01.09.2017 - 30.09.2017

#  SM_Den » 17 сен 2017 19:57

иссякли говнометы, бикоз нет нормальных аргументов...
заткнулись истерички...., иссяк запас...
как же не хватает умных, аргументированных мессаг от Fablin и сo...

#  traubenbah » 17 сен 2017 19:57

NikNik » 17 сен 2017 18:47Вам в уши ссут уже который год - меняйте дальше. Самое лучшее для гандона как раз такие задачи 3-5 место. Бюджет потому что сука намного меньше под 3-5 место

Самое забавное тут, что это уже диалектика сука: а где гарантия, что при отсутствии "гандона" мы не превратимся в хоккейный Спартак?! Да миллерыгинеры уссутся, но сгнобят нас! Пойдем на поклон к Темнейшему как болелы Томи? Брррр. Вот где диллема!

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:57

Terrious » 17 сен 2017 19:40Вопрос: для того, что бы осталась нормальная защитная линия в 4 дефа, кого надо поменять, одного из двух крайних или одного из 3 центральных ? Если тебе не очевиден ответ, то подсказываю: крайний защитник - это специфическая позиция и центральный не всегда может на ней справится (не в отдельном эпизоде, а в целом в матче).

Мораль: менять надо центрального защитника.

А вот теперь давай, поспорь со мной, что нужно было Промеса выпускать вместо Петковича ..

Давай вместе голову включать. а?
1. Кто такой Петкович?
Кот в мешке, коли ему постоянно "бомбу на ровном месте" Ещенко предпочитают.
Он ни разу еще не показал, что достоин основы.
НИ РАЗУ!
Сегодня только подтвердил, что все равно Ещенко, увы, лучше.
2. У нас три, ТРИ!!! центральных!
Простой вопрос: кого из троих менять?
Двух молодых?
Которые ни разу НИ РАЗУ!!! вместе не играли?
Или самого опытного и мастеровитого?
Который в сочетании играл и с Джикией и с Кутеповым?
Для меня ответ очевиден.
Убирать самого молодого и оставлять самого опытного и классного.
Кто это?
ТАСКИ!!!!
3. Джикия может играть на фланге? Или только в центре?
Может и играл!

Я чесгря, поражен, что
а) был убран по сути самый опытный ЦЗ
б) по ходу матча, без всяких серьезных (!!!) причин изменена наигранная уже схема командной игры в целом.

Ошибка ТШ!
Самого Карреры, Пилипчука или других итальянцев? - не суть важно!
Банальная недооценка соперника!
Переоценка возможностей своей команды.
У нас и так оборона - самое слабое звено в команде.
Так ее еще больше ослабили ради атаки.
Зачем?
Видно же, что Промес весь сезон сам не свой.
Ты выпускай его только тогда, если нужно переломить ход поединка.
Когда соперник наелся и нужна скорость.
Нахрена ломать игру и ослаблять основу основ?
Нахрена в условиях жуткой нехватки очков эксперимент с полностью русским центром?

Наконец!
Ты чего от сути разговора ушел?
Ты меня обвинил в невнимательности.
Мол, не смотрю за лимитом.
А оказалось, что смотрю.
И лега предлагаю менять на лега.
И тут ты, поняв свой прокол с прыжком на меня, пошел в атаку на совсем другой контекст.
Красавец! )))
Но и второй прыжок не засчитан тоже.

#  Igor_Tver » 17 сен 2017 19:55

traubenbah, Подразумевалось, что нельзя отрывать фразу от контекста, что в России не было ещё команд, которые были бы успешными с ротацией в 2-4 человека от матча к матчу) В топ-клубах Европы - да.
Опыт и знания не равны физическим кондициям и восстановлению, поэтому с работой не тот пример, не нужно утрировать)))

#  walkin » 17 сен 2017 19:54

Сбербан

Так то оно так, только из Самедова уже сейчас песок сыпется, а из Глушака подсыпает. Хочешь не хочешь, а возрастных придется менять. Уже совсем скоро.Ребята отыграют до ЧМ и на заслуженную пенсию.

У меня дилемма проста. Плевать уже на этот сезон. Мне важно, какой я увижу команду через год. Хотелось бы ИГРЫ, поставленной ТРЕНЕРОМ. Хочу видеть, что КАЖДЫЙ игрок Спартака знает свой маневр.
Каррера, к сожалению, меня пока не убеждает (как строитель команды на годы), хотя готов с ним подождать, как минимум, до конца сезона.

#  ys » 17 сен 2017 19:53

AndrewB2la,

Люди склонны путать две разные вещи.
Психологию и метналитет.
Психология - по крайней мере временно - лечится условным тренером-шринком.
Менталитет особо не лечится. Его можно поменять, но это медленный процесс, как воспитание ребенка. Занимает годы.
Главная кадровая проблема ФКСМ послечерчесовских времен это отсутствие лидеров. И вовсе не слабость отдельных позиций. У команды не лидерской хребтины. Такой, какой были Онопко, Никифоров, Тихонов, Пятницкий. Какой у коней являются Березы, Игна в лучшие годы. Люди с менталитетом бойцов, верящих в победу до последней минуты, один вид которых на поле вселяет уверенность в остальных.

#  Byl » 17 сен 2017 19:52

Влэйд » 17 сен 2017 19:31# Влэйд » 17 сен 2017 19:31
Byl » 17 сен 2017 18:35

Так как пиздец у нас футбольный, то и причины как минимум футбольные.
Одни мутят, другие ведутся на провокации и интриги.
Итог такой, что тренер теряет авторитет в глазах игроков. Так как этот авторитет не чисто игровой ведь, но и управленческий в целом.
И как раз в это место, в Карреру как управленца бьют. Подумай сам, если Каррера не общался с фе уже несколько месяцев... И на этом фоне мы имеем селекционный скандал, вылитый в прессу, имеем усталость и нервозность части игроков (в основном русских, так как они всё понимают, и кое-кому из них не продлевают контракт).
Редактировалось 17 сен 2017 19:54

#  vps » 17 сен 2017 19:52

Если нового тренера, то с такой селекционной службой и тренеры будут приходить соответствующие.
Редактировалось 17 сен 2017 19:52

#  пыр » 17 сен 2017 19:49

Нормальный инсайд будет?

#  avsinheart » 17 сен 2017 19:47

VUK-slava » 17 сен 2017 18:27VUK-slava » 17 сен 2017 18:27

Заслуга ТШ состоит в том, что команда практически не пропускает первой.и все команды играют с ней вторым номером, а значит уважают.
Так что не следует принижать заслуги ТШ.

Я, пожалуй, вырываю из контекста, но легче ли от того, что почти все голы забиты в ответку, если только один соперник пропустил больше?

#  traubenbah » 17 сен 2017 19:46

Igor_Tver » 17 сен 2017 18:42если Дима Комбаров в межсезонье говорит, что нам нужны игроки для ротации, значит он расписался в том, что он уже лавочник

Пиздец в квадрате))) я тоже вот считаю, что мне на работе необходимо больше людей в группе, желательно помоложе и другого пола))) и что, я на работу перестал ходить или меня выгнать нужно? Да тут еду понятно, что изнутри виднее, нужна свежая кровь. Уходить нужно чемпионами, а не как Тайсон слыть. Ты уже чемпион, возраст опять же- передавай опыт и плавно на работу с ДЮСШ или беляши в Ромашке продавать. Все правильно ДК сказал. Наша команда в том сезоне прыгнула выше головы, подарила нам праздник, те чувства, которые внукам по наследству передают. Всем же это понятно как божий день. И говорить о том, что они в прошлом сезоне рвали всех ну никак нельзя: бывало нас чужие жены ждали тоже, а нынче он оно как)))

#  Yarri » 17 сен 2017 19:46

Удивительно. Пришел Каррера, ему дали карт-бланш. Он заставил каждого игрока пахать на поле. Взяли чемпионство.
Казалось бы - вот оно - европейский подход и ответственность к делу. Пропотел - заработал.
Что дальше то там в европейском подходе? Точечное усиление при плановом развитии событий, награждение отличившихся улучшением контракта, при форс-мажоре - переплата, но любыми путями забить пробоину, чтобы корманда не сбавила ход.
По факту :
из пробоины все еще хлещет
плановое усиление провалено
переподписание идет тяжко с попыткой оставить прежние условия
внутри руководства обосравшиеся ответственные начинают переводить стрелки
игроки видя это начинают бузить понемногу
в СМИ идут тонны сливов, из которых большинство - отровенная ложь, провокация или дурость
владелец над этой схваткой смотрит и ничего не делает
тренер и игроки начинают психовать каждый по своему.

И в довершение вишенкой на торте пресс-атташе выдает такое, за что любой нормальный владелец выгоняет с волчьим билетом.

Футбол по-федуновски. Бессмысленный и беспощадный.
Охохо...

#  slava1 » 17 сен 2017 19:46

OleGun » 17 сен 2017 19:03

Таким как ты упоротым что в лоб что по лбу.Поручкался с Аленем, понятно теперь кумир на века.
Я помню в какое гавно играли с ДА.Ты как бы забыл про 3 месяца зимних сборов с Каррерой, про зимнюю селекцию.
Ты точно ебанутый, если не видишь, что прошлогоднего состава нет.Фамилии перечеслять? Зобнин, Глушаков ,Тимофеев, плюс вечно травмированные Зе, Адриано, Таски, Жано.Мало?
Из за таких как ты Эмери слили.Лезете на книгу, как дерьмо из всех щелей.

Если бы КАррера получил усиление и состав не был бы ослаблен травмами я бы при таком результате первый бы спросил "чё за хуйня Массимо?"
Редактировалось 17 сен 2017 19:49

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:42

Как вернуть везение?
1. Каррере побриться!
Почему Манчини всегда чисто выбрит?

2. Вернуть форму с полосой.
Кто бы что не говорил, но уважение к традициям клуба - залог уважения к себе в этом клубе.

3. Силовым решением назначить в ТШ кого-то из реальных авторитетов ФКСМ.
Не Аленя!
Не главным!
Идеален был бы Тихонов.
Увы.
Но подойдут и Горлукович, Никифоров, Юран, Пятницкий, Мостовой!
Да даже ОИРа, ГАЯ в консультанты!
Хоть кого-то из реальных мужиков!

#  Новенький » 17 сен 2017 19:42

Даже нажраться сегодня не получается. То одно отвлекает, то другое. Что же. Видимо это моя команда. Если я не могу в выходной, в воскресенье вечером, имея такое желание, нажраться, то почему я должен требовать чего бы то от Спартака. Такие мы "профи", что я, что они)))

#  Terrious » 17 сен 2017 19:40

впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:32Я предлагал убрать лега Петковича.
Оставив паспорта Джикию на фланге.
Он такой же лег как Таски.))))

Бля, да что за помешательство на книге ?
Олег, смотри, расклад на пальцах:
1. Мы начинаем в 5 дефов: три центра и два крайних.
2. У соперника удаление.
3. Тренер решает выпустить еще одного игрока в атаку за счет обороны. Т.е. в результате мы переходим на игру в 4 дефа.
4. Вопрос: для того, что бы осталась нормальная защитная линия в 4 дефа, кого надо поменять, одного из двух крайних или одного из 3 центральных ? Если тебе не очевиден ответ, то подсказываю: крайний защитник - это специфическая позиция и центральный не всегда может на ней справится (не в отдельном эпизоде, а в целом в матче).

Мораль: менять надо центрального защитника.

А вот теперь давай, поспорь со мной, что нужно было Промеса выпускать вместо Петковича ...

ЗЫ: Я понимаю, что все расстроены, но давайте всё же не будем голову выключать ...

Bad, пока нет информации, будет только после обследования.

#  Bad » 17 сен 2017 19:39

Ребят, хотите я поднесу вам зеркало к лицу?

Вы после выездной ничьей 2:2 отхуесосили в совокупности Карреру, Федуна, футболистов, селекционную службу, пресс-атташе и футбольный клуб Спартак Москва в целом. Кошку из будки охранника на въезде в Тарасовку забыли. А то бы и ей досталось.

Скажите, многие ли из вас поинтересовались состоянием здоровья Тигиева? Никому неинтересно, нет?

#  Alex Green » 17 сен 2017 19:37

https://www.youtube.com/watch?v=QYPVJQr2tz0 - обзор субботнего матча "Кубань" - "Факел".

#  Sberban » 17 сен 2017 19:34

walkin

Любому новому тренеру при Федуне придется строить новую команду со старой обоймой. Ясно как дверь.
Несколько матчей они проиграют, чтобы доказать, что они хорошие, а потом опять начнется снова здорово.
Ротация должна заключаться не в чередовании выхода игроков на матчи, а в вычислении по итогам сезона и первого круга словивших звезду и почувствовавших себя хозяевами лидеров раздевалки от местной и легионерской диаспоры, и выпизживании их на мороз. В нашем составе нет игроков топ-уровня. Поэтому лучше пожертвовать даже условно сильным игроком, если он разлагает коллектив.
Всегда даже в группе есть идейный лидер, и он легко вычисляется. После его отбытия нах остальные успокаиваются и вспоминают о собственных заботах.
Редактировалось 17 сен 2017 19:37

#  Gt3 » 17 сен 2017 19:33

ys » 17 сен 2017 19:07#  ys » 17 сен 2017 19:07
NikNik,

Это не лютый пиздец. Есть совершенно нормальный по российским меркам набор игроков, из которых умелый тренер слепит бы конфетку. И даже Каррера мог бы развернуть сттуацию в какой то степени. Ну для начала неплохо бы разогнать кучку "специалистов", свивших уютное гнёздышко вокруг Карреры. Физруков, тренеров вратарей, евроразведчиков.

То есть чтобы развернуть ситуацию ты предлагаешь лишить Массимо его помощников? Ну что ж молодец!) Есть ещё идеи?
Ну если ничего немрдншь дельного написать, зачем такую чушь лепить..

AndrewB2la » 17 сен 2017 18:45сен 2017 18:45
Поле ровное, мячик круглый, свистун ещё...
А нам пока круто не везёт...
Предположение по ситуации - команда побаивается Масимо. Видать за ошибки достаётся нехило. Если сумеем вылезти из этой ямы, получим крутейшую команду. С крутым тренером.
В слив не верится. Просто дикая боязнь облажаться. Вот и лажают...

Хороший пост, поддержу. Команда потеряла уверенность, даже выигрывая не можем успокоиться и катать соперника. Появилась разрозненность в линиях, суета и сумбур. Что-то в механизме забарахлило, мне каж очень сильно увеличился процент брака в передачах и тех.действиях, особенно у Фера в этом матче, может кто Стату выложит, буду признателен.
Насколько мне понравились действия команды в матче с Марибором, настолько же не понравились сегодня...
Точно после пропущенного имела одну тактику - вешать на линию штрафной в надежде на подбор/скидку/удар. И даже при этом скудном наборе, наши нервничали, не понимаю..

#  rotten » 17 сен 2017 19:32

Каррера не виноват, а Тосно забило случайно?
До неочевидного удаления шла в целом равная игра. Тосно отдали инициативу, а мы не знали что с ней делать. Момент Роши - закидушка и индивидуальное мастерство.
Потом удаление, наш гол (как и у Тосно - после отскок, то есть случайный, по мнению местных аналитиков). Казалось бы, души дальше спокойно, как было много раз в прошлом сезоне.
Но Каррера переходит на 4 защитника, то есть отступает от плана на игру. Якобы чтобы усилить атаку (зачем? и так ведём уже),но при этом вносит сумятицу в игру защитников.
Из-за этого и во втором тайме у Тосно были опасные подходы. Они не в последние пять минут включились в игру, это ложь. При этом противник давал много шансов на контратаки, но команда не знает свой маневр в нападении, потому и реализация такая.

Вывод - выход в контру не поставлен, защитники не разобрались из-за резкого отхода от плана на игру, с вратарями чехарда - оттого и нервяк. Виноват в этом всем, понятное дело, Федун.

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:32

Terrious » 17 сен 2017 19:18Вывод: ты прежде чем простыни писать - посмотрел был на состав ...

О, ёёё!
У Петковича, оказывается, наш паспорт?
Ты мне глаза открыл просто! )))
Ты читай внимательно, прежде чем отвечать!
А то пальцем в небо попадаешь!
Я предлагал убрать лега Петковича.
Оставив паспорта Джикию на фланге.
Он такой же лег как Таски.))))

#  Alex Green » 17 сен 2017 19:31

"Жирона" - "Севилья" 0:1 (0:0).

Гол: Муриэль (Васкес), 69 (0:1).
На 90-й минуте игрок хозяев не реализовал 11-метровый (перекладина).
Предупреждения ("С."): Н'Зонзи, 21 (гр. игра), Корчиа, 45 (гр. игра), Каррисо, 72 (гр. игра), Ленгле, 85 (гр. игра), Васкес, 90 (гр. игра).
Состав: Рико, Кароле, Ленгле, Каррисо, Корчиа, Гансу (Васкес, 63), Н'Зонзи, Банега, Сарабиа (Крон-Дели, 86), Муриэль, Монтойя (Меркадо, 77).

Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 9 (1) - 11 (8)
Угловые: 8 - 1
Офсайды: 0 - 3
Фолы: 13 - 19
Предупреждения: 2 - 5
Владение мячом (%): 49 - 51

https://www.youtube.com/watch?v=M1yRLWPAFzg - несколько эпизодов матча.

"Севилья": 4 игры, +3=1-0, 6:1, 10 очков.
Редактировалось 17 сен 2017 19:33

#  Влэйд » 17 сен 2017 19:31

Byl » 17 сен 2017 18:35самый верный вариант - №1 твоего поста

ОК, спасибо, хотя с логикой несколько и не согласен :)
Правильно понимаю, что причины нынешнего пиздеца (включая сегодняшний кошмар) - в основном, чисто нефутбольные?
Вбивает кол между мега-парнями нашими и Каррерой злой и алчный проспартаковский топ-менеджмент, а Федун из мазохистов и поощряет адовы просеры разрозненной команды?
По-прежнему без подъебки интересуюсь, реально "разобраться хочу" (с) :)

#  Igor_Tver » 17 сен 2017 19:27

AndrewB2la, Там датировано 8:39, но 46 минут назад) Но, по-моему автор только что расставил все точки над "i". Диагноз, к счастью, не поменялся)

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:26

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-i ... icles_main
Что тут можно сказать?
Если все так, как написано, то Трахтенбергу пора на покой.
Мало того, что в ФКСМ реально слабо развиты современные средства коммуникаций.
Но мы же проигрываем и информационную войну во всех традиционных спортивных СМИ.
Где, казалось, опыту и связям Трахтенберга - все карты в руки.
Почему?
Да потому что ровесники нашего Л.Ф.Т. давно в этих СМИ не работают.
Его связи не пашут. Его опыт не нужен никому.
Там совсем другое поколение.
Найдите уже заслуженному человеку правильное место в клубе!
Истории пусть всякие рассказывает новичкам.
Прессухи ведет. Матчи со сборов комментит....
Но рулить пиаром и прессой у клуба-чемпиона должен чел покруче, посовремнее и помоложе!

#  VVT5 » 17 сен 2017 19:24

От инвалида уж столько " инсайдов " было, что ему верить....

#  Vladisl » 17 сен 2017 19:24

Еще поражают люди которые советы тут Каррере дают. Блять, вы реально считаете, что понимаете лучше тренера-чемпиона?

#  ys » 17 сен 2017 19:22

NikNik,

Ну это у кого то память плохая.
Федотов, Черчесов и Карпин приходили в команду посреди сезона в моменты, очень напоминающие нынешний, и путь от разброда и шатания до относительного оптимизма занимал месяцы если не недели.
Впрочем, я не имею непременно в виду, что обязательно менять для этого тренера. Но надо что то менять, а не просто "больше работать и держать удар". Менять тренера нужно, если его рецепт решения сводится к тому, что в кавычках. Ибо это значит, что он не знает, в чем именно проблема, и что с этим делать.

#  пыр » 17 сен 2017 19:22

# Stemid » 17 сен 2017 19:12

Вартапетов еще тот спец.
Кто-нибудь вспомнит сколько раз у коней ломался Игнашевич или Березы? Правильно, а у нас каждый сезон игроки по несколько раз.

#  alex68 » 17 сен 2017 19:21

какой "фергуссен"? какая бутса?
читать советы инквизиторов.
пиздить. долго. больно. до полусмерти. каены сжечь нах.

ЗЫ. почему КБП форму с них прямо на поляне не сняли?

#  авоська » 17 сен 2017 19:20

Stemid,
Ну так они и пытаютя вразумить футболистов.Как и мы здесь.Но говорить,что сегодня спецом просрали,сплавляя Карреру хуйня галимая.
Если бы не Петкович так бы 2-0 и закончили.
А уж он точно никого не плавит.

#  Vladisl » 17 сен 2017 19:18

Блять, откуда вы все беретесь после неудачных матчей? Бангладеш, ладно черт конский или бомжовский, и то не понятно что он тут до сих пор делает.
OleGun только говно кинуть заходит, ys туда же. И ведь их меньшинство, но строчат по 46 мессаг в день, что на книгу невлзможно зайти.

#  VVT5 » 17 сен 2017 19:18

Уж 16 лет слышу как игроки "сливают" тренера...какие бы игроки не были, какие бы тренера- один хрен, "сливают".

#  Terrious » 17 сен 2017 19:18

впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:00Ну рано еще Джикии и Кутепову быть русским центром.
Много защитников?
Так убери нового Петковича, поставь Джикию на край!
Я бы на месте Таски тоже психанул!

Из интервью Карреры:
— Почему вы заменили ТАСКИ на ПРОМЕСА?
— Тосно осталось в меньшинстве и нам не было смысла действовать с тремя защитниками. А чтобы выпустить Промеса, я должен был убрать с поля одного иностранца. Другими словами, это был исключительно тактический выбор.

Вывод: ты прежде чем простыни писать - посмотрел был на состав ...

#  AndrewB2la » 17 сен 2017 19:17

ys, Это прежде всего психология.
Igor_Tver, На даты посмотри.

#  NikNik » 17 сен 2017 19:12

ys » 17 сен 2017 19:07сё, уверен, так же быстро можно развернуть в обратную сторону.

Ух ты - 16 лет не разворачивалось - а тут бац и развернется ?? С Чего ?))) Мне прям интересно ))

#  Stemid » 17 сен 2017 19:12

авоська, ну вся эта херня из клуба неспроста. Сообщение в твиттере от Трахтенберга, Вартапетов ретвитнул разгромный пост Инвалида...
Это ж публичные люди из клуба, должны понимать, что их мнение, пусть и в интернете, сразу будет подхвачено болельщиками.

#  ys » 17 сен 2017 19:11

AndrewB2la,
Боязнь ошибки это результат недостаточной тренированности и готовности. В любом виде сплрта.

#  walkin » 17 сен 2017 19:10

Черный плащ,
Вообще то я не шутил)) Я согласен с теми, кто говорит "плохая селекция для ЛЧ", но также и с теми, кто считает, что Хабаровск и Тосно мы обязаны обыгрывать и этим составом.
Просто не вижу другого пути в ситуации. Они ж вместе стали чемпионами, им и разбираться внутри. А коль не получится, тогда и сказке конец.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 19:10

впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:00...Полностью соглашусь с сокнижником, подмечающим из раза в раз манеру выбивания Ребровым мяча.
Не должен кипер чемпиона постоянно пулять мяч сопернику или в аут.
Не имеет права!...

Говорил-писАл об этом не раз
люто плюсуюсь(с)

#  AndrewB2la » 17 сен 2017 19:10

slava1, Видать в футбол ты, дружище и не играл...
Простая боязнь ошибки иногда хуже всего.

#  SM_Den » 17 сен 2017 19:09

впередсмотрящий фееричен :)
Кто в здравом уме прочитает столько ?:)

#  авоська » 17 сен 2017 19:08

Кто предал генерала Карреру?
Петкович чтоли?Да он до сих пор сам не понял куда попал.
Бред какой-то.

#  ys » 17 сен 2017 19:07

NikNik,

Это не лютый пиздец. Есть совершенно нормальный по российским меркам набор игроков, из которых умелый тренер слепит бы конфетку. И даже Каррера мог бы развернуть сттуацию в какой то степени. Ну для начала неплохо бы разогнать кучку "специалистов", свивших уютное гнёздышко вокруг Карреры. Физруков, тренеров вратарей, евроразведчиков.

Лютый пиздец был 2002-2004 и 2008. Когда 1-18, бромантан и выжженная земля после Саламыча где феерили Баженов с Прудниковым, и Ваня Саенко считался без сарказма космонавтом.

Два месяца назад мы были на вершине, с суперкубком, уверенные ( большинство из нас, не я хотя ) в успешном сезоне. Спорт не прощает самонадеянности и недостаточной работы. Спустя два месяца всё плохо и кажется хуже некуда. Все поменялось очень быстро. Всё, уверен, так же быстро можно развернуть в обратную сторону. Надо всего лишь не сидеть сиднем, не пускать всё на авось, а решать проблемы.

#  OleGun » 17 сен 2017 19:03

Славик первый, ты мудак чтоли полный??? Ты причинно-следственную связь с состоянии уловить? Карера не виноват что мы всем вторые таймы отдали??? Напомнить? Динамо-ЦСКА-Локо-Марибор-Тосно !!! а ведь чемпионский сезон была команда Аленичева! Не он людей покупал, не он их готовил. Ты это понять можешь? А вот теперь команда Кареры!!! Ты на наш состав посмотри и на Марибор или Тосно. Ну и? Разницу не видишь??? Тогда ты мудак полный. Доклад законцил. Всем карера-филам задам один вопрос: а чего это никто в Европе не разглядел этот талантище ? Есть такой дар - быть вторым. Так вот он скорее всего... И как следствие Карера так и не понял кто у него мужик, а кто Мельгарехо

#  SM_Den » 17 сен 2017 19:02

osir » 17 сен 2017 18:53#  osir » 17 сен 2017 18:53
SM_Den » 17 сен 2017 18:48

Ден ну не только я наш уважаемый Пресс атташе в твиттере прозрачно намекает что предали Нашего Генерала Карреру!!!

Александр, я тут недавно на всеуважаемого авторитета Мосфильма прыгал по этому поводу...

Не выносите сор из избы! Мужской коллектив, который стремится к цели - решит свои проблемы сам!!! Внутри!!!
И тем более, на данный момент никто!!! никто из руководства не влияет.... Измайловы, Гераськины и прочие...- тренировочный процесс обеспечен...
Появление подобных истеричных мессаг только льют на мельницу врагов...

#  Igor_Tver » 17 сен 2017 19:01

Я надеюсь, что Трах просто сошёл с ума, иначе это п#здец.

#  slava1 » 17 сен 2017 19:00

AndrewB2la » 17 сен 2017 18:45
В слив не верится. Просто дикая боязнь облажаться. Вот и лажают...

Конечно какой слив.Петкович что ли будет сливать, которого Массиммо пригласил.Второй вообще ахтунг ЦЗ-щи ломанулись на мяч, оставив за спиной двух тосновцев.Мозги у них плавятся в концовках.

#  впередсмотрящий » 17 сен 2017 19:00

Почему так отвратительно играем в этом сезоне?
(Только не надо говорить, что играем местами хорошо, типа давим. Нет, играем реально плохо)
Причин несколько.

1. Измайлов, Гераськин и Родионов были импотенты в селекции-2017.
Когда уже стало поздно, свалили все на Карреру.
Маладцы, мля!
Некрасиво!
И вина не Федуна или Карреры здесь, а конкретных "спецов" второго эшелона.
Мутко был прав: селекцией по-настоящему занялись очень поздно.
Поезд к тому моменту ушел.
С Луаном и Гараем нужно было сразу прекращать варианты.
На что наши селекционеры надеялись?
Непонятно.
Не хотят? Пошли нахрен!
Даже болелам, не владеющим информацией, это было понятно.
А управленцы все "сказками про белого Луана" потчевали себя и нас.
Почему другие находят неплохих игроков?
Почему у нас были Зобнин, Джикия, Глушаков?
А сейчас вдруг как отрезало?
На фоне травмы Зобнина и просчитываемой усталости Глушака, ДК после КК, дураку ясно, что команде было нужно обновление крови.
Ну не Петковича же брать для этого!
Да и балласта дофига: ну устройте Мельгареху, Попова, Бока. Таски, если хочет уехать!
Чего ждать?
Оставьте своих давыдоввых-гулиевых-мелкадзе для лавки!
На фига на лавке леги, которые априори не могут выйти, чтобы не просто заменить уставшего, а переломить игру?
Всегда здесь пишу, что интереснее смотреть за лажающим Зуевым, чем за точно также лажающим Мельгарехой.

2. Ошибки самого Карреры.
Но это не призыв к его отставке!!!
По разным источникам он изменил стиль общения с командой.
Слухи или на самом деле так?
Судя по происходящему - не слухи.
Видно, что понял и исправился.
Но по инерции всем катится не по тому пути.
Плюс реальные ошибки с составом и заменами.
Даже сегодня: зачем оставил именно Кутепова, а не Таски?
Ну рано еще Джикии и Кутепову быть русским центром.
Много защитников?
Так убери нового Петковича, поставь Джикию на край!
Я бы на месте Таски тоже психанул!
Вот и получили два из центра!
Про замены/незамены прежних матчей повторяться не буду.

3. Игроки.
КК - реальный фактор и его нужно принимать и пережить.
Но параллельно с Каррерой зазвездили основные игроки: Фернандо, Адриано, Промес.
Бразилы и примкнувший к ним черный голландец.
Вот в крови у них такая фигня!
Игра безобразная главным образом у них.
Вместо лидеров команды они превратились в обычных "хуже среднего".
Особенно убийственно ведет Промес.
Так нельзя!
Давать по мозгам нужно именно ему.
И пофиг, что больше всех забил!
Атаки перестали быть острыми.
Реализация даже редких моментов скатилась к нулю!
Второй - Фернандо.
Снова вес лишний?
Мышцы забиты?
Но так мазать с пасами истинный бразила не имеет права!
Еще раз повторю.
Мне сейчас понятно: почему эти двое и Адриано играют у нас, а не в Европе.
Вот ровно потому.
Собрались на сезон. А потом карнавал.
И все разбазарили.

3. Ребров.
Понятно, что я сторонник Селихова в воротах.
И продолжаю считать, что Каррере не нужно было снова метаться и убирать Селихова.
Начал доверять? Доверяй!
Ну почему бомжи сразу Лунева первым номером сделали?
А мы струсили доверить!
Полностью соглашусь с сокнижником, подмечающим из раза в раз манеру выбивания Ребровым мяча.
Не должен кипер чемпиона постоянно пулять мяч сопернику или в аут.
Не имеет права!
Ребров кипер неплохой, заслуга в золоте его есть, но а) он ниже среднего уровня, б) у него нет никаких перспектив.
Зачем чемпиону кипер, которого не зовут в сборную?
Ребров - кипер уровня условного Рубина, Ахмата. А не для ЛЧ и золота!
Селихов не подходит?
Так возвратите Митрюшкина!
Лунева надо было перехватывать!
Реброву спасибо за золотой сезон! Все!
Пусть учит молодежь и подстраховывает.
Атмосферу в раздевалке наводит правильную.
Уверен, что Каррере нужно исправить свое метание и вернуть Селихова.
По мне, если бы проигрыши были с ним, не было бы так обидно.
А так, имеем тот же результат, но только никаких перспектив впереди не видно!

4. Я уже писал, что в основе 2017 нет "бойцов".
Или их мало.
Некому надавать люлей сачкам и лажающим бразилам!
Зобнин и Глушаков травмированы.
Остальные - нервные мальчики, равнодушные кошельки или ленивые коты.
Не получается - никто зубы не сжимает!
Именно этот фактор не дает нам стать командой с инстинктом убийцы.
В этой ситуации даже дублеры из С-2 бились бы получше.
Увы, но мне кажется этот путь сегодня единственным способом встряхнуть заевшуюся основу.
Возвращайте нахрен Зуева, Давыдова, Мелкадзе и К!
Пусть они с Тоснами пашут!
У них потенциал не ниже шаховых-заболотных.
Согласен с Рейнгольдом, что в такой ситуации капитаном должен быть полевой игрок.
Потому что без "вешания люлей" по ходу игры не обойтись.
Кто?
Я бы Джикие дал повязку. Да даже ДК.
Сам лажает? Да! Но люлей может навешать другим.
Верните хотя бы Паршивлюка!!!

ЗЫ. Багаж Аленя именно этот, кстати.
Хреновый багаж!
Повыгонял спартачей, как теперь выясняется.
Тренер, млин!

5. Невезуха.
Вот тут гонят на Карреру.
А ведь тактику на матч, основу и замены он все время определяет после совета с Пилипчуком и ТШ.
Ну нет же такого, что Пилипчук каждый раз советует заменить Самедова, а Каррера посылает его и... меняет Рошу?
Нет!
А после смерти дочери, такое впечатление, у Пилипчука все пошло не так.
И это понятно.
Нужно время, чтобы человек смог себя полностью посвятить футболу.
Травмы игроков тоже из области невезухи, уверен.
Зобнин, Тимофеев, Глушаков...

6. Видел только второй тайм.
Что бросилось в глаза уже при 0-2.
То, что игроки не боролись.
Не думаю, что Каррера им давал установку играть нежно и беречь себя.
Самедов постоянно встает и смотрит как от него уходит соперник.
Старый? Устал? Так вешай бутсы!
Комбаров все время дает навешивать своему клиенту.
Изобразит борьбу, соперник уходит к центру и навешивает.
ДК же как только видит, что соперник пошел к центру, даже не думает мешать ему делать навес-прострел.
Почему, б...????
Сразу же на метр отстает и перестает перекрывать!
Для меня это за гранью!
Ну чего встал-то?
Кутепов прыгает нежненько-нежненько.
Только изображает игру головой.
Ему врач запретил головой играть?
Это также ко всем игрокам центра поля относится.
Все изображают борьбу!
Промес. Это тихий ужас! Куда все делось?
Лезет на кучу игроков в этом году, мозги не врубает, партнеров не видит.
С пасом партнеру или опаздывает, или вообще игнорит!
Даже не знаю - чем это лечится, кроме летающей бутсы в раздевалке и посадкой на бенч!
Фернандо.... ну этого не видеть нельзя.
Все в молоко, все в молоко.
Игра у всех стоячая.
Никто не открывается, смотрят, что будет делать игрок с мячом.
Потом уже начинают соображать.
Почему их Каррера не бьет битой за то, что они так трусливо играют?
ВСЕ!
Получил мяч и пас назад!
Получил мяч и встал, стоя пытается финтить!
Адриано.
Это не нап. На фоне Луиша просто жалкая тень.
Вообще ничего не может. (((
Мне Луиша-то за напа высокого класса всегда было сложно считать.
Но на фоне никакого Адриано Луиш просто зверюга!

На Федуна и Карреру я бы до конца сезона поостерегся гнать.
При живых Родионове и Измайлове с зятем, это верх цинизма!
Путь один: сжать зубы, долбить этих ленивых котов и заставлять их бегать.
Заставлять их почувствовать себя никчемными новичками, обязанными доказывать свою зарплату.
А Федуну проделать то же самое с Измаловым, зятем и Родионовым.
Только в три раза сильнее. Зимней селекцией они обязаны уже СЕГОДНЯ заниматься!
Сегодня, б...!
Ездить по Скандинавии, Бразилии, Европе, Африке!

Потому что в целом нужно считать происходящее позором.
Который смывается только потом и кровью от мозолей!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".