01.10.2011 - 31.10.2011

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 22:18

oi11(new) » 16 окт 2011 22:58Текстовик-разрушитель....великий дилетант...

Особенный:)
А по сути, дело не в Маяковском. Дело в том, что конспектов недостаточно.

#  wasy » 16 окт 2011 22:17

"Бабу не проведешь, она сердцем видит". (с) МВИН

Команда зуевых - мачо и и других "профессионалов" - наше кредо.
Настроились на бомжатню и коней - ничейка, как максимум.
Попались обученные псы Бердыева - результат на табло.

Поскольку "хиддинк" не удобен/на хуй не нужен пиздюк-хуетрукычу, то можно рискнуть с АлекИванычем зимой.
Хотя он и сильно капризен и не так прост, как кажется.
Хуже точно не будет.
Аксиома.

#  Стрекалок » 16 окт 2011 22:16

Mosfilmovskiy » 16.10.2011 23:10
Олег,ты же прекрасно знаешь,чтобы кого-то наигрывать на место плеймекера,то в первую очередь игрок должен обладать культурой паса,как тот же Гаврилов, наигрывать Макгиди и Дзюбу на эту роль,у которых полные нелады с этой культурой по-моему нонсенс и не видить этого может только слепой. Имхо.

#  Rblackmore » 16 окт 2011 22:16

Mosfilmovskiy,
Как можно МакГиди плэймекером наигрывать? Разыгрывающий игрок игру читать должен на несколько шагов вперед, "читать" и думать за нескольких игроков, видеть и предвидеть, знать что будет делать ДО того как к нему мяч попадет.... ну хрен с ним, интуитивно предчувствовать. Мак же думать начинает только когда к нему мяч попадает, как его на эту позицию ставить то?(((

#  Quarterback » 16 окт 2011 22:15

Нравится мне рабочий процесс в Спартаке. Провели работу на тренировках в рамках подготовки к игре с Рубином, выебли, день отдыха, и дальше в вторник точно так же начинаем готовиться к следующей игре.
Если такой ход мысли возникает в голове какого-нибудь легионера, думаю дальше следует стандартное: "Да ну и хуй с ним, я здесь деньги зарабатываю, пусть делают че хотят."

#  vicser » 16 окт 2011 22:14

irod sm, Юра прав, надо немного успокоиться и посмотреть на случившееся более ироничнне что-ли. Парни, вы только подумайте, что с этими игроками, которых многие здесь костерят на чем свет стоит, Валерий Карпин выдал длиннющую беспроигрышную серию. А что проиграли, так всякое может быть. Все таки не надо сгоряча говорить. Я думаю это просчет Валеры в подготовке и в настрое на матч. Обратите внимание - второй раз за сезон обкакались все наши прямые соперники, надо что делать - правильно выигрывать, но мы пока не можем зубами вцепиться в результат и более опытные тренеры бьют нашего Валеру. В общем мое ИМХО полностью совпадает с Юрой Irod - ничего еще не потеряно. ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  Mosfilmovskiy » 16 окт 2011 22:10

Pafnuti
У Бескова на тренировках в большом квадрате ВСИГДА наигрывался игрок по фамилии "плеймейкер". Как ты, наверно, помнишь, это был Юрий Гаврилов.

Есть у нас таковой в составе?
В некоторых матчах Валера пытался использовать Дзюбу.
В других - МакГиди.
Вот и сегодня в середине 1ого тайма МакГиди ушёл в центр, а на его место - Эмменике.
Получилось что? ИМХО, нет.
Дзюбу вышел - не зацепился за мяч...

#  Ehidna » 16 окт 2011 22:09

Мак-Гуру » 16 окт 2011 23:04Если бы у нас был "условный" Воронин, имхо, сделали бы шажок в сторону условного "Динамо".

Я про лидерские качества, самоотдачу, про умение завести команду, поднять темп игры. То, чего в упор не вижу у Зеува. И чего команде не хватает, имхо.

#  Allig » 16 окт 2011 22:06

Как можно определить, что "тренируются, как при Бескове/Романцеве"?

Тверской тут рассказывал занятную историю из своей спортивной жизни.
Как человек, проведший немало лет в ДЮСШ могу только подтвердить: уровень мастерства, даже на детско-юношеском уровне, растет только тогда, когда тренер гоняет до "мальчиков кровавых в глазах", до рвоты, до искренней ненависти к мячу.
Может, у мастеров не так?
А у самых больших мастеров совсем не так?

После таких матчей, как сегодняшний, закрадываются сомнения в насыщенности спартаковских тренировок.
После удачных матчей, конечно, подобные мысли приходят меньше, но...

#  Мак-Гуру » 16 окт 2011 22:04

# Ehidna » 16 окт 2011 23:00
Если бы у нас был "условный" Воронин, имхо, сделали бы шажок в сторону условного "Динамо". То есть пиздецпозорище, как минимум.
А с нынешним "конизмом" (С), есть некий шанс вернуться обратно.

Мусоровость неизлечима, конизм пройдет.

К тряпкам готов.

#  nad » 16 окт 2011 22:03

Вот читала отчеты болельщиков. которым посчастливилось побывать на тренировке команды в Тарасовке, и, не испытывала ни малейшего позитива. Все эти шуточки. матерки и т.п. со стороны Валеры, ну никак что -то не похоже на работу тренера. Правы и Стрекалок и Wasy. Валера все еще остается игроком, а никак не тренером. Поэтому и игроки относятся соответственно ко всем его установкам и пр,

#  ys » 16 окт 2011 22:03

S75 » 16 окт 2011 22:44Мы может и тренируемся по конспектам ОИРа и Бескова

А может в этом как раз и проблема .. что против силового давления и прессинга на протяжении всего матча те методы просто не настолько пригодны, поскольку не предполагали наличия такого уровня физической готовности у оппонента.. Или мы при Бескове и Романцеве так уж успешно справлялись с соперниками такого плана?

#  Стрекалок » 16 окт 2011 22:03

Pafnuti » 16.10.2011 22:54
Паш,Спартаку нужен тренер,а не Фигаро....

#  Ehidna » 16 окт 2011 22:00

Бердыев, конечно, провел мастер-класс. Переиграли нас по всем статьям. По ходу игры вспомнилось, как Барса Реал возила 5:0 - точно так же одна из команд просто не знала, что делать.
В Спартаке пасовать на напов оказалось попросту некому - Гидя и Зеув в центре сыграли отвратительно, ДК подключался плохо. Хотя, если честно, меня взбесил даже не дикий брак в передачах, а то, что в каждом микромоменте матча казанцы были шустрее наших. Был бы вместо гламурного Зеува какой-нить суровый Воронин... Каких-то мы не таких легов покупаем, нам бы кого с серьезным характером, а не пижона.

#  Pafnuti » 16 окт 2011 22:00

alex deimon,
а вот неправда...в этом тоже наша проблема, что у нас разделение функций...мол отбери, отдай, а дальше хоть на диване сиди в центре...
Современный хав должен успевать все...отобрал, отдал и открылся под пас!

#  Мак-Гуру » 16 окт 2011 21:58

Как обычно...
Первый тайм избиения пока еще младенца в красно-белой рубашке (Фурсенка сосать, Федун заипал сказкой)
http://narod.ru/disk/28587380001/1_тайм.avi.html
http://narod.ru/disk/28595916001/2_тайм.avi.html

Приятной аналитики ВВсем и помните. ОУКБ для всякой земляно-газовой и конско блядской свиты неизбежен.

# knn » 16 окт 2011 22:54
Коль, если тренирует и сам ОИР, то это как?))))))

Боюсь даже представить :)))

#  oi11(new) » 16 окт 2011 21:58

Алекс1975,
Маяковский - это очень странная и опасная аллюзия...
Текстовик-разрушитель....великий дилетант...

#  alex deimon » 16 окт 2011 21:57

Pafnuti » 16 окт 2011 22:54а если не подключится, то сядет на скамейку на пару матчей и компота лишится в столовке.

По-моему он сделал уже намного больше, чем " не подключиться", но компот получает все равно исправно:)
А Рафик такого не должен. Рафик должен отобрать мяч и отдать Алексу. А вот с последним у нас проблемы.

#  Pafnuti » 16 окт 2011 21:54

Стрекалок,
Валер, это теория на поле))можно и поводить, а потом и поиграть еще самому...
ведь у нас времени куча тратится, получить мяч, обработать, посмотреть где игрок, потом может быть отдать....
А автоматизм то где? Рафик должен не глядя переводить мяч на фланг Кеши, зная, что он там подключается...а если не подключится, то сядет на скамейку на пару матчей и компота лишится в столовке.

#  knn » 16 окт 2011 21:54

Друзья, ща скажу крамольную мысль...
тренировацо по конспектам ОИРа при живом ОИРе попахивает извращением.

#  Стрекалок » 16 окт 2011 21:51

Pafnuti » 16.10.2011 22:39
Паш,беда в том,что некому по этим квадратам водить на данный момент. Карпин еще сам не наигрался в этих квадратах...

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:50

S75 » 16 окт 2011 22:44Мы может и тренируемся по конспектам ОИРа и Бескова, да вот только тренируемся херово

У Маяковского есть работа - "Как делать стихи".
Интересно, сколько человек, на её основе стали Маяковскими?
Хотя не сомневаюсь, что многим начинающим она помогла...

#  Мирный_Атом » 16 окт 2011 21:49

Спектр » 16 окт 2011, 19:33Валерий Георгиевич Карпин повторил абсолютный рекорд "Спартака" по крупным поражениям за сезон

еще не вечер.

#  Arni51 » 16 окт 2011 21:44

Чего только не прочитаешь на ВВ. В прошлом году в марте после встречи с Валерой, некоторые(ну вы знаете кто) уже примеряли вторую звезду. Итог? Ну вы знаете.
Сейчасу нас оказывается и отличная атмосфера в команде, и тренировки, как у Бескова-Романцева, переживают все в команде за результат , включая массажистов. Результат? Ну вы знаете.
Повторю тысячный раз. Профессиональный спорт - это работа. Оценка работы - это результат, за которым следуют выводы. Остальное все - болтовня

#  S75 » 16 окт 2011 21:44

Мы может и тренируемся по конспектам ОИРа и Бескова, да вот только тренируемся херово.
Ни игры, ни команды...

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:41

Тверской » 16 окт 2011 22:29Но почему лишь пораженья,
Нас отрезвляют? Да и то…
Мгновенья длится отрезвленье…
И сразу же: “А вместо – кто?..”

...И среди слов любых романсов
Нам слышится одно: "Романцев".

#  oi11(new) » 16 окт 2011 21:40

С "занудными" педантичными командами нам крышка...
Когда "мелом расчерчен асфальт на квадратики" и соперники "выгрызают" свои зоны, несостоятельность нашей игры очевидна...
Полузащита у нас посредственная- медленная,долго думают,невовремя возятся с мячом, постоянные обрезы,не всегда закрывают свои зоны...

Не угадали с покупками?
Голландец плох(его "топчут" все),Комбаровы не прогрессируют,Кариока непредсказуем в худшем смысле этого слова, шотландо-ирландец часто как будто после плотной вечеринки...

Неужели В.Г. не видел до матча,что Мак не готов?
Или опять надеяся его "настроить" по ходу игры?

В нашем чемпионате очевидный "менеджерский кризис".
Пришло поколение очень средних тренеров,поэтому в чемпе такие нестабильные игры у всех...
Поэтому у В.Г. есть возможность пробиться поближе к "еврокорыту"...Однако наивно-истерическая игра нашей команды удручает(((...

Боже! "Спартак" храни!

#  knn » 16 окт 2011 21:40

ждет када из окопов повылазят побольше...и каааааак шандарахнет из палемета

#  Pafnuti » 16 окт 2011 21:39

Mosfilmovskiy,
Олег, если прально тренируемся, то почему тогда пас то на 3 метра дать не можем?
Почему не открываемся то?
Я вот мож херню скажу, но возьми поляну на квадраты раздели переходи с мячом из квадрата в квадрат, рассказывай кто и как должен двигаться в конкретной ситуации и води за ручку, учи...
Например, мяч в квадрате крайнего хава. К нему должен открыться крайний деф, центр хав и нап может отскочить под пас в центр на пример...и так по всему полю, чтобы было минимум 3 предложения у игрока с мячом...
Чтоб автоматизм был, чтоб знал игрок, что вот на фланге сто пудова должен быть крайний деф и уверенно туда отдавать...
У нас же игроки как будто впервые играют вместе и так из матча к матчу...

#  Сэкенд Хенд » 16 окт 2011 21:36

Я "валерю"(с) дальше! Другого конструктивного все равно ни кто предложить не может. Не Фе, не ГД, не фобы, не филы...
Хотя нет, филы как раз предлагают :D

#  kuzmichC » 16 окт 2011 21:36

suslov,
от кдк каждую среду -четверг жду какого нибудь нового перла,неожиданного поворота,вдруг Эменике задел 3 вратаря страны и нанес моральную травму,или симулировал и просил пеналь.или грубо чето сказал судье после удаления? Я уже ебнутый истерик.

#  agson » 16 окт 2011 21:34

alex deimon,
Рохо на позиции левого в его сборной видел, там страхуют его всей семьёй, ибо тоже небезупречен.
я, ей богу, не думаю что он так уж сильно Макеева превосходит, хотя тот конечно сейчас очень, очень плох.
Редактировалось 16 окт 2011 21:37

#  gene » 16 окт 2011 21:31

кстати, а хде, бля, архитектор?
...почему еще не на посту?!
:о)))

#  UchO » 16 окт 2011 21:31

Пожалуй, игра показала, что Велик и Эменике вместе на поле не приживутся. По крайней мере на уровне более-менее отлаженных команд. Когда-то этот эксперимент все-равно должен был состояться. Увы, что именно сейчас и именно так. Возможно, успей сделать замены до пропущенных мячей - результат был бы иной..

#  Savio_Spb » 16 окт 2011 21:30

Mosfilmovskiy » 16 окт 2011 22:17Тренируются, как при Бескове/Романцеве.
А выходят - еле ноги волочат (на фоне проносящихся камней).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это то, чего я никак не могу понять. Вообще :(

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:29

Pafnuti » 16 окт 2011 22:25Pafnuti » 16 окт 2011 22:25

Это хаос.

#  Тверской » 16 окт 2011 21:29

словесник » 14 окт 2011 20:54на берегу осенней Клязьмы Хорошая строка, Лёша... Хоть и бессмысленные стишки получаются, но строку жалко не поднять...

Мне тоже жалко на поднять хорошую строку … Второй вариант… Любительский…

На берегу осенней Клязьмы
С командою крепили связь мы…
Вином крепили, светлым пивом…
Шампанским, легким и игривым…
Солянка, щи, уха, жаркое…
Всю русское, своё, родное…
А дальше – больше… Эчпочмак,
икра, капуста, баурсак…
И водка… ледяной водой…
Да под чеснок… Под молодой…
И, наконец, филе-миньон…
СПАРТАК Московский – ЧЕМПИОН!
Потом послали за блядями…
Потом цыгане с медведЯми…
И похуй было на Рубин…
Нас – миллион, а он – один…
Раздавим “камни” как клопов,
На вилку закусь наколов…
Когда ж добрались до пельменей…
Стоп… Пацаны… На самом деле
Иначе там всё это было…
Я пошутил… Меня на мыло…

Но почему лишь пораженья,
Нас отрезвляют? Да и то…
Мгновенья длится отрезвленье…
И сразу же: “А вместо – кто?..”

Но разве, сука, не обидно,
Что в бедах всех вокруг виня,
Не видеть то, что очевидно…
– Самой игры нет нихуя…

#  MaratAnaliteg » 16 окт 2011 21:26

Mosfilmovskiy, Валерим дальше?

#  alex deimon » 16 окт 2011 21:26

agson » 16 окт 2011 22:21Рохо, вызывающий своей игрой больше вопросов, чем вселяющий уверенность, тоже не панацея.

Сань, сколько игр Рохо на позиции левого защитника ты видел?
А вот Макеева я видел уж очень много, по-моему хватит

#  Рам и Рум » 16 окт 2011 21:25

впередсмотрящий » 16 окт 2011 21:43Кастрюлю с борщом снимут с плиты в ноябре. И попробуют. И вынесут вердикт. ))) А щаз пока рановато. Разве что нюхать уже можно.

А если тухлятинкой попахивает? Есть смысл варить дальше? И добавлять новые дорогие ингредиенты?
Редактировалось 16 окт 2011 21:26

#  Pafnuti » 16 окт 2011 21:25

Алекс1975,
не получится, тогда ждем и верим

#  kuzmichC » 16 окт 2011 21:21

Все.Проходные матчи закончены(правда еще игра с томью).Теперь будут игры с более менее обученными и сыгранными командами,которые будут играть как их научили ,а не от ножа (лишь бы выиграть у Спартака). И здесь будет понятно чего мы стоим.
Извините,но нет "воронина" в команде,он на тренерском мостике...а на поле пока писуны сами о себе,что поправимо.

#  agson » 16 окт 2011 21:21

alex deimon,
Рохо, вызывающий своей игрой больше вопросов, чем вселяющий уверенность, тоже не панацея.
Пока это странный, возможно перспективный девайс, по надёжности пока одинаковый с безбашенным бегунком Клементе Родригесом.

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:20

Pafnuti » 16 окт 2011 22:17Pafnuti » 16 окт 2011 22:17

А если не получится? А предпосылок к тому полно...

#  suslov » 16 окт 2011 21:19

Стерто. Повтор.
Редактировалось 16 окт 2011 21:22

#  Rip van Winkle » 16 окт 2011 21:17

Полено - Марадона. Или у него нет того же "умного игрока"?:))

#  Pafnuti » 16 окт 2011 21:17

Алекс1975,
оптимальным будет приход ОИРа и работа под его началом Тиши, Валеры и Ледяхова...
думаю ОИР если и согласится вернуться, то явно не на 10 лет...2-3 года и типа передать команду ученикам...

#  Mosfilmovskiy » 16 окт 2011 21:17

Был приятно удивлён, как Рохо подбадривал партнёров в подтрибунном помещении.
На МакГиди не было лица, очень расстроен своей игрой.
Да все расстроены, от игроков до массажиста.

У баса команды собралось человек 100...поначалу как обычно "идисюдабля", "пиздец позорище", потом автографы и "Валера верим". Первым подошел раздавать автографы Эмменике. Как всегда долго не отпускали безотказных Паршивлюка и Тихонова.

*уй знает
Тренируются, как при Бескове/Романцеве.
А выходят - еле ноги волочат (на фоне проносящихся камней).
Ерёменко мл. очень понравился мне. Ну и это, смотреть за Бикеичем на/около скамейки. Реально шаман:-)

#  Стрекалок » 16 окт 2011 21:12

IT-consultant » 16.10.2011 22:08
Дим,наверное все зависит от возраста....

#  Алекс1975 » 16 окт 2011 21:12

IT-consultant » 16 окт 2011 22:08 в следующий четверг опять первые ростки взойдут - никакие пестициды её не берут

Знаете, наверно, хватит уже. Хотя сам надеялся до последнего. Но за любого кандидата страшно. Представляю через год здесь же:
"Тихнонов - убирайся" или "Романцев - убирайся" или "Капелло - мерда" и реально страшно:)
Последняя ставка, нет?
Редактировалось 16 окт 2011 21:15

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".