01.09.2017 - 30.09.2017

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:33

JGolt » 18 сен 2017 10:28
# JGolt » 18 сен 2017 10:28

Ты считаешь нормальным, когда команда за треть сезона не реализовала ни одного выхода в большинстве, как показано в статье 5 в 3(!!!), 4 в 3, 3 в 2, мне кажется, они сейчас даже выход 2 в 1 засрут.
Значит, не отрабатывают, уповают на "мастерство".

#  Тулячок » 18 сен 2017 10:31

Федун сказал:“пидарасы,вас всех разгоню,Каррера останется полюбому” :twisted:
Мечты,мечты :cry:
Массимо,держись!!!Мы с тобой!

#  kvzakhar » 18 сен 2017 10:31

запели некоторые. Требуют поставить спартаковца, Каррера не то) мало им спартаковцев в ген. дирах. Мало им было спартаковцев(после федотова) в тренерах. все обсирались, но все равно подавай спартаковца, он уж точно научит современному футболу, по квадратам соскучились? я не против спартаковца, но пусть сначала хоть один из них докажет что он тренер, пусть займет со своим пердивом место 8-10 хотя бы. или пусть их пригласят куда-то. а то все знают как сделать спартак чемпионом, но блять никто не может даже закрепиться в премьер лиге.

#  mp » 18 сен 2017 10:29

авоська, Врядли он уже способен что-то в данной ситуации возродить.Спасибо "профессионалам" и их предводителю.

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:28

Olddima » 18 сен 2017 10:18
# Olddima » 18 сен 2017 10:18

Точно, я болею лет 35 и не вижу в составе новых Черенковых, Тихоновых или на крайний случай, Титовых, о расставании с которыми придется горевать.

#  JGolt » 18 сен 2017 10:28

А всем футбольным профи а-ля "надо тренировать так", "провалы по физике", "почему не отрабатывают это". Во-первых, откуда вы вообще знаете, что отрабатывают, а что нет? А во-вторых, сыновей бы хоть своих тогда тренировали, глядишь, не было бы кризиса русских игроков. Эксперты.

#  Товарисч » 18 сен 2017 10:24

Выгнать Комбарова - избавимся от половины проблем на поле.

А куда пропал Макеев, после того как покинул Спартак?

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:22

Alex Green » 18 сен 2017 10:13
# Alex Green » 18 сен 2017 10:13

Точно не согласен с этим:
"Вины Карреры точно нет и в том, что игроки «Спартака» не могут даже довести до удара такой выход пять в три."

Почему на тренировках такие вещи не отрабатываются до автоматизма? Видно же, что и игром с мячом и игроки без мяча начинают думать (!) что им нужно сделать, вместо того, чтобы бежать и пасовать в определенные точки?
У нас в каждом матче по нескольку таких моментов, если бы мы реализовывали хотя бы половину их них, то картина была бы другая и в чемпионате и в ЛЧ.
Причем быстрые атаки в разреженном пространстве - это то, в чем итальянцы раньше были очень сильны, не знаю, почему Каррера не уделяем этому компоненту должного внимания. Или все потому, что он бывший защитник?
Ну а если наши горе-импровизаторы, включая Промеса, не хотят играть по схемам, тогда нужно от них как-то избавляться и брать на их место тех, кто будет на 101% выполнять установки, пусть и проигрывая в исполнительском мастерстве.

#  JGolt » 18 сен 2017 10:21

Я полагаю, что большинство ратующих за смену тренера предпочитают пойти путем зенита? Топовый (в их случае это немного сомнительно) тренер и массовая закупка потенциально качественных молодых латиносов? Такой вектор? Или как надо быть-то?
При этом ясно, что ни топового тренера, ни массовых закупок у нас не будет (фактор Федуна). Что менеджмент, который за тучу лет случайно успешно сработал пару раз (напомню, что Промес, Фернандо, Зобнин были котами в мешке, а ни разу не икрой) ничего профессионального не родит и мы получим в лучшем случае перспективного тренера и пару игроков за 10. И снова по кругу. За 16 лет повезло с тренером один раз. Один. И именно его уже готовы сменять на новую лотерею в надежде, что клуб изменится. Говорят, на своих ошибках учатся. Так вот у нас это вообще не так.

#  Olddima » 18 сен 2017 10:18

rotten,
На Хуяри я поеду. Я 40 с лишним лет болею за Спартак, это пускай РУ вместе с игроками переезжает в Томск, хуй отличишь.
Пусть оставят 6-7 игроков, и вперед

#  rotten » 18 сен 2017 10:18

Остальные просто продолжат болеть за команду.
К 16 сезонам или нет - это уж кому как здоровье позволит.

Повторюсь, не бывает ситуаций, в которых тренер теряет контакт с командой и в команде меняется владелец, руководство, игроки, а тренер остаётся.

#  Alex Green » 18 сен 2017 10:13

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:13

rotten » 18 сен 2017 10:06Думаю, тем, кто болеет против РУ и игроков, пора готовиться к переезду на гостевую какого-нибудь Бари.

А остальным приготовиться еще к 16 интересным сезонам?
Что такого ЭТИ игроки и ЭТО руководство показало за время до того, как Карреры не было в команде?
Кстати, вопрос немного не тему - травма, которая у Зе Луиша, она как-до объективно диагностируется? МРТ там, пальпация на худой конец? Или диагноз основывается исключительно на жалобах самого игрока?

#  rotten » 18 сен 2017 10:06

Версия Рабинера, может, и выдумана им самим частично/полностью, но по крайней мере не противоречит сама себе в отличие от версий про слив руководством и/или игроками.

Если бы руководство хотело слить Массимо, с ним бы не продлили контракт (он ведь не истекал), его бы прокатили с помощниками (как, по версии некоторых, прокатили с трансферами).

Если бы РУ и/или игроки сливали Массимо, это означало бы, что у них есть кандидат на замену, как было в случае с Эмери. Но сейчас внутри команды такого не наблюдается, да и свободных тренеров на рынке нет. Иначе бы инсайдеры уже бы все раструбили. Версия про Пилипчука не выдерживает никакой критики.

Если тренера сливают игроки, назовите фамилии этих игроков. Промес, который чуть ли не в одиночку команду тянет? Джикия и Кутепов, которых Массимо ставит в основу. Может быть, Ещенко или Самедов? Или Глушаков, которого не было на поле вчера и который в мариборском позоре не участвовал?

Если плавит тренера весь коллектив разом, значит Массимо утратил контакт с командой. А в этом случае тренера увольняют в 10 из 10 случаев.

Проблемы в плане тактики, физики и психологии очевидны. А это сфера ответственности тренера.
Думаю, тем, кто болеет против РУ и игроков, пора готовиться к переезду на гостевую какого-нибудь Бари.

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:03

Bad » 17 сен 2017 22:51
# Bad » 17 сен 2017 22:51

ys » 17 сен 2017 21:25

# ys » 17 сен 2017 21:25
Paraschut,

Большей потехи, чем сообщения Андрея bad на ВВ сегодня не было.
Когда человек пытается на полном серьёзе, не в шутку, учить людей, как болеть за "Спартак", в русском языке я этому подходящего эпитета не нахожу. В английском хотя довольно точное слово для этого есть - pathetic.

Ничья 1:1 - в дебютной игре ЛЧ - позор Спартаку! не смей в этом усомниться!
Ничья 2:2 - это поражение (посчитай сколько человек на ВВ сегодня так оговорилось)
Тема решающей ошибки судьи против Спартака сегодня - замята практически полностью. Смею тебя заверить, будь на нашем месте кое-какая другая команда - не было бы воя про позор. Был бы вой про очередное убийство судьями этой команды.

Правильно тебе люди написали - смешно читать твои попытки учить людей болеть. Еще очень интересно читать про ошибку судьи, в матче, в котором команда играла полтора тайма в большинстве против выходца из первой лиги. Локомотив вот в большинстве в одном тайме забил четыре команде с гораздо большими претензиями и лучшим составом.
Еще самое главное, стыдливо умалчивать предысторию игр перед этой ничьей-поражением, разгром от Зенита, поражения от ЦСКА и Локомотива, такую же как вчера отданную победу в матче с Динамо.
Давайте все будем писать, что у нас все хорошо, нам просто очень не везет (уже 10 игр подряд), судья, как всегда-пидорас, а Гинер, как всегда все купил. Тогда будем правильными болельщиками, да?

#  Superfuzz » 18 сен 2017 10:01

Противостоять этой вакханалии можно. Если трибуны и ресурсы болельщиков сделают что-то в поддержку тренера, перфоманс там, и в сети выразят поддержку. Это раз. Однозначное заявление на ресурсах в сети аналогичного содержания и указанием, типа мы видим все эти у ромы от журналистов и саботаж от РУ. А если еще и Федуна тронут, будет вообще норм. Он очень любит, когда его хуесосят. В конце концов, почему бы на главной странице ВВ не разместить заявление? Подписываются все желающие вэвэшники. А?
"Глеб, надо что-то делать, они убьют его" (с) МВМН

#  JGolt » 18 сен 2017 09:55

Mp, тебе без разницы, мне тоже. А, например, сидящему на банке Жано не насрать. Все 25 игроков и сколько-то тренеров между собой общаться не могут, потому и формируются кружки. И если кружок Промеса заебался смотреть на мертвость кружка Глушакова, это вполне себе причина проблем. Ибо Каррера может быть на стороне Промеса, а какой-нить Юхан на стороне Глушакова. Для болел все ок, а внутри команды котел. Нужна лишь искра.
Я не сторонник теории заговоров. В нашей ситуации сложилась куча мелочей. Но роль информационной атаки существенна, во многом из-за того, что в клубе положили на медиа, нас и полощут кому не лень.

#  Йося » 18 сен 2017 09:55

Видится, что затягивание трансферов до 31.08 23:59:59 - это этакий надуманный ход, спланированный очень заранее. Например, сразу после чемпионства, Массимо приходит на "совещание" и констатирует типа мол на следующий год нужна конкретная обнова состава, что края не потянут, что центр без Ромы падет. И типа ветеранов на выход или на лавку. Игроки просекли и теперь им вместе с РУ проще слить и оставить все как есть, нежели закупить по максимуму и посадить на бенч завсегдатаев. Отсюда и разговоры нынешние. Отсюда и 3,14здец в степени ужас. ОПГ Ромашка в действии. В Массимо верю. В ЖФ и тупое РУ - нет.

#  авоська » 18 сен 2017 09:54

BuakawPorPramuk,
Прямо ходят и мешают с грязью?
Думаю ты сгущаешь краски)

Все недовольны результатами.Особенно тем,что команда раз за разом упускает верные выигрыши.
И даже понимают,что часть вины лежит на тренере.Где-то он свои силы переоценил.
Но также нам очевидно,что Каррера способен вернуть команде победный дух прошлого сезона.
И мы готовы терпеть и ждать когда эта чернушная полоса наконец уже закончится.

#  Arturik58 » 18 сен 2017 09:51

blind_guardian » 17 сен 2017 23:06О каком матче речь?

Тосно-Спартак.

#  Olddima » 18 сен 2017 09:48

Жизнь в моем мирке заставляет смотреть на десятилетия, как на единицу измерения. Как назад, так и вперед. И вот оборачиваясь назад, я не вижу у Спартака ни титулов, ни громких обед, одни расследования, подсиживания и прочее говно. Конечно у нас были хорошие игроки и тренеры, а единого целого так никто и не построил, включая и лифтера Диму (есть тренеры которые всю жизнь катаются между дивизионами, там своя кухня не очень то чистая, ну да ладно, не об этом речь. О жизни в ФНЛ я знаю не по писакам, а по близкому общению с одним коммерческим директором ФНЛ клуба).

И вот к нам пришел молодой тренер и сделал из команды посредственностей (исходя из их предыдущих достижений) чемпионов. Ну это охуеть какое счастье! Радость победы через 15 лет!!!

Опыт подсказывает, что аморфная масса будет сопротивляться: включая агентов, журнашлюх питающихся за счет негатива - его надо продолжать искать, иначе с голоду подохнут, товарищей в РУ и около РУ неожиданно потерявших на ожидаемых сделках).

ФК Балкан. Имея в кармане СМИ грех не уебать из гаубиц по конкуренту. То, что боты лайкают и гонят новости в топы, это и так понятно. Тут не надо быть политтехнологом, чтобы видеть топорную работу, которую катают на всех выборах из года в год. Жаренное мясо, тащите Ловчева и пидора Рабинера.

Вывод. Попробовать противостоять этой вакханалии. Х.з. как, но прилагать усилия.

Я ребята лично за Карреру. Мне похуй на всех игроков и наперсточников в РУ.

#  osir » 18 сен 2017 09:34

Тот кто обсуждает Массимо физрука на стадионе

#  mp » 18 сен 2017 09:29

JGolt, Игроки и тренер общаются на ежедневной основе.Для того что бы знать что происходит в команде между ними им не нужно читать прессу. Если есть коллектив-он есть.Если не-то нет.
А все остальное сплетни или псевдо сплетни для того,что бы болельщикам было что пообсуждать и себе очков заработать. Если команда играет и выигрывает мне лично до фонаря что там пишут про Зе,Ананидзе,Глушакова .Тем более водители,уборщицы,повара,доктора.... Собака лает-караван идет.

#  BuakawPorPramuk » 18 сен 2017 09:28

Авоська

Для меня "спартаковский болельщик" - это не только ВВ.
Есть друзья, товарищи, коллеги. К сожалению, начинаю наблюдать разруху в их головах.

#  Squabbler » 18 сен 2017 09:26

Конечно не знал. Но он знал совершенно точно, что с покупкой клуба станет_рукопожатным_, что однозначно откроет новые горизонты.
Был один из десятков буратин, а стал узнаваемым буратиной.
Тоже версия, хули)

#  авоська » 18 сен 2017 09:23

BuakawPorPramuk,
Вот здесь у нас болельщики.
Покажи кто мешает тренера с грязью кроме пятка очевидных ботов и уса.
Даже они достаточно аккуратны в выражениях.Боятся народного гнева)

98% болельщиков за тренера.Не понимаю о ком ты.

#  JGolt » 18 сен 2017 09:21

Mp, почему перепутаны? Результаты могли быть хорошими, просто обсасывалось бы другое. Вот, например, бухающие Зе и Промес (фото есть, надеюсь?), Ананидзе, не полетевший куда-нибудь, подравшийся с Рошей Тигиев, уволенные Лю и водитель (что и было сделано). Просто сейчас все это гораздо легче. И некому противостоять. При всем уважении к Трахтенбергу, времена газеты Комсомольская правда уже прошли. И хотя игроки говорят, что прессу не читают, в современном мире гаджетов инфа сама находит игроков. И нервяки лишь усиливаются.

#  kuzmichC » 18 сен 2017 09:05

Я не понимаю как ЭТО?... у игроков Спартака получается.
Но! Претензии на -ЭКСКЛЮЗИВ !!!
Спартак ! Я тебя люблю)

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2017 09:04

Проснулись?
Посевы SMMщиков и PR?
А раньше, значится, не видели?:-)

#forzamassimo

#  BuakawPorPramuk » 18 сен 2017 09:03

Узнаю и "Спартак", и его болельщиков.

Особенно радуют "болельщики". Вчера тренера боготворили, сегодня уже с грязью смешивают. Да, он где-то допускает ошибки и промахи, но он не робот и не компьютер, он тоже учится. И не он отдает игру с тосненским колхозом за 5 минут до конца; не он, не будучи на поле, не может тот же самый колхоз раскатать 4 на 3; не он играет пятками в центре поля и возвращается трусцой помогать отбирать мяч.

И небольшая заметка. Я не Рабинер, в раздевалках не бываю, но живу в Москве, а Москва, как известно, большая деревня.
Так вот. В пятницу ночью в одном заведении Москвы с размахом отдыхали наши кумиры. В частности, Зе Луиш и Промес. Зе Луишу совершенно не мешала травма живота вливать в себя литры алкоголя, Промес тоже не отставал от товарища. И естественно двух этих примерных семьянинов окружала толпа девиц.

Но виноват во всем Каррера. И его итальянские кореша.

#  mp » 18 сен 2017 08:52

JGolt, Слегка перепутаны причины и следствия. Если бы в руководстве Спартака все было бы нормально то все эти пробы пера и массированные атаки не имели бы никаких последствий.
А с тем что происходит там сейчас и видимо уже происходило когда тренера-победителя забыли пригласить на награждение(а возможно и поражение(слив) в Туле),все развалится само по себе .Без участия журналистов и чьих-то подпевал.

#  Odissey » 18 сен 2017 08:44

Надо что-то делать. Самым полезным видится натравить Поклонскую на Рабинера.

#  JGolt » 18 сен 2017 08:34

Да, еще хотел добавить Bad.
Имел/имею косвенное отношение к PR (выборы/имидж). Вся эта возня с Каррерой начиналась не так явно. Летом были "пробы пера", явно анализировались тренды и его восприятие. Потом на фоне отсутствия закупок и инфы о войне клуба со СМИ риторика стала меняться. Все, что сделали в клубе, интервью с Массимо на чемпе. Маловато, конечно. Укрепить все это помогли не очень хорошие результаты. И сейчас уже мы в огне, бьют их всех орудий по учебнику. Рабинер вот разродился, ждем инфу о совете директоров, который должен собраться и решать судьбу ГТ. Потом пару-тройку интервью с экспертами обязательно. А в соцсетях и на ресурсах уже итак бомбит.

#  JGolt » 18 сен 2017 08:17

Ys, интересно у тебя выходит. Связка Федун-Каррера в этом году не тянет, но, как выясняется, связки и нет, то есть, видимо, не тянет Каррера. Которому "сошлись звезды" выиграть золото с рекордным количеством очков по сезону.
Но при этом он слабоват, а решения принимать не тебе, поэтому надо ждать перерыва на сборные, чтобы?..
Ты поверь, я не с целью дое..ся. Просто все твои разнообразные корректные и грамотные рассуждения в итоге сводятся к отрицанию роли Карреры в чемпионстве и подведению читателя к мысли о его замене. Хотя прямо ты не говоришь этого. И подтверждается это такой кривоватой логикой. Ничего личного.

#  Барт_ » 18 сен 2017 07:58

Федун уже давно должен был "спуститься в раздевалку" и поговорить с командой. Еблан-миллиардер((

#  Valex1956 » 18 сен 2017 07:49

ЗАБор » 18 сен 2017 07:02посмотрим, сыграет ли команда за тренера.

Это вообще недопустимо. Команда должна просто играть. Сегодня они играют за тренера,а завтра просто его сливают. Кто их тренирует прерогатива владельца, но никак не игроков. Пусть просто отрабатывают свои деньги и не лезут "в политику".

#  malyushenko » 18 сен 2017 07:44

Рабинер- "petya behinderte". Насмотрелся "Молодёжку", судя по всему. Ситуация выправится. Все должны понимать, что мы полюбили Массимо, как минимум бОльшая часть нас. Уверен, что это осознают и в руководстве и сама команда. Достанется всем. Обозлитесь, парни!

#  Olddima » 18 сен 2017 07:22

Количество журналистов и пистаболов технологов пугает.
Кто блять работать будет? Одни хуеплеты ))))

#  fanat4ever » 18 сен 2017 07:17

По словам Карреры, который так настойчиво повторяет, что дело не в "физике", можно, кстати, предположить, что разговоры о пробелах в физподготовке ведутся в команде. Возможно именно это игроки предъявляют тренерскому штабу в качестве объяснений.
Конечно реальная причина провала не в трансферах. Вчера неплохо усилил атаку Роша, забил Пашалич. То есть некоторое усиление сказалось. Но и толку?
А вот приход новых людей в тренерский штаб, на мой взгляд, вполне мог что-то поломать в команде.

#  ЗАБор » 18 сен 2017 07:02

Стали известны подробности разговора главного тренера «Спартака» Массимо Карреры с командой после матча 10-го тура Премьер-Лиги с «Тосно» в Санкт-Петербурге.По данным «Спорт-экспресса», итальянский специалист спросил футболистов: «Вы хотите, чтобы я ушёл? Вы специально так делаете?»После этих слов Каррера разбил какой-то предмет и вышел из раздевалки.

P. S. Каким-то предметом по чистой случайности оказался бывший игрок Спартака, Артем Дзюба, случайно оказавшийся в раздевалке в поисках забытых барсеток...

P. P. S. Матч в среду станет соответственно показательным — посмотрим, сыграет ли команда за тренера.

#  Красный скорпион » 18 сен 2017 06:57

Свора, организовавшая травлю Массимо Карреры и планомерный развал чемпионской команды - самые настоящие преступники.
Есть четкое ощущение того что Измайлов и Родионов уже знают имя, того кто придет на замену. Имя это возможно лысое и усатое. Хотя это не важно. Важен факт циничного, беспрецендентного предательства и саботажа, подкрепленного артилерией журналисткой своры и твиттерастов-говноинсайдеров.
Единственная сила, которая всему этому дерьму может противостоять - фанатка, аморфно дистанцировалась.

... но есть и божий суд, наперсники разврата!

#  NaiKoN » 18 сен 2017 06:38

Ilnur83 » 18 сен 2017 06:35  Ilnur83 » 18 сен 2017 06:35
Мы больше десятка тренеров видели за последние годы. И никто не мог выиграть малейшего титула.
МК пришел и взял 2!
Отстаньте от человека минимум до мая 2018 года. Пусть он просрёт всё и вся, допускаю даже нахождение в зоне вылета в ФНЛ, крах во всех дерби и классико, и даже обновление 1-18.
Всё это мы видели в течении последних 16 лет, а золота нет.
Отстаньте, он заслужил длительный иммунитет.

Полностью поддерживаю. Человек заслужил иммунитет как минимум до конца сезона, а по хорошему и до половины следующего сезона.

#  Ilnur83 » 18 сен 2017 06:35

Мы больше десятка тренеров видели за последние годы. И никто не мог выиграть малейшего титула.
МК пришел и взял 2!
Отстаньте от человека минимум до мая 2018 года. Пусть он просрёт всё и вся, допускаю даже нахождение в зоне вылета в ФНЛ, крах во всех дерби и классико, и даже обновление 1-18.
Всё это мы видели в течении последних 16 лет, а золота нет.
Отстаньте, он заслужил длительный иммунитет.

#  Васильев1967 » 18 сен 2017 05:20

Ценитель » 17 сен 2017 17:00Васильев1967, а ты не оху*л ли часом меня в один ряд с провокаторами и латентными конями типа Товарисча ставить?
Себя с ним в один мешок засунь, графоман.

Извини, Вася, что не сразу ответил)))
Просто вы с Товарисчем очень похожие самовлюблённые истерички, пусть и несете разное. И вред от вас сходный.
Это диагноз, а не оскорбление)))))

#  petrov13 » 18 сен 2017 04:27

petrov13 » 20 авг 2017 06:58А мне норм. Я как по совету словесника успокоился после бомжевика, так до сих пор и не дергаюсь. Ну, ужас. Но не "ужас-ужас-ужас!" (с)

В остальном все даже не так плохо. Теперь то уж окончательно очевидно, что мы в этом году не претенденты. Можно успокоиться, перестать оглядываться на таблицу и начинать собирать камни. Никто же не умер и то хорошо. Спокойно осознать, что мы не готовы к этому сезону. Проанализировать, сделать выводы и попытаться что-то исправить.
Не готовы все. Ни клуб, ни команда, ни болельщики. Очень многие "вернулись чтобы править". Ну и волне заслуженно сейчас получают холодный душ. Может хоть теперь станет кому-то понятно, какое огромное счастье свалилось на нас в том году. Монетка десять раз подряд упала орлом. Бывает, раз в 16 лет. Сейчас дистанция все исправляет. И обижаться на это бессмысленно. Законы природы, мать их.
Лично я очень благодарен судьбе за это. Мне это золото дороже и приятнее пяти вторых мест при Федуне вместе взятых. Дальше с этими управленцами нам по прежнему корячится борьба за лигу европы. А так хоть будет, что вспомнить. Весеннее счастье было упоительно. Я очень благодарен всем, кто нашел в себе силы этот прыжок совершить. И я не стану поливать Диму, Дениса и Сашу за то, что они не могут так прыгать каждый год. Потому что это мало того, что глупо, так еще и крайне непорядочно на мой вкус.

Так уж вышло, что спустя месяц, мне практически нечего к этому добавить. Все то же самое.
А тренера менять - двойная глупость. Лучше чем Каррера мы на смену точно не получим. Да, у него нет опыта, но он лидер, еще и со школой. Такой Карпин, прошедший каверчано. Опыт - дело наживное. Сразу чтобы и лидер, и образование и опыт - у нас денег не хватит. Ни на него, ни на его хотелки. А поддержки никакой не дождется, хоть матерый, хоть зеленый.

#  Sberban » 18 сен 2017 03:48

Причем согласен даже не на отечественного тренера, а узко на бывшего спартаковского игрока. Потому, что тот же Бердыев и другие отечественные и условно отечественные тренеры команды меняли, в т.ч. сами, по соображениям выгоды.

#  Sberban » 18 сен 2017 03:35

ys

Сергей, получается ты согласен на отечественного тренера потому, что он будет невостребован где-то еще и не уйдет.
При этом Каррера виноват, что впервые за полтора года публично предъявил игрокам претензии причем без указания конкретных фамилий, тогда как ВГК постоянно высказывающийся в ключе "мы договаривались, но игроки не выполнили", периодически называя конкретные фамилии, и ДАА в зависимости от результата чередовавший "моих ребят" с "игроки не выполнили установку" - это нормально.
Вспоминается фраза "плохонький, но свой". В каком контексте и кем она произносится, думаю помнишь.

#  ys » 18 сен 2017 03:04

Terrious,
Жень, вот именно поэтому я и считаю, что с отчественным тренером шансов больше. Каррера, как ты сам говоришь, если завалится, то выгонят, если выплывет, то уйдёт. И с чем мы останемся?
Можно сколько угодно гнобить Карпина или Аленичева, но эти люди, по крайней мере, остались бы в Спартаке сколько угодно.

Ладно, что об этом. Дай ка лучше выступлю в защиту Петковича.. Да , он допустил грубейшую ошибку. Но посмотрите, на кого орёт с пеной у рта Ребров после первого гола. Это вовсе не Петкович.
Оба наших последних матча имеют одно сходство. Минуте к 70й центральные полузащитники выключаются из игры, полностью. За Пашаличем сегодня внимательно неотрывно смотрел минуты полторы где то в районе минуты 80й. Чувак просто конкретно прячется от мяча, четко выдерживая линию "свой игрок с мячом-игрок соперника-сам".
Оба гола сегодня - оба - случились сегодня после того как центрдеф ( Кутепов? ) выбрасывался - без какой то надежды выиграть борьбу, с огромным опозданием на дальний верховой мяч, после чего шла скидка головой ему за спину где - первый раз после ошибки Петковича, второй раз просто так - наших раскатывали два в два. Просто одинаковые по геометрии голы.
В обоих случаях за точкой скидки головой был не один и даже не два соперника. То есть идти на тот мяч центрдеф просто не имел права без серьёзных шансов на выигрыш верха. Он же выбрасывался похоже только потому, что в той зоне неожиданно для него был вакуум , из за смотрящих футбол с дистанции центрхавов. Именно на на них да на Кутепова орал Ребров, ибо когда он орал и махал руками, Петкович был у него за спиной.

Что центрхавы мертвы последние 15-20 минут, невозможно было не видеть ни сейчас ни в Мариборе. И какого такого Каррера выпускал в обоих случаях Попова вместо нападающего по месту нападающего, понять невозможно. На эти грабли мы уже наступили дважды.

Петкович играл весь матч очень старательно и неплохо, при этом явно нервничал, реагируя на каждую ошибку , реагируя на каждое решение судьи, схватив на этом ЖК. Я это видел , все это видели, неужели этого не видел Каррера? Как получилось, что в ситуации с первым голом ему пришлось нестись на неродную позицию центрального страховать Кутепова? Почему не выпустили Ещенко на концовку вместо Петковича?

Все эти вопросы в итоге сводятся к ещё одному. Когда команда сливает преимущество в два мяча против уступающего в классе соперника, это всегда ЧП. Когда это случается в одном матче из 50и - ладно, можно списать на несчастный случай и непруху. У нас в этом году это случилось в 3х матчах из 10и. Наш совершенно неитальянский тренер Каррера , похоже, никогда не слышал старое итальянское правило об опасности счёта 2:0, и на эти грабли мы уже наступили трижды. Тренер , кажется, совершенно не чувствует психологического состояния своей команды и просто не знает, что с этим делать.

Каррера сегодня первый раз на прессухе свалил всё на игроков. Симптоматично.

#  Sberban » 18 сен 2017 02:54

Жалеть надо не Массимо, а клуб и болельщиков. Уже Эмери жалели в подобной ситуации. Но жизнь все расставила по местам.

#  Fosfor » 18 сен 2017 02:45

Рабинер - это кал! Тренер никак не может быть виноват в том, что произошло сегодня!
Привоз Петковича и дальнейшая импотенция всех игроков чемпионской команды привела к 2:2.
ИГРОКИ! ИГРОКИ на поле - полные импотенты! Когда они не могут дать нормальный пас на метр вперед, когда они из 20 ударов по воротам в створ направляют всего 2 - это пиздец. Причем полный пиздец...
Массимо просто жаль. Его после чемпионства кинули все - и РУ и игроки. Все до сих пор ходят с венками на шее. Только, наверное, скорее с похоронными.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".