможно выиграть у Марибора или хотя бы у Тосно в большинстве ?
Вроде бы наш состав и без Луана с Гараем в 40 раз сильнее тосны ,да и ещё ведя 2:0 в большинстве тоже нет вины тренера?
В сегодняшнем проёбе тоже Федун виноват ?

#  авоська » 17 сен 2017 17:27

Уберите пож товарисчей карасиков/пыров/бангладешей нахер отсюда.Своих усов хватает.

#  VVT5 » 17 сен 2017 17:27

Федун такой, какой он есть и был 16 лет -давайте исходить из этого. Исходя из этого и надо выбирать тактики на игру, хуяктики, состав и т.д......
Для вариации состава или просто , чтобы поставить на место некоторых зарвавшихся тренеру не хватает глубины состава, а именно отпущенных ИМ САМИМ Гулиева, Зуева, Мелкадзе, Паршивлюка и т.д.
Каким макаром сейчас можно " воспитывать" посадкой на лавку Промеса, Адриано и.д. если у нас даже математически пехоты не хватает, независимо от их уровня?

#  Q_ » 17 сен 2017 17:27

пыр » 17 сен 2017 17:24Игорь Рабинер: "Каррера во всем обвинил игроков и повторил это. Что лишний раз доказало: раздевалку он потерял. А после таких слов, боюсь, уже не вернет."
Прикусил бы язык, паразит.

Для этой падали очередной повод "как убивали Спартак №..." тут можно как в сериале продолжение ждать и перемежать периодически убивали с возрождали.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 17:26

Врун, болтун и хохотун(с)

#  SM_Den » 17 сен 2017 17:25

Ну а трезво взглянуть?
До 85 минуты какие-то серьезные претензии к команде, конкретному игроку по самоотдаче или тренеру были?
Все шло вполне нормально. 2 банки, еще несколько моментов.
С мелкими косяками, конечно, до которых можно доебаться....
Потом несчастный случай имени Петковича, а далее паника и второй...
Артем мог бы вполне хоть один спасти, но тоже глаза со страху пучил. ( Вот тут я на стороне по-хорошему похуистичного Селихова, он даже срет уверенно :) как конифей)
В общем, надо лечить карму после мусоров, сопли и страх обосраться... Церковь и Кашпировский
Нах резкие движения. Пусть работают все далее.
зы Роша - уровень. Для нас.
Пуйолю - здоровья.

#  пыр » 17 сен 2017 17:24

Игорь Рабинер: "Каррера во всем обвинил игроков и повторил это. Что лишний раз доказало: раздевалку он потерял. А после таких слов, боюсь, уже не вернет."
Прикусил бы язык, паразит.

#  Бауманец » 17 сен 2017 17:24

blind_guardian » 17.09.2017 17:13:32Их жопы прикрыты контрактами. Наши сердца неприрыты ничем.

Блядь, фраза века.

#  Kapers » 17 сен 2017 17:23

Обидно за результат до жути.
По Адриано - titi был абсолютно на 1000% прав.
Промес и Фернандо - меньше трети себя прошлогодних. Роша скорее понравился, но по 1 игре рано выводы делать.
Пашалич - пока двоякие ощущения. Но Попов определенно лучше.
Петкович - если бы не глупая голевая ошибка, был бы MVP.
Наши - какие есть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".