ys » 22 сен 2017 21:24 # ys » 22 сен 2017 21:24 Los, Ну да, можно всю лавину травм считать досадной чередой невезения. Так проще. И вроде никто не виноват.
Про Саматова нет желания что-нибудь написать? Или у команды ДАА все было "то"?
По поводу ракетницы в Мариборе...владельцы сайта http://fanat1k.ru/news-183086-nashli-to ... ubom.php...описались в штанишки поместив вью фРатрии (с этого дня всегда пишу с маленькой буквы, поскольку вреда клубу больше, чем пользы) на сайте без комментариев...(((
arsgarage, Может Бакаев вместо Самедова. Может Попов вместо Жано. Самедов, Пашалич, Адриано, сколько матчей подряд. Да и Жано два матча на 75 часов.. все это реальные риски пополнить лазарет. Со значительной вероятностью будет ротация.
Оцените красоту игры, жалетели. "Краснодар" выигрывает первый круг, отрывается от бомжей. И тут Леонид небрежно швыряет Галицкому тридцатку за непереподписанного на новые отступные Смолова, типа "Быстровапомним". И еще корзиночку с колбасой ему шлет, не из "Магнита".
Нападение у нас беспаспортное и с реализацией ниже плинтуса. А тут паспорт с лучшей реализацией в лиге. Правда футбольный эгоист тоже где то близко с гранью..
Вроде не было... Прочитал интервью, но одна фраза была..кого интересно он именно в виду? Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал появление в СМИ информации о его разговоре с футболистами в раздевалке после игры с «Тосно» (2:2). "Я объяснил, что люди могли не понять сказанное мной в раздевалке после «Тосно». Этот слив был выгоден определенному человеку. Я не сказал то, о чем думал. Это была просто эмоция, риторическая провокация."
Я надеюсь, он хотя бы ребенку своему не предлагает купить дорогую машинку и поголодать месячишко?))
P.S Разумеется, я тоже жалею. Мне пох на деньги Федуна. Но именно в такой постановке вопроса это не вариант. Нападение у нас не просило хлеба точно. Это был бы натуральный пир во время чумы.
Да ну? Т.е. Измайлов, зная что весь бюджет на трансферы в пределах 30-ки и что Каррера тоже об этом знает, подходит к нему и грит "Массимо, а хошь купим те одного Смолова на весь трансферный бюджет?". Нет, конечно, тогда он ни в коем случае не пи.дабол. А просто конченный м.дак))) Я бы все-таки охотнее поверил в первое))
Не, подождите, такое впечатление, что об этом только я ничего не слышал. А хто этот Репях, которого мы якобы спиздили у академии Краснодара и из-за которого нам Смолова то оказыца не продали? Овчинка выделки то хоть стоит?)) Када этот талант у нас по 20-ке то забивать будет, ась?
И второй момент. "Галицкий четко дал понять, что продавать его в Спартак не будет"(с, Ткаченко) Дык, все-таки Измайлов пи.дабол? Или это не я читал у него во вью, что от Смолова отказался Каррера?
пришли к выводу, что пацанчики рано или поздно доиграются до ОЧЕНЬ серьезной предьявы в которой все эти околофутбольные забавы и фаера - детская игра в крысу
Массимо молодец, что парирует, так и должен говорить.
Сцуко, как нам с ним повезло во всех отношениях!
(Но и его начала наша реальность перемалываать. Про "кому выгоден слив из раздевалки" - ну это будто тарханов какой-нибудь сказанул)
PS, Фамилию реально виноватого в травмах Каррера назвал вполне, поскольку она никому и ничего не говорит, скандала не будет, а что внутри команды - внутри команды и останется
По травмам печально все... Каррера вроде все обоснованно с цифрами парирует, но в прошлом сезоне было лидерство и победы и из раздевалки не «выносили мусор». С Анжи намечается соло Адриано, а может Сакала шанс получит, жду его появления, не Попова же в атаку выпускать (не накаркать бы, дважды тьфу).
Олег точно помню в левой менюшке эту объяву. здесь потерли, я думаю. еще подумал - совсем ахуели и те, и другие и на сайте клуба не нашел, что он передал фратрии права на реализацию всех билетов на матч в мариборе. здесь вряд ли потерли. тереь ечего и некому никто не виноват:)
Максим! Билеты на свои матчи может продавать только ФК "Спартак-Москва". Кому он их дальше передал, кто и какую несёт за это ответственность...в клубе между собой и решат! Бикоз - 60 000 ойро это 4,1 млн руб. (за прошлый сезон все штрафы в РФПЛ 6,5 млн руб., если не ошибаюсь)
P.S. объявлений о продаже билетов я не нашёл, их нет походу.
Да с этими травмами пиздец какой-то творится. Мне сразу эти незнакомые мужики на лавке не понравились. А тренер наш видимо не знал,что от добра добра не ищут и лучшее враг хорошего.
Странно,что ещё не начался шухер типа не купили ещё пяток нападающих. Как это недавно было с опорниками.
"не успел" и "опоздал" разные вещи = один из разговоров о том, что стало впоследствии фратрией, был на мешках с горохом и теплой "Гжелкой" в "кабинете" ГерцЫна в Подвале за год или полтора до объявы о ея создании кто там был и о чем говорили ща мало кому интересно.
Игорь Рабинер: "Травма задней у Квинси, из-за которой он с минимум 80% вероятности пропустит Ливерпуль, - очередной пламенный привет физруку Д'Урбано."